首页 > 推广 > 关键词 > 小程序最新资讯 > 正文

狼叔分享:弄懂这3种低调赚钱的的小程序,你也可以一样赚钱!

2020-06-29 08:32 · 稿源:赚客会公众号

声明:本文来自于微信公众号 赚客会(ID:zkh656),作者:狼叔,授权站长之家转载发布。

最近因为疫情的原因很多朋友想要找一份起步轻松的赚钱副业,其实我一直比较看好小程序赚钱的玩法,今天就给大家分享三个比较赚钱的小程序。大家不要小看了小程序的爆发潜力,自从PC端支持了小程序之后,小程序的生命力还会迎来又一次的爆发。

开始今天的文章之前,先给大家推荐一个小程序排行榜的查询工具:

阿拉丁指数。https://www.aldzs.com/

这个也是我经常使用的工具,推荐大家使用

一、  农村抖音小程序赚钱

在目前的短视频时代,抖音、快手已经人尽皆知,留给市面上其他短视频的市场份额已经不多了,许多小平台更的举步维艰的生存。但狼叔居然发现,很多“乡村土味短视频”小程序居然能在微信上活的很滋润,个利润嘛,自然也是少不了。

通过相关的同主体查询,这些人一做就是好几个号。多个账号矩阵操作。

其实大家不难发现,这些小程序主打的是老年人群体,为什么他们主要针对的群体是老年人群体呢?

狼叔认为有以下几个原因:

1、符合乡村土味视频内容定位;

2、只会用微信其他软件不熟悉;

3、没有多余的精力研究其他平台;

4、很喜欢分享自己认为有用的内容。

其实大家多看一下拼多多的

到了后期,大家还可以在视频里加入一些视频广告,这也是一个不错的盈利方式。

这里的套路给大家分析一下:

1、通过全网采集土味小视频,制造尽可能多样的视频,让老年人更多的留下来

2、将广告界面做得与视频的界面一样或者很相似,诱导老年人误点,以获得相关推广收入。

3、明确设置转发到群的按钮,诱导老年人转发,解决推广问题。达到自然流量的裂变。而运营者需要做的,只是简单的视频搬运和平台的维护而已。

二、走路赚钱小程序

最近,这类的走路赚钱的小程序悄然增多了不少

同样存在矩阵化操作的样子

我一打开就是一个满屏的广告跳了出来

这样的小程序吸引人的最核心的地方就是商品的兑换环节了

狼叔发现这些小程序的玩法与趣头条“读新闻赚钱”本质一模一样,盈利逻辑很简单:首先就是利用一点点蝇头小利吸引用户进来,后面靠着诱导用户点击广告或者购买上面的商品赚钱,直接将流量高价卖给广告主与商家。

其实大家表面上看起来运营这个小程序是亏本的,其实不然,狼叔好好的给大家分析一下

1、看视频送步数:当粉丝在看视频广告获得步数的时候,实际上,每个粉丝最多能得到价值 5 分钱或者 1 毛钱的分成,但是广告主给出的价格却是0.5- 1 元不等,所以小程序的运营者百分百稳赚。

2、签到领奖励:小程序里面内置各种签到玩法,但是广告真的是眼花缭乱,各种广告插播到飞起,简直不要太赚钱。

3、诱导用户提现:狼叔发现这些小程序的提现、免费兑换奖品门槛实在是太高了,但是用代币兑券、贴钱购物门槛却是很低,很多人光靠着走路是没有办法坚持下去的,所以也有一部分人最后是自己花钱购物,运营者顺便拿着这部分的机会做起了淘客生意。

以上这些步数的小程序,送金币送东西都是幌子而已,赚用户时间与金钱才是最终的目的。更重要的是,无论什么时候搞,这样的思维模式在下沉的三四线城市永远有赚钱的机会。

三、  帮偶像打榜小程序

狼叔发现阿拉丁指数社交榜上,几乎没有什么像样的交友社交小程序,反倒是"明星打榜类小程序"铺天盖地的。

同样的,依然有人做起了批量矩阵化的运营

应该很多人都跟狼叔一样,有过追星的青春岁月,想起身边更加疯狂的追星,就更加坚定这些人的钱是怎么赚取的了。

为什么这么多的粉丝愿意掏钱充值呢?

狼叔认为原因就一个:粉丝希望偶像更火,而排行榜是最直观反映偶像人气的指标,所以粉丝打榜自然就成了粉丝的每日最关心的事情。当然,粉丝不会傻到花钱打一个没有任何回报的自嗨榜。

最新的玩法是:粉丝平时可以通过看广告、购买代币等方式帮偶像刷榜。榜单结算日,排在榜一的明星将获得写字楼大屏广告、微博超话推广奖励,同样的也是很吸引人

所以这波钱赚的也是很服气了,真是会玩,一个愿打一个愿挨,运营者这钱也赚的十分干脆。

狼叔分享的小程序赚钱项目就到这里了,有任何问题,欢迎一期和狼叔交流。

有任何网络创业问题,可以添加狼叔微信:3353142

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签