首页 > 动态 > 关键词 > 拼多多最新资讯 > 正文

拼多多盘中股价涨破90美元 刷新历史新高

2020-07-01 09:36 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月1日消息,在美股周二的交易中,拼多多股价一度涨至90美元,刷新历史新高。截至美股周二收盘,拼多多股价报收于85.84美元,目前总市值约1028.04亿美元。

根据最新发布的财报数据显示,拼多多第一季度收入达到65.41亿元,较2019年同期增长44%;拼多多于2020年第一季度的亏损有所扩大,本季度非通用会计准则下归属于普通股股东的净亏损为人民币31.70亿元,对比去年同期净亏损为人民币13.79亿元。

此外,此前,还有消息称拼多多将赴港上市,不过官方都进行了否认。拼多多表示,公司现金流健康,截至目前的资金储备和收入增速足以让“百亿补贴”持续多年,所以暂无任何二次上市计划。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签