首页 > 动态 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

消息称京东方缺席首批iPhone 12系列OLED屏供应:苹果还留有机会?

2020-06-30 08:11 · 稿源:快科技

据DigiTimes给出的报道称,由于验证失败,京东方将会缺席iPhone 12系列首批OLED屏供应商名单中,至于后续是否还有机会,还要看苹果方面的态度。

按照最新的说法,iPhone 12系列5G版本机型中,都将使用OLED屏幕,其中三星提供的屏幕将被使用到所有iPhone 12机型中,而LG提供的屏幕或仅应用于6.1英寸版iPhone 12 Max。

按照原计划,京东方是将跟LG一起,为iPhone 12 Max提供所需的OLED屏。

iPhone 12系列不仅全部升级为OLED屏幕,同时还有机型或将支持120Hz高刷新率、10位色彩、XDR(极致动态范围),甚至是屏下指纹识别等新特性,不过它们都不会采用低功耗的LTPO技术。

报道中还提到,由于首批供应名单中没有了京东方,苹果加大了从三星和LG采购了的量级,两者对应的订单预计是6500万、2500万块OLED屏幕,当然这个订单只是预期,并不是苹果真正的下单情况。

DigiTimes表示,京东方的缺席不会对苹果2020年iPhone 12的发布日期产生重大影响,因为从目前OLED屏的供应上,三星和LG是可以满足的。

苹果

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Galaxy S21用三星屏尘埃落定:华星光电/京东方无缘

    6月10日消息,之前SamMobile报道称京东方OLED屏未能通过三星测试,Galaxy S21要用三星显示提供的AMOLED屏。DisplaySearch创始人Ross Young爆料,不只是京东方,华星光电也没有通过三星测试,由

  • 首批iPhone12不含京东方OLED面版 因未通过苹果屏幕测试

    苹果计划在 2020 年推出的某些iPhone12 型号中使用京东方OLED面板,但由于制造问题,京东方无缘成为新iPhone首批面板的供应商。根据台媒DigiTimes的说法,京东方OLED面板未能应用在首批iPhone12 的原因是其未能通过苹果的屏幕测试。

  • 外媒:京东方也将成为5G iPhone OLED供应商

    北京时间6月4日下午消息,据外媒,京东方也将成为5G iPhone的OLED供应商。

  • 京东方OLED屏无缘iPhone 12?外媒:上市时间将推迟

    周所周知,三星一直以来都是苹果的OLED屏幕的主要供货商在。为了减少对三星的依赖,此前有报道称,苹果的iPhone 12有可能采用京东方、LG和三星三家的OLED屏。不过,据最新消息称,京东方的第一

  • 外媒:京东方OLED屏幕无缘iPhone 12首批供货 因测试未通过

    【TechWeb】6月15日消息,据国外媒体报道,半导体显示技术公司京东方(BOE)不会为苹果今年的新款iPhone(iPhone 12)交付首批OLED面板,因为该公司的OLED屏幕存在质量问题,未能通过测试。除了没有达到苹果的要求外,京东方的OLED屏幕也没有达到三星的要求。该公司将再次尝试,向这两家公司提交新的屏幕以接受评估。外媒报道称,今年的新款iPhone共有4款:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。这四款iPhone均配备OLED?

  • 京东方OLED屏无缘iPhone 12首批供货?外媒:测试未通过

    来自韩媒的最新消息称,尽管从8月份开始就进入苹果的质量测试认证阶段,但京东方将无缘iPhone 12的首批供货。报道称,今年三星仍将占据iPhone 12系列手机OLED面板的出货大头,起码前几批货源将

  • iPhone 12系列屏幕细节曝光:京东方OLED屏至少首批无缘

    6月13日,6月已过去一半,距离苹果全新的iPhone 12系列年度旗舰的秋季发布会又近了一步。综合当前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将依旧提供iPhone 12、iPhone 12 Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,均将采用OLED面板。现在有最新消息,近日有韩媒带来哦了该系列旗舰屏幕的更多细节。此前有消息称,苹果为今年的4款iPhone 12新机共下定了7500万块OLED屏幕,这些屏幕将由?

  • 消息称首批5G版iPhone12不含京东方OLED屏幕

    据国外网站macrumors的消息,苹果曾希望在今年秋季发布的iPhone12手机中增加更多的供应商选项,其中京东方就是备选之一,传闻京东方会为苹果提供OLED屏幕。

  • 京东方:拟132亿元投资建设智慧系统创新中心等项目

    6月28日消息,京东方发布公告称,拟投资48亿元,于重庆市两江新区投资建设京东方(重庆)智慧系统创新中心项目;拟投资60亿元,于成都市高新西区投资建设京东方(成都)智慧系统创新中心项目;拟总投资24亿元于江苏省苏州市吴江区建设苏州京东方医院项目。其中,京东方(重庆)智慧系统创新中心项目与京东方(成都)智慧系统创新中心项目拟依托京东方智慧系统创新能力,整合内外部战略资源,打造软硬融合技术开发平台?

  • DIC EXPO显示展为何能俘获京东方、天马、维信诺等龙头面板厂的芳心?

