首页 > 动态 > 关键词 > 马斯克最新资讯 > 正文

马斯克嘲笑贝索斯:抄袭狗!哈哈

2020-06-27 08:58 · 稿源:快科技

6月27日消息,在得知亚马逊要收购自动驾驶公司Zoox的消息后,埃隆·马斯克发推嘲笑亚马逊CEO贝索斯是“抄袭者”,他认为亚马逊此举是在盲目模仿。

这已经不是马斯克第一次怼贝索斯了,今年早些时候,他就公开表示,是时候分拆亚马逊了。

去年,贝索斯旗下的另外一家民营宇航公司Blue Origin计划推出与Space X对抗的卫星互联网服务时,马斯克就曾表示,贝索斯是“跟屁虫”。

近来,贝索斯在各大亿万富翁排行榜上一直稳居世界首富的位置,据福布斯统计,其资产净值约1469亿美元,遥遥领先于排名第二的比尔·盖茨,后者约1065亿美元。

据外媒此前报道,亚马逊将投资逾12亿美元收购美国自动驾驶初创公司Zoox,这也成为该公司有史以来规模最大的收购之一。这笔交易将令亚马逊与特斯拉等展开直接竞争。

据了解,成立6年的Zoox曾于2018年在私募市场获得32亿美元的估值,但却因为疫情影响和缺乏商业模式而打折出售。

收购之后,Zoox公司将作为独立业务运营,Zoox首席执行官Aicha Evans和Zoox联合创始人兼CTO Jesse Levinson将继续领导团队。

此项收购将扩大亚马逊在自动驾驶汽车技术领域的影响力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 再怼老冤家 马斯克在亚马逊宣布收购Zoox后称贝索斯是抄袭者

    【TechWeb】6月28日消息,据国外媒体报道,在亚马逊宣布收购Zoox后,电动汽车制造商特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克在推特上再怼亚马逊首席执行官杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)是“抄袭者”。此前,亚马逊宣布收购自动驾驶初创公司Zoox,但它并未透露收购价格。分析师预计,收购价格将超过10亿美元。报道称,此举将扩大亚马逊在自动驾驶技术方面的影响力。亚马逊表示,Zoox将继续作为独立部门运营,并继续开发自己的自动驾驶汽

  • 马斯克身家超马云 马斯克、马云最新身价排名

    马斯克身家超马云,马斯克、马云身价各是多少?据7 月 1 日最新消息,今日美股收盘,特斯拉股价大涨 6.98%,报1079. 81 美元,市值达2002. 78 亿美元,约合人民币 14150 亿元。

  • 马斯克身价超马云,马斯克财富身家有多少

    随着特斯拉汽车的股价在2020年上半年出现快速上涨,作为公司CEO的马斯克身家财富也随之提升。据中国基金报报道,福布斯实时富豪排行榜显示,身家一度紧随马云之后的马斯克已经超越黄峥和马云,成为世界第 22 富豪。

  • 亚马逊股价飙升!贝索斯前妻成为美国最富有女性

    7月12日,据媒体报道,福布斯11日宣布,亚马逊创始人杰夫·贝索斯的前妻麦肯齐·贝索斯已成为了美国最富有的女性。贝索斯和麦肯齐的婚姻从1993年持续至2019年,由于婚内出轨女主播

  • 马斯克身家超马云

    据福布斯实时富豪排行榜,排名 22 的马斯克身价 449 亿美元,超越身价 445 亿美元的黄峥和身价 433 亿美元的马云。

  • 马斯克又膨胀了:讥讽特斯拉空头和SEC

    【TechWeb】7月3日消息,据国外媒体报道,特斯拉股价连续大涨,屡创新高,CEO马斯克也十分得意,并且似乎有些“膨胀”,又开始讥讽特斯拉空头和美国证券交易委员会(SEC)。特斯拉马斯克在社交网络上表示,要送一些“做空短裤”(short shorts)给养肥空头委员会(Shortseller Enrichment Commission,首字母缩写同美国证券交易委员会)。“做空短裤”缘起于马斯克的一个玩笑。对冲基金绿光资本总裁大卫·爱因霍恩(David Einhorn

  • 贝索斯豪宅门口被放断头台模型 或与亚马逊开除抗议工人有关

    近日,抗议人群来到亚马逊创始人贝索斯位于华盛顿的豪宅门口游行示威。他们在门口竖起一座断头台模型并写上标语牌:支持我们贫困的社区,而不是富人。

  • 马斯克宣布挖隧道大赛:目标超过蜗牛

    除了SpaceX火箭上天,埃隆·马斯克对于入地挖隧道也一直兴趣浓厚,现在他的Boring Company又发起了一个隧道挖掘大赛,要求非常简单:钻探隧道,而且速度要超过蜗牛。可别以为这很简单。

  • 天上地下,马斯克和贝佐斯终有一战?

