首页 > 传媒 > 关键词 > 2020版WiT智能阅读台灯最新资讯 > 正文

懂你才算懂光: 2020版WiT智能阅读台灯上市

2020-07-02 11:52 · 稿源:站长之家用户投稿

人行一世,花在“懂得”上的精力实在太多,小小年纪就要去理解数学家推算出来的公式和文学家凝聚心力写出的文章,成长过程中要去理解人际关系人情世故,长大了就连买个手机买台电脑,也得去理解各项参数的意义。

“我懂得很多了。那谁来懂我呢?”

那么,给自己一个被懂得的机会吧!

2020版WiT智能阅读台灯,从配件到功能全面升级,设计更懂你,提供WiT、Genie和Floor三种版本可供选择。一盏好灯不仅构建着家居环境,也呵护着使用的你,是提高生产力的重要因素。

宽广照明:“月亮”能懂你的心

够亮和够广是用户对灯具的基本需求。WiT智能阅读台灯照度500lux的范围达到90cm,无论是双显示器的工作台还是并列多份文件的桌面,都能均匀照亮,适合打造沉浸式的阅读空间。

更广的照明范围往往需要更长的灯头,但WiT智能阅读台灯非同寻常。在曲面背光模组的支持下,灯头两端向上飞扬,把光线投得更远。在保持灯头36cm适宜长度的同时,提供更大广度的照明。微笑弯月设计的弧线灯头,不开灯的时候是一抹微笑,低调金属光泽守护你的家居生活,打开灯就悬起一钩弯月,明月昭昭,乾坤朗朗。

智能调光:不会忘记你的眼睛

很多台灯都有多档亮度可调节,人们一旦调到自认为适宜的亮度就不会再反复调整。然而环境的光线是会变化的,人们的照明需求也会随之变化。比如说夏日的暴雨说下就下,前一刻还天朗气清下一秒就黑云压城;专注久了,晴空万里会变成晚霞满天,薄暮冥冥也变得夜色温沉。天暗了还是用着低亮度的光线,自然对眼睛不好,你没察觉,灯也没有记起。

但WiT智能阅读台灯不会忘记!

WiT智能阅读台灯搭载的环境光感应器是一只“眼睛”,在智能调光模式下自动追踪光环境的变化,实时调整光线,让使用者总是处于刚刚好的光环境中。

看屏幕和看书本,需要的照明是不同的。WiT将智能调光模式分为两种:看电脑就用屏幕阅读模式,灯体中间暗两边亮,保持整个工作台的亮度均匀舒适;看纸质文本就用书本阅读模式,冷白光让专注加成,均匀明亮为工作学习护航。

自由调节:给你更多可能性

WiT为你打造更多可能性:亮度色温可调节,高度角度可调节。好灯赋予日常更多色彩,然后隐入家居生活的背景里。

除了为使用者打点好一切的智能调光模式,WiT也提供更多个性化的光线搭配:11段色温遇上11段亮度,呈现121种灯光选择。工作学习可以使用冷白光,提升专注力与理解力,效率更高;睡前阅读可以使用暖黄光,好书好光伴一夜好眠。如需日常拍摄,百余种补光选择也能满足挑剔的镜头。

image.png

灯头与灯臂连接处的仿肩膀球窝关节设计灯头关节,灵活自如,让使用者能够根据当下需求自由调整灯头角度。再加上底座处、灯臂连接处的可旋转关节,能够适用各种桌面环境,满足各种阅读姿势。

细节动人:每一条小径都通向光明

2020版WiT智能阅读台灯包装焕新不只是表面功夫,打开盒身抓住拉带,一抽即可取出。

冗长说明书看不懂?一张指南就搞定,组装不费心。

组装没有螺丝刀,好比煮饭却停水。WiT连这点也考虑到了!多给你塞一把螺丝刀,组装不费力。

WiT智能阅读台灯采取不浪费插座空间的纵向插头设计,如今用电的产品很多,WiT不愿给你添麻烦。

WiT智能阅读台灯在此次改版过程中,倾听了很多使用者的声音,在各种细微又细微之处钻研调整。因为对灯具来说,只有懂得使用者,才能算是懂光。

懂你的人不多,遇见就要好好珍惜。

懂你的产品也不多,选择它就是选择一种生活。

WiT智能阅读台灯,照耀你想要的生活。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020成都车展谁最惊艳?看“天生智能”的小鹏汽车霸气解读

    据悉,小鹏汽车将携旗下超长续航智能轿跑P7、超长续航智能SUV G3 i登陆 2020 成都车展,亮相中国西部国际博览城 11 号馆H1109 展台,并于 7 月 24 日11: 30 分举办以“天生智能”为主题的新闻发布会,分享其 2020 年的进化成果,并深度解读“做更懂中国的智能汽车”品牌主张背后的差异化优势。小鹏汽车将于 2020 成都车展举办“天生智能”新闻发布会小鹏汽车作为中国智能汽车赛道首批起跑的新造车势力,致力于做更懂中国的智能汽?

