首页 > 数码 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

比iPhone 11便宜不少!四款iPhone 12集体现身:命名曝光

2020-06-28 08:47 · 稿源:快科技

此前,多方权威信源显示,今秋苹果将推出四款iPhone 12机型,包括一款5.4英寸、两款6.1英寸以及一款6.7英寸机型。日前,荷兰T-mobile官网率先公布了iPhone 12的全系命名。

相关页面信息显示,今年的四款iPhone 12分别命名为:iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max。这也是运营商官方渠道首次泄露iPhone 12的型号名称。

从屏幕尺寸来看,iPhone 12机身是在iPhone 8和iPhone SE 2代之间,iPhone 12 Max是则iPhone 11的升级版,12 Pro系列是11 Pro系列升级版。


据此前消息,5.4英寸的iPhone 12为入门款,屏幕比如今的iPhone 11更小,后置双摄。而且由于采用了全面屏设计,其机身会比4.7英寸的iPhone SE更为紧凑。

从此前曝光的机模看,iPhone 12明显的变化就是边框回归直边(类似于iPhone 4),电源键位置做了下移,并且电源键变得更长了。

iPhone 12将继续使用以前的方形摄像头模块。其中,两部iPhone 12系列将配备后置双摄像头,而两部iPhone 12 Pro系列将配备后部三摄+ LiDAR激光雷达扫描仪。

最新爆料称,iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两款高端型号将首次配备120Hz高刷新率屏幕,从而提供更流畅的屏幕体验。

售价方面,iPhone 12有望649美元起售(iPhone 11为699美元),最高售价1099美元,比iPhone 11更加便宜,入手门槛进一步降低。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 分析师称iPhone 12起售价749美元 较iPhone11提高50美元

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,距离苹果惯常的秋季新品发布会已只有两个月的时间,围绕iPhone 12系列的各种传言也层出不穷,分析师也在根据产业链的信息,给出各种预测。对于iPhone 12,分析师和研究机构普遍预计将有4款,全部支持5G网络连接,也都采用OLED屏幕,目前还存在悬念的,就是价格,这也是消费者最为关注的一点。在价格方面,有一位分析师今日给出了不同的看法,其认为即使在不附赠耳机和充电器的情况下,起?

  • iPhone 12售价曝光:不附赠耳机、充电器定价仍将提高50美元?

    你能接受吗,如果苹果不送充电器和耳机了,但是iPhone 12的售价依然要上涨?今天最新的一份报告显示,虽然没有了耳机和充电头,但iPhone 12比去年iPhone 11系列还要贵50美元左右。按照这份报

  • 咖喱味iPhone 11 富士康开始在印度工厂组装iPhone

    根据Economic Times消息,富士康印度工厂已经开始生产苹果iPhone11系列手机。目前绝大多数iPhone是在中国生产,而在印度进行设备组装,能使苹果等智能手机供应商避开印度政府对进口电子产品征收的约20%的进口关税。

  • iPhone 12或采用平面玻璃盖板:妥妥的iPhone 4魔法变身?

    不出意外的话,今年苹果的年度旗舰iPhone 12系列将继续在9月与大家见面,依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。随着发布时间的日益临近,关于全新的iPhone 12系列的爆料更加密集。现在有最新消息,近日有外媒再度透露,该系列旗舰或将配备类似iPhone 4的平面玻璃。根据此前掌握的消息,全新的iPhone 12系列新机将采用类似iPhone 4的纯平中框,而近日有海外爆料人士进

  • iPhone 12发布前夕李楠的iPhone XS坏了 本人:意料之中

    7月20日消息,在iPhone 12即将发布前夕,李楠的iPhone XS坏了。李楠表示,iPhone XS坏掉在意料之中。同时李楠还实验了iPhone SE2和iPad Pro的玩法,发现过于复杂。李楠指出,多一个设备充电

  • iPhone 12发布日期、售价曝光:分两批开卖 想买高配得等了

    今年想买高配版iPhone 12的童鞋,很大概率要往后等等了。据外媒报道,iPhone 12系列将照例在9月举办发布会,但低配和高配预订和发售预订时间不一,并非所有型号都会同时发货。外媒PA最新报道

  • iPhone 12电池?三款新iPhone电池通过认证:容量感人

    7月13日,据数码博主@数码疯报 爆料,三款新iPhone电池通过认证,容量分别为2227mAh、2775mAh、3687mAh。从该博主爆料的内容来看,三款新iPhone电池分别为 A2471:2227mAh、A2431:2775mAh、

  • iPhone 12全系电池容量、发布日期及售价曝光 苹果12最新消息

    预计苹果今年将发布四款 iPhone 12 ,包括价格较低的 5.4 英寸 iPhone 12,6.1 英寸 iPhone 12 Plus,6.1 英寸 iPhone 12 Pro 和 6.8 英寸 iPhone 12 Pro Max。消息称这四个型号均将采用 OLED 显示屏并支持 5G ,低端机型采用后置双摄和 4GB RAM,而 Pro 机型或配备后置三摄,120Hz ProMotion 显示屏和 6GB RAM。据外媒报道,韩国监管机构SafetyKorea的一份文件曝光了iPhone12 全系型号及电池容量,与此前IEC(国际电工委员会)的数?

