首页 > 动态 > 关键词 > 北京确诊外卖员获房租减免最新资讯 > 正文

北京确诊外卖员获房租减免 收获网友满满祝福

2020-06-29 08:38 · 稿源:站长之家用户投稿

北京确诊外卖员获房租减免。6 月 28 日,在北京卫视播出的生命缘节目中走访了外卖骑手小孔的暂住地,见到了他的房东韩先生。韩先生说小孔平时就是踏实靠谱的人,确诊后几次给他打电话,担心他们被自己连累,问他们是否做了核酸,结果如何。

蜂鸟配送,外卖

韩先生让他不要有自责和顾虑,安心治病,并且为了鼓励小孔早日康复,同时还免去了住院期间的房租费用。据了解,目前外卖骑手小孔的疾病分型为普通型,病情稳定,病房中格外挂念妻子和孩子。

6 月 23 日,北京召开第 130 场疫情防控新闻发布会。北京市疾控中心主任曾晓芃在发布会上介绍饿了么一外卖员确诊新冠肺炎。曾晓芃介绍说,据朝阳区疾控机构流调,其中有一病例情况如下:男, 47 岁,住朝阳区小红门(地区)乡红寺村,服务人员, 6 月 1 日至 17 日每日通过“饿了么”平台接单送餐,送餐范围西起南苑路,东至周庄村,北起天坛东门,南至榴乡桥,平均每天接 50 单左右,每日 7 时至 21 时工作,然后骑电动车到首开福茂商场接其妻子回家。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美团外卖帽子上为什么有竹蜻蜓?竹蜻蜓的外卖员是什么级别

    最近不少用户会发现美团外卖和饿了么外卖这两家平台上的外卖员头盔上出现了兔耳朵或者竹蜻蜓的造型,这些造型相当的可爱,那么这些设计元素分别都代表着什么意思,有竹蜻蜓的外卖员是什么级别呢。

  • 北京SKP回应拒绝外卖员进入一事,一直设有专门等候区

    7 月 11 日,一名微博博主发布视频称,其在进行外卖员职业体验时,身着外卖工作服去北京SKP商场取外卖,被拒之门外,保安称“穿外卖工作服无法进入”。7 月 12 日,北京SKP商场工作人员回应,该商场有固定的外卖取餐模式,为外卖员准备了专门等候区。北京SKP发布声明称,员工与消费者进入商场通道不同,外卖小哥须由员工通道进入。为做好疫情防控,餐饮外卖实施“定点取餐方式”,餐品会由各餐饮品牌送至指定位置。SKP表示,疫情期

  • 外卖小哥的兔耳朵是什么意思?兔耳朵代表什么档次级别外卖员

    在今年年初有网友发现,美团外卖的外卖小哥头盔上增加了兔耳朵,这个造型十分可爱,让不少行人都感觉想要去捏一捏这个耳朵,同时又对这个兔耳朵是否有什么特别含义十分好奇,这里我们来 介绍下外卖小哥上的兔耳朵的具体含义。

  • 北京SKP发布声明:外卖员由员工通道进入 餐品会送至指定位置

    针对日前博主爆料”北京SKP不允许外卖员进入“一事,北京SKP微博发布声明称,疫情期间员工与消费者进入商场通道不同。外卖骑手和各工作人员按规定从员工通道进入,餐品会由各餐饮品牌送至指定位置。

  • 饿了么头盔竹蜻蜓是什么意思?竹蜻蜓的外卖员是什么级别

    相信不少用户偶尔可以看到饿了么的外卖员头盔上有竹蜻蜓的造型,这个竹蜻蜓的造型在外卖员当中是属于什么级别呢,这里我们来一起看下饿了么竹蜻蜓头盔的介绍。

  • SKP回应拒绝外卖员进入:全面实施“定点取餐方式”

    昨日,针对“身着外卖工作服取外卖被拒”一事,北京SKP发布声明回应称,外卖骑手在内的工作人员需要按照规定统一从员工通道进入,各大门为所有顾客专门开放。北京SKP表示,疫情期间,为了做好疫情防控,对SKP及SKP-S餐饮外卖全面实施“定点取餐方式”,即由所有餐厅将打包完整的顾客餐品送至指定位置.各餐饮品牌会第一时间将餐品传递至外卖取餐人员手中,双方当面有效确认顾客餐品的完整度和准确性,以保证顾客餐品安全。

  • ​山东警方回应外卖员疑猥亵男童:正在调查 将发布通报

    近日,一则“山东潍坊某小区一名美团外卖骑手在公共场合疑似猥亵男童”的视频在网上流传,网传视频显示,一名疑似身穿美团外卖工作服的骑手抱着一名男童,手放置男童隐私部位。

  • 腾讯斥资142亿进行巨额股权激励;杜海涛工作室声明;SKP回应拒绝外卖员进入

    7月10日,腾讯在港交所公告了最新的股权激励计划,拟授予不少于2.97万人2664万的股份。以腾讯最新收盘价计算,人均获奖励股份市值49万港元左右。以532.81港元/股的认购标准计算,腾讯本次股权激励计划或将斥资142亿港元。

  • 骑手送外卖获奖1500多万元又被撤销!饿了么如此回应

    不到一小时的时间,从获得1500万元,再到不翼而飞。这样的经历发生在谁身上,估计都会觉得刺激无比,而这件事确确实实就发生在了,南京饿了么骑手谢先生的身上。据媒体报道,7月21日下午,南京