  • 2020年世界人工智能大会

    7 月 9 日上午,2020世界人工智能大会云端峰会正式开幕​,大会开幕式在上海世博中心金厅正式举办。今年大会以“智联世界共同家园”为主题,主题论坛活动将围绕“AI技术趋势”、“AI赋能经济”、“AI温暖家园”三大议题。

  • 明基智能E系列再破局,2020年新品上市

    古有云“得民心者得天下”,在品牌界,维持长久不败的强者,一个重要因素便是懂得聆听用户心声,每一次功能升级,每一回设计革新,底层逻辑源自用户的实际需要。急人之所急,才能收获用户真心。明基智能E系列,自2016年推出首支针对商务办公的智能投影仪E500,便持续倾听消费者心声,从消费者痛点和需求出发,砥砺产品,层层破局,逐渐实现智能商务投影的全线开花。2020年7月底,明基再次推出E系列新品E592、E590、E582、E530、E33

  • 拥抱千亿智能家居风口!2020建博会门博会静脉智能门成大趋势

    大家居建装行业“风向标”中国建博会,与国内最大型门企交流平台永康门博会完满结束。纵观建博会与门博会参展商展品,不难发现现今流行趋势已经从指纹锁主导渐渐往人脸识别、静脉识别转变,而智能锁与智能门的结合,门锁一体化智能门成为大趋势。 回顾智能锁市场,从 2005 年韩国某品牌指纹锁开始进入中国房地产市场,导致高端市场竞争开始加剧,尤其是小米智能锁在 2018 推出 999 元智能锁开始,价格战一触即发, 市场零售价格急

  • 虎博科技即将亮相2020世界人工智能大会

    以“智联世界共同家园”为主题的 2020 世界人工智能大会(WAIC)将于 7 月 9 日- 11 日举办。虎博科技作为人工智能领域的领先企业受邀出席,虎博科技创始人兼CEO陈烨博士将亮相“智联万物 慧城新篇”未来城市主题论坛,并就NLP技术(自然语言处理)在智慧城市建设中的实践应用与价值发表主题演讲。据悉,本届WAIC集聚了全球智能领域最具影响力的科学家和企业家,以及相关政府的领导人,围绕智能领域的前沿技术、产业趋势和热点问题发表

  • 2020ChinaJoy直播地址入口 2020ChinaJoy直播在哪看

    7月31日,2020年的Chinajoy正式的开启了,很多朋友虽然去不了现场但是还可以观看直播,一些小伙伴还不清楚直播的地址,下面就来为大家详细的介绍一下2020ChinaJoy直播地址。

  • 智能电视还需要盒子吗?2020火爆业内的五大电视盒子

    随着智能电视的兴起,很多人说智能电视还需要盒子吗?其实,我们辩证的看问题会发现,电视盒子还是有其存在的必要,比如操作便利性、资源多样性、下载第三方软件更加的方便等等。当然电视盒子虽然优势很多,也不免有些杂牌混在里面,要想买到真正好用的电视盒子,还是得看2020年这五款火爆业内的电视盒子。第一款:泰捷WE30C电视盒子得分:98分(满分100)市面上很多低价盒子用着用着就卡爆、闪退,用户体验极差,真的没有之一!!

  • SA:2020全球智能手机线上销量将占总销量的28%

    7月20日消息,Strategy Analytics最新发布的研究报告指出,智能手机在线零售渠道销量将在2020年全球智能手机总销量中占据创纪录的28%,比2019年的24%猛增4个百分点。Strategy Analytics认为,新型冠状病毒疫情正在对智能手机的分销产生重大影响——居家隔离和社交距离迫使消费者改变他们的购物习惯和行为。随着越来越多的企业转移到线上,全球疫情正在改写智能手机销售规则。Strategy Analytics副总监Boris Metodiev

  • 2020抖音创业自救指南(上)

    2019 年抖音创业道路上的小伙伴们,积压的矛盾和问题在 2020 上半年集中爆发,在此期间无数个中小公司倒闭,无数个工会垮台,奔着短视频风口而去的人后来硬生生被拽走上带货风口。

  • 2020,谁能打败抖音和快手?

