站长之家首页 > 正文

强化人才职业技能,网易联合创新中心在线学习平台上新

稿源:站长之家
  • 助力海洋科技产业发展,网易联合创新中心落地青岛

    助力海洋经济发展,打造以海洋为主要特色的高科技研发及产业集聚区域。 8 月 5 日,青岛蓝谷管理局、网易、北京鼎祥时代三方达成合作,携手共建青岛网易联合创新中心。青岛是中国沿海重要的中心城市和国际性港口城市,青岛蓝谷作为国家首个海洋经济发展示范区、国家科技兴海产业示范基地和全国海洋科普教育基地,先后被列入了《国家"十三五"发展规划纲要》和《全国海洋经济发展"十三五"规划》。经过多年的积淀,青岛蓝谷已从创新资

  • 数字化人才缺口巨大,职业技能提升快来开课吧

    近期,微软与市场调查公司IDC联合发布的一份报告显示:到2020年底,全球数字化转型领域的支出将达到1.7万亿美元,到2021年时,产业互联网数字化转型将为中国GDP的年度增长贡献1%的增速,价值7160亿美元,超过半数中国TOP1000强企业已经将数字化转型作为核心战略,而2020年正处于转型的中程阶段,让2020年成为了当之无愧的“承上启下、继往开来”的关键一年。阿里巴巴董事会主席兼CEO张勇在2020全球智慧物流峰会上表示:数字化已经融入消费者?

  • 区块链专业人才紧缺,火币大学成为首选学习平台

    随着新基建政策的推出,区块链技术被提到了国家战略层面,专业的技术人才成为了行业建设中的重要力量。 在 8 月 4 日百度超级链白皮书发布会上,中国传媒大学数字经济发展研究中心主任孙道军表示,我国区块链教育面临严重滞后于产业发展的现状。区块链教育发展瓶颈主要集中在课程和专业设立单一和师资力量不足等问题上。 根据 2020 年 3 月教育部官网公布 2019 年度普通高校本科专业备案和审批结果中显示,成都信息工程大学“区块

  • 在线学习,学而思网校双师帮你答疑解惑

    在线教育风生水起,一方面是在线教育技术的发展,另一方面是家长们观念的转变。不管是一线城市还是偏远的三四线城市,只要有网络,就可以让孩子接受到更高水准的教育。因此在线教育也成为解决教育发展不平衡问题的重要方式。而学而思网校作为老牌在线教育平台,不仅在在线教育技术手段上的更新发展极其迅速,而且还凭借多年积累的教育经验和学生信任,受到了越来越多家长的认可。在线教育平台发展速度较快,问题暴露明显随着在线教

  • 多家涉未成年人在线学习网站平台被查处:涉及百度、腾讯等

    8月6日,据“网信中国”微信公众号消息,国家网信办在前期处置“学而思网校”App基础上,近日再次依法查处了一批影响恶劣的网站平台。有关典型案例公布如下:7家网站平

  • 国家网信办:多家涉未成年人在线学习网站平台被查处

    今日,网信中国公众号发文称,国家网信办在 7 月初启动的2020“清朗”未成年人暑期网络环境专项整治中,聚焦网站平台网课学习频道、学习教育类APP、工具类应用弹窗等未成年人常用的环节和应用,在前期处置“学而思网校”APP基础上,近日依法查处了一批影响恶劣的网站平台。有关典型案例公布如下:

  • 天猫新品创新中心启动最新计划 一年造千个“黑马”

    以创新作为天猫平台核心制胜力,天猫新品创新中心(TMIC)在成立三年后持续为打造新品提供全面赋能。从2017年成立至今,天猫新品创新中心为帮助商家更好的孵化新品,每一年都在不断自我升级新品孵化体系,包括2019年9月推出的,以孵化器+管理台+知识库为一体的TMIC新品数字系统等等。今年以来,天猫开启了有史以来最大规模的新品牌计划。而为响应行业发力于新品牌、新供给的方向,天猫新品创新中心也正式启动了“黑马工厂”项目,宣布首次全?