  • iPhone12将推迟数周发布,iPhone12为什么推迟发布

    美国时间7月30日,苹果公司正式确认原定在今年9月份发布的iPhone12系列旗舰手机将会推迟发布,推迟的时间可能是数周,作为苹果首款5G手机,iPhone12的发布一直以来就受到业界的关注,因此推迟发布也会带来不少的影响。

  • iPhone 12 Max电池容量曝光:全系相比iPhone 11系列齐缩水

    【TechWeb】根据此前多方透露的消息,不出意外的话苹果将继续在今年9月推出全新的iPhone 12年度旗舰,依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型,此前已有A2471、A2431和A2466三个型号的电池容量曝光。现在有最新消息,近日有媒体发现了另外一款机型在韩国监管机构入网。根据此前曝光的消息,A2471、A2431和A2466三款型号分别对应的是5.4寸的iPhone 12、6.1寸的iPhone 12 Pro和6.7寸?

  • 对比新款iPhone SE、7!5.4寸iPhone 12模型曝光:尺寸太香

    虽说iPhone 12还要一段时间才发布,但是有关它的消息已经非常多了,而现在该机的所谓5.4英寸版本模型已经出现。有外媒放出了iPhone 12 5.4英寸机型的模型,为了突出它的尺寸,还特意将其与现在

  • iPhone被指虚假防水宣传 iPhone XS Max支持IP68 级别抗水是什么意思

    【iPhone被指虚假防水宣传】据一手 Video 消息,近日一位姓严的消费者购买了一部 iPhone XS Max 因进水 2 分钟导致手机损坏,苹果店提出维修费 4600 元。

  • 立讯精密收购纬创iPhone制造业务 或成iPhone新代工厂

    根据昨日立讯精密发布的公告来看,立讯精密将收购纬创投资(江苏)有限公司及纬新资通(昆山)有限公司的100%股权,收购资金来源均为各投资主体的自有资金。收购完成后,立讯精密也能为苹果代工iPhone产品,这也许会进一步提升立讯精密的利润空间。

  • 苹果:iPhone 12推迟几周上市

    在周四举行的财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,预期iPhone会继续在下一个季度延续强势表现,但是新机型会推迟。“去年,我们在9月底开始销售新iPhone。今年,我们预计新机型的开始供应会推迟几周。我们预期剩余产品类别会实现强劲的同比表现。”

  • 研究机构:iPhone第二季度在美销量降23% 但iPhone SE有亮点

    7月21日消息,据国外媒体报道,市场研究机构Counterpoint最新研究数据显示,受疫情等因素影响,今年第二季度美国智能手机销量同比下降25%,其中苹果iPhone销量下降23%。不过,iPhone SE销量有亮点。苹果Counterpoint北美研究主管Jeff Fieldhack表示,苹果第二季度表现很大程度上受了iPhone SE提振,iPhone SE销量超过了预期。不过,外媒报道没提到具体销量数据。外媒表示,美国零售渠道重新开放,以及沃尔玛、麦德龙(M

  • 开倒车?iPhone 12全系电池容量曝光:最多比iPhone 11少了800mAh

    iPhone 11的续航向来不是强项。但去年的iPhone 11有所改善,尤其是内置3969mAh电池的iPhone  11 Pro Max表现极佳,在很多媒体的实测中碾压一众安卓旗舰。不过,iPhone 12可能又要开倒车了。

  • 苹果13年来iPhone销量排名 iPhone 6/6S系列狂卖3.5亿台

    2007年,苹果创始人乔布斯推出了第一代iPhone,这不仅是第一款真正意义上的智能手机,同时也开创了一个时代。13年来,苹果已经推出了13代iPhone,销量最高的是哪款呢?从报道来看,iPhone 6及iP

  • 苹果宣布iPhone 12信息:推迟数周发布

    今天,苹果公布了新一季度的财报,让不少分析师没有想到的是,其第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%,创下苹果历史新高。按照库克的话来说,疫情加速了旗下一些产

  • 苹果iPhone 12会搭载6GB内存吗

    ​苹果iPhone12 会搭载6GB内存吗?据最新消息称,苹果可能在今年的iPhone12 系列上升级内存,当然也不是所有的版本都能雨露均占,其中高配版将会升级6GB内存,而一般的入门版依然是4GB内存。另外据此前消息称,虽然没有了耳机和充电头,但iPhone12 比去年iPhone11 系列还要贵 50 美元左右,主要是支持5G和加入OLED屏。

  • iPhone为何像素数量不激进?李楠释疑

    众所周知,iPhone在像素数量上一直不够激进,目前iPhone 11采用的是1200万主摄,同期安卓阵营甚至超过了一亿像素。那么问题来了,像素数量代表画面质量?7月27日消息,李楠表示,很多人以为

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签