首页 > 传媒 > 关键词 > BitMEX最新资讯 > 正文

OKEx早报:BitMEX将推企业服务,香港部分售货机开启Ghost支付

2020-06-29 10:57 · 稿源:站长之家用户投稿

OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。

行情速递

6月29日讯,昨天BTC终结了自24日开始的连续下跌收涨,涨幅0.31%。通过OKEx平台交易数据可以看出,早间行情较为平淡,BTC开盘报9154.27美元。开盘后一路震荡下行。6:15跌至早间低点9073.16美元。随后开始震荡上行,截止发稿BTC报9113.84美元。

图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数据

据OKEx交易大数据显示,BTC合约多空持仓人数比为1.04,市场做多人数有一定优势;BTC合约持仓总量约540万张;市场主动买入量超过主动卖出量,但二者差距并不明显;BTC合约精英持仓方面,做多账户比例达到47%,精英多空平均持仓比例分别为19.13%和14.60%。

截止发稿,EOS现价报2.366美元,24小时内最低至2.304美元,最高为2.398美元;LTC现价报41.313美元,24小时内最低至40.447美元,最高为42.010美元;ETH现价报225.606美元,24小时内最低至217.819美元,最高为227.715美元;OKB现价报5.050美元,24小时内最低至4.910美元,最高为5.100美元;(行情数据来自OKEx平台交易,对应北京时间6月29日00:00-9:30)。

新闻快讯

【政策】行业敦促哥伦比亚监管机构重新起草加密法案

据Criptonoticias报道,哥伦比亚监管机构已经被敦促重新起草加密立法。该媒体报道称,由哥伦比亚加密公司和区块链行业负责人组成的咨询集团,要求监管机构放弃早在2018年制定的计划。该咨询集团称,这些计划已经过时,需要进行新的讨论。

【行业】BitMEX推出面向企业客户的新服务BitMEX Corporate

星球日报讯 衍生品交易所BitMEX已面向企业客户推出了一项新的服务BitMEX Corporate。BitMEX解释称,该交易所的客户群中,许多账户的所有人不是个人,而是公司或其他法律实体。因此,它们需要不同的所有权结构、额外的安全要求,以及员工代表所有者访问和管理账户的方式。

【行业】Balancer回应闪电贷攻击:计划将通缩代币添至黑名单

Balancer两个流动性矿池今晨被爆出遭到闪电贷攻击,被转移资产价值约为50万美元。Balancer官方随即对此事发布博客进行回应。此次攻击让攻击者从STA和STONK两个代币池中获取资金,遭遇攻击的两个代币均为带有转账费的代币,也称通缩代币。由于此类攻击只限于通缩代币,Balancer称下一步会将通缩代币添加到UI黑名单中。

【行业】过去一周莱特币网络激增超30万个非零新地址

莱特币基金会宣布,过去一周,莱特币网络新增307603个非零新地址,这相当于平均每天增加43943个新地址。对于LTC地址的突然增加,一种解释是DeFi,DeFi在过去一周席卷加密货币,新地址可能是投资者购买LTC以享用去中心化金融的繁荣。第二个可能是新一轮的莱特币投资者。

【行业】警惕“死神矿工”挖矿木马攻击电脑

腾讯安全威胁情报中心检测到ThanatosMiner(死神矿工)挖矿木马利用BlueKeep漏洞CVE-2019-0708攻击传播。漏洞利用成功后执行木马svchost.exe,然后利用该木马下载门罗币挖矿木马以及攻击模块进行下一轮攻击。

【行业】香港部分自动售货机支持隐私币Ghost进行支付

加密货币倡导者、杀毒软件之父John McAfee宣布,由其支持的隐私币Ghost已与加密支付系统ivendPay合作,现在可以在香港各地的60多台自动售货机上进行支付。

OKEx动态

【OKEx关于LTC/XRP/BCH永续合约系统升级】

OKEx为提升永续合约系统性能,将在2020年6月28日16:10-17:10 (HKT) 进行系统升级。升级期间,LTC、XRP和BCH的币本位和USDT保证金永续合约将暂停交易,行情更新、开平仓、撤单、追加保证金、资金划转等功能将无法使用,影响范围包括WEB端、APP端、PC客户端、API端(查询及操作)。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 虚拟男友怎么玩是怎么回事?虚拟男友上热搜原因

    6 月 7 日,“虚拟恋人服务”又火了一把,虚拟男友突然上热搜,这个原本属于小众的活动走进了大众的视野,引发了人们的广泛讨论。

  • 虚拟男友是什么

    近日互联网上出现了一个“虚拟男友”的热议话题,这一原本小众群体中的词汇开始走入到大众视野中,那么虚拟男友是什么意思,在哪里可以找到虚拟男友呢,下面我们来了解下虚拟男友的具体含义吧。

  • 抖音小店能卖虚拟商品吗

    抖音小店能不能卖虚拟产品,比如电子书、游戏充值、花费等等,对于想要入驻抖音开通店铺的商家来说,一定有考虑卖虚拟产品的,这里我们来看下官方是怎么规定的吧。

  • 虚拟偶像直播带货,可持续吗?

