首页 > 传媒 > 关键词 > 百利好环球最新资讯 > 正文

百利好环球:合法正规的平台 是您投资道路的指明灯!

2020-06-24 13:42 · 稿源:站长之家用户投稿

摘要:百利好环球是什么平台?百利好环球接受哪国监管?百利好环球是持牌机构吗?百利好环球是知名平台吗?百利好环球有哪些交易产品?

随着中国经济步入正轨,金融市场的变化也日新月异,人们的财富观明显上升,投资者更加注重合理配置个人资产,理性理财。而在众多投资品种中,贵金属、原油期货、外汇等实属当下热门且交易量庞大的投资品种。据统计,贵金属投资平均每日达 20 万亿美元交易量,这个庞大的市场时刻吸引着全球各国的投资者纷纷涌入。那么如何在这个庞大的市场分得一杯羹呢?平台的选择、良好的服务、专业的指导,都是决定能不能致胜的关键。

权威平台 贴心服务

由众多投资者的反馈而得知,百利好环球为当下备受青睐,口碑最好的平台之一。

百利好环球业务版图覆盖亚洲、欧洲、中美洲,为投资者提供贵金属、外汇、原油期货、天然气期货及指数等现货和差价合约CFDs商品。目前,已成功服务全球众多投资者,并好评如潮。

作为投资平台,百利好环球将客户的资金、客户对平台的信赖、客户的交易体验视为命脉。多举措升级资金安全保障,提供全面综合客户账户管理系统, 24 小时资金快速存取,让投资者实时把控资金流向。同时,百利好环球拿下全球最严格金融监管机构之一的巴哈马(SCB)监管牌照(牌照号:SIA-F212),让金融交易在法律保护下合规运行;而百利好环球采用的mt5 交易系统,实现对客户的交易数据加密,新增多种图表分析工具,安全可靠,也让投资者能更加全面、准确获取市场行情,果断交易获利。

百利好环球受巴哈马证券委员会(SCB)授权及监管

名师策略 助您轻松获利

影响着贵金属、汇市波动的因素繁多,对于此,百利好环球于官网、今日头条、一点资讯、搜狐新闻等自媒体渠道, 24 小时不间断为客户提供紧贴市场的新闻资讯、市场分析策略;汇聚金融界资深分析师客观意见及交易技巧,使客户能多维度评估交易的可行性,降低风险,提高收益。

深受业界认可 斩获多项殊荣

百利好秉承“诚信为本,合作共赢”的服务理念,致力发展金融科技。数年来,百利好蓬勃发展,载誉而归,一路收割行业殊荣:

2016 年 6 月 24 日,百利好荣获“最值得信赖贵金属投资平台“。

2017 年 3 月 27 日,荣获 2016 财经排行榜“值得信赖黄金投资公司”及“极具影响力外汇服务商“两项大奖。

2017 年 9 月9- 10 日,荣获“中国最具竞争力十大诚信品牌“及”中国金融最佳投资交易平台”。

2019 年 4 月 8 日,百利好被香港著名财经刊物《资本杂志》评为“杰出贵金属投资企业“。

在这个充满机遇,瞬息万变的投资市场里,风险与机会并存。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 香港百利好:环球投资者的风向标

    投资是一门综合艺术,不仅仅在于其需要复合的知识结构、灵活的应变,更需要一个实力强大的投资平台作支撑。香港百利好作为一站式金融服务的头部平台,满足了投资者方方面面的需求,在业界形成良好口碑。 1.实力雄厚 权威合规 香港百利好主要为专业机构及个人投资者提供杠杆式黄金/白银、钯金等买卖服务,现已将业务触角延伸至亚洲、欧洲、中美洲等不同地区。投资者可通过平台进行金融理财知识的补充装备,亦可利用稳定可靠、专业?

  • 百利好环球怎么样?为何备受追捧?让我们一探究竟!

    2020 年,变局之年:环球疫情进一步恶化、各国央行采取超低利率及持续加码量化宽松、美欧贸易纷争再起、国际间地缘政治局势紧张。汇市、金市因此震荡剧烈,投资者纷纷涌入外汇及贵金属市场。入市第一步,投资平台的选择至关重要。百利好环球覆盖黄金/白银、期货等数十种交易品种,投资者可根据行情及交易喜好任意选择。其不卡点、不滑点、点差低、出入金高效等平台特征也被环球投资者所熟知并认可。那么百利好环球平台怎么样?又有

  • 选择百利好平台 高效出金实力可靠

    电子交易、贵金属投资随着金融科技的进步,逐渐成为民间交易便捷的主流理财方式。百利好紧跟金融科技的时代趋势,为投资者打造了实力雄厚且有着完备经营服务体系的平台,涵盖从开户指引、出入金指引到市场讯息、交易策略等各个方面,为投资者提供一站式理财服务,在众多平台脱颖而出。高效出金 提高资金利用率作为一个持巴哈马(SCB)监管牌照的优质平台,百利好时刻营造一个放心的投资环境;提供稳定的交易系统及账户操作系统,资

  • 机会多、福利好的学而思网校招聘啦!

