首页 > 动态 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

分析师:5G与服务业务推动 苹果市值明年有望达到2万亿美元

2020-06-28 16:32 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月28日消息,据国外媒体报道,分析师和研究机构普遍预计,未能在去年推出5G iPhone的苹果,今年将一口气推出4款支持5G网络连接的iPhone 12,有望为苹果带来一轮超级更新周期。

而有分析师近日预计,5G和日益强劲的服务业务,将是苹果未来进一步发展的两大关键因素,也将推动苹果公司的股价上涨、市值增加。

预计5G和服务业务是苹果未来发展的两大关键因素、推动苹果股价上涨的,是投行韦德布什(Wedbush)公司的分析师丹尼尔·艾夫斯。

在给投资者的一份报告中,丹尼尔·艾夫斯称苹果“油箱中还有大量的燃料”,这些燃料中首要的就是即将推出的支持5G网络的iPhone 12。

对于iPhone 12,丹尼尔·艾夫斯他们预计将在9月中旬或者下旬发布,但发货时间他们还不确定,他也预计有部分机型的售价将低于1000美元。丹尼尔·艾夫斯依旧认为iPhone 12将带来一轮超级更新周期,全球现有9.5亿iPhone用户中,预计有3.5亿将在这一升级窗口升级。

苹果服务业务近几个财季的营收一直在持续增加,在截至3月28日的2020财年第二财季,苹果服务业务的营收达到了创纪录的133.48亿美元,在该季营收中的比重提升到了22.89%。

丹尼尔·艾夫斯他们也认为,作为苹果营收来源之一的服务业务,重要性与日俱增,他们对苹果服务业务的估值区间是6000亿美元到6500亿美元。

丹尼尔·艾夫斯他们也上调了苹果股票的目标价,未来12个月的目标价由此前预计的375美元上调到了425美元,并声称苹果的市值在明年有望达到2万亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果5G版iPhone 12今年或生产8000万部

    供应链消息称,台积电将生产A14 Bionic,代工厂将出货8000万片A14芯片组。据Gizbot报道,如果一切按原计划进行,苹果很可能在2020年9月底之前宣布iPhone 12系列。此前有消息称,iPhone 12系列智能手机将基于5nm制程的A14 Bionic SoC,而这些可能是第一套基于这种高效得多的5nm架构的量产智能手机。这意味着苹果可能会在2020年生产最多8000万款支持mmWave 5G技术的iPhone 12手机。

  • 外媒:苹果今年或将生产8000万部5G版iPhone12

    据Gizbot报道,如果一切都按照计划进行,苹果很可能在 2020 年 9 月底之前宣布其iPhone12 系列智能手机。据供应链给出的最新消息显示,台积电将生产A14 Bionic,代工厂将出货 8000 万片A14 芯片组,这些芯片组将支持mmWave 5G技术。这意味着苹果有可能在 2020 年生产最多 8000 万部iPhone 12。

  • 外媒:苹果今年将在所有5G iPhone机型中使用OLED屏幕

    7月8日消息,据国外媒体报道,苹果今年将在所有5G iPhone机型中使用OLED屏幕。这一消息是基于供应链消息来源,证实苹果将在今年晚些时候发布的iPhone 12上使用OLED面板。外媒报道称,苹果今年计划推出4款iPhone:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。这四款新iPhone都将配备柔性OLED显示屏,且都将支持5G网络。集邦咨询(TrendForce)资深显示器分析师Eric Chiou表示:“苹果别无选择,只能转向OLED显示屏,

  • 消息称首批5G版iPhone12不含京东方OLED屏幕

    据国外网站macrumors的消息,苹果曾希望在今年秋季发布的iPhone12手机中增加更多的供应商选项,其中京东方就是备选之一,传闻京东方会为苹果提供OLED屏幕。

  • 外媒:苹果四款5G iPhone量产将面临1到2个月的延迟

    7月1日消息,据国外媒体报道,受新冠疫情影响,苹果四款5G iPhone的量产将面临1到2个月的延迟。此前,外媒报道称,今年的新款iPhone(iPhone 12)共有4款:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。这四款iPhone均配备OLED(有机发光二极管)面板,且都支持5G网络,将于今年晚些时候推出。6月份的时候,外媒报道称,苹果公司将在6月底完成新款iPhone(iPhone 12)第二阶段的工程验证和测试,并将于7月份开始生产

  • 苹果12即将开始生产?上海代工厂正在生产iPhone12 4G版

    ​6 月 29 日据IT时报消息,上海苹果代工厂昌硕的驻厂工作人员透露:「昌硕有三款iPhone12 在打样,且每款都有4G、5G两个版本。」此前,有外媒爆料iPhone12 将推出4G、5G两个版本,最便宜的4G版 iPhone12 定价为 549 美元(约合人民币 3890 元),比最便宜的5G版iPhone12 低 100 美元。

  • iPhone 12可能还有4G版:功能媲美5G版 售价极具诱惑力

    【TechWeb】昨天,一年一度的WWDC落下帷幕,苹果再度奉上了一场让果粉情理之中而又意料之外的惊喜盛宴。而接下来轮到的,自然就是年度重磅的新iPhone发布会。综合此前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将至少提供两个版本共四款机型,均将支持5G。不过现在有最新消息,近日有外媒透露,除了四款5G机型外,全新的iPhone 12系列很可能还有另外一款4G版本。据国外Wedbush分析师Daniel Ives推测,苹果之所以在5G机?