  • 大鹏教育打造多场景化智能学习平台,助力学员随时随地想学就学

    自2015年创建以来,大鹏教育根据教育市场现状,以技能增长、兴趣驱动为出发点,定位于互联网+教育,致力于打造更高效、更优质、更具性价比、更有体验感的线上教育平台。最近几年,随着线上教育的蓬勃发展,大鹏教育也在不断的升级和精进服务,升级优化教学服务内容。大鹏教育不断升级优化教学服务内容为了给学员优质的学习体验,大鹏教育组建了出色的教学团队。大鹏教育希望帮助每一位教师发展自己的个性,创造自己的教学风格和特?

  • 网信办查处一批涉未成年人在线学习违法违规行为的网站

    8月7日消息,据网信办官方微信公众号消息,国家网信办在7月初启动了2020“清朗”未成年人暑期网络环境专项整治,聚焦网站平台网课学习频道、学习教育类APP、工具类应用弹窗等未成年人常用的环节和应用,在前期处置“学而思网校”APP基础上,近日依法查处了一批影响恶劣的网站平台。其中,百度APP、网易APP、哔哩哔哩网及其APP、爱奇艺、腾讯网及其APP、今日头条APP、西瓜视频7家网站平台网课学习频道推送导向不良信息?

  • 赛轮集团与科大讯飞携手同行,共建人工智能创新中心

    近日,赛轮集团与科大讯飞全资子公司签署战略合作协议,携手共建“橡胶轮胎行业人工智能联合创新中心”。作为橡胶轮胎行业和人工智能行业的头部企业,双方将联合创建国内首个“橡胶工业设备声纹库”,促进人工智能和橡胶轮胎行业的深度融合。橡胶轮胎行业生产模式复杂,存在生产设备种类多,数据采集点多,控制系统差异大,通讯协议复杂、不通用等难题。 赛轮集团经过近 20 年迭代研发打造的“橡链云”工业互联网平台,在海量互联?

  • 索贝助力沈阳广电5G应用创新中心亮相BIRTV2020云直播

    8 月 18 日,第二十九届北京国际广播电影电视展览会暨BIRTV2020 在云上开展。作为BIRTV2020 的重要版块,沈阳广播电视台5G应用创新中心在全媒体会客厅正式揭牌并通过BIRTV2020 官网和云盛京APP进行线上直播,吸引超过数千网友关注。此次沈阳广电参展的5G应用创新云展示由辽宁省广播电视局、中共沈阳市委宣传部指导,沈阳广播电视台、成都索贝数码科技股份有限公司联合主办,此次云展示由索贝全程提供云导演技术支持。北京国际广播?

  • 索贝凌云在线媒体云服务平台上线 剑指SaaS云服务

    近日,成都索贝数码科技股份有限公司宣布,索贝凌云线上运营平台正式上线,致力于打造集视频采集、制作、发布、互动于一体的一站式SaaS服务平台,专注于为网络媒体电台、电视台、自媒体等新媒体行业服务,实现专业媒体云服务即开即用,让专业媒体服务彻底SaaS/PaaS化,充分发挥云的集约化、高效、稳定、便捷等特点。媒体云上能力成为新时代必选项在数字经济迅猛发展的时代背景下,“上云”已经是大势所趋,媒体也不例外,SaaS云服?

  • 招聘市场驶来联合舰队 人社部招聘平台“就业在线”即将上线!