  • 外卖小哥凌晨顶台风艰难送餐 台风天气外卖还送吗

    【外卖小哥凌晨顶台风艰难送餐】据媒体报道, 8 月 4 日凌晨 2 点多,受台风「黑格比」影响,浙江玉环狂风大作、风雨交加。一位外卖小哥被拍到依然顶着台风送外卖。

  • 外卖小哥台风天送餐紧抱路边柱子 外卖台风天气还送吗

    【外卖小哥台风天送餐紧抱路边柱子】据媒体报道, 8 月 4 日凌晨,受台风黑格比影响,浙江玉环风大作、风雨交加。一位外卖小哥被拍到依然顶着台风送外卖,车子被风吹倒,餐盒散落一地,情急之下,小哥抓住路旁的柱子才没被吹跑…

  • 美团测试“拼好饭”功能 可拼单叫外卖

    DoNews 7月23日消息(记者 刘文轩)据Tech星球消息,美团近期在部分地区测试一个名为“拼好饭”的产品,用户可在美团外卖app或美团外卖小程序中体验这一功能。“拼好饭”功能主打低价拼单、免包装费和物流费等优惠功能,但用户目前只能在微信小程序中进行拼单,并且每天只能参与4次。用户通过“拼好饭”进行拼单,参与的拼单活动仅限在发起人选择的门店下单,菜品也有一定限制,用户一旦拼单成功,就不能在此基础上加购其他菜品或?

  • 美团推出外卖版拼多多 内测产品“拼好饭”

    美团正在部分地区测试一款名为“拼好饭”的产品,该产品内嵌在美团外卖App内以及美团外卖小程序中。“拼好饭”入口放在了美团外卖App(小程序)首页的主菜单一级界面,进去后即可看到能够拼单的美食信息。

  • 超盟U品口碑好吗?点外卖还能返积分?

    2020年,一场新冠疫情给无数餐饮商家和消费者带来了很大的负担。餐饮业订单锐减、门店成本有增无减,消费者手头越来越紧张,不敢乱花钱......作为赋能实体的数字化经营服务平台,超盟金服集团日前宣布推出“超盟U品计划”,致力于让实体经济复苏回暖,让消费者生活更好,吃得更好。超盟U品是做什么的?为什么做线下商户实一定要选择超盟U品?超盟U品负责人表示,助力实体复苏,稳实体,促消费是超盟金服集团最关心的问题之一,早在今

  • Flipkart在印度上线本地化外卖服务

    沃尔玛旗下在线电商平台Flipkart将推出本地化外卖服务。目前,平台上可90分钟送达的产品涵盖2000多种,包含杂货、智能手机、电子产品等。用户下达订单后,商品从当地社区商店、仓库或者零售连锁店被采购,这一服务可以在早晨6点到凌晨2点间被服务。对于Flipkart来说,这将让他们接触到新的用户群。Flipkart在一份声明中表示,“这是一种趋势,可以让平台与供应商、店主和家庭建立起来

  • 南京出台外卖封签使用规范:封签一旦开启无法复原

    为保障外卖配送环节的食品安全,防止外送餐食外包装在运送过程中被人为拆启或意外破坏,南京市市场监管局联合饿了么外卖平台正式发布“餐饮外卖一次性封签使用规范”地方标准。

  • 美团测试外卖版拼多多拼好饭 低价拼单、免配送费

    据Tech星球报道,美团正在部分地区车市一款名为“拼好饭”的产品,主打的功能是低价拼单、免配送费、免包装费等。据了解,“拼好饭”被内嵌在美团外卖App内以及美团外卖小程序中,用户在美团外卖APP首页的主菜单一级界面中就能看到拼单的美食信息。针对新用户,美团推出了全场 0 元吃的活动,邀请 3 名新人即可活动免单特权。

  • 肯德基外卖小哥单轮飙车 公开道歉:给城市抹黑了

    7月30日,在广东河源,网上传播的一则视频称一名肯德基外卖员在街头送餐的时候,将所骑电动车的前轮翘起,玩儿起了“单轮飙车”。接到报警后,当地民警立即调查取证,找到该名外卖员

  • 疫情以来1.2万名大学生在饿了么兼职送外卖

    7月22日消息,近日,饿了么联合新华网发布的《2020年00后蓝骑士报告》显示,过去一年,新加入饿了么蓝骑士队伍的00后数量同比增长近2倍。疫情以来,有1.2万名00后大学生决定不靠父母靠自己,兼职送起外卖。据饿了么数据,这批00后兼职蓝骑士平均每月能多赚3000块生活费。暑期一直是大学生兼职的高峰期,不少00后大学生会选择利用这段时间兼职送外卖。加上因疫情影响未去学校,他们中的四成选择在家门口送单。在00后大?

  • 安以轩身怀六甲点麦当劳外卖被烫伤:每个地方包装竟然不一样

    7月8日,怀有二胎的演员安以轩在微博发文称,自己半个月之前,曾叫麦当劳外卖被烫伤,大腿内侧的烫伤留下的疤痕至今难消。她在微博上向麦当劳呼吁:“我欣赏你停用塑料吸管的环保意识,作

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签