首页 > 评论 > 关键词 > 热搜最新资讯 > 正文

热搜是微博的流量捆仙绳,但也捆住了它自己

2020-06-29 08:45 · 稿源:盒饭财经公众号

“带你去爬山。”成了出镜率极高的怼人金句。因为《隐秘的角落》的火爆,剧中台词得以出圈。除了微博上的传播,其身影在各大短视频平台也都频繁出现——在抖音上划拉几下,几个演技派飙戏的片段就会出现在视频流中。去年《都挺好》热播时,有人吐槽“在微博就能看完整部剧了”,而现在不少人在抖音上刷完了整部剧。不再是热播剧唯一,甚至最重要的热搜阵地,对微博是个危险的信号近日,因

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“盒饭财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微博热搜挂了?实测结果如下

    刚刚有网友发现微博热搜点进去无法显示内容,凤凰网科技实测发现,截止发稿点击任意一个热搜,都无法显示相关内容。

  • 微博热搜崩了 话题无法访问显示“未找到相关结果”

    今日下午4点左右,大量网友反馈称微博出现了宕机的情况,点进任意一个话题均显示“未找到相关结果”。不仅如此,访问微博热搜排行榜的任意一条热搜也无法查询到相关内容。

  • 蒙牛昨晚被骂,直播间即将取代微博热搜,成为舆论入口?

    ​不去微博评论,反而在直播间弹幕区聊的热火朝天,网友们的舆论入口变了吗?昨晚,因为宁泽涛事件而被冲上热搜的蒙牛迅速关闭了自家的官微评论,本以为随着热搜退了就能就此停息,却不曾想,“沦陷”的还有抖音直播间。

  • 微博热搜出现短暂崩溃:相关话题内容无法显示

    7月28日下午,有网友发现微博热搜出现短暂崩溃。如视频所示,微博热搜榜话题点击之后无法显示内容。经过网友测试,微博大部分热搜、搜索和话题词点开都无法显示相关内容。值得注意的是,目前微博热搜榜已经可以正常访问。一般情况下,微博出现宕机可能是因为瞬时流量暴增导致微博出现卡顿,从而影响了前端内容显示。历史上微博曾多次出现宕机崩溃情况,主要是明星公布重要消息引起。2021年4月份,知名演员赵丽颖和冯绍峰宣布离婚,

  • 谁“吃”了罗永浩们的流量?

    ​618大促原本是带货主播该发力的时刻,可罗永浩偏偏特立独行,在大促后才频频“营业”。先是以一句“赚钱没有太大难度”把自己送上热搜,又自曝曾让妻子签名担保近亿债务,全体网友一边为《真还传》将在今年年底提前完结而“欢呼”,一边为他有个靠谱老婆而高兴。

  • 别人花钱卖流量,雷霆科技飞机杯用脑洞换流量

    今时今日的生意都离不开一个关键词——流量。特别是“新品发布会”这种以新品曝光,销售预热,拉高预期,爆款倒计时为目的的营销活动,没有海量的流量做转化支撑是不行的。雷霆暴风作为情趣玩具行业的NO1,以屡开行业先河而闻名业界。中国情趣界第一个签顶级艾薇女优做产品代言人的。中国情趣界第一个返销情趣王国日本的品牌。中国情趣界第一个为飞机杯拍摄科幻大片的品牌。同时,雷霆暴风中国情趣界第一个把做“新品发布会”的品?

  • 直播间没流量?六种方法让你流量暴增!

    为什么你的直播间没有流量?为什么直播间留不住人?为什么直播间场观高,但是转化率低?做直播,除了数据维度的复盘,还需要懂得对直播间自身存在的问题进行自我复盘。

  • 风口上的微短剧:有流量,没钱景

    微短剧成本低、体量轻、传播快以及操作灵活等特点,也是助其成为风口的原因。制片人李小说,以一部总时长60分钟的微短剧为例,从立项到上线,差不多只需要3个月。正式拍摄集中在一周左右就能完成,而且制作成本一般只需要几十万元。

