首页 > 动态 > 关键词 > 任天堂最新资讯 > 正文

黑客更新Switch全系破解:更稳定、变砖几率进一步降低

2020-07-01 09:16 · 稿源:快科技

面向新老Switch以及Switch Lite主机的硬破方案SX Core/Lite已经在电玩圈流行开来,并被广泛验证。

日前,Team Xecuter团队发布自制固件SX OS v3.0.3 Beta,新固件会同步升级SX Core/Lite软件到v1.3版本。

黑客表示,v1.3优化了破解运行的稳定性,同时减少了意外变砖的几率。如果设备已经成砖,卡通过USB的方式强刷。

另外,新固件加入了清除闪存破解痕迹和高级启动模式。

据悉,SX Core/Lite目前全套破解的价格在几百元左右,内含SX OS授权。破解除了添加更多的游戏玩法,也能支持面向开发者更自由的测试、开发、编译运行模式,而且还能绕过服务器备份卡带游戏。

不过,任天堂已经多次表示正付诸法律行动封杀破解,方式主要是切断电玩渠道对Modchip的出货。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天