首页 > 传媒 > 关键词 > 福布斯中国最新资讯 > 正文

什么值得买当选福布斯中国2020最具创新力企业,坚持提升服务品质

2020-06-25 20:00 · 稿源:站长之家用户投稿

6月22日,福布斯中国发布“2020中国最具创新力企业榜”,本榜单覆盖45个行业,309个细分领域,选取了每个领域中富有创新力并持续成长的企业。今年的榜单共计提名50家中国本土创新企业,覆盖半导体、医疗健康、物流与新零售等12个活跃的创新领域。

消费决策平台什么值得买,凭借独特的商业模式和强劲的增长潜力在众多企业中脱颖而出,入选新零售领域最具创新企业。

据悉,此次是福布斯中国连续第三次发布榜单,从商业模式、企业研发投入、核心自主知识产权、科技成果转化以及自身成长性等多方面来评估企业的创新力,旨在发掘出引领行业发展或对行业进步产生重大影响力的企业。

什么值得买网站建立10年来,深耕优质消费内容,形成链接消费者与品牌方的“值得买模式”:通过内容质量实现用户增长和商业变现,通过技术驱动提升用户体验与变现效率,从而构建起用户、创作者和电商、品牌商共赢的良性生态系统。以行业领先的消费内容与消费数据为依托,为客户品牌建设与关系运营提供全渠道营销服务。

其运营主体北京值得买科技股份有限公司去年已登陆A股上市,进一步提升了在行业内的知名度和影响力,未来还将构建产业链共赢的消费信息生态系统。

什么值得买曾先后荣获北京市商委“2017年中国电商未来之星品牌奖”,国家商务部“电子商务示范企业”等,2018年成功入选工信部首批“新型信息消费示范项目”。伴随2020年全面战略升级,公司旗下的星罗创想LinkStars还将联合主站优势,在短视频/直播带货领域持续发力,提升外部渠道的内容变现效率,为客户提供联网效果营销平台服务,满足品牌客户的全渠道营销诉求。

2020年年初的新冠肺炎疫情令商业环境迎来巨大变化,但在大危机中往往孕育着颠覆式的创新机会。此次,“什么值得买”凭借自身优势,在疫情中及时上线“口罩专区”,并根据疫情的变化开拓消费内容的创新形式,从根本上解决民生需求,缓解市场压力;还帮助在疫情中受阻的实体企业及品牌向线上转型,使其在新的环境中抓住机遇,健康平稳度过疫情时期。

在刚刚结束的618大促中,什么值得买成绩斐然:6月18日0点开始,仅用了88分钟,GMV已超去年618全天,当日销售额同比增长74%。

在业绩拔升、屡破纪录的同时,什么值得买不仅具备创新与变革意识,还肩负企业社会责任。备战618期间,什么值得买还紧急上线疫情专题,整合了食品日用、网课学习、防疫物资等优质消费内容。据悉,618期间,什么值得买粮油、牛奶订单同比增长70%以上,生鲜订单同比增长100%,不光满足了疫情之下用户全方位的消费需求,更为消费者、电商企业、品牌商多方提供品质服务,为提振消费市场信心、拉动消费回暖贡献了力量。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 福布斯中国创新力企业榜发布:B站、华为、蔚来等上榜

    今日,福布斯中国发布了《最具创新力企业榜》,其中有 50 家企业上榜,覆盖半导体、医疗健康、物流与新零售等 12 个活跃的创新领域。

  • 福布斯中国2020科技女性榜:蓝港互动廖明香、百度李莹等上榜

    6月24日消息,近日福布斯发布“中国科技女性榜” ,蓝港互动集团CEO廖明香、百度集团副总裁周莹、AWS全球副总裁大中华区执行董事张文翊等科技领域的50名女性上榜。福布斯表示,“中国科技女性榜” 致力于发掘科技领域的女性力量,是对科技领域的顶尖50名女性的无等级评估。她们可能是企业创始人、公司高管、一线研发工程师或者是技术创新先锋。只有积极参与以技术为中心的企业或科技领域的女性才会被纳入榜单范畴,且?

