首页 > 见闻 > 关键词 > 美国失业率最新资讯 > 正文

美国失业率创新高!微软联手领英推免费再培训服务

2020-07-01 10:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月1日 消息:微软公司及领英(LinkedIn)子公司将提供免费的职业培训,帮助失业工人为急需的工作做好准备。目前,新冠疫情使得美国的失业率上升至与大萧条时期相当的水平。

该项目使用领英(LinkedIn)数据来寻找雇主紧缺的职位,并免费提供内容培训,帮助员工发展所需技能。该公司还将降低认证考试的成本,提供免费的求职工具。微软计划通过该项目,在今年年底前向全球2, 500 万人提供软件开发人员、客服专员和平面设计师等岗位的额外技能。

微软

微软预计,今年全球失业人数可能达到2. 5 亿。美国 5 月份的失业率为13.3%,为 1940 年以来的最高水平,因为疫情影响关闭了商店、餐馆和酒吧,其中黑人和拉美裔工人的失业率更高。

微软表示,该公司利用领英的数据,选出了空缺职位最多的 10 个职位,包括软件开发人员、销售代表、数据分析师、客户服务专家和平面设计师。

值得一提的是,此前微软决定,今年将向全球非营利组织提供 2000 万美元的现金资助,以帮助 500 万失业工人。这项工作将特别关注残疾人、低收入社区的工人、妇女和少数民族。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果因美国新冠疫情卷土重来而再次关闭11家门店

    北京时间6月20日凌晨消息,苹果公司周五表示,由于美国新冠病毒确诊病例继续增加,该公司将再次暂时关闭佛罗里达州、亚利桑那州、南卡罗来纳州和北卡罗来纳州的11家门店。受此消息影响,苹果公司股价下跌0.5%。随着封锁措施开始放松,苹果公司原计划在5月底重新开放约100家美国门店,其中大部分门店仅提供路边取货服务,但也有一些门店提供进店购物服务。但是,美国的新冠病毒确诊病例一直都在稳步增加,现在已有超过220万人感染?

  • 好莱坞将拍新冠疫情电影,查尔斯兰道夫担任导演

    曾凭借《大空头》与亚当·迈凯一同获得第 88 届奥斯卡金像奖最佳改编剧本的知名编剧查尔斯·兰道夫近日宣布,将于SK Global公司合作推出一部新冠疫情为题材的电影作品,目前该片“未定名武汉计划”。

  • 新冠疫情下,如何使用案板才能与病毒“绝缘”,疫控专家这样说!

    这两天,大家最关心的事情莫过于“北京新发地的疫情怎么样了?”。自连续56天无新增之后,北京再次出现新冠肺炎确诊病例。相关部门在新发地市场抽检时,从切割进口三文鱼的案板中检测到了新冠病毒,不少市民开始关心如何使用案板才能与病毒、细菌“绝缘”。中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友,在接受人民日报专访时表示:食物一定要处理好,特别是生熟食物,它的器皿的存放一定不能混合,再一个尽可能的吃煮熟的食物,切生肉做熟食的案板要?

  • 北京新冠疫情防控升级,天学网助力考生高效备考

    近期,由于北京新冠疫情防控升级,北京各初高中学校已经停课,又恢复了在家线上学习和复习的状态。而这对于高三同学来说,无疑又是一次严峻的考验和挑战。高考时间近在眼前,考生在家如何高效学习,备战高考?天学网依托AI技术、优质教学资源与服务,为考生提供学习平台,保障各学校在线模拟考试,并为考生制定冲刺计划,全力支持北京考生在线复习! 高考是人生当中最重要的考试之一,高三阶段时间变得异常珍贵。北京考生虽然刚开?

  • 世卫组织称全球新冠疫情正在恶化 世行预测今年全球经济将萎缩5.2%

    据国内媒体报道,6月8日,世界卫生组织总干事谭德塞表示,全球新冠疫情正在恶化。6月7日,世界单日新增13.6万例新冠肺炎,是迄今全球新增病例最多的一天。谭德塞说,各国已向世卫组织报告近

  • 爱立信预计新冠疫情将推动今年全球5G用户达1.9亿

    6月17日消息,据国外媒体报道,爱立信周二表示,新冠疫情导致工作方式变化,受此推动,2020年底时全球5G用户将达到1.9亿。爱立信爱立信还预测,到2025年底5G用户将达到28亿,这一预测数字比此前有所增长。去年11月,爱立信预计,至2025年底时5G用户将达到26亿,5G网络将覆盖全球65%的人口。爱立信在最新的移动报告中表示,虽然受疫情影响,一些市场的5G订户增长有所放缓,但其他市场正在加速增长,影响更大。爱立信此?

  • 北京爆发新冠疫情 支付宝/微信迅速锁定35万人?官方否认

    就在很多人可能认为新冠疫情在国内已经基本结束的时候,以北京新发地批发市场为中心,再次出现了一波爆发:12日、13日北京市分别新增本土确诊病例6例、36例,14日0-7时又新增8例,三文鱼一时之间

  • Twitter为“5G导致新冠疫情”推文贴上事实核查标签

    【TechWeb】6月9日消息,据国外媒体报道,社交媒体Twitter已开始为含有“5G导致新型冠状病毒疫情”错误链接的推文打上标签,建议用户对其进行事实核查(fact-checking)。上述标签出现在推文下方,显示“了解新冠疫情事实”链接,点击链接,用户会被带到名为“5G没有导致冠状疫情”的页面,该页面通过展示可信的媒体文章和其他官方来源来揭穿阴谋论。Twitter发言人表示,当有关新冠疫情的内容引发行动,可能造成伤害时,我们将优?

