首页 > 见闻 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果再关30家美国门店 在美重关门店累计77家

2020-07-02 09:27 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月2日 消息:据财联社消息,受疫情反弹影响,苹果公司宣布将于周四前再关闭 30 家美国门店,这使得美国在美重新关闭门店增至 77 家。

苹果在美国共有 271 家门店,此前,苹果公司已先后关闭在佛罗里达州、亚利桑那州、北卡罗来纳州和南卡罗来纳州的 11 家门店。

而受所服务的某些社区当前的疫情状况影响,苹果公司于周三开始相继关闭了罗里达州、密西西比州、得克萨斯州、犹他州、阿拉巴马州、加利福尼亚州、佐治亚州、爱达荷州、路易斯安那州、内华达州和俄克拉荷马州的门店。

苹果发言人表示将密切关注形势进展,并谨慎采取措施,期待团队和客户尽快归来。

消息发布后,苹果股价应声下跌,截至周三收盘,下跌0.19%,报364. 11 美元,目前总市值为 15782 亿美元。

QQ截图20200702092738.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天