    又是一年毕业季,工作五花八门,招聘信息让人看得眼花缭乱,分不清楚信息真伪。在此推荐一个教育行业的工作,如果你喜欢孩子想要找一份教育行业的工作,那么我推荐的这个工作还是值得考虑并投简历的。教育行业潜力无限众所周知,教育为国之根本,这种理念也影响着教育行业的发展。在我国高速发展的几十年中,教育行业规模不断扩大,市场需求稳步提升,而在线教育是教育行业的重要分支,发展前景也很好。火热招聘岗位:在线班主任老?

  • 在领峰环球,我学到了最实用的赚钱方式

    今年,“报复性消费”这个词的热度突然就高了起来,甚至在某社交平台上关于#疫情过后的第一件事#主题的阅读量达到了4. 3 亿,而从评论中可以看到,很多人都表达出了迫切想要“买买买”的冲动。 然而摸摸自己的口袋,再问问自己的内心,真的可以“报复性消费”吗?根据有关数据显示,在几个日常的热门购物类APP中,活跃度虽稍有回升,但远不及疫情前的水平。这是否说明,大多数人虽抱有一颗疯狂购物的心,然而背地里是在悄悄存钱。

  • 多元投资时代,领峰环球助您开启精彩交易生涯!

    这是一个金融经济飞跃发展的时代,也是一个机遇与挑战并存的多元投资时代,它为投资市场注入无限生机,更是为广大投资者搭建了通往积累财富的桥梁,使他们体验到与众不同的交易生涯! 我们都知道,在这多元投资时代,每时每刻都可能发生变化,为顺应时代需求,层出不穷的交易产品如雨后春笋般涌现,从银行储蓄、股票等比较单一的传统理财方式,逐渐演变成现在的股指、外汇、原油等更丰富的现代化投资;从最初只能做多盈利的固定交

  • 股讯 | 美股今日收高 蔚来利好连连本周股价累计上涨60%

    凤凰网科技讯 北京时间7月11日消息,有关瑞德西韦能显著降低新冠肺炎患者死亡率的报道提振了市场信心,星期五美股收高。截至收盘,道指涨369.21点,涨幅为1.44%,报收26075.30点;标普500指数涨32.99点,涨幅为1.05%,报收3185.04点;纳指涨69.69点,涨幅为0.66%,报收10617.44点。图:纳指涨0.66%,报收10617.44点美国主要科技巨头绝大多数上涨,Facebook涨0.23%,亚马逊涨0.55%,苹果涨0.25%,NetFlix涨8.07%,Alphabet涨2.04%,

  • QQ音乐联袂环球唱片,发布BTS防弹少年团最新日专

    近日,QQ音乐携手环球唱片,发布国际巨星男团BTS(防弹少年团)数字专辑《MAP OF THE SOUL : 7 ~ THE JOURNEY ~》。专辑记载了出道 7 年来BTS成员们经历的快乐、成功、困难和挑战,以及他们对旅程永不结束的探索。此次新专不仅收录了两首原创日语新单,还收录了包括“ON”“Black Swan”“Dionysus”等热门单曲的日语版本,以及获得日本唱片业协会“百万销量”认证的超级热单“Lights”在内共 13 首作品,可谓诚意十足。今年 2 月B

  • 领峰环球提供多样化产品,以及多元化金融服务

    领峰环球隶属领峰集团旗下,是亚太区顶级的金融交易商。集团持有英国金融服务管理局FCA、巴哈马证券监察委员会(SCB)、加拿大金融交易和报告分析中心(FINTRAC)、金银业贸易场(CGSE)等国际权威牌照,并受严苛制度规管,安全专业资质认证,确保给投资者公平、安全、有序的交易环境。 平台提供贵金属、原油、外汇、指数等丰富的产品,以满足用户的投资需求。作为行业领先的交易商, 领峰环球凭借自身强大服务团队与运营技术,引领行业

  • 皇御环球重点关注,镑日、A50未来两周气势压人

    最近A股市场行情火爆,更带动新华A50 指数出现单日涨幅超6%的盛况,在经过多日的连续飙涨之后,新华A50 现已成功突破 16000 大关! 在新华A50 大走单边行情之余,英镑日元升势同样不容小觑!随着英国财长宣布 300 亿英镑支出计划,以拯救英国夏季的经济,一系列的经济措施除了提振民众信心,也保护了英国的就业岗位,为镑日后续带来了更多的布局机会! 英镑日元: 低息日元常被当做融资货币,而英国是欧洲的大型经济体,英镑/日元