    老罗抖音首秀直播带货,辛巴快手全线狙击,薇娅卖火箭创造无限可能,电商直播成为短视频平台商业化的长矛。另一边微信视频号持续开放内测,被内容创业者视为“短视频最后的上车机会”,也开展的如火如荼。

  • 2020游戏发行大困局

    2020 年,游戏发行可真是太难了。找产品:难最近一段时间,几乎所有发行商都把「找产品」当成了最重要的事情。

  • 2020中国智能家居集成服务大会成功举办

    7 月 23 日, 2020 智能家居集成服务大会暨第七届CSHIA同学会在杭州盛大召开,作为一年一度的智能家居系统集成界盛会,汇聚了优秀的智能家居品牌与一线集成服务中坚力量。本次大会以“焕新出发?智启未来”为主题,全天系统梳理行业发展脉络,全面盘点业界创新产品,加速推动服务渠道升级与市场应用落地,持续激发智能家居企业的澎湃发展动力。本届大会围绕智慧地产、全屋智能、智能遮晾、智能影音、智能传感、智能照明、智能新零售

  • 2020年世界智能大会圆满落幕,腾讯安全重保护航

    6 月 24 日下午,第四届世界智能大会云闭幕式在津举行,本届世界智能大会成果丰硕,通过“云签约”方式,签约项目 148 个,其中内资项目 131 个,总投资约 809 亿元人民币;外资项目 17 个,总投资约 16 亿美元。同时本次大会也持续开放了“云智能科技展” ,荟聚 100 余家知名企业及科研机构,实现云逛展、云展览、云洽谈,打造“云会展”又一样板。在世界智能大会期间,腾讯安全用优异的安全“重保”成绩单,成功助力 2020 年世?

  • 2020高考成绩开始放榜

    今天起,全国各地将陆续进入高考“放榜”时间。据官方已公布的信息,查分时间主要集中在23至26日。今天,广东、重庆、四川、湖南、广西、湖北、江西、云南、甘肃、内蒙古、宁夏、上海、安徽等10余省份的考生可以正式查询自己的高考成绩。

  • 2020胡润中国10强电商

    今日,胡润研究院发布《 2020 胡润中国 10 强电商》,列出了中国 10 强本土电商企业,按照企业市值或估值进行排名。上市公司市值按照 2020 年 6 月 30 日的收盘价计算,非上市公司估值参考已公开的、最新一轮融资估值。

  • 小蚁科技携YI Halo参加2020世界人工智能大会

    以“智联世界,共同家园”为主题的2020世界人工智能大会将于7月9日-11日在上海举办。小蚁科技作为人工智能领域的领先企业受邀出席,携智能硬件YI Halo参展。据悉,本届世界人工智能大会集聚了全球智能领域最具影响力的科学家和企业家,以及相关政府的领导人,围绕智能领域的前沿技术、产业趋势和热点问题发表演讲和进行高端对话。学术界已有7位图灵奖得主参与本届大会,高通总裁安蒙(Cristiano Amon)亮相并发表主旨演讲,特斯拉CE

  • VPHOTO助力2020世界人工智能大会,开启后疫情时代企业影像智能管理

    疫情背景下, 2020 世界人工智能大会云端峰会(WAIC) 7 月 9 日至 11 日于线上举办。今年大会以“智联世界,共同家园”为主题,体现人工智能技术、产业和应用全球化发展的趋势及AI向善、造福世界的人类共同价值理念。本次峰会首次采用3X24 小时线上直播的形式,除开幕式、行业论坛、创意互动外,微软、亚马逊、阿里、腾讯、华为、科大讯飞、ABB、上汽等约 150 家国内外龙头企业参展。更有超过 500 位全球人工智能领域学术界、产业界

  • 2020高考成绩开始放榜 2020高考成绩支付宝、微信查分方法教程

    2020高考成绩开始放榜。今天起,全国各地将陆续进入高考「放榜」时间。将近两周的等待后,考生们终于盼到了成绩出炉。目前 2020 年高考已经进入高考成绩公布阶段,今天河北、湖北、安徽、上海、甘肃、四川、江西、云南、宁夏、广东、广西、内蒙古等省份可高考查分。

  • 坚持,陪伴,成长,2020年高考的三个关键词 | 作业帮2020高考故事

    2020 年 7 月 7 日, 1071 万高考考生将走上考场。这是时隔 17 年后,高考时间再次拨回 7 月。疫情之下,学校无法如期开课,高考被迫延期,常规的学习秩序被打破,这个被称为“史上最难”的 2020 年高考季,注定让每个身在其中的人无法忘怀。作为中国最大的K12 在线教育平台,作业帮有幸陪伴了其中 805 万考生,见证了他们的努力和成长。 2020 年 5 月 28 日,作业帮发起“ 2020 高考故事,‘帮’你记录”征集活动,面向全国考生、

  • 2020世界人工智能大会直播入口 世界人工智能大会日程安排

    2020年世界人工智能大会将在7月9日开幕,这次世界人工智能大会将包含1 场开幕式、 2 场全体会议、 10 余场主题论坛和若干场行业论坛、特色活动,以下我们来了解下本次大会具体的安排和直播入口。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天