首页 > 传媒 > 关键词 > 2020版WiT智能阅读台灯最新资讯 > 正文

懂你才算懂光: 2020版WiT智能阅读台灯上市

2020-07-02 11:52 · 稿源:站长之家用户投稿

人行一世,花在“懂得”上的精力实在太多,小小年纪就要去理解数学家推算出来的公式和文学家凝聚心力写出的文章,成长过程中要去理解人际关系人情世故,长大了就连买个手机买台电脑,也得去理解各项参数的意义。

“我懂得很多了。那谁来懂我呢?”

那么,给自己一个被懂得的机会吧!

2020版WiT智能阅读台灯,从配件到功能全面升级,设计更懂你,提供WiT、Genie和Floor三种版本可供选择。一盏好灯不仅构建着家居环境,也呵护着使用的你,是提高生产力的重要因素。

宽广照明:“月亮”能懂你的心

够亮和够广是用户对灯具的基本需求。WiT智能阅读台灯照度500lux的范围达到90cm,无论是双显示器的工作台还是并列多份文件的桌面,都能均匀照亮,适合打造沉浸式的阅读空间。

更广的照明范围往往需要更长的灯头,但WiT智能阅读台灯非同寻常。在曲面背光模组的支持下,灯头两端向上飞扬,把光线投得更远。在保持灯头36cm适宜长度的同时,提供更大广度的照明。微笑弯月设计的弧线灯头,不开灯的时候是一抹微笑,低调金属光泽守护你的家居生活,打开灯就悬起一钩弯月,明月昭昭,乾坤朗朗。

智能调光:不会忘记你的眼睛

很多台灯都有多档亮度可调节,人们一旦调到自认为适宜的亮度就不会再反复调整。然而环境的光线是会变化的,人们的照明需求也会随之变化。比如说夏日的暴雨说下就下,前一刻还天朗气清下一秒就黑云压城;专注久了,晴空万里会变成晚霞满天,薄暮冥冥也变得夜色温沉。天暗了还是用着低亮度的光线,自然对眼睛不好,你没察觉,灯也没有记起。

但WiT智能阅读台灯不会忘记!

WiT智能阅读台灯搭载的环境光感应器是一只“眼睛”,在智能调光模式下自动追踪光环境的变化,实时调整光线,让使用者总是处于刚刚好的光环境中。

看屏幕和看书本,需要的照明是不同的。WiT将智能调光模式分为两种:看电脑就用屏幕阅读模式,灯体中间暗两边亮,保持整个工作台的亮度均匀舒适;看纸质文本就用书本阅读模式,冷白光让专注加成,均匀明亮为工作学习护航。

自由调节:给你更多可能性

WiT为你打造更多可能性:亮度色温可调节,高度角度可调节。好灯赋予日常更多色彩,然后隐入家居生活的背景里。

除了为使用者打点好一切的智能调光模式,WiT也提供更多个性化的光线搭配:11段色温遇上11段亮度,呈现121种灯光选择。工作学习可以使用冷白光,提升专注力与理解力,效率更高;睡前阅读可以使用暖黄光,好书好光伴一夜好眠。如需日常拍摄,百余种补光选择也能满足挑剔的镜头。

image.png

灯头与灯臂连接处的仿肩膀球窝关节设计灯头关节,灵活自如,让使用者能够根据当下需求自由调整灯头角度。再加上底座处、灯臂连接处的可旋转关节,能够适用各种桌面环境,满足各种阅读姿势。

细节动人:每一条小径都通向光明

2020版WiT智能阅读台灯包装焕新不只是表面功夫,打开盒身抓住拉带,一抽即可取出。

冗长说明书看不懂?一张指南就搞定,组装不费心。

组装没有螺丝刀,好比煮饭却停水。WiT连这点也考虑到了!多给你塞一把螺丝刀,组装不费力。

WiT智能阅读台灯采取不浪费插座空间的纵向插头设计,如今用电的产品很多,WiT不愿给你添麻烦。

WiT智能阅读台灯在此次改版过程中,倾听了很多使用者的声音,在各种细微又细微之处钻研调整。因为对灯具来说,只有懂得使用者,才能算是懂光。

懂你的人不多,遇见就要好好珍惜。

懂你的产品也不多,选择它就是选择一种生活。

WiT智能阅读台灯,照耀你想要的生活。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020年世界人工智能大会

    7 月 9 日上午,2020世界人工智能大会云端峰会正式开幕​,大会开幕式在上海世博中心金厅正式举办。今年大会以“智联世界共同家园”为主题,主题论坛活动将围绕“AI技术趋势”、“AI赋能经济”、“AI温暖家园”三大议题。

