首页 > 动态 > 关键词 > 老干妈最新资讯 > 正文

老干妈称腾讯从来没有催收过 老干妈回应全文

2020-07-02 11:47 · 稿源:站长之家用户投稿

日前3人伪造老干妈印章与腾讯签合同的事件还在发酵中,甚至引发了网友发明的网络新梗「逗鹅冤」。老干妈称腾讯从来没有催收过是怎么回事呢?据媒体报道, 7 月 1 日下午贵阳市龙洞堡机场附近的老干妈厂区戒备森严。老干妈相关负责人及多名员工对表示,腾讯公司从来没有催收过广告费,老干妈也没有与腾讯合作过。

腾讯

老干妈称腾讯从来没有催收过

「老干妈从来不打广告的, 6 月 10 日我们收到腾讯发来的法律文书,立马报案, 6 月 20 号贵阳警方立案,并到深圳处理此事。」老干妈厂房保安负责人说,之前深圳法院裁决老干妈赔偿腾讯公司 1600 多万广告费,是法院判错了,「这不是我们的章,也不是我们的人办的,法院判这个没用嘛。」

这位保安负责人还称,法院判案时老干妈并不知道,也没有人去,连市场经营部都不知道这件事(在腾讯平台做广告)。

此前,据中国裁判文书网显示,广东省深圳市南山区人民法院 6 月 29 日发布了《深圳市腾讯计算机系统有限公司与贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司、贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司服务合同纠纷执行实施类执行裁定书》。法院裁定查封、冻结被告贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司、贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司名下价值 16240600 元的银行存款或查封、扣押其等值的其他财产。

6 月 30 日,腾讯回应了这件事,说是老干妈在腾讯投放了千万元的广告,但是一直拖欠广告费不给钱,于是腾讯依法起诉,申请冻结老干妈应该支付的欠款金额。晚间,老干妈发出声明称从未和腾讯有过任何合作并报警。

日前贵阳市公安局双龙分局也发通报称,经初步查明,有三名犯罪嫌疑人伪造老干妈印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议,其目的是为了获取腾讯公司在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。目前, 3 人已被刑事拘留。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议