    ​如果你在推特关注埃隆·马斯克的话,就会知道他是有多么热爱“惹是生非”。最近,马斯克又抓住一次机会,对着 “老冤家”贝佐斯使用了嘲讽的技能。马斯克在转发一则“亚马逊收购自动驾驶公司Zoox”的新闻里,称这位全球首富是一只“抄袭猫”(copycat)。

  • 马斯克妈妈入驻微博 称将开始分享自己的故事

    今日,硅谷钢铁侠埃隆·马斯克的妈妈梅耶·马斯克正式官宣开通微博,并称将在这里分享自己的故事,同时称自己的新书《人生由我》已出版。据悉,梅耶·马斯克今年已72岁,其微博账号为@MayeMusk ,微博认证为模特,美国注册营养师,目前粉丝超500人。

  • 马斯克:今年特斯拉完全自动化 挑战不大

    在世界人工智能大会上,埃隆·马斯克谈到特斯拉今年能完成L5 级自动驾驶的基本功能。他谈到其挑战不大,只是要处理很多细节问题。目前特斯拉只需要在软件层面进行改进,硬件完全能支撑L5级自动驾驶技术。按照国际自动机工程师学会(简称SAE)提出的自动驾驶技术水平分类,L5级,也就是完全自动化,可以适应任何驾驶场景,目前还是受到法律、技术等限制,还没有机构能够完全实现。

  • 马斯克发推特盛赞特斯拉中国团队

    DoNews7月9日消息(记者 翟继茹)9日,马斯克发布推特夸赞特斯拉中国团队,“特斯拉中国团队太棒了!”。8日,乘用车市场信息联席会发布《2020年6月份全国乘用车市场分析》报告显示, 6月特斯拉在纯电动市场销量份额23%,而下半年特斯拉仍是纯增量,下半年的电动车市场会明显高于去年下半年水平。中国市场目标已经成为特斯拉的重点发力对象。此前,特斯拉还向中国用户开放其电动皮卡Cybertruck的预订。特斯拉中国官网显示,Cybertr

  • 马斯克:特斯拉龙舌兰酒Teslaquilla即将推出

    据外媒报道,特斯拉首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)表示,特斯拉推出的第一款龙舌兰酒——Teslaquila,即将上市。

  • 马斯克:特斯拉开卖限量版“做空短裤”

    7月6日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克今日在社交网络上透露,该公司已开始售卖限量版“做空短裤”(short shorts)。图片来自特斯拉官方如图所示,短裤上有特斯拉的标志。另外,据商品描述,短裤后面还有 “S3XY”字母,代表特斯拉推出的电动汽车Model S,Model 3,Model X,Model Y。“做空短裤”缘起于马斯克的一个玩笑。对冲基金绿光资本总裁大卫·爱因霍恩(David Einhorn)是特斯克空头,马斯克和他开玩?

  • 专访梅耶·马斯克:硅谷钢铁侠是怎样被炼成的?

    究竟如何培养出一个旷世创新天才?又是哪些因素在少年马斯克成长中发挥了作用?号召“人生由我”的现代女性如何平衡家庭和事业?在量子位的专访中,梅耶·马斯克娓娓道来,讲述一切。

  • 马斯克将举办隧道挖掘比赛,目标:超过蜗牛

    特斯拉CEO马斯克旗下还拥有一家名为Boring Company的隧道公司,这家公司希望以挖隧道的方式来创造一个全新的交通方式,来解决目前大城市的交通拥堵问题。

  • 松下CEO这么评价特斯拉CEO马斯克:过度乐观的天才

    7月8日消息,据国外媒体报道,在很多看来,有着硅谷钢铁侠之称的埃隆·马斯克(Elon Musk)是特别的存在,在社交媒体上异常活跃,很多想法看似天马行空,但却又有实现的可能,并且又在身体力行去实践他的想法,很多已经实现。在马斯克已经提出的大胆的想法中,重复利用火箭和飞船进行商业航天发射的想法已经实现,通过卫星互联网提供宽带服务的星链计划已发射多批,正在按计划推进,移民火星的计划也在推进中。对于马?

  • 特斯拉股价大涨马斯克何时会套现?他如此回应

    【TechWeb】7月8日消息,据国外媒体报道,特斯拉股价大涨,马斯克身家随之大增,也引得外界开始猜想,他何时会套现呢?特斯拉特斯拉股价近日连续上涨。周二,特斯拉涨1.33%至1389.86美元,总市值约2577.85亿美元,已远超丰田汽车。马斯克传记《硅谷钢铁侠》作者阿什利·万斯在社交网络上表示,他知道马斯克希望持有特斯拉的股份,以表明他对公司和事业的投入和承诺,但是总有一天他会减持套现吧?马斯克未直接回应,只是表示持有?

  • 特斯拉将推出龙舌兰“Teslaquila” 马斯克:即将上市

    今日,特斯拉首席执行官伊隆·马斯克(Elon Musk)表示,特斯拉推出的第一款龙舌兰酒——Teslaquila,即将上市。据悉,在 2018 年特斯拉就向美国专利商标局提交了“Teslaquila”商标的申请,该商标将用于“蒸馏龙舌兰酒”和“蒸馏蓝色龙舌兰酒”。

  • 马斯克暗示特斯拉还想在亚洲建新工厂

    马斯克暗示将在亚洲建立新工厂,但具体地点尚未确定,且暂时不会考虑在中国。马斯克表示,有在亚洲建厂的计划,但是首先需要完成柏林工厂和第二家美国工厂的建设。目前,特斯拉正忙于柏林工厂建设和德克萨斯州奥斯汀的筹建工作中。为了完成交付目标,上海工厂也在扩建中。除了电动轿车的生产外,特斯拉Cybertruck的投产也正式提上了日程,这意味着,特斯拉的确需要更多的工厂来支

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天