首页 > 动态 > 关键词 > 瑞幸咖啡最新资讯 > 正文

瑞幸咖啡:将于6月29日在纳斯达克停牌 并进行退市备案 国内正常运营

2020-06-27 07:12 · 稿源:快科技

6月27日早间消息,瑞幸咖啡官微发布声明称,公司将于6月29日在纳斯达克停牌,并进行退市备案。

瑞幸咖啡表示,在国内消费市场方面,瑞幸咖啡全国4000多家门店将正常运营,近3万名员工仍将一如既往的为用户提供优质产品和服务。

公司衷心感谢广大消费者的支持厚爱,并再次为事件造成的恶劣影响向社会各界诚挚道歉。

在周五的美股交易中,瑞幸咖啡(Nasdaq:LK)盘中6次触发熔断,截止收盘,瑞幸咖啡暴跌54%,报1.38美元,市值仅剩3.49亿美元。

此前,瑞幸咖啡自曝公司财务造假后,股价一度跌至1.33美元。

瑞幸咖啡表示,董事会决定要求陆正耀辞去董事和董事长职务。

5月19日,纳斯达克宣布,瑞幸咖啡必须摘牌。瑞幸咖啡成立于2017年10月31日,18个月后就在美国纳斯达克火速上市,创造了国内互联网公司最快的上市记录。

4月2日晚间,瑞幸发布公告自曝,承认在2019年第二季度到第四季度期间存在伪造交易行为,涉及销售额大约22亿元人民币。

瑞幸称,自2019年第二季度开始,公司首席运营官(COO)兼董事刘剑,以及向他汇报的几名员工,从事了某些不当行为,包括捏造某些交易。2019年第二季度至2019年第四季度,与虚假交易相关的销售总额约为22亿元,公司董事会已将涉及不当行为的COO刘剑和相关员工停职。

公告发出后,瑞幸咖啡开盘暴跌逾80%触发熔断暂停交易,随后在40分钟内触发了6次熔断。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 老虎证券:携程被传从纳斯达克退市?

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。携程“一周锐评”,是老虎证券投研团队与《锐问》联合出品的一档商业评论栏目。背景:7 月 28 日消息,今天有报道称携程计划从纳斯达克退市,目前正与潜在投资者商谈为私有化交易提供资金。携程对此不予置评。早前,携程也被传将赴港交所上市。问题:因为疫情,旅游行?

  • 消息称携程拟从纳斯达克退市

    7月28日消息,今天有报道称携程计划从纳斯达克退市,目前正与潜在投资者商谈为私有化交易提供资金。携程对此不予置评。早前,携程也被传将赴港交所上市。受全球新冠肺炎疫情影响,携程今年的业务受到较大影响。携程第一季度的净营业收入为47亿元人民币(约合6亿6900万美元),同比下降42%;一季度,仅补贴退订用户的,携程就让利12亿元。截至昨日收盘,携程股价报27.85美元,公司市值163.87亿美元。

  • 携程回应计划从纳斯达克退市:不予置评

    今日,有媒体报道称,携程计划从纳斯达克退市,目前正与潜在投资者商谈为私有化交易提供资金。对此,携程回应称,不予置评。

  • 携程计划从纳斯达克退市 官方回应:不予置评

    今日,有媒体报道称,携程计划从纳斯达克退市,目前正与潜在投资者商谈为私有化交易提供资金。对此,携程回应称,不予置评。受此消息影响,携程盘前涨超7%。

  • 携程网盘前涨近11% 此前消息称其计划从纳斯达克退市

    携程网周二股价盘前涨近11%,此前媒体报道称,携程计划从纳斯达克退市。知情人士周二透露,因新冠肺炎疫情对携程的业务构成冲击,携程目前正与潜在投资者商谈为私有化交易提供资金。对此,携程表示不予置评。

  • 蓝城兄弟BLUECITY美国纳斯达克上市 开盘后涨幅近124%、两次停牌

    【TechWeb】美东时间7月8日,LGBTQ社区蓝城兄弟(BlueCity)昨日在美国纳斯达克挂牌上市,股票代码为“BLCT”,发行价16美元,募资8480万美元。首日开盘价为20.45美元,较发行价上涨27.8%,开盘后30分钟内,蓝城兄弟两次停牌,最高成交价35.89美元/股,涨幅达124%。资料显示,蓝城兄弟的前身是创立于2000年的淡蓝网,是国内首家服务于性少数派人群的网站。2011年,网站用户突破100万,2020年6月递交的招股书显示,Blued App用户合

  • 辛巴工作室被列入经营异常名单;理想汽车在纳斯达克上市

    据企查查显示,广州辛有志文化工作室于 2020 年 6 月 23 日被广州市天河区市场监督管理局列入经营异常名单,原因为通过登记的住所或者经营场所无法联系的。

  • 理想汽车计划7月31日在纳斯达克挂牌上市

    7月20日消息,据国外媒体报道,作为国内造车“新势力”之一,中国电动汽车初创企业理想汽车计划7月31日在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“LI”。此前,在7月10日,理想汽车向美国证券交易委员会(SEC)提交了招股说明书,计划通过在纳斯达克市场上市募集最多1亿美元资金,但也报道称该公司实际的融资规模可能至少达到5亿美元左右,至多则可达到10亿美元。该公司表示,此次通过上市募得的资金主要将用于研究和开发新品、