  • 腾讯微博要复活?腾讯再申请“微博”商标

    2020年9月28日23时59分,坐拥3亿用户的腾讯微博宣布关停,同时,也宣告着腾讯微博与新浪微博的竞争落下帷幕。不过,腾讯微博与新浪微博的对抗”或将重启。从企查查网站获悉,近日,腾讯科技(深圳)有限公司再次申请注册微博”商标,国际分类涉38类通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标。据了解,腾讯微博于2010年4月1日开启小规模内测,同年5月,开始开放用户邀请注册。2011年2月30日,腾

  • 腾讯再次申请微博商标 或将重启腾讯微博

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉及通讯服务,目前商标状态为注册申请中。天眼查显示,目前腾讯公司已注册多项“微博”商标,或将重启腾讯微博。

  • 流量之门终于对小程序电商打开了

    昨日,字母榜发现,北京地区的微信九宫格增加了一个新产品腾讯惠聚,入口位于“支付-购物消费”板块,排在京东购物、拼多多之前。今年6月,曾有广东等华南地区用户发现,腾讯惠聚已加入九宫格,如今这一入口内测范围正在扩大。

  • 被野蛮经营的“私域流量”,只能挣快钱?

    7月26日晚,知萌咨询创始人兼CEO肖明超在微博发布了一条邀请多位业内人士、行业专家研讨“私域”新趋势的视频。这条消息被蹲点好几天的Kelly第一时间接收到了,从前几天在无意中刷到肖明超这位业内人士的预告微博开始,Kelly就一直在思考,为什么自己几年前做微商会以失败告终,真正盘活微信粉丝群这个“私域”的方式是什么?

  • 抖音如何引流私域流量的 11 种方法,最后两条一定要看

    抖音,是目前全网最大的一个公域流量池,无论是我之前写过的表情包项目、文案项目亦或故事会项目,莫不都把抖音当成一个沉淀私域的重要引流渠道。

  • 联通、招行们在B站杀疯了,流量密码竟然是这个?

    如果不仔细看,很难想象这是中国联通、中国移动和中国电信在B站的官方账号所发布的视频。事实上,三大运营商早就开始在B站疯狂整活。

  • 摆脱流量“内卷” 专家在京热议电商增收新路径

    “十四五”时期,我国电子商务迈入从规模增长向高质量增长转轨的新阶段,电商行业陷入“内卷”怪圈。近半年,“增速下滑、前景迷茫”成为电商企业与亿邦动力在各种场合对话中的高频话题,如何准确评估当下市场环境,开辟持续、稳定的增长路径成为众多企业最迫切的需求。 7 月 29 日,亿邦动力联合微洱科技在京举办“电商多维增长专家研讨会”,来自中国科学院大学等知名学府的学者教授及来自微洱科技、翔御资本、小狗电器等 10 余?

  • 抢B站流量、抢美团商家,抖音返聘“大胃王”?

    最近,抖音正在疯狂推送美食探店视频。抖音向来不甘心只做流量买卖,疯狂发力探店视频的背后,下的是一盘大棋。

  • 干货|从0到1做抖音电商,如何借助「流量玩法」破局?

    搜索流量模式有一些很经典的营销模式,种草在线下+“收割”在线上。比如我今天在大街上走,看见一个人穿的衣服很好看,于是产生了购买需求,到网上去搜去买;比如我看到某个服务很好,我去搜索购买体验,也是种草在线下,拔草在线上。

  • “微信客服”内测:又多一个私域超级流量入口!

    微信正在内测一项全新功能「微信客服」。这或会是一个全新的、超级私域流量入口。7月20日下午,微信团队在和见实沟通「微信客服」的相关信息时,这样介绍这款新产品:

  • 短视频达人的流量危机,能靠CP挽救吗?

    “人类的本质是嗑CP”,这是脱口秀选手Rock曾经在综艺节目中说过的一句话。CP,是couple的简写,本意是指有恋爱关系的情侣配对,如今也指动画、影视作品中粉丝自行将角色配对为情侣,有时也泛指两人之间的亲密关系,表示人物配对的关系。

  • 微博上线限制互动模块

    昨日,微博宣布上线“个人主页限制互动警示模块”功能。具体来说,若某一账号被多名(≥3名)博主删除评论并拉黑,则该账号将在个人主页显示“该用户被X名博主限制互动”

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天