首页 > 传媒 > 关键词 > 36氪最新资讯 > 正文

易点租获36氪WISE2020费用及资产管理最佳解决方案

2020-06-24 16:35 · 稿源:站长之家用户投稿

   36 氪WISE2020 商业新生态线上峰会暨企服金榜,在 6 月 23 日下午采用线上直播,易点租获“WISE2020 企服金榜”费用及资产管理最佳解决方案,成为办公IT租赁领域唯一一家上榜企业。

  据悉,此次活动是 36 氪基于超 80 万家企业库资源,以及长期服务初创企业、TMT巨头、传统企业、机构投资者、地方政府、个人用户六大新经济社群的深度连接能力,特联合三方专业数据机构、行业专家、投资人、企业高管、垂直赛道记者以及用户代表等综合了专业性和实操性的评审团队,在市场逐步渐入“V反弹”的复苏进程中,启动WI5E2020 企服金榜,结合专家推荐和用户评选的综合评分,发现价值性和服务力最高的金榜企业,为最具发展力的公司发声,为最具价值的企业助力,为最具关注力的品牌融合资源。

  易点租能够从海量互联网企业中脱颖而出,与易点租完善的IT设备轻资产化租赁服务密切相关,作为办公IT租赁领域的领军企业,易点租臻选了包含台式机、笔记本、一体机电脑、投影机等品类。设备经过 147 道软硬件检测程序,确保设备的稳定性,囊括日常办公、行政开发、图形设计等主要应用场景和岗位场景,可以满足企业客户多层次需求。

  同时,易点租为企业提供贴心的租后服务,企业每隔一年或两年可更换设备,全程保修,全新电脑随租随还, 2 小时上门,同时为企业提供无忧服务、安装升级、维护保养等,提供设备原厂商售后服务和易点租的双重服务保障,一站式解决企业IT资产运营需求。

  作为行业的领跑者,易点租始终坚持创新思维和极致服务的企业理念,在IT租赁领域积累了丰富的行业经验,并建立了完善的服务体系,颠覆了传统的企业设备购买模式,开创中国企业IT租赁服务新时代。首创“免押金按月支付,全新电脑随租随还”的租赁方式,极大的帮助企业释放现金流,节约人力成本、时间成本,优化企业资源配置,有效减轻企业负担。

  目前,易点租已经服务 3 万家企业客户,租赁设备超过 85 万台,市场占有率超过80%。未来,易点租将通过“产品”、“服务”等方面为企业IT赋能,提升行业创新水平,推动产业升级迭代。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快商通入选36氪“WISE2020企服金榜-智能客服最佳解决方案”

    6 月 23 日,由 36 氪主办的“WISE2020 商业新生态线上峰会”成功召开,会上, 36 氪重磅发布了“WISE 2020 企服金榜”榜单,快商通凭借在智能客服领域丰富的行业实践与技术积累,荣获「智能客服最佳解决方案」。 作为中国主流、权威和影响力极高的新商业媒体, 36 氪的评选活动得到了业内的高度认可。此次, 36 氪为帮助企业服务领域的供需双方缩短企服决策周期、降低试错成本、提高应用效率,基于超 80 万家的自有企业库资源,启

  • 码隆科技入选36氪「WISE 2020 企服金榜」

    近期,36 氪基于超 80 万家企业库资源,以及长期服务初创企业、TMT 巨头、传统企业、机构投资者、地方政府、个人用户六大新经济社群的深度连接能力,于 5 月 15 日正式启动了「WISE 2020 企服金榜」的评选。投票频道上线以来,一个月时间里共有超 400 家企服企业参与评选,有效用户投票近 250 万。在 36 氪举办的「WISE 2020 商业新生态线上峰会」上,齐聚行业专家、投资代表及企业高层分享企业服务行业的发展机会。当天,由 36 氪

  • 震坤行获36氪WISE2020企服金榜供应链管理最佳解决方案奖

    6 月 23 日, 36 氪基于三方专业数据机构、行业专家、投资人、企业高管、垂直赛道记者的专家团评审意见、以及用户票选结果,正式发布了「WISE2020 企服金榜」,震坤行工业超市凭借领先的数字化采购模式,为客户提供整个MRO生态的服务解决方案,帮助客户最终实现降低采购成本,提高采购效率的目的,实现数字化采购和生产的目标,荣登 36 氪WISE2020 企服金榜单,获评“供应链管理最佳解决方案“。据了解,震坤行工业超市是一家服务?