    7 月 22 日- 24 日,DIC EXPO2020 国际显示技术及应用创新展(简称DIC EXPO显示展)将在上海国家会展中心举行。届时,京东方、天马、维信诺、惠科、华佳彩、和辉光电等具有代表性的面板厂商将携各自的创新性产品悉数参展,成千上万的观众将透过它们的产品及应用预见显示行业更好的未来、显示无处不在的世界。龙头面板企业齐聚DIC EXPO显示展有人将未来面板厂商将分为三类:第一类面板厂将积极技术更新以维持营收规模,这类面板厂将

  • 京东方仍在争取为iPhone 12供屏:两条6代OLED线正内部竞争

    iOS 14已经正式公布,秋季转正,这意味着iPhone 12也不远了。据韩媒最新报道,京东方位于四川的B7和B11 OLED产品线仍在争取iPhone 12的屏幕订单,虽然前几批量产货无缘,但翻新机仍有机会。

  • 研究机构:京东方智能手机OLED面板全球营收份额年底提升至12%

    【TechWeb】6月8日消息,据国外媒体报道,在苹果的带动下,智能手机已在越来越多的采用OLED屏幕,国内的京东方、华星光电等面板制造商,也具备生产OLED面板的能力,并已开始向智能手机厂商供货。研究机构的报告显示,京东方在全球智能手机所用OLED面板营收中所占的比重,今年预计会翻番。预计京东方智能手机OLED面板营收的份额今年将翻番的,是面板供应方面的咨询机构DSCC(Display Supply Chain Consultants)。DSCC在报告中表示

  • 外媒:京东方最快今年二季度超过LG 成全球第二大面板厂商

    【TechWeb】6月5日消息,据国外媒体报道,就销售额而言,三星电子旗下的三星显示器公司和LG旗下LG显示,是一季度全球最大的两家面板制造商。但外媒在报道中表示,这一局面在今年二季度有可能会发生改变,国内的面板制造商京东方,有望超过LG,成为全球的第二大面板制造商。从外媒的报道来看,京东方是最快在今年二季度或三季度,就有可能超过LG。京东方有望超过LG显示,是因为自二季度以来,其在不断提升笔记本电脑、平板电脑和显

  • 2K分辨率+ADS面板 京东方拾光纪 27CAD0显示器发布

    DoNews 6月4日消息(记者 丁凡)近日,面板行业巨头京东方(BOE),发布了全新的消费级显示器产品——京东方 拾光纪 27CAD0显示器,这款显示器采用27英寸2K分辨率的ADS面板,连接移动设备搭配了一个45W Type-C反充接口,定位娱乐办公领域。外观方面,京东方 拾光纪 27CAD0采用三边窄边框设计,有种全面屏的感觉,两块拼接到一起也毫无违和感。接口方面,京东方 拾光纪 27CAD0京东方 拾光纪 27CAD0配备的45W Type-C接口,此外还有两

  • 今年一季度苹果 AirPods 出货量超过三星、红米、QCY 和华为总和

    据分析机构 Canalyst 的一份最新报告显示,在今年一季度,全球智能音频设备(耳机/音响)的总出货量为 9620 万件,个人音频设备占比 79%,家庭音频设备占比 21%,前者同比增加 19.4%。

  • 三星副会长受审 曾表示不会让子女接班

    6月8日,三星电子副会长李在镕今日上午出席法院听证会,以决定他是否应该因会计欺诈指控而被捕入狱。据悉,首尔中央地方法院预计将于今晚或明早,决定是否批准对李在镕的逮捕令。

  • 三星副会长受审结果公布 法院决定不逮捕

    6月8日,三星集团副会长、继承人李在镕在当天上午10 时 30 分许出庭接受逮捕必要性审查,检方希望批准逮捕李在镕。而就在6月9日凌晨韩国法院公布判决结果,驳回了检方的请求,对三星电子副会长李在镕、三星未来战略室前室长崔志成、三星未来战略组前组长金钟重三名三星高管作出不批捕的决定。

  • 三星Galaxy Fold 2最新爆料:全面升级!

    近日,有韩媒曝光了三星第二代折叠屏旗舰产品——三星Galaxy Fold 2的升级变化,并于第一代产品进行了详细对比。具体来说,Galaxy Fold 2的内外屏都获得了大幅升级,内屏大小为7.7英

  • 三星副会长受审是怎么回事?具体情况介绍

    据韩联社报道, 6 月 8 日,三星电子副会长李在镕、前三星未来战略室室长(副会长)崔志成、战略组组长(社长)金钟重 8 日上午 10 时 30 分许出庭接受逮捕必要性审查,预计审查结果将在当天夜间或次日凌晨出炉。

  • 外媒:三星、LG互相撤销针对QLED电视广告的诉讼

    【TechWeb】6月8日消息,据国外媒体报道,三星电子和LG电子结束了双方针对QLED电视广告的纠纷。韩国公平贸易委员会证实,这两家公司已同意互相撤销针对QLED电视广告的诉讼。该委员会表示:“由于这两家公司已经撤回了诉讼,并已采取措施消除了他们的广告可能导致消费者误解其电视产品的担忧,因此我们决定结束审查程序。”去年9月份,LG就三星的QLED电视广告向韩国公平贸易委员会提起诉讼。该公司称,三星的QLED品牌具有“误导性?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议