  • 新冠疫情激发用户深层需求,手机输入法智能化发展迎来新拐点

    新冠疫情期间,网民在线交流需求激增,手机输入法语音输入请求量实现突破。疫情促使用户对手机输入法AI创新功能认知程度与依赖程度的升级,手机输入法智能交互入口的重要性显著提高。伴随手机输入法厂商的布局与产业链生态的完善,手机输入法在新基建赋能下进入AI智能化发展新阶段。iiMedia Research(艾媒咨询)发布的《 2020 中国第三方手机输入法市场疫期专题报告》将围绕新冠疫情期间,第三方手机输入法行业的发展动态以及用户?

  • 饿了么:疫情期间新增120万骑手,近3成为失业人员

    饿了么对外公布疫情期间新增骑手数据。饿了么称,1月下旬以来已累计提供超过120万骑手就业岗位,其中,22%为工厂工人,16%为个体创业者,1%为演员等文艺工作者。饿了么表示,疫情期间入职骑手平均年龄为38岁,高于全国骑手整体平均年龄31岁。接近36%的骑手送外卖是“为梦想蓄水”,而在49岁以上群体中,送外卖主要是由于失业,占新入职骑手总数的近3成。饿了么称,受疫情影响,在东莞、佛山、绍兴、南通?

  • 疫情反弹 苹果再次关闭11家美国门店

    6 月 20 日消息,据美媒报道,在美国多州陆续重启后,过去一周内,美国亚利桑那州、加利福尼亚州、佛罗里达州、内华达州、俄克拉荷马州、南卡罗莱纳州、得克萨斯州以及犹他州 8 个州的日均新冠肺炎新增病例都创下新高。

  • 美国公布首个新冠肺炎放疗人体试验结果 重症有效率达80%

    由美国埃默里大学医学院放射肿瘤学助教穆罕默德·可汉(Mohammad Khan)领衔的研究团队,公布了利用低剂量化疗治疗新冠肺炎的首个人体试验结果,重症患者有效率达80%,疗效令人激动。研究人员对5名重症新冠肺炎患者两侧肺部进行了一次低剂量(1.5格瑞)放疗,时间为10至15分钟,5名患者年龄在64至94岁之间。放疗24小时内,4名患者病情得到迅速改善,?

  • 数据:超过七成的美国人不想使用新冠病毒追踪APP

    调查数据显示,只有不到三成的美国人打算使用联系人追踪应用。该数据是美国安全公司Avira于 6 月 1 日对 2000 多名美国人进行的在线调查获得的。

  • 失业补助金在哪里领取 2020失业补助金领取教程

    最近因为疫情的关系很多人都失业了,一些朋友就想知道失业补助金到底怎么领取,下面就来为大家分享一下教程。

  • 百度大数据为新冠病毒社会影响“画像”:解读疫情发展,量化经济冲击,助力政府决策

    当前,新冠病毒肺炎疫情在国内已经得到有效控制,复工复产正在全面推进之中。那么,目前经济复苏的情况究竟如何?各行各业以及各地区的发展形势有何差异?百度公司最近发布的 2 篇论文 [1, 2] 研究发现,这些答案,都“藏”在海量的大数据里。研究表明,百度地图的用户和商户数据情况与GDP走势呈现高度相关性,成为呈现行业和地区经济复苏情况的“晴雨表”。同时,百度地图、搜索和健康平台的数据显示,某一地区人口流动情况以及搜?

  • 疫情期间美国亿万富翁财富大增 小扎最疯财富涨近60%

    虽说美国的疫情依然严重,但是对于富豪们来说,突如其来的疫情并没有让他们的财富受到损伤,反而是增长更猛烈了。据政策研究所(Institute for Policy Studies)和美国税收公平协会(American

  • 美国新冠病毒重症者治愈需要多少钱?费用超110万美元

    对于不少美国新冠病毒患者来说,感染病毒想要在医院治愈,真的不是那么容易,为什么这么说?据美国《西雅图时报》报道,70岁的弗洛尔(Michael Flor)在医院一共待了62天,期间他病情严重,一

  • LCK打野之王Tarzan至今“失业”,传闻EDG打算签下

    斗玩网原创:当LPL、LCK、LEC等几乎全部联赛的夏季赛都已经开启后,大家都在关心着联赛各大战队的发挥,比如说年轻势力TES不断冲击老牌强队的地位,又或者想看看G2可以在联赛中又有什么耍宝战术。但是有这样一位公认的顶尖选手,至今还处于自由人状态,迟迟无法确定新东家,这位选手的名字就叫做——Tarzan。

  • 美国5000万学生网课实验失败 部分学科成绩只有疫情前一半

    6月10日,据媒体报道,为应对新冠疫情,美国有超过五千万接受基础教育的学生不得不选择远程学习,而这一实验被认为失败了。根据非营利组织NWEA的研究,与普通学年相比,学生在阅读上的学习收益

  • 腾讯申请“疫情排查”相关专利 提高疫情分析准确性

    ​据天眼查数据显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请“疫情排查方法、装置、计算机设备和存储介质”的发明专利。摘要指出,该申请涉及一种疫情排查方法、装置、计算机设备和存储介质

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天