  • ERP最佳解决方案!慧策旗下旺店通获选36氪「WISE 2020企服金榜」

    近日,由 36 氪主办的“WISE2020 商业新生态线上峰会”成功召开,会上, 36 氪重磅发布了「WISE2020 企服金榜」。凭借雄厚的技术实力、创新的ERP零售解决方案,一体化智能零售服务商慧策旗下的旺店通ERP,获得近 23 万用户的投票支持,强势登榜,入选ERP最佳解决方案!作为中国极具权威和影响力的主流商业媒体, 36 氪本次的评选活动得到了业界的高度认可。为帮助企业服务领域的供需双方缩短企服决策周期、降低试错成本、提高应用?

  • WISE2020 线上峰会精彩回顾 | 获新客、留老客,B2B企业这样做很有效

    传统营销模式下,B2B 企业获客的方式主要是电话、邮件、上门拜访等。但是,根据 TOPO 的研究,B2B 销售人员平均与一位潜客沟通需要拨打超过 18 通电话,但客户回拨率低于1%, 销售邮件打开率只有24%,最终的结果就是营销人员耗费大量资源得来的线索转化率少之又少,企业获客效果不佳。而且,对于那些来之不易的交易成单客户,很多企业又由于缺乏精细化数据运营导致很难实现客户成功,这样一来,老客户的流失率居高不下。要知道,获

  • 消费2020:低价决定一切

    有意思的是,“10%”这个数字,是刘强东在 2012 年 8 月自己在微博喊话时提出来的:“京东大型家电三年内零毛利,所有大家电保证比国美苏宁连锁店便宜10%以上。”当时有京东股东表态,“我们除了钱什么都没有”。

  • 2020游戏发行大困局

    2020 年,游戏发行可真是太难了。找产品:难最近一段时间,几乎所有发行商都把「找产品」当成了最重要的事情。

  • 2020中国边缘计算20强

    今年以来,中共中央政治局常委会数次强调,加快5G网络、物联网等,新型基础设施建设进度。边缘计算是5G和物联网的关键技术之一,边缘计算可以将高带宽、低时延、本地化的业务下沉到网络边缘,解决时延过长、汇聚流量过大等问题,从而为实时性和带宽密集型业务提供良好支持。随着5G基础建设加快,边缘计算也吸引了前所未有的关注。边缘计算社区长期致力于推进边缘计算领域知识传播和生态发展建设。从 2019 年起每年年中发布 “边缘?

  • 2020胡润中国10强电商

    今日,胡润研究院发布《 2020 胡润中国 10 强电商》,列出了中国 10 强本土电商企业,按照企业市值或估值进行排名。上市公司市值按照 2020 年 6 月 30 日的收盘价计算,非上市公司估值参考已公开的、最新一轮融资估值。

  • 2020“抖音看见音乐计划”启动

    “我还是曾经那个少年,没有一丝丝改变”是不是已经不自觉的开始跟唱了?这首火爆网络的歌曲《少年》最先开始火就是在抖音APP发布,作为很多视频的BGM被广大用户所熟悉。随着近年来短视频的火爆,也带动许多歌曲从抖音爆红全网。 近日,抖音举办抖音看见音乐计划线上发布会「看不见音乐会」,启动2020“抖音看见音乐计划”,也推出了长期的“抖音音乐人亿元补贴计划”,再一次提高对原创音乐及音乐人的扶持力度。抖音音乐负责人曹?

  • 坚持,陪伴,成长,2020年高考的三个关键词 | 作业帮2020高考故事

    2020 年 7 月 7 日, 1071 万高考考生将走上考场。这是时隔 17 年后,高考时间再次拨回 7 月。疫情之下,学校无法如期开课,高考被迫延期,常规的学习秩序被打破,这个被称为“史上最难”的 2020 年高考季,注定让每个身在其中的人无法忘怀。作为中国最大的K12 在线教育平台,作业帮有幸陪伴了其中 805 万考生,见证了他们的努力和成长。 2020 年 5 月 28 日,作业帮发起“ 2020 高考故事,‘帮’你记录”征集活动,面向全国考生、

  • 2020,微商如何成功转型为“播商”?