  • 福布斯发布中国最具创新力企业榜,完整榜单排名一览

    6月22日福布斯发布了《中国最具创新力企业榜》,在这份榜单中覆盖半导体、医疗健康、物流与新零售等 12 个活跃的创新领域。蔚来汽车、比亚迪汽车、盒马、菜鸟网络、钉钉、哔哩哔哩等50家企业上榜。

  • AMD中国没有对拼多多授权是怎么回事?AMD中国声明全文

    超威半导体产品(中国)有限公司官方微博 @AMD 中国 6 月 4 日发布声明称,目前 AMD 没有对拼多多电商平台以其任何店铺授权。

  • 59款中国应用遭封禁的背后,中国科技巨头的焦灼

    将印有“印度制造”(made in india)广告语覆盖原有的品牌logo,并要求其车间促销员不要穿该品牌的制服,试图冒充友军,这展现了小米极强的求生欲。

  • 麦当劳中国将停用塑料吸管 年内覆盖中国内地所有餐厅

    今日麦当劳中国宣布,今日起,北京、上海、广州、深圳近千家餐厅的堂食及外卖将逐步停用塑料吸管,该举措将在 2020 年内覆盖中国内地所有餐厅。

  • 微软中国回应关闭实体直营店:中国市场保持正常营运

    【TechWeb】6月28日消息,近日,微软宣布将永久关闭实体直营店,未来专注于其在线商店。对此,微软中国向媒体回应称,中国市场的线下微软授权专卖店和3C电器零售商门店并不受本次新闻公布影响,保持正常营运。据外媒报道,自今年3月份以来,受疫情影响,微软所有线下商店均已关闭。而这些门店的员工也一直为公司客户提供远程销售、培训和支持等服务。美国微软表示,将永久关闭其在全球的线下零售商店,把零售业务重心转移到像Micr

  • 【全球变局下的中国 IC盛会】2020中国IC领袖峰会暨中国IC设计成就奖颁奖典

    【2020年6月28日 - 中国上海讯】全球电子技术领域的领先媒体集团 ASPENCORE今天在上海龙之梦万丽酒店隆重举办 “ 2020中国IC领袖峰会暨中国IC设计成就奖颁奖典礼”。本届峰会以“中国IC的‘危’与‘机’” 为主题,特邀中国半导体产业界最受瞩目的本土IC领袖,共话全球变局下中国IC设计产业面临的挑战与机遇,并与现场数百位资深设计工程师、管理精英和技术决策者共同探讨“中国芯”的突破和未来成长之道。同时,本届峰会还特别安

  • B站不是中国YouTube

    ​B站不是中国YouTube,B站也不必是中国YouTube。5 月底B站发行可转债电话会,老外问陈睿,“B站是中国的YouTube嘛?”

  • 微软中国回应关闭实体直营店:中国市场不受影响

    近日微软宣布将永久关闭线下实体门店,专注于其在线商店的运营,用户可以在那里获得支持、销售和培训等。微软中国在6月28日上午对于该消息回应称,中国市场将不受影响,会继续保持正常营运。

  • 福特陈安宁:以‘中国速度’开启福特汽车在中国的新时代

    目前,全球产业都处于转型期,汽车行业也不例外。不可否认,福特的业务正面临很大的挑战。福特全球业务表现下降,主要是受到中国市场和欧洲市场的影响。但福特陈安宁却表现非常淡定,并对福特未来充满信心。福特汽车公司集团副总裁、福特汽车中国公司总裁兼首席执行官陈安宁(以下简称“福特陈安宁”)曾在“福特中国2.0”发布会上表示,“我们有信心,随着‘福特中国2.0’时代的五大核心计划的开展,能够使福特成为更懂中国消费者

  • 特斯拉邀请中国设计师设计汽车!造“中国风”特斯拉

    随着特斯拉国产步伐的加快,特斯拉在中国市场变得越来越活跃。6月16日消息,据外媒报道,特斯拉正在邀请中国的专业汽车设计师和分专业设计师提交方案,制造出小型版新电动汽车。事实上,早在