    十九大提出,要破除妨碍劳动力、人才社会性流动的体制机制弊端,使人人都有通过辛勤劳动实现自身发展的机会。今年以来,新冠疫情突发与全球经济下行导致线下招聘受阻,稳就业任务更加艰巨。如何让 870 余万应届高校毕业生、2. 9 亿农民工、1. 9 亿白领等劳动者找到稳定的工作?线上招聘以其传播速度快、信息量丰富等特点,受到了求职者和用人单位的欢迎。但截止 2020 年 5 月,我国互联网招聘行业渗透率仅9.9%,仍处于发展初期,存

  • Google在其云平台上以Beta版启动机密VM

    Google 在最近宣布了机密VM,这是一种新型虚拟机,它利用公司围绕机密计算的工作来确保数据不仅在静态时被加密,而且在存储时也被加密。直到最近,Google像许多其他云提供商一样,提供了静态加密和传输加密,这意味着数据需要先解密才能进行处理。现在有了机密VM,客户可以在虚拟机中处理数据时对数据进行加密。机密VM是Google 在2018年推出的Shielded VM产品的改进版本,该产品使用户可以剥离大多数潜在脆弱的启动过?

  • 新职业人才缺口近千万,人工智能人才需求近500万

    近期,人社部中国就业培训技术指导中心联合阿里巴巴钉钉发布《新职业在线学习平台发展报告》,这是国内首份针对新职业相关从业群体在线学习、培训和考试的调研报告,全景呈现新职业的就业新趋势。

  • 在线学美术,机构怎么选?美术宝1对1学习体验如何?

    我是一个 6 岁孩子的妈妈,我本身有点固守老式教育那种传统思想,觉得线下教育才是最合适的,对线上教育缺乏信任。但是由于今年突如其来的疫情,孩子整天呆在家里,不想让时间白白浪费掉,我一直想培养孩子的艺术素养,就抱着试试的态度报名了美术宝 1 对 1 的试听课,体验效果令我惊喜。没想到现在的孩子的学习方式也能够这么轻松简单,最关键的是和以往宝贝学习的态度完全不同:不仅能够认认真真画一个小时,而且积极性真的超高?

  • 花木兰放弃北美院线发行,将改为Disney+流平台上架

    迪士尼《花木兰》电影原本是今年迪士尼的一部重要作品,但在今年3月推迟上映之后,又两度推迟上映时间,这也让不少影迷十分难受。不过现在外媒报道称,迪士尼放弃在北美院线发行,改为在Disney+流平台以29. 99 美金(约 209 元)的价格点播放映,上线时间为 9 月 4 日。

  • 俞敏洪:在线教育兴起 对教师培养职业发展提出新需求

    8月17日消息,近日,中国教育智库联盟师范生就业与职业发展研究中心正式成立,新东方教育科技集团作为首批用人单位会员代表与研究中心进行了签约。双方将围绕师范类人才培养、就业与职业发展等模块,展开深入合作。新东方教育科技集团董事长俞敏洪也以视频演讲的形式,对《数智时代下的师范人才新需求与新趋势》进行了剖析。新东方教育科技集团董事长俞敏洪他认为,现在教师的角色和定位发生了很大改变,教师已不再是?

  • Forrester发布机器学习报告, 创新奇智AutoML显身手

    近日,全球权威市场研究与咨询机构Forrester发布《Now Tech: Predictive Analytics And Machine Learning In China,Q3 2020》研究报告。创新奇智凭借领先的机器学习技术和快速商业化落地,强势入围中型机器学习厂商阵营,与IBM、SAP等国际巨头企业同列。Forrester是全球公认的可信赖咨询商,长期针对技术给业务和客户所带来的影响提供务实和具有前瞻性的建议。机器学习Now Tech报告对中国(包括在中国提供服务的国际公司)机器学?

  • 100教育:AI赋能下的在线教育让“轻松学习,高效提分”成为可能

    “AI+教育”正成为在线教育行业的一大发展趋势,随着AI技术的不断成熟,学习将变成一件更高效、更有趣的事情。通过融合在线教学场景,AI技术将持续推动教育进步,使教育回归本质。AI+教育能够帮助老师针对不同的学生采取不同的教学方式和教学内容,进而做到“因材施教”,培养学生的思维分析能力、创新能力和沟通能力等等。同时AI+教育应用加持的各种智能设备之后,教学环节变得更简单、更便捷和更智能,进一步释放了教学压力。AI+教育还能