首页 > 动态 > 关键词 > 新宝骏最新资讯 > 正文

小米生态加持!新宝骏E300售6.48万起:不到3米/54马力

2020-06-25 16:18 · 稿源:快科技

继宝骏E100\E200、宏光MINI等电动车之后,上汽通用五菱昨日在新能源汽车市场再下一城。

日前,我们从官方获悉,新宝骏旗下微型纯电车——E300/E300Plus正式上市,新车共推出6款车型,其中E300共3款车型,E300Plus共3款车型,全系官方指导价6.48-8.48万元。

新宝骏E300基于全新一代 MEV平台打造,以”星际几何”为设计理念,延续了新宝骏“先锋设计、智能网联、乐享驾控”的品牌基因,并给车主们提供了五种车身颜色:星晧白、星空粉、星舰灰、星际蓝、星焰红来选择。

新车运用TWO-TONE双色设计的手法,整车分为上下两个部分,下部分车身托起上部分车上的造型结构以及全黑的上半部车身,在实现高效功能形态的同时,进一步营造出移动悬浮太空座舱的视觉效果。

车身尺寸方面,E300为两座和三座设计,其长宽高分别为2625/1647/1588mm,轴距为1750mm;而E300Plus为四座设计,长宽高为2894/1655/1595mm,轴距为2020mm。

进入车内,新车内饰科幻、简约,双辐方向盘+怀档充满科技感,仪表盘的显示屏显示各种车辆信息,蓝牙设置、导航、倒车影像等都可以在仪表显示屏中显示。

虽然新车售价不高,但在配置上,确是十分厚道。如全系标配带高度可调及延时关闭功能的前大灯、隐藏式门把手、星耀铝轮毂、触控式多功能方向盘。

此外,高配车型还提供全速域的ACC自适应巡航、车道保持、碰撞预警、遥控泊车以及L2级别的驾驶辅助系统等。

值得一提的是,新车还将搭载宝骏最新的车联网系统,支持控制车辆、手机寻车、车辆状态查询、蓝牙钥匙以及OTA在线升级功能。同时还接入了小米生态,可实现儿童娱乐、车内续播、智能电话、车家互联。

动力方面,新宝骏E300/E300Plus均搭载最大功率54马力的电动机,最大扭矩为150牛·米。车身尺寸稍大的E300Plus拥有容量也略大的电池组,其电池组容量为31.9kWh,NEDC续航305km。

在6.6kW交流充电的情况下需4.5h可将电池充满。此外新车还支持反向取电,可对外输出用电或为其他新能源车补电。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 首次接入小米生态!新宝骏E300将24日上市:预售6.58万起

    6月22日消息,上汽通用五菱宣布旗下新宝骏E300/E300 PLUS将于6月24日正式上市,并将采用云端发布会的形式公布新车的最终售价。新车定位纯电动微型车,有两座/三座/四座三种不同座椅布局可选。

  • 咔叽探险队冲高300层速刷阵容攻略 300层速刷阵容搭配推荐

    咔叽探险队中要想冲高是需要一定的阵容搭配的,不同的组合效率自然是不同的,今天就来为大家分享一套可以速刷上300层的阵容搭配攻略,帮助大家冲高层。

  • 经纬 M300 RTK 助力警务执法,无人机成科技强警新质战斗力

    “开始行动!”随着指挥中心一声令下,多组人马迅速出击,很快便控制住了犯罪分子。而指挥他们行动的信息,都来自天空中悬停的一台无人机。部分慌不择路的犯罪分子躲进树林、水塘。指挥中心快速调动无人机,利用集夜景、热成像和 23 倍光学变焦模式于一身的禅思H20T云台相机,锁定了犯罪分子坐标位置,并传送至现场抓捕组……这不是电影,而是来自莆田神鹰无人机战队的真实执法场景。近年来,莆田市公安以打造“新质战斗力”为目标

  • “地摊经济”彻底火了:闲鱼同城交易大涨300%

    “地摊经济”彻底火了。根据闲鱼提供的数据显示,今年闲鱼同城交易日活跃度同比上涨300%,公众对就近交易、便利交易的诉求,已经成为地摊经济发展最强支撑力量。从品类上看,闲置

  • 终于,数据中台成为3000万企业的增长引擎

    2018 年阿里、腾讯、美团、字节跳动等互联网巨头掀起的“中台热”,却在一年后风向突然飘忽。据报道,浙江省某大型传统制造企业,启动了代号为“奔月”的中台项目,总投资额 5000 万。结果项目在 2019 年底被集团叫停,CIO引咎辞职。诸如茅台的中台项目进展不顺利、联想的中台项目成效低等类似案例还有很多,行业甚至出现“中台,我信了你的邪”等唱衰声音。

  • 直降300元再返百元E卡 144Hz华硕游戏本真香领跑618

    6 月 10 日,京东华硕品牌日开启, 6 月 10 日、 11 日两天将推出重磅优惠活动,届时华硕天选和飞行堡垒 8 全系列游戏笔记本大放“价”,采用GTX 1660Ti显卡、Intel十代处理器的飞行堡垒 8 将直降 300 元, 同时再返百元E卡,这一波福利诚意满满。 天选游戏本R9 版:强悍性能与二次元设计美学 华硕天选游戏本搭载了AMD全新锐龙9 4900H处理器及16GB双通道内存,在性能方面有了全面的提升,采用了新版NVIDIA GeForce RTX 2060 6GB专