  • 苹果股价爆涨10%:股票拆分利好散户、Q2业绩逆势增长11%

    苹果美股暴涨10.5%创历史新高,收于425.04美元,市值跃升至1.8万亿美元,超越沙特阿美1.76万亿美元,重回全球最高市值企业宝座。周四盘后,苹果公布上季营收增长11%至597亿美元,并宣布一比四拆股计划,利于小户投资者进入。关于股票拆分,苹果称截至2020年8月24日股市收盘登记在册的所有苹果股东,他们在登记日所持有的每1股股票都将额外获得3股股票,拆股调整后的股票交易将于2020年8月31日开始

  • 北京环球影城明年上半年将试运行,哈利波特等主题景区将开放

    7月16日,北京城市副中心新闻发布会今天举行,副中心管委会副主任胡九龙介绍了北京城市副中心上半年工作任务完成情况。北京环球影城 2021 年上半年将投入试运行,择时正式开园。

  • 政策利好迎机遇,巨米智能自动售药机开启药品零售新模式

    2020 年 7 月 15 日,国家发改委等 13 个部委联合发布《关于支持新业态新模式健康发展激活消费市场带动扩大就业的意见》提出了一系列政策措施,重点扶持线上服务新模式,积极推动发展互联网医疗,鼓励在线购药模式。▼2020 年 7 月 21 日,国务院办公厅发布了《关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》,其中提出,在保证医疗安全和质量前提下,进一步放宽互联网诊疗范围,将符合条件的互联网医疗服务纳入医保报销范围

  • 北京环球影城已封顶:2021年上半年运营、包含七大景区

    对于不少网友期待的北京环球影城,目前这项工程已经实现结构封顶。据相关信息显示,北京环球影城项目已实现结构封顶,2021年上半年投入试运行,择时正式开园,这是全球第六家和中国第一家环球

  • 国产芯片迎来利好 28nm及以下、15年以上IC项目免企业所得税!

    8月4日晚,国务院印发《新时期促进集成电路产业和软件产业高质量发展的若干政策》。文件指出,国家鼓励的集成电路线宽小于28纳米(含),且经营期在15年以上的集成电路生产企业或项目,第一年至第十年免征企业所得税。国家鼓励的集成电路线宽小于65纳米(含),且经营期在15年以上的集成电路生产企业或项目,第一年至第五年免征企业所得税,第六年至第十年按照25%的法定税率减半征收企业所得税。国家鼓励的集成电路线?

  • 新业务年收入超1亿美元:BuzzFeed、NBC环球如何抢占电商红利?

    商务部近日发布的《中国电子商务报告2019》显示,随着新一代信息技术的广泛应用,全球电子商务进入移动化、智能化和社交化的新时代。

  • 网传第八代普五减量4000吨,券商分析认为将对五粮液数字酒证形成重磅利好

    近期,白酒股一路高升在股票市场备受关注,作为龙头酒企的五粮液更是成为股民关注的中心。在五粮液市值突破 7000 亿元,股价持续走高之际,网上流传出关于五粮液的多条信息,其中一条重磅信息便是第八代经典五粮液将减量 4000 吨,由此引发了不少股民和专业人士的解读。有券商直言认为,此举或将对五粮液数字酒证形成重磅利好。调整之后,释放什么信号?网络流传的消息主要有第八代五粮液减量 4000 吨、取消 1618 和低度的所有政策

  • 删除的微信记录怎么恢复?百试百灵的恢复绝招学起来!

    删除的微信记录怎么恢复?现如今微信的使用用户已经突破了10亿,这一人群基数的庞大,可以说是很多人都不能想象的,最近几年微信的使用人数还在不断的增多。我们每天使用微信的时长长达5~10小时,微信肯定也存放着很多重要的聊天记录。如果不小心删除了微信记录,我们要怎样才能够恢复呢?下面就来教大家几招,几乎是百试百灵! 其实想要恢复删除的微信记录并不难,主要是看数据是看数据的删除方式,如果只是简单的逻辑删除,那恢复的概率几?

  • 百度网盘分拆上市?百度回应:不予置评

    近日,有媒体报道称百度正在筹划内部多个业务拆分,并可能独立上市,包括百度网盘或分拆上市。对此,百度方面回应称:不予置评。

  • 百度回应百度网盘分拆上市:不予置评

    据第一财经报道,针对“百度网盘分拆上市”的报道,百度方面回复称:不予置评。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天