  • 安卓品牌将标配5G消息 苹果可用短信小程序体验

    中移互联网公司副总经理庄仁峰透露,安卓主流品牌已升级5G消息UP1. 0 版本,而苹果用户通过“短信小程序”体验5G消息,运营商定制终端即将实现5G消息Up2. 4 版本全面覆盖。

  • 为何允许美企与华为合作5G?不是全面解封 只为扭转5G劣势

    昨天美国的一项修改规定,即不再限制美国公司与华为合作制定5G标准。消息一出,有人认为美国这是要对华为解封的第一步,但实际情况并非如此。规则改变不应被视为美国在限制华为问题上的决心有

  • 李楠:iPhone 12 5G成本上涨若能守住价格 不送充电器也真香

    6月29日晚间,李楠对iPhone 12不送充电器做出点评。李楠表示,其实很多人都忘了5G这一波已经集体涨价过了,至少提了600左右。 iPhone 12在5G导致成本上升的同时如果真的能守住价格,去掉个充电

  • iPhone12 包装内部托盘曝光 苹果12最新消息

    iPhone12 包装内部托盘曝光。据外媒报道,近日知名 iPhone 3D 概念频道 ConceptsiPhone 作者 Ran Avni 分享了被认为是 iPhone 12 包装内部托盘的 3D 模型,他表示渲染由可靠消息人士提供。

  • iPhone12有没有附带充电器?苹果进行市场调查

    据9to5Mac报道,苹果最近开始向iPhone用户发送有关他们如何使用包装盒中的USB充电器的调查。可能是为了今年秋季发布iPhone 12/Pro系列手机做准备。

  • iPhone12 Pro Max机模曝光 苹果12最新消息

    苹果12最新消息,据 MacRumors 报道,近日,苹果将于本年度发布的 iPhone 12 Pro Max 机模曝光,该机模是根据网上流传的 CAD 图制作而成。

  • 5G版本iPhone或将推迟1-2个月量产

    DoNews 7月1日消息(记者 丁凡)据日经新闻,苹果因其工厂停工而推迟了其5G的iPhone手机批量生产,预计将面临1-2个月的延迟。据悉,苹果及其供应商正在加班弥补损失的时间,还是会在本年度完成5G版本的iPhone手机发布。

  • 覆盖不足:韩国5G用户仅有15%时间可接入5G网络

    来自行业跟踪公司OpenSignal的一份报告显示,韩国智能手机用户接入5G网络服务的频率远低于预期,5G用户仅能在15%的时间内使用5G网络。韩国于去年 4 月正式商用5G移动网络,目前该国以非独立(NSA)模式提供5G服务,这需要依赖于现有的4GLTE网络。目前,韩国的5G移动网络服务仅限于在首尔等主要城市提供。

  • 马斯克的星链计划对5G的影响 成功后5G怎么办

    随着SpaceX的发展,越来越多的人担心起来马斯克的星链计划会对5G产生比较不好的影响,毕竟中国正在大力发展5G,那么星链计划会对5G产生什么样的影响呢?

  • iPhone12 取消耳机、充电器后或涨价 苹果12最新消息

    ​据外媒报道,近日有多个消息源确认,今年的 iPhone 12 系列包装盒内将不再提供 EarPods 有线耳机和电源适配器。分析师 Jeff Pu 认为,虽然没有了耳机和充电头,但 iPhone 12 比去年 iPhone 11 系列还要贵 50 美元左右。

  • 苹果12最新消息 iPhone12全系列命名名称曝光

    苹果12系列的四款机型名字分别叫什么?随着 2020 年秋季即将到来,此前有消息表示,iPhone12 系列的命名将延续上代机型的叫法。 6 月 28 日,荷兰电信运营商T-Mobile官方网站上出现了新款iPhone系列机型的命名。

  • 苹果12什么时候上市发布时间 iPhone12或支持车钥匙功能

    虽然 2020 年受到疫情的影响,但各个手机厂商们还是没有停下发布新机的步伐。作为行业的领头羊,苹果据悉将推迟iPhone12 系列的发布时间,并且苹果有可能一口气发布四款新机,且均支持5G网络。

  • 消息称5G iPhone今年出货量与最初预计相比可能减半

    7月1日消息,据国外媒体报道,供应链的消息人士称,今年,苹果5G iPhone的出货量可能会比最初预计的减少50%。消息人士透露,苹果公司计划今年只出货1500万至2000万部支持mmWave的5G iPhone,而此前的预期为3000万至4000万部,降幅为50%。5G iPhone的出货量预期被大幅下调,可能有多种原因。其中一个原因可能是由于受到新冠疫情影响,许多客户可能面临着意想不到的财务压力,这可能会阻止部分潜在客户升级;另一个可能?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议