  • 空客5300名员工面临停薪留职,还可能考虑重组

    虽然全球各国陆续开始恢复出行限制,但大多数人还是减少了跨国的旅行,这不仅影响到了航空公司的运营发展,同时提供飞机制造商也受到波及。空客公司就在6月19日宣布计划扩大“停薪留职”人员规模,涉及5300 名员工。

  • 滴滴顺风车全国上线,全国300城试行

    6月19日下午,滴滴顺风车官方微博发布消息,滴滴顺风车在自 6 月 23 日起,在全国 300 城试行,滴滴表示对比试运营第一周,目前每周选择顺风车出行的车主、乘客数量增长了数十倍。

  • 3000元!诺基亚也搞跨界:推出43寸智能电视

    去年12月,诺基亚跨界推出了第一款智能电视,现在,该公司与Flipkart合作推出了旗下第二款电视。6月4日,据外媒报道,诺基亚正式在印度市场推出了全新43英寸智能电视,该电视将通过Flipkart独

  • 台媒:台积电投入300人研发团队 协助苹果开发Mac芯片

    【TechWeb】6月24日消息,据台湾媒体报道,苹果日前发布的自研Mac芯片,台积电也起到了关键作用。台积电台媒称,台积电以300人研发团队投入开发,协助苹果笔电告别英特尔。并且台积电团队仍未功成身退,还在协助后续研发。台媒援引业内人士评论称,苹果能摆脱英特尔X86架构处理器,轻松切入ARM架构,台积电起了很大作用。台积电与ARM长期保持良好的合作关係,双方于2019年共同发布业界首款7nm ARM核心的CoWoS小晶片系统,其中内建

  • 薅飞机羊毛 女子利用近900次航班延误骗保300万

    近年来,为了提高乘坐体验,很多保险公司都提供了飞机航班延误险,消费者投保之后,如果遇到航班延误,就会收到理赔。但有人却打起了歪主意,薅起了飞机的羊毛。据国内媒体报道,今年4月,警方

  • 华为20000mAh移动电源捡到宝了:3300mAh白给

    近日,上海市市场监督管理局近日对本市生产、流通领域的移动电源产品进行抽查,30批次产品中19批次合格,合格率为63.3%。30批次移动电源价格从36.9元至229元不等,其中电商14批次、实体店16批

  • 3000+人同时在线,UCloud优刻得URTC为“对分易教学平台”撑腰

    1V1、小班课、大班课、双师课堂···随着越来越多的互动课堂场景丰富着在线教育模式,其对底层技术RTC(实时音视频)的要求也不断提升,那么在实际应用中,RTC产品需要具备哪些功能、发挥怎样的作用?从UCloud优刻得 URTC与对分易教学平台的实操案例中就能找到答案。“稳定、可靠、成熟,这是我对RTC产品评判的要求。”“对分易”是领培信息科技(上海)有限公司推出的、基于互联网的免费教学辅助工具,目前全国已有同济大学、中山?

  • 拼多多独家补贴五菱“摆摊神车”:每台补贴3000元

    随着“地摊经济”松绑,各地涌现出“摆摊热”。作为为国民神车五菱,更是推出了售货车。据五菱销售部门透露,五菱售货车一天的订单就超过上个月销量。6月4日消息,昨日晚

  • 滴滴顺风车在全国300城上线:跨城服务即将恢复

    6月19日消息,滴滴宣布顺风车已陆续在全国300个城市上线试运营,并将在6月23日起恢复跨城服务,在端午小长假之前为用户提供便捷的出行选择(北京等城市暂不开放)。滴滴方面表示,北京等部分受

  • 滴滴顺风车在全国300城上线 即将恢复跨城服务

    【TechWeb】6月19日消息,滴滴顺风车发布《300城试行,和你一起顺风出发》公开信,公开信提到,截至目前,顺风车已陆续在全国300个城市重新上线试运营,并将在6月23日起恢复跨城服务,北京等城市暂不开放。信中提到,京等部分受疫情影响的城市,暂时不会开放跨城服务。为了确保司乘双方疫情期间的出行安全,顺风车要求车主、乘客每日出行前进行健康打卡;平台也会通过AI智能识别方式进行抽查用户佩戴口罩情况,如发现对方未戴口罩

  • 腾讯微保上线营业中断险 最高可获300元中断金补偿

    近日,腾讯微保上线了面向全国所有店主商贩的营业中断险。所有摊主和小商户只要打开微信,搜索并关注“微保公众号”,点击下方菜单栏“福利”,点击“营业中断金免费领”即可预约领取免费体验版,保障期 90 天,保额每天 100 元,最多赔付 3 天,最高可获得 300 元营业中断金补偿。

  • 女子900次航班延误险骗保300万被抓 官方澄清:多次伪造证明

    最近几天,烟台某女子利用延误险骗保300万被抓的消息引发网络热议,该女子利用延误险获利是否犯罪是关键,很多人觉得这是正当程序而已,为女子抱不平的声音逐渐增多,今天南京官方发表公告,称该

  • 特斯拉大股东:5年内特斯拉股价将达到2000或3000美元

    据彭博消息,特斯拉大股东Ron Baron在接受CNBC采访时称,特斯拉股价可能在未来 5 年内上翻两到三倍,达到每股 2000 或 3000 美元。

  • 老车主专属福利!特斯拉基础版辅助驾驶降价9300元

    爱在社交媒体网站上放飞自我的特斯拉CEO马斯克,今日在微博放出了3则重磅消息。首先,马斯克表示,即日起,特斯拉将下调旗下车型基础版辅助驾驶(AP)选装包的价格,当前定价为1.85万元,相比

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议