    6 月 10 日,“微商教母”张庭抖音首站带货2. 56 亿(官宣数字),刷新此前包括:罗永浩、陈赫等在内的所有明星、名人直播带货记录,也将微商这个被称之为国内“最成功的也最具商业效率”的组织重新拉了用户的视野。

  • 生意人的2020:我在抖音做直播

    和绝大多数在晚上 8 点左右“黄金时间段”开播的带货主播不同,王咏的直播时间一般都选在白天。

  • 2020初级会计考试时间 2020会计考试考务日程安排详细介绍

    据财政部网站消息, 2020 年度全国会计专业技术初级资格考试日期调整为 2020 年 8 月 29 日至 9 月 4 日, 9 月 9 日至 10 日,分两个阶段进行。会计中高级资格考试时间不变,中级仍于 2020 年 9 月 5 日至 7 日举行,共 3 批次,高级仍为 2020 年 9 月 6 日。具体考试时间↓↓

  • 在快手,看见不一样的2020年高考

    在北京人大附中考点门口,除了口罩,红白相间的校服最为显眼。“加油啊!”“不要紧张!”“好好考!”伴随着阵阵加油声和殷切的目光,200 多名高三考生陆续进入考点。无需提供核酸检测,考生提供身份证和准考证便可进入考场,进场后红外线测温,37. 3 度以下即可正常参加考试。 (快手昵称:人民画报;ID:renminhuabao) 身着红色T恤,手举“乘风破浪”的加油牌,八一学校高三班主任一大早,就到人大附中考点前为自己的学生送考

  • 2020【抖音看见音乐计划】启动,让你的音乐被“看见”

    “我还是从前那个少年,没有一丝丝改变”,最近从抖音火遍全网的《少年》持续刷屏。在抖音,不论是正能量视频、舞蹈、少年吉他弹唱,还是从小到大的成长照片合集都配上了《少年》这首歌,据统计与之相关的投稿量已达 2300 万,播放量已经突破 183 亿,演唱者抖音音乐人梦然的抖音粉丝总量也增长至近 137 万。《少年》自上线抖音以来,掀起了全站创作的热潮。随着《少年-剪辑版》音频上线,网友引用音频进行的视频创作涵盖范围更加?

  • 企业主的2020:闯进直播,向阳而生

    相比电商平台庞大的商铺基数,短视频平台新商家入驻的增速或许更加亮眼一些。以抖音直播为例,从 2019 年末到今年 4 月,湖北地区有近 10 万户商家开通抖音企业号,截至目前,抖音企业号数量已经突破 300 万,且超过半数企业号均已开播。

  • 2020年如何购买比特币?

    6月21据外媒报道的消息称,自今年3月份市场中主要的加密货币和山寨币在一天内市值损失了50%后,加密货币市场一直处于复苏状态。在全球经济衰退的背景下,比特币和以太坊在六月份引领市场增长,比特币的市值近乎达到了3月市场暴跌前的水平。6月23日比特币开始想10000美元上方试探,试图打破一潭死水的横盘状态。现在全球经济被黑色笼罩着,比特币作为避险资产备受瞩目,很多散户开始把目光瞄向比特币,比特币钱包日使用量的最大涨幅

  • 2020年如何买比特币?

    比特币无疑是过去十年中表现最好的资产,从0. 001 美元(甚至更低)飙升至 20000 美元的历史高点。顶级评论员和企业家布兰登·基特姆说,比特币拥有的这种“影响力”本身就应该吸引投资者,因为它有上升的潜力。这并不是说过去的表现不能代表未来的结果,但很多人认为比特币很可能成为本世纪表现最好的资产之一。前对冲基金经理拉乌尔·帕尔(Raoul Pal)在 1 月份表示,从风险回报的角度来看,比特币“胜过一切”。 随着越来越多的主

  • 直播带货:2020年最大泡沫?

    ​过去十年,每一个风口的诞生都是由创业公司和VC推动,最后由巨头进场洗牌。但直播带货是个例外,它从一开始就是巨头布局。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议