  • Blued母公司蓝城兄弟纳斯达克上市 成全球粉红经济第一股

    DoNews 7月8日消息(记者 白松)7月8日晚,全球领先的LGBTQ社区蓝城兄弟(BlueCity)正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“BLCT”,发行价为16美元,成为全球粉红经济第一股。作为中国最早的LGBTQ社区之一,蓝城兄弟前身是2000年成立的“淡蓝网”。2008年,蓝城兄弟旗下企业社会责任平台淡蓝公益成立,利用互联网优势提供HIV防治等健康公益服务;2012年,蓝城兄弟旗下平台和服务的一站式终端Blued上线;2016年推出了个性化家庭计划

  • 瑞幸咖啡的私域自救

    瑞幸在财务造假事件曝光后就一直处于舆论的风口浪尖。这几天外界更关注董事会和CEO变动——瑞幸公告显示,郭谨一接任董事长和CEO,陆正耀、大钲资本黎辉、愉悦资本刘二海以及独立董事邵孝恒则离开了董事会。大家都在关注管理层和资本层变动,却没有发现,早在几个月前,瑞幸的市场自救其实以更快速度在进行着。新营销策略的基础正是私域和社群。

  • 瑞幸咖啡虚增收入21.19亿元 瑞幸咖啡最新动态消息

    【瑞幸咖啡虚增收入21. 19亿元】 7 月 31 日,财政部官网发布通报称,财政部完成对瑞幸咖啡公司境内运营主体会计信息质量检查。

  • 瑞幸咖啡任命新董事长

    今日凌晨,瑞幸咖啡向美国证券交易委员会(SEC)提交的文件中宣布,任命原代理首席执行官郭谨一为新任首席执行官和董事长,陆正耀、刘二海、黎辉、邵孝恒不再担任董事会成员。目前,瑞幸咖啡董事会现由 5 名独立董事Yang Cha、庄伟元、Feng Liu、Ying Zeng和Jie Yang,三名管理董事曹文宝、郭谨一和吴刚组成,由郭谨一担任董事会主席。

  • 瑞幸咖啡回应被立案调查 具体情况介绍

    【瑞幸咖啡回应被立案调查】据媒体报道,市场监管总局发布消息,对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司等涉嫌不正当竞争立案调查。

  • 瑞幸咖啡:任命郭谨一为新任CEO和董事长

    【TechWeb】7月14日消息,瑞幸咖啡对外发布公告公布董事会人员变动及任命新董事,任命郭谨一为新任CEO和董事长。陆正耀、刘二海、黎辉、Sean Shao不再担任董事会成员。公告内容显示,瑞幸咖啡于2020年7月5日召开了临时股东大会,并于2020年7月12日召开了董事会会议。根据临时股东大会的结果,Jie Yang和Ying Zeng已被任命为独立董事,黎辉、刘二海、陆正耀和Sean Shao将不再担任董事职务。根据董事会会议的结果,Yang Cha 和Feng

  • 瑞幸咖啡任命郭谨一为新任CEO和董事长

    今日,瑞幸咖啡公告公布董事会人员变动及任命新董事,任命郭谨一为新任CEO和董事长。陆正耀、刘二海、黎辉、邵绍锋不再担任董事会成员。

  • 瑞幸咖啡任命郭谨一为新董事长和CEO职务

    瑞幸咖啡在7月13日周一宣布,该公司任命郭谨一为瑞幸新董事长和CEO,任命Ying Zeng和Jie Yang为独立董事,此外瑞幸咖啡陆正耀、刘二海、黎辉、邵绍锋不再担任董事会成员。

  • 瑞幸咖啡回应被立案调查,门店营业不受影响

    7月31日,市场监管总局发布消息,对瑞幸咖啡(中国)有限公司、瑞幸咖啡(北京)有限公司等涉嫌不正当竞争立案调查。对此,瑞幸咖啡工作人员回应称,不会影响门店运营。

  • 瑞幸咖啡发布公告 委任“低度干预式”联合临时清算人

    【TechWeb】7月16日消息,瑞幸咖啡对外发布公告称,根据其提交的申请,开曼法院于7月13日委任安迈开曼群岛企业咨询有限公司的两位董事总经理为“低度干预式”联合临时清盘人,他们将以“低度干预”的方式监察瑞幸咖啡的重组过程,以确保瑞幸在重组过程中,董事会和管理层在独立专业人士的监察下,保持企业维持正常运作,落实重组方案条款的可行性,从而使得债权人、投资者及各利益相关方的权益得以反映在重组方案中,并能尽快提交

  • 外媒:瑞幸咖啡特别股东大会结果遭部分投资者质疑

    DoNews 7月8日消息(记者 程梦玲)据外媒报道,一些瑞幸咖啡的投资者对上周日(7月5日)的特别股东大会的结果表示质疑。报道中称:此次特别股东大会中,公司董事长兼联合创始人陆正耀要求股东投票罢免公司八名董事中的四名,包括他自己,并由他提名的两名独立董事取代。但两家持股瑞幸的私募Centurium Capital和Joy Capital以及法庭指定的两家持有瑞幸股票的实体的资产清算人毕马威都质疑,认为投票结果的无效。一些股东认为,这是

  • 三大部门公布严厉处罚 瑞幸咖啡回应:正常运营 员工稳定

    始于今年4月份的瑞星咖啡业绩造假一事已经有了最终回应,除了被美国股市除名,瑞星咖啡还面临国内的严厉处罚,今天财政部、证监会及市场监管总局都宣布了处罚或者立案调查。三大部门几乎在同一

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天