首页 > 动态 > 关键词 > 外卖员最新资讯 > 正文

北京确诊外卖员发声:每天接送妻子上下班,担心连累大家

2020-06-25 10:07 · 稿源:三言财经公众号

三言财经 6 月 25 日消息,昨日,此前被确诊新冠肺炎的外卖员孔先生在接受北京卫视采访时表示,得知自己确诊后心理压力较大,感觉自己连累了大家。

9B5F344C-BD4B-469A-813B-A7C07755A0EF.jpeg

在采访中孔先生透露了自己每天早上 7 点先送妻子上班,之后开始接单;等晚上 9 点半妻子下班时,自己再去接妻子回家。

813ED6AD-6F82-4DD9-965B-CCEEB96957C4.jpeg

此外孔先生称,很多商家、客户都因自己被确诊需要隔离观察,所以自己心理压力大。不过,孔先生表示很多客户虽然已经被隔离,但仍然关心自己病情并祝福自己早日康复。

目前,外卖平台已经将和孔先生有密切接触过的商家和食客信息提供给疾控中心,相关接触者已被隔离筛查。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签