X
广告
首页 > 快讯 > 关键词  > 瑞幸咖啡最新资讯  > 正文

「瑞幸咖啡」相关企业今年仅新增 186 家,同比增速 -80.6%

2020-06-28 21:05 · 稿源:站长快讯

天眼查专业版数据显示,截至 2020 年 6 月 28 日,全国企业名称含「瑞幸咖啡」,且状态为在业、存续、迁入、迁出的企业共 3856 家。从地域分布来看,江苏省以 519 家「瑞幸咖啡」企业居全国首位,第二名、第三名依次为 499 家的广东省和 414 家的上海市。排在前列的还有浙江省、湖北省、四川省、陕西省、重庆市、天津市、湖南省和山东省。

从企业数量来看, 2017 年新增 2 家「瑞幸咖啡」企业, 2018 年新增约 1800 家, 2019 年新增企业数量超过 2000 家;值得注意的是, 2020 年至今,我国仅新增 186 家企业名称中含「瑞幸咖啡」的企业,较去年同期相比增速为 -80.6%。另外,以工商登记为准,我国今年共有 99 家相关企业已经注销或吊销。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 企查查控诉天眼查窃取数据:为人所不齿 已取证诉讼

    9月26日下午,企查查官方微博发布《关于天眼查窃取数据的控诉》声明,并表示:我们谢绝一切偷盗行为!目前我们已将相关数据信息取证,并同步进行司法诉讼,维护企查查的合法权益!希望天眼查为此致歉,还行业清朗风气!声明中写到,近期,企查查再次发现天眼查等友商的不正当盗窃行为,甚至明目张胆窃取了企查查平台的基础数据,大部分被巧妙的掩盖处理,但还是露出了马脚。其提供的证据截图显示,在天眼查官网上,部分公司的信息?

  • 天眼查数据显示健身器材市场将迎来新机遇

    日前,《全民健身计划(2021- 2025 年)》出台,鼓励有条件企业以单项冠军企业为目标做强做优做大,并带动全国体育产业总规模达到 5 万亿元。作为体育产业的重要分支之一,健身器材相关企业发展较为稳定,天眼查数据显示,目前我国共有超 64 万家健身器材相关企业。近五年来,健身器材相关企业发展较为稳定。天眼查数据显示,我国健身器材相关企业以30%左右的年度注册增速稳步上涨,其中 2019 年迎来增长小高峰,年度注册企业达 1

  • 企查查控诉天眼查窃取数据 称报告内容一字不差

    今天下午,企查查官微发布了《关于天眼查窃取数据的控诉》声明,指控天眼查窃取数据,并附上了多张截图。

  • 天眼查成为一站式商业信息新入口 助力用户提升决策确定性

    征信问题,一直备受人们关注。自2008年设立央行征信中心,到2013年征信业管理条例颁布实施,征信服务逐步从银行信用扩展到商业信用,以及与信用相关的领域。天眼查作为国内领先的商业查询平台,积极发挥自身数字技术优势,已经成为普通用户、企业和政府提升决策确定性、避险提效的首选工具。《2021年中国商业查询发展研究报告》梳理发现,中国商业查询行业竞争格局已逐渐清晰,天眼查稳居第一梯队,技术能力、品牌影响力强,用户渗

  • 瑞幸咖啡上半年营收31.8亿元 同比增长106%

    日前,瑞幸咖啡对外公布了2021年上半年财报,数据显示,瑞幸咖啡上半年总净营收为31.825亿元(约合4.929亿美元),同比增长106.0%。净亏损为2.114亿元(约合3270万美元),同比减亏86.4%。

  • 商业查询平台价值凸显,天眼查打开商业大数据”百宝箱”

    2013年,征信业管理条例颁布实施,我国征信业进入快速发展的数字征信时代,天眼查等商业查询平台应运而生。天眼查立足于公开数据,通过大数据技术完成信息采集、分析、处理等过程,发挥出自己独特的价值。2019年,央行重启征信牌照,天眼查是首批获批的三家企业之一。据艾瑞咨询最新发布的《2021年中国商业查询发展研究报告》显示,中国商业查询平台具备高效率、高准确度、高数据价值的优势,使得企业和个人用户快速实现人工难以完

  • 瑞幸咖啡上半年净营收同比增长106%至4.929亿美元

    瑞幸咖啡发布未经审计的 2021 上半年财务业绩。根据业绩报告显示,截至 2021 年 6 月 30 日起六个月,瑞幸咖啡上半年净收入总额为31. 825 亿元人民币(4. 929 亿美元),较 2020 年同期的15. 445 亿元人民币增长106.0%。

  • 天眼查数据:休闲零食产业数据大解析 今年前8月已有10多起融资

    伴随消费升级的大趋势,近年来休闲零食赛道发展迅猛,呈现明显的第四餐化。商务部流通产业促进中心《消费升级背景下零食行业发展报告》显示,休闲零食市场规模已达数千亿。天眼查数据显示,目前我国有16. 3 万余家休闲零食相关企业。其中,13. 1 万余家相关企业分布在批发和零售业,占比89.9%;排在第二位的制造业,占比为13.1%。在融资方面,天眼查数据显示, 2021 年前 8 月,休闲零食领域已有超过 10 起融资事件,总额达 45 亿?

  • “万物皆可卤”!天眼查大数据:上海卤味企业数量占全国近50%

    近十年来,卤味企业呈V型发展趋势, 2016 年成为转折点,周黑鸭、绝味鸭脖相继上市,与 2012 年上市的煌上煌组成卤味三巨头。此后,卤味相关企业注册数量稳步上涨,天眼查数据显示, 2018 年相关企业数量突破万家, 2020 年达1. 72 万家,今年以来,截至目前,已新增卤味相关企业1. 26 万家。卤味赛道的火热,也吸引了不少投资人的目光。据天眼查数据不完全统计,今年以来,已有 8 余起卤味相关企业融资事件,融资总额接近2. 6 亿?

  • 天眼查上线“无限层级股权穿透”功能,核查首发企业效率提升近20倍

    近日,天眼查上线“无限层级股权穿透”升级版功能,提供独家标准化服务,助力IPO尽调核查效率显著提升,相较人工审核提效近20倍。据介绍,天眼查 “无限层级股权穿透”功能不仅可以一键洞穿股东层级和股东总量,还可以导出每个股东的名称、股东类型、注册资本、经营状态、认缴金额、该层持股比例、持股路径等内容,几乎包含了《指引》等监管要求下的所有必要信息,充分满足IPO监管核查需要。根据《指引》要求,对于入股价格异常、?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签