    随着 90 后、 00 后崛起,逐渐成为当今社会的消费主体,年轻人所喜爱的二次元文化也不断进军主流文化市场。前段时间,继洛天依、楚天歌纷纷参与到直播带货中后,淘宝又宣布虚拟偶像鼻祖初音未来入驻淘宝人生,引起了广大用户的关注。随着直播电商行业的发展,不只是洛天依、初音未来,诸多虚拟偶像都开启了直播带货之路。

  • 币安CEO赵长鹏投资Tokocrypto 共同推动货币流动自由

    近期,全球领先加密资产交易平台币安在雅加达宣布投资印度尼西亚领先的合规加密资产交易平台Tokocrypto,旨在加快Tokocrypto的业务增长步伐,包括新产品和服务、技术升级、全国范围内业务扩张以及各区域的区块链教育新计划。币安的投资将帮助Tokocrypto确立其在印度尼西亚市场的服务领先地位,加快实现利用区块链技术提供开放式金融生态系统愿景的步伐。赵长鹏带领币安投资印度尼西亚领先加密资产交易平台TokocryptoTokocrypto成立

  • “虚拟男友”走红,“陪伴经济”会是下一个风口吗?

    非主播机制、无正规劳务合同、平台大量抽成,虚拟陪伴式服务不仅为大量复合型人才找到出口,也让行业弊端开始显现。“怎么想到叫这种服务,小姐姐想男人了?”“小姐姐你声音好甜,不会是同行吧?”

  • 淘宝宣布虚拟偶像鼻祖“初音未来”正式入驻直播

    DoNews6月8日消息(记者 翟继茹)淘宝宣布虚拟偶像鼻祖“初音未来”正式入驻。淘宝表示,当前“初音未来”已经加入淘宝的互动玩法“淘宝人生”中,用户可以用自己的虚拟形象和她互动,像合影、对话、录制跳舞视频等等。初音未来诞生于2007年,是世界上第一个虚拟偶像形象,一直被粉丝称为“世界第一公主殿下”。当年以一首“魔性”的《甩葱歌》火爆全球。数据显示,入驻淘宝不到半天时间,其人气值已超过270万。此前“虚拟歌手”洛

  • 虚拟主播带货潮,洛天依能否取代薇娅、李佳琦?

    “大家好,我是洛天依,作为天猫 618 助燃大使......”然而,开口第一句,万众期待的国民级虚拟歌姬洛天依在热场视频中,却发出了异于以往的声音,沙哑而刺耳,并且循环往复同一台词。

  • 继洛天依之后 虚拟偶像鼻祖“初音未来”入驻淘宝

    今日,淘宝宣布虚拟偶像鼻祖“初音未来”正式入驻。用户在淘宝APP里搜索“初音未来”,就能进入专属页面,粉丝可以跟“初音未来”互动。

  • 虚拟动点:从《大力水手》到《猩球崛起》,见证动捕技术飞速发展

    1914年创作了《大力水手》等知名动画的动画师Max Fleischer发明了转描机技术(Rotoscoping),并将其应用在自己的系列动画《逃出墨水池(Out of the Inkwell)》中。转描机技术的原理是将真人表演拍摄的胶片用转描机(Rotoscope)每次播放一帧画面并投射到毛玻璃上,以供动画师在此基础上逐帧描摹真人的动作(即拓印),最终将所有拓印所得画幅串联起来成为动画作品。《逃出墨水池》中,由Max的弟弟Dave Fleischer表演拍摄的视频就是该动画中小

  • 腾讯发布新一代虚拟仿真平台TAD Sim 2.0

    DoNews 6月24日消息(记者 吴丽)6月24日,2020腾讯智慧出行新品发布会上,腾讯新一代自动驾驶虚拟仿真平台TAD Sim 2.0正式亮相。会上,腾讯自动驾驶总经理苏奎峰表示,“TAD Sim经历了两年多的市场应用,结合行业用户的需求,2.0版本在行业内率先使用真实数据和游戏技术的双擎驱动,在真实性、全面性、可视化、标准化、轻量化五个维度进行了升级,全面提升自动驾驶开发和测试效率,更灵活易用的满足国内、国际车企、检测机构等合?

