首页 > 传媒 > 关键词 > 小影最新资讯 > 正文

小影携手陀螺开启“库布齐沙漠星球节”

2020-06-24 11:38 · 稿源:站长之家用户投稿

       专注移动端视频创作工具与服务的小影科技,宣布携手旅行平台陀螺,以及智云稳定器等品牌,共同开启“库布齐沙漠星球节”,小影将招募旅游类视频达人,深入内蒙古地区开启一场沙漠星空拍摄之旅。

小影携手陀螺开启“库布齐沙漠星球节”

       近年来,旅游类达人在短视频领域的影响力逐年递增,根据QuestMobile发布的《泛娱乐用户行为新趋势》调研报告显示, 00 后、 90 后泛娱乐用户喜欢观看的短视频内容中,旅游类内容占比高达36.8%。

       更值得关注的是,旅游类达人产出的视频内容与“草根遍地”的搞笑、娱乐类达人不同,他们的发展离不开两方面:第一,必要的亲身体验,以此拍摄出普通人不得而知的旅途隐性惊喜;第二,高质量的内容创作,这背后是好的拍摄、剪辑工具在赋能。

      小影科技旗下小影App的深度用户,知名旅游达人“小恩带你看世界”表示,旅游博主需要专注于内容的精耕。他使用小影App三年多,通过小影入门短视频制作,之后则是依赖小影齐全的功能,他认为小影的特效尤其丰富,很适合制作视频的片头。

       正值暑期临近,国内旅游行业复苏,小影科技在这一节点开启垂直于旅游类达人的线下活动,无疑是看重了该类人群对于优质短视频剪辑工具的高频需求,也精准定位了该细分人群的传播价值。小影科技希望能够借助此次活动,在更多热爱生活、乐于分享的年轻群体中获得口碑传播。

      面向垂直类用户的强大技术实力

       配合本次“库布齐沙漠星球节”,小影App将在端内上线定制的沙漠音乐节主题模板和贴纸,用户可以轻松将手机照片视频一键导出大片,制作专属音浪。

      “轻松剪辑,自在表达”一直是小影科技所倡导的,而实现“轻松剪辑”的背后是小影身后强大的技术能力作为支撑。在短视频行业爆发的年代,面向众多的零基础用户,工具类产品的发展可以分为两个阶段,第一阶段是完善基础功能,降低短视频后期剪辑制作的门槛,浅显易懂的模版教程,一键生成视频等功能,让用户能快速的创作出观感不错的视频;第二阶段则是面向垂直类的短视频平台或内容生产者,如美食、旅行等等,让用户更加细分,针对性地提供滤镜、贴纸、特效等。在这两个阶段,小影科技的发展都可以说在业内遥遥领先。

       目前,凭借着大数据计算能力,小影科技支持全球用户数据采集和实时计算,支持超过 20 亿次用户行为,拥有100TB的数据计算能力。借助统一的云计算平台快速实现高度的数据化,做到全量接入数据分析平台,100%页面的用户数据采集无遗漏,从而为运营人员提供精准的用户洞察。

       小影科技旗下小影App(VivaVideo)定位入门全能型短视频创作平台自 2013 年上线以来,已登陆200+国家及地区,在全球已经累计拥有 10 亿用户。此外,小影科技还陆续开发了面对专业剪辑人士的VivaCut,以及提供潮流特色模板的Tempo等应用,将为本次“库布齐沙漠星球节”活动的用户提供多重选择。

       为旅游达人提供专属福利

       本次“库布齐沙漠星球节”已经开通线上招募,报名通道设在微信公众号“小影”。旅途为期三天,包含沙漠深度徒步游、沙漠星球音乐节、沙漠星空露营等特色环节。对于旅行达人来说,无论是徒步沙漠无人区腹地,感受大漠峡谷奇观,还是在沙漠音乐节中感受电音狂欢,都是用镜头记录下独特感官的绝佳机会,是一场摄影爱好者不容错过的盛宴。

       为了让达人们有更多施展自己拍摄技术的机会,小影科技将联合智云稳定器,开展沙漠星球视频大赛的活动,届时优胜者还将获得更多福利。“小影”微信、微博、App端内还将不定期送出VIP会员年卡等用户福利。

       随着短视频行业发展进入深水区,深耕精细化内容运营的达人将获得品牌和市场越来越高的关注度,小影科技此次与垂直旅游类达人的活动,将深化其“消费级视频生产服务提供商”的愿景,赋能更多短视频爱好者“轻松剪辑,自在表达”。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 章泽天公园学大爷抽陀螺 instagram账号晒抽陀螺视频

