X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 36氪最新资讯  > 正文

易点租获36氪WISE2020费用及资产管理比较佳解决方案

2020-06-24 16:35 · 稿源: 厂商

   36 氪WISE2020 商业新生态线上峰会暨企服金榜,在 6 月 23 日下午采用线上直播,易点租获“WISE2020 企服金榜”费用及资产管理最佳解决方案,成为办公IT租赁领域唯一一家上榜企业。

  据悉,此次活动是 36 氪基于超 80 万家企业库资源,以及长期服务初创企业、TMT巨头、传统企业、机构投资者、地方政府、个人用户六大新经济社群的深度连接能力,特联合三方专业数据机构、行业专家、投资人、企业高管、垂直赛道记者以及用户代表等综合了专业性和实操性的评审团队,在市场逐步渐入“V反弹”的复苏进程中,启动WI5E2020 企服金榜,结合专家推荐和用户评选的综合评分,发现价值性和服务力最高的金榜企业,为最具发展力的公司发声,为最具价值的企业助力,为最具关注力的品牌融合资源。

  易点租能够从海量互联网企业中脱颖而出,与易点租完善的IT设备轻资产化租赁服务密切相关,作为办公IT租赁领域的领军企业,易点租臻选了包含台式机、笔记本、一体机电脑、投影机等品类。设备经过 147 道软硬件检测程序,确保设备的稳定性,囊括日常办公、行政开发、图形设计等主要应用场景和岗位场景,可以满足企业客户多层次需求。

  同时,易点租为企业提供贴心的租后服务,企业每隔一年或两年可更换设备,全程保修,全新电脑随租随还, 2 小时上门,同时为企业提供无忧服务、安装升级、维护保养等,提供设备原厂商售后服务和易点租的双重服务保障,一站式解决企业IT资产运营需求。

  作为行业的领跑者,易点租始终坚持创新思维和极致服务的企业理念,在IT租赁领域积累了丰富的行业经验,并建立了完善的服务体系,颠覆了传统的企业设备购买模式,开创中国企业IT租赁服务新时代。首创“免押金按月支付,全新电脑随租随还”的租赁方式,极大的帮助企业释放现金流,节约人力成本、时间成本,优化企业资源配置,有效减轻企业负担。

  目前,易点租已经服务 3 万家企业客户,租赁设备超过 85 万台,市场占有率超过80%。未来,易点租将通过“产品”、“服务”等方面为企业IT赋能,提升行业创新水平,推动产业升级迭代。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 销帮帮CRM荣膺36氪WISE2021企服金榜数字化创新标杆奖」

    近日,以“企服新浪潮”为主题的 36 氪WISE2021 企业服务生态峰会在上海成功举办,会上正式发布了「WISE2021 企服金榜」,销帮帮CRM凭借“销帮帮&正泰集团制造业解决方案”成功入选 36 氪“数字化创新标杆奖”!据了解,本次「WISE2021 企服金榜」从“产品”和“案例”两个维度,分别设置了“中国企服软件金榜”以及“数字化创新标杆奖”。其中,“数字化创新标杆奖”聚焦于更具体的客户案例,意在评选出中国最具创新价值的创新成果

  • 苹果iPhone SE 3将实现5G连接,但使用与SE(2020)相同的设计

    一段时间以来,我们一直在谈论iPhoneSE机型升级芯片组和5G连接,日本Macotakara博客现在报道该设备将重新使用iPhoneSE(2020)设计。这意味着一个4.7英寸的LCD,带有底部和顶部挡板,传统的触摸ID传感器/主页按钮组合安装在同一个旧铝制机身中。第三代SE上值得注意的升级据说是苹果最新的A15仿生芯片和高通Snapdragon X60 5G调制解调器,就像iPhone 13系列一样。新报告规定,SE 3的生产应在2021年12月左右开始,而手机的发布日期应

  • 英菲尼迪为2020/2021年的车主提供免费无线CarPlay服务

    英菲尼迪正在使其客户更容易获得无线CarPlay,它将提供2020年和2021年在美国销售的大多数车型的免费升级。这家日本汽车生产商在今年年初曾透露,其2022年的QX80、Q50、Q60和Q60 SUV将配备无线CarPlay,首次将苹果车载信息娱乐系统引入其大多数新发布的车款。在周二的更新中,似乎更多的型号将获得这一功能,而且是免费的。这次升级将在美国各地的英菲尼迪零售商处进行,将免费为车辆增加无线CarPlay功能,而且不附带任何条件。该优

  • 拒绝“注水”!2020年电视剧集数比往年明显缩短

    据媒体报道,日前发布的《中国广播电视全媒体发展报告(2021)》显示,通过倡导不超过40集的短剧创作,推动解决剧集“注水”问题,2020年取得发行许可证的电视剧部均集数36.9集,全国重点网络剧部均集数22集,均比往年明显缩短。

  • 瑞幸将与美国证券集体诉讼达成和解 2020年净营收40.33亿元

    瑞幸咖啡于9月20日发布声明,该公司与美国集体诉讼的原告代表签署了1. 875 亿美元的和解意向书,同时瑞幸已向开曼法院正式提交了对可转债债权人的债务重组方案。

  • 国家邮政局:2020 年快递企业日均服务用户近 7 亿人次

    2020年,全年邮政业业务收入(不包括邮政储蓄银行直接营业收入)完成11037.8亿元,比2010年翻三番以上;快递业务收入完成8795.4亿元,是2010年的15倍。2020年快递企业邮政业日均服务用户接近7亿人次,已成为促进消费升级的重要动力和加强产业联系的重要纽带。

  • 瑞幸咖啡公布2020年业绩:净营收40.33亿元 同比增长33.34%

    瑞幸咖啡官方发布声明表示,已经连续发布三则公告,宣布公司在重组计划和资本市场披露方面达到多项“里程碑式”进展,包括:公司与美国集体诉讼的原告代表签署了1.875亿美元的和解意向书;公司已向开曼法院正式提交了对可转债债权人的债务重组方案;公司正式向美国证券交易委员会(SEC)递交了包括经审计的财务报告在内的2020年年报。

  • 玩物得志APP人民日报《中国文创典鉴2020》,助推浙江数字化产业发展

    近日,“美好生活由我而创”首届人民文创国际创意大赛颁奖盛典暨人民文创高峰论坛日前落下帷幕,记录2020中国文创集体记忆的《中国文创典鉴2020》同时发布,玩物得志APP成功入典。《中国文创典鉴2020》包括产品篇、博物馆文旅篇、资本篇、文创园篇和城市篇,重点收录《玩物得志APP:资本加磅文玩电商“万物皆可盘”》,展现玩物得志APP掀起的文化新消费的蓬勃态势。“文创产业是支撑文化强国建设的朝阳产业,是满足人民日益增长的?

  • 报告:2020年网络文学IP改编量8059部 作者超2130万人

    在10月9日中国“网络文学+”大会上,中国音像与数字出版协会公布数据称,2020年中国网络文学市场规模达到249.8亿元,网络文学用户规模达到4.60亿人,日均活跃用户约为757.75万人。2020年累计创作2905.9万部网络文学作品,网络文学作者累计超2130万人。

  • 2020年我国互联网电视用户达9.55亿 网络视听总收入占比达31.95%

    日前发布的《中国广播电视全媒体发展报告(2021)》显示,2020年,我国互联网电视用户达9.55亿,网络视听收入在全国广播电视行业总收入中的比重达到31.95%,呈现蓬勃发展态势。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签