首页 > 评论 > 关键词 > 评论区留言最新资讯 > 正文

限制评论区留言成社交潮流,这一届网友正走向封闭?

2020-07-02 09:15 · 稿源:全媒派公众号

评论区,是社交媒体中重要的互动场所;评论数量,也一直被视作衡量动态发布者和帖子受欢迎程度的关键指标。但是现如今,越来越多人选择在自己的评论区设置留言限制,甚至直接关闭评论区,不让留言。从知乎的“仅允许我关注的人评论”,到微博的“关注 7 天以上者可评论”,如同在微信设置朋友圈“仅三天可见”一样,人们继续有意识地将自己包裹得更加严实。那么,在平台功能允许下,主动限

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“全媒派公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 吴亦凡脸书推特账号仍在 不过网友的怒火已烧到评论区

    北京警方通报吴亦凡因涉嫌强奸被刑拘,随后其个人与工作室账号被平台封禁。但凤凰网科技观察到,吴亦凡的Facebook和推特账号仍然存在,且流媒体音乐平台Spotify未将吴亦凡的歌曲下架。

  • App Store崩了?网友评论:我以为我手机坏了

    凤凰网科技讯 7月30日晚间消息,有网友在社交媒体发文称App store崩了?打不开了,你的也这样吗?经过凤凰网科技实测发现App store确实出现显示无法连接的情况,但在当晚21时测试发现,已恢复正常。网友在App store崩了的相关话题下留言称“我以为我手机坏了”、“刚准备截图发微博,没想到好了”、“是的 吓一跳”。

  • 传蔚来加速推出中低端品牌 官方回应:不予评论

    今日,有媒体报道称,蔚来将加速推出中低端品牌,前WeWork高管艾铁成加盟负责。对此,蔚来回应称,不予评论。

  • 视频号助手新增回复用户评论功能 方便运营者互动

    视频号助手的上线无疑提高了运营者的工作效率。除了可以发布视频、查看数据,现在大家还可以通过视频号助手直接回复用户评论了。

  • 好未来回应股价大跌:暂未收到何正式通知,不对市场推测做出评论

    昨晚,中概在线教育股集体暴跌,好未来下跌70.76%,高途下跌63.26%,新东方下跌54.22%。

  • 五部门:加强文艺评论阵地管理 不给错误内容提供传播渠道

    近日,中央宣传部、文化和旅游部、国家广播电视总局、中国文联、中国作协等五部门联合印发了《关于加强新时代文艺评论工作的指导意见》(以下简称《意见》)。

  • 鸿星尔克捐5000万支援郑州 评论好心酸:网友帮充10年微博会员

    支援灾区的不只有大明星”,还有连微博会员都舍不得开”的小企业”。今天,#鸿星尔克的微博评论好心酸#话题登上热搜榜第一。有网友发现,这家给郑州捐款5000万的不知运动品牌”竟然和安踏捐的一样多。今天下午,鸿星尔克驰援河南首批物资已抵达。还有网友发现,就连鸿星尔克的官微都没舍得开会员。于是,就有了下面这一幕:网友给鸿星尔克官微充了10年微博会员。网友纷纷评论:感觉你们官微都舍不得开微博会员,却捐了和安踏一样的

  • Microsoft Store新版本:改进评分和评论 支持Win32应用

    Windows 11 上的 Microsoft Store 近日获得更新,提高了整体用户体验。本次更新版本号为 22107.1401.6.0,目前已开始面向 Windows Insider 的 Dev 频道用户开放。本次更新重点对用户界面、库、性能以及页面导航进行了优化,但整体来说改进幅度并不是很大。● 改进评分和评论正如上方截图所示,微软对应用评分和评论进行了重新设计。这个对话框是由微软的实习生 Vatsal 设计的,现有 Store 使用 C#XAML 编程语言从 WebView 迁移到了

  • 去年净利润仅737万 奇瑞捐款河南3500万!网友评论心酸

    近日,河南地区遭遇极端降水天气,郑州、新乡、开封、新密、巩义等市区,内涝严重。一些河堤水库出现决堤险情,超百万群众受灾。一方有难,八方支援。人民群众受灾之际,国内一众企业体现出担当精神,纷纷伸出援助之手,助力河南受灾地区救援和恢复重建工作。日前,奇瑞官方表示,奇瑞控股集团决定捐出3500万元紧急驰援河南。其中,2000万元现金通过开封市红十字会,用于河南灾后救援各项工作;1500万元专项资金用于奇瑞控股集团旗

  • 微博网页端一度崩溃 网友留言:服务器也能被针灸?