  • 币安3周年“超越极限!”虚拟大会 邀请函

    2020 年 7 月 14 日,币安三周年如期而至,我们将以线上虚拟大会的形式举办三周年庆典。来自全球业内外的80+位演讲嘉宾将汇聚在这里,共同参与 5 场主题演讲和 30 多场炉边访谈。从行业趋势到未来发展,在这里,您将与行业杰出领袖一起探讨关于区块链生态的全新议题。随着数字资产行业的日益成熟,参与者与构建者们的共同努力使得区块链生态的建设日趋完善,同时也为世界带来更多新金融服务的机会。从成立第一天起,币安就致力于携

  • 雷军:小米金融旗下香港虚拟银行天星银行开业。

    DoNews 6月11日消息(记者 程梦玲)雷军今日发布微博称:小米金融旗下的香港虚拟银行——天星银行今日正式开业。天星银行是一家虚拟银行,由小米集团及尚乘集团合资设立,于2019年5月9日获得香港金融管理局颁发银行牌照。公开资料显示,小米金融是小米公司旗下金融科技服务平台,于 2015 年 5 月正式上线,业务线涉及第三方支付、互联网理财、供应链金融、金融科技、虚拟银行及海外板块等领域。

  • 虚拟直播迎来最好的时代? 虎牙《神奇动物在长隆》运用VR技术直播再升级

    随着Z世代消费人群的崛起和MR技术的进步,中国的虚拟偶像业务在近两年来迎来了井喷式发展。疫情期间虎牙满足用户需求,企划了“足不出户游世界”系列活动。从博物馆的《虚拟云游记》,到六一期间《神奇动物在长隆》的再次升级,运用虚拟+真人同框、用VR视频360°解锁长隆全视角,带你领略不一样的云旅游。 VR技术、虚拟偶像+真人同框硬核支撑如今二次元早已不再是小众亚文化,据数据显示,核心二次元用户稳定增长,今年达到0. 8 亿

  • 虎牙亮相广州直播节 电商掀虚拟偶像带货新热潮

    2020 年因受疫情的影响,许多明星偶像都开始了直播商品促销带货,与此同时,抢生意的不仅仅是现实存在的真人,还有虚拟的偶像。虚拟偶像开始涉足电商带货领域。因虚拟偶像符合新消费人群的精神需求,不容易出现人设崩塌与代言危机,在真人带货领域的竞争越来越激烈的情况下,相对不饱和的虚拟偶像市场吸引了一批尝试者, 6 月 6 日,虎牙虚拟主播“画粤”在广州首届直播节启动仪式上惊喜亮相,虚拟偶像带货正在成为 2020 年的最新?

  • 雷军:小米金融旗下香港虚拟银行 “天星银行”正式开业

    今日,雷军宣布,小米金融旗下的香港虚拟银行 “天星银行”今天正式开业。这是小米金融业务新的里程碑。

  • ViaBTC四年纪:区块链世界里的虚拟传奇书写

    「很多人选择了向虚拟现实的魅力屈服,寄情于自我幻想,这纵不切实际却更能与人安慰。」——加西亚·马尔克斯《百年孤独》 截止到现在,全球市场上已有 5901 种虚拟币, 3528 种Token, 24 小时成交量达1235. 01 亿美金,总市值2833. 5 亿美金,摩拳,擦掌。 虚拟与现实,传奇与平凡,好与坏,对与错,不存在。 大师是永远的大师,但不得不承认书籍永远没有现实来得更荒谬,或者神奇。 2008 年 8 月,全世界的目光都集中在北京奥

  • OKEx早报:泰央行加入数字货币,澳饮料巨头被勒索门罗币

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递6月19日讯,昨日晚间BTC出现一轮小幅下滑接近50美元,通过OKEx平台交易数据可以看出,BTC今日开盘报9374.33美元,开盘后横盘整理,至4:30开始出现下滑,5:15时到达早间最低点9271.75美元,随后出现反弹行情,至7:30左右触及早间高点9405.59美元,截止发稿BTC报9366.08美元。图片来源:OKE

  • 虚拟主播直播带货,明星独挑大梁,618还有多少种可能?

    伴随着 618 大促的火热进行,有一些变化,悄然出现。2020,被称为直播的风口元年,直播电商行业,也出现了越来越多的新面孔,这些面孔,刷新了人们对于直播的认知。

  • 小米旗下虚拟银行今日开业 雷军称这是新的“里程碑”

    今天上午小米董事长兼 CEO雷军在微博发文称,小米金融旗下的香港虚拟银行“天星银行”今天正式开业,“这是小米金融业务新的里程碑”。据了解,天星银行是小米和亚洲券商尚乘集团成立,在去年5月9日获得香港金融管理局颁发的虚拟银行牌照,并在今年3月31日启动试营业。至此,小米金融集齐了银行、消费金融公司、小贷、支付、企业征信、保理、保险经纪等7类牌照。虚拟银行是香港金融管理局在2017年开始推

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文