首页 > 动态 > 关键词 > 打车最新资讯 > 正文

美团打车司机趁女乘客后排熟睡猥亵、盗窃等:最终严惩

2020-06-26 08:52 · 稿源:快科技

2019年12月28日凌晨3时许,惠某某驾驶小轿车通过美团打车接单,在行驶过程中趁贾某某在后排座位上熟睡之机,使用贾指纹支付的方式,分别从贾某某手机支付宝及微信绑定的兴业银行卡中转出800、2300元至其本人支付宝、微信账户内。

此外,后被告人惠某某又趁机伸手抚摸贾某某的胸部等部位。醒来后,贾某某发现其银行卡内的钱款被他人转出,质问被告人惠某某后,惠遂将上述窃得的3100元通过手机支付返还给贾某某。

2020年1月6日,公安机关经侦查将被告人惠某某抓获,其到案后如实供述了上述犯罪事实。

据最新报道称,上海市嘉定区人民法院判终于做出了判罚,对惠谋谋处有期徒刑一年二个月;犯盗窃罪,判处拘役五个月,罚金1000元(人民币,下同),决定执行有期徒刑一年二个月,罚金1000元。

法院方面表示,上述事实,被告人惠某某在开庭审理过程中亦无异议,且有被害人贾某某的陈述,证人朱某某的证言,相关辨认笔录及照片,公安机关制作的受案登记表、工作情况,手机微信、支付宝转账记录截图、兴业银行卡交易明细及有关供述等证据证实,足以认定。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签