  • 乘风破浪燃爆2020,添可智能洗地机超A之选

    “乘风破浪”一词从上半年火到下半年,年中大促之后各大平台和品牌纷纷晒出亮眼的成绩单。高科技高颜值的国货潮品脱颖而出,成为中国品牌最为亮眼的成绩单。其中,高端智能生活电器品牌添可掀起“爱干净,就洗地;要洗地,选添可”中国家庭地面清洁革命。其“断货王”智能洗地机618期间成交量突破20000台。这款“地面清洁神兽”有多牛,让我们盘点它的四大智能科技:智能变频清洗 干净不留渍芙万FLOOR ONE通过红外感应模块、中央控

  • 虎博科技即将亮相2020世界人工智能大会

    以“智联世界共同家园”为主题的 2020 世界人工智能大会(WAIC)将于 7 月 9 日- 11 日举办。虎博科技作为人工智能领域的领先企业受邀出席,虎博科技创始人兼CEO陈烨博士将亮相“智联万物 慧城新篇”未来城市主题论坛,并就NLP技术(自然语言处理)在智慧城市建设中的实践应用与价值发表主题演讲。据悉,本届WAIC集聚了全球智能领域最具影响力的科学家和企业家,以及相关政府的领导人,围绕智能领域的前沿技术、产业趋势和热点问题发表

  • 2020网络黑产五大新发现,通付盾智能反欺诈再升级

    当前,网络支付的高效便捷,在改变群众消费习惯、改善人们生活品质的同时,也让一些“见不得光”的网络黑灰产业蠢蠢欲动。2020年4月,网络安全保卫支队(以下简称:苏州市公安局网安支队)会同张家港市公安局深入推进“净网2020”专项行动和网络重案攻坚专项行动,通过深入研判、深挖彻查、持续打击,成功斩断一条集“上游资金供给——非法‘第四方支付’——下游黑灰产业”于一体的完整犯罪产业链,成功摧毁一个为网络贷款诈骗提?

  • 消费2020:低价决定一切

    有意思的是,“10%”这个数字,是刘强东在 2012 年 8 月自己在微博喊话时提出来的:“京东大型家电三年内零毛利,所有大家电保证比国美苏宁连锁店便宜10%以上。”当时有京东股东表态,“我们除了钱什么都没有”。

  • 2020游戏发行大困局

    2020 年,游戏发行可真是太难了。找产品:难最近一段时间,几乎所有发行商都把「找产品」当成了最重要的事情。

  • 2020年世界智能大会圆满落幕,腾讯安全重保护航

    6 月 24 日下午,第四届世界智能大会云闭幕式在津举行,本届世界智能大会成果丰硕,通过“云签约”方式,签约项目 148 个,其中内资项目 131 个,总投资约 809 亿元人民币;外资项目 17 个,总投资约 16 亿美元。同时本次大会也持续开放了“云智能科技展” ,荟聚 100 余家知名企业及科研机构,实现云逛展、云展览、云洽谈,打造“云会展”又一样板。在世界智能大会期间,腾讯安全用优异的安全“重保”成绩单,成功助力 2020 年世?

  • 最强 AI 企业!RealAI 荣获机器之心「2020 人工智能金炼奖」

    2020 年春节,一场突如其来的疫情打乱了所有人的节奏,但对于人工智能行业而言,疫情更是一场“危”中有“机”的考验。尽管产业环境和经济形势异常严峻,但真正优秀的人工智能公司必然是“内功深厚”,拥有硬核的技术实力、强大的抗风险能力以及灵活有效的战略调整能力。疫情冲击反而衡量出这些企业的真实力,他们将成为接下来人工智能产业落地中的中坚力量,甚至可以代表人工智能发展的未来。为了寻找这些良好应对特殊时期的最强?

  • 2020中国边缘计算20强

    今年以来,中共中央政治局常委会数次强调,加快5G网络、物联网等,新型基础设施建设进度。边缘计算是5G和物联网的关键技术之一,边缘计算可以将高带宽、低时延、本地化的业务下沉到网络边缘,解决时延过长、汇聚流量过大等问题,从而为实时性和带宽密集型业务提供良好支持。随着5G基础建设加快,边缘计算也吸引了前所未有的关注。边缘计算社区长期致力于推进边缘计算领域知识传播和生态发展建设。从 2019 年起每年年中发布 “边缘?

  • 2020胡润中国10强电商

    今日,胡润研究院发布《 2020 胡润中国 10 强电商》,列出了中国 10 强本土电商企业,按照企业市值或估值进行排名。上市公司市值按照 2020 年 6 月 30 日的收盘价计算,非上市公司估值参考已公开的、最新一轮融资估值。

  • 2020“抖音看见音乐计划”启动

    “我还是曾经那个少年,没有一丝丝改变”是不是已经不自觉的开始跟唱了?这首火爆网络的歌曲《少年》最先开始火就是在抖音APP发布,作为很多视频的BGM被广大用户所熟悉。随着近年来短视频的火爆,也带动许多歌曲从抖音爆红全网。 近日,抖音举办抖音看见音乐计划线上发布会「看不见音乐会」,启动2020“抖音看见音乐计划”,也推出了长期的“抖音音乐人亿元补贴计划”,再一次提高对原创音乐及音乐人的扶持力度。抖音音乐负责人曹?