    有网友反映,微博网页版曾出现无法打开的迹象,疑似网站崩溃。凤凰网科技分别使用Mac系统safari浏览器和Windows系统Chrome浏览器实测,微博网页均无法打开。

  • 腾讯微博要复活?腾讯再申请“微博”商标

    2020年9月28日23时59分,坐拥3亿用户的腾讯微博宣布关停,同时,也宣告着腾讯微博与新浪微博的竞争落下帷幕。不过,腾讯微博与新浪微博的对抗”或将重启。从企查查网站获悉,近日,腾讯科技(深圳)有限公司再次申请注册微博”商标,国际分类涉38类通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标。据了解,腾讯微博于2010年4月1日开启小规模内测,同年5月,开始开放用户邀请注册。2011年2月30日,腾

  • 腾讯再次申请微博商标 或将重启腾讯微博

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉及通讯服务,目前商标状态为注册申请中。天眼查显示,目前腾讯公司已注册多项“微博”商标,或将重启腾讯微博。

  • 李彦宏杀入科学无人区,VC都来了

    百图生科今日宣布完成上亿美元A轮融资,由GGV纪源资本领投,百度、君联资本、蓝驰创投、真知资本、襄禾资本跟投。鲜为人知的是,这是一家由李彦宏亲自牵头创立的生命科学公司,他本人此次也继续追加了投资。

  • 多喜临门|开课吧喜拓三盛大厦办公区

    多喜临门|开课吧喜拓三盛大厦办公区听到搬家开课吧的小伙伴们的内心已经波澜不惊“不就是拥抱变化嘛”开课吧如今已经经历了多次搬家从致真、到后厂总部再到这次开课吧小伙伴喜拓三盛大厦办公区开课吧活力实验室多喜临门|开课吧喜拓三盛大厦办公区#开课吧#三盛 视频号 每一次搬家都意味着开课吧登上新的台阶开启绚丽的未来现在就让我们一起移步现场领取大麦 小开送福从清晨开始三盛大厦已经热闹非凡这是什么游乐园party活动吗?不,

  • 微博上线限制互动模块

    昨日,微博宣布上线“个人主页限制互动警示模块”功能。具体来说,若某一账号被多名(≥3名)博主删除评论并拉黑,则该账号将在个人主页显示“该用户被X名博主限制互动”

  • 微博蜜汁操作!郭采洁微博中奖:奖品是“郭采洁签名照”

    今天,微博话题郭采洁抽中自己签名照”引网友热议。据悉,前段时间腾讯音乐浪潮榜官方微博举行了一次抽奖活动,活动奖品是郭采洁亲笔签名照”。今天腾讯音乐浪潮榜公布了微博抽奖结果,幸运儿是郭采洁。对于这样的抽奖结果,网友纷纷留言:郭采洁:拿来吧你”、恭喜郭采洁获得郭采洁签名照一张”。也有网友对微博抽奖平台的操作感到疑惑。值得注意的是,这不是郭采洁第一次中奖。之前郭采洁也曾参与过微博抽奖活动,而且成为了那次

  • 腾讯申请微博商标

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉38类 通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标,据悉,腾讯曾于2020年9月宣布关停腾讯微博。

  • 微博热搜挂了?实测结果如下

    刚刚有网友发现微博热搜点进去无法显示内容,凤凰网科技实测发现,截止发稿点击任意一个热搜,都无法显示相关内容。

  • 腾讯回应微博CEO吐槽

    7月5日,腾讯游戏上线了“零点巡航”功能,该功能对夜间游戏超过一定时长、实名为成年人的帐号进行人脸重点筛查。凡是拒绝或未通过人脸验证的,将被当成未成年人,纳入腾讯游戏健康系统的防沉迷监管并踢下线。

  • 关停近一年后 腾讯申请注册微博商标

    7月8日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉38类 通讯服务,目前商标状态为注册申请中。据悉,目前腾讯已注册多个微博商标,有网友猜测,腾讯或将重启腾讯微博业务。

  • 热门标签