  • 京东要抢视觉中国的生意

    版权素材行业迎来了新的搅局者。投资界(ID:pedaily2012)获悉,日前京东版权素材中心悄悄上线,这是全国电商行业中首个大型免费版权素材平台,面向全量商家和京东平台达人用户免费开放。京东方面表示,该平台可为数十万商家、达人一年节省至少上亿元的版权素材成本,并规避商家的侵权风险。除此之外,京东还在平台服务上搭建了版权保护确权和维权体系,针对商家日常运营建立了版权知识内容体系。视觉中国的蛋糕又要被分掉一块?京东

  • 微软中国回应永久关闭所有零售店:中国市场不受影响

    据外媒报道,日前,微软正式宣布,计划将永久关闭美国和全球所有的零售店,仅保留纽约市、伦敦、悉尼和雷德蒙德的四个体验中心,但不再对外出售产品。微软在美国和全球其他所有地区的商店都将关

  • 抵制中国货?现实是印度人对中国手机无力抗拒 各种买买买

    对于现在的印度民众来说,其对有中国品牌的智能手机还是没办法抵抗,因为他们目前并没有其他选择。近期,印度社交媒体上出现了一股要求抵制包括智能手机在内中国产品的呼声,据印度媒体报道称

  • 直播赋能彰显中国品牌力量,天威耗材质敬中国品牌日

    5 月 10 日,由国家发展改革委、中宣部、工业和信息化部等联合主办的“中国品牌日”召开,以上海展览中心为背景,共有 1000 多家品牌企业参展。本次中国品牌盛会全程采用VR虚拟场景展示,以直播的形式打造特色品牌,进一步凝聚品牌发展共识,传播品牌发展理念。珠海天威飞马打印耗材有限公司作为广东省知名自主品牌企业代表之一受邀参与本次活动,亮相广东展馆,在天威直播间里向全国展示中国匠心耗材的品牌魅力,助推粤港澳大湾区

  • 麦当劳中国将停用塑料吸管 为了地球不「管」了

    麦当劳中国将停用塑料吸管是怎么回事?麦当劳中国今天宣布:将在食品包装上进一步减塑,逐步停用塑料吸管。 6 月 30 日起,北京、上海、广州、深圳近千家餐厅的堂食及外带率先实施,消费者可通过新型杯盖直接饮用不含固形物的冷饮(如可乐),相关减塑举措将于 2020 年内覆盖中国内地所有餐厅。届时,预计每年约减少 400 吨塑料用量。

  • 蒙牛卢敏放作为中国董事参加“零售业达沃斯” 提速中国乳业全球影响力

    6 月 29 日,全球消费品论坛(CGF)中国董事会举行线上会议,讨论了疫情给中国消费品行业带来的影响以及企业家们应对疫情的最佳实践。蒙牛总裁卢敏放作为CGF中国董事参加会议,分享了蒙牛“抗疫”的思考和举措,探讨了“合作共创更健康生活”等具有战略意义的项目在中国执行发展情况,进一步推进了全球乳业共同体建设。积极参与“零售业达沃斯” 提升中国乳业话语权CGF成立于 1953 年,现为世界上规模最大、影响力最大的零售商和生产

  • 中国移动发布超级SIM卡:全变了!

    近日,中国移动正式公布了《中国移动超级SIM卡技术白皮书》,明确乐中国移动对于个人领域SIM卡的发展方向、架构设计、能力要求,旨在为行业规划设计SIM卡相关技术、产品和解决方案时提供参考和指

  • 杜国楹为什么倾其所有打造它?让中国茶成为时尚!

    成功,就是把创新做到极致,这个历时 20 余年成功打造出多个家喻户晓的品牌的河南汉子,以做中国现代派茶品牌为定位,创立了“小罐茶”品牌。他就是杜国楹,一个正在用创新思维打造茶叶文化的代言人。坚持独特的营销理念很多茶领域的人很费解,但是杜国楹有自己的一套行为逻辑:把茶做成消费品,必须要有极致的产品体验。杜国楹是一个不知疲倦的探路者,每一次创业成功的背后,除了优秀的营销能力,更核心的是他基于对消费需求的深

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议