  • 小蚁科技携YI Halo参加2020世界人工智能大会

    以“智联世界,共同家园”为主题的2020世界人工智能大会将于7月9日-11日在上海举办。小蚁科技作为人工智能领域的领先企业受邀出席,携智能硬件YI Halo参展。据悉,本届世界人工智能大会集聚了全球智能领域最具影响力的科学家和企业家,以及相关政府的领导人,围绕智能领域的前沿技术、产业趋势和热点问题发表演讲和进行高端对话。学术界已有7位图灵奖得主参与本届大会,高通总裁安蒙(Cristiano Amon)亮相并发表主旨演讲,特斯拉CE

  • 强势登榜!融慧金科荣获“2020智能风控企业50强”第七名

    近日,权威媒体《互联网周刊》、德本咨询、eNet研究院联合发布了2020中国智能风控企业排行榜,融慧金科实力荣登“2020中国智能风控企业50强”榜单第七名。从创立之初到现在,短短的三年时间,融慧金科便迅速得到行业认可,并在业内取得了良好口碑,而这背后离不开融慧金科脚踏实地地服务。创刊于1998年的《互联网周刊》是由中国科学院主管、科学出版社主办的商业媒体,其权威性与公正性备受业内认可。榜单评选主要围绕技术应用、数

  • VPHOTO助力2020世界人工智能大会,开启后疫情时代企业影像智能管理

    疫情背景下, 2020 世界人工智能大会云端峰会(WAIC) 7 月 9 日至 11 日于线上举办。今年大会以“智联世界,共同家园”为主题,体现人工智能技术、产业和应用全球化发展的趋势及AI向善、造福世界的人类共同价值理念。本次峰会首次采用3X24 小时线上直播的形式,除开幕式、行业论坛、创意互动外,微软、亚马逊、阿里、腾讯、华为、科大讯飞、ABB、上汽等约 150 家国内外龙头企业参展。更有超过 500 位全球人工智能领域学术界、产业界

  • 坚持,陪伴,成长,2020年高考的三个关键词 | 作业帮2020高考故事

    2020 年 7 月 7 日, 1071 万高考考生将走上考场。这是时隔 17 年后,高考时间再次拨回 7 月。疫情之下,学校无法如期开课,高考被迫延期,常规的学习秩序被打破,这个被称为“史上最难”的 2020 年高考季,注定让每个身在其中的人无法忘怀。作为中国最大的K12 在线教育平台,作业帮有幸陪伴了其中 805 万考生,见证了他们的努力和成长。 2020 年 5 月 28 日,作业帮发起“ 2020 高考故事,‘帮’你记录”征集活动,面向全国考生、

  • 2020建博会来了!Ayla艾拉物联推出一站式智能家装解决方案!

    突如其来的疫情让中国乃至全世界按下了暂停键。在全国人民万众一心的抗疫战斗下,经济复苏加速,各大展会纷纷提上日程。今年全国首个展会,中国建博会(广州)即将在 7 月 8 日开幕。作为与家居产业紧密相连的全球敏捷AIoT平台,Ayla艾拉物联也将在广州广交会展馆3.1-05A馆与家居行业的朋友们见面。艾拉物联此次参展,将会为大家居行业展现哪些爆点?一、两大论坛同步举行,引领智能家居行业变革在为期 4 天的展会中,艾拉将同步举

  • 手机业寒冬 IDC最新数据:2020年智能手机出货下滑12%

    近日,知名数据统计机构IDC发布了智能手机市场截止2024年最新预测数据。IDC预测显示,2020年全球智能手机出货量将同比下滑11.9%,达12亿部,2020年上半年幅度更甚,出货量将下降18.2%。2020堪

  • 2020世界人工智能大会直播入口 世界人工智能大会日程安排

    2020年世界人工智能大会将在7月9日开幕,这次世界人工智能大会将包含1 场开幕式、 2 场全体会议、 10 余场主题论坛和若干场行业论坛、特色活动,以下我们来了解下本次大会具体的安排和直播入口。

  • 2020,微商如何成功转型为“播商”?

    6 月 10 日,“微商教母”张庭抖音首站带货2. 56 亿(官宣数字),刷新此前包括:罗永浩、陈赫等在内的所有明星、名人直播带货记录,也将微商这个被称之为国内“最成功的也最具商业效率”的组织重新拉了用户的视野。

  • 生意人的2020:我在抖音做直播

    和绝大多数在晚上 8 点左右“黄金时间段”开播的带货主播不同,王咏的直播时间一般都选在白天。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议