首页 > 动态 > 关键词 > 瑞幸咖啡最新资讯 > 正文

瑞幸咖啡停牌会怎么样 网友表示正常运营就好

2020-06-28 16:10 · 稿源:用户投稿

瑞幸咖啡发布公告将在6月29日在纳斯达克停牌,并进行退市备案。对于瑞幸即将停牌的消息,不少网友就表示只要产品质量不变,会继续支持。

瑞幸咖啡 (8)

瑞幸咖啡在停牌声明中称,在国内消费市场方面,瑞幸咖啡全国 4000 多家门店将正常运营,近 3 万名员工仍将一如既往的为用户提供优质产品和服务。而在瑞幸咖啡国内的不少门店近期还是正常处于运营状态,甚至有部分门店会出现小排队的情况,似乎停牌公告并未造成消费者太大影响。

不过网友们担心除了门店能否会继续保持现在这样的规模之外,优惠券还会不会继续像之前那么多、且可以很优惠的买到,毕竟相比星巴克来说,瑞幸咖啡吸引顾客的原因一部分是因为价格便宜。如果门店数量和咖啡价格可以继续保持下去,相信国内的用户还是比较大的可能继续支持瑞幸。

瑞幸咖啡曾仅花 18 个月就在美纳斯达克上市,创下史上最快IPO记录,但退市仅花 13 个月,比上市还快。

在瑞幸咖啡还在6 月 27 日凌晨发布公告称,董事会经多数决议,要求陆正耀辞去董事长和董事职务,并将于 7 月 2 日召开董事会讨论免去陆正耀的职务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议