    章泽天公园学大爷抽陀螺是怎么回事?6 月 30 日,章泽天在个人instagram账号晒出一段在公园里抽陀螺的视频,并发文称:「生活不易,全靠自己找乐趣。解压大法,抽起来!」

  • Z星球

    据腾讯方面介绍,“Z星球”是腾讯成长守护平台正在孵化的一款非盈利性产品,是一款定位帮助青少年学习成长、提供关爱陪伴的应用,希望发挥榜样的力量,鼓励青少年努力学习,发现人生更多可能性。

  • 章泽天感慨生活不易 公园学大爷抽陀螺

    章泽天感慨生活不易是怎么回事?6 月 30 日,章泽天在个人instagram账号晒出一段在公园里抽陀螺的视频,并发文称:「生活不易,全靠自己找乐趣。解压大法,抽起来!」

  • 河北科技学院学子以布影剧追忆校园生活

    河北科技学院是经教育部批准设立的普通本科高等院校,坐落于历史文化古城河北省保定市。学校自1991年成立以来,始终坚持社会主义办学方向,全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人根本任务,秉承 “正德、厚生、笃学、强能”校训,实施“质量立校、人才强校、特色兴校、专家治学”战略,以能力培养为重点,大力培养高素质应用型人才。河北科技学院。校园迎新2020年注定不平凡,疫情期间,平静的校园取代了往日的喧嚣,又是一年毕业季?

  • 腾讯孵化教育新产品「Z星球」

    腾讯正在测试一款名为“Z星球”的App。腾讯方面向Tech星球介绍,“Z星球”是腾讯成长守护平台正在孵化的一款非盈利性产品,是一款定位帮助青少年学习成长、提供关爱陪伴的应用,希望发挥榜样的力量,鼓励青少年努力学习,发现人生更多可能性。

  • 讯飞输入法全新上线“有科技言究所”,为父亲节增添科技色彩

    与母亲节相比,每年的父亲节似乎更容易被很多人遗忘,即便是突然被想了起来也只是一句简单的问候“父亲节快乐”。而在今年的父亲节这个特殊的日子里,讯飞输入法“有科技言究所”特别企划,发起#寻找有科技潮爸#活动,让不少潮爸们过了一把真正的科技瘾,体会到了做父亲的伟大。虽然“仪式感”在老一辈的观念里并不重要,但在年轻父亲的心中,偶尔的仪式感还是能够在精神上带来更多的享受。这一特殊的日子,讯飞输入法全新上线的“

  • 4节点起步!戴尔科技云平台迎来多项更新

    公司:戴尔科技集团 关于企业云战略,IT圈有过这么一句话,叫“上云不易下云难”。 说的是传统企业“上云”和初创企业的“下云”都不是件容易事,贸然迁移更是会导致“水土不服”,使企业陷入耗费时间和精力的泥淖。 也正是如此,为了“填补”各个云之间存在的巨大鸿沟,戴尔科技集团在 2019 年创新推出了戴尔科技云平台(Dell Technologies Cloud Flatform,简称DTCP)。 这是一款交钥匙的混合云解决方案,通过将Dell EMC和VMwar

  • 腾讯孵化非盈利性教育新产品“Z星球”

    DoNews 7月1日消息(记者 程梦玲)腾讯正在测试一款名为“Z星球”的App。据介绍,“Z星球”是腾讯成长守护平台正在孵化的一款非盈利性产品,是一款定位帮助青少年学习成长、提供关爱陪伴的应用,希望发挥榜样的力量,鼓励青少年努力学习,发现人生更多可能性。在功能设计上,Z星球分为首页、学霸(教育界面)和个人中心。进入Z星球的首页,迎面而来的是App里的官方虚拟人物“小叶子姐姐”,用户可以和该人物进行交谈。然后在左上角

  • 美菜网“WTO”三驾齐驱 提供新鲜食材

    近两年,以服务中小型餐企的美菜网在服务终端上发生了些许变化,除了与连锁酒店达成战略合作之外,还为一些大型商超、连锁餐企提供食材供应。美菜网副总裁周峰曾对北京商报记者表示,由于平台知名度的提升,美菜网从去年开始已经陆续和一些大型商超以及连锁餐饮品牌达成合作,与服务“散户”不同,这些企业的计划性更强,这为美菜网供应链的建设提出了新的要求,也对美菜网的物流系统提出了更高的要求。新鲜食材从产地上游到美菜仓

  • 新国货崛起厉害了!麦吉丽小黑膜,膜布里竟藏满了高端能量黑科技

    夏天来了,饱受了一天的紫外线照射,皮肤的日常护理就更显重要了。麦吉丽生物质石墨烯的“黑科技”能量小黑膜,就能很好地让“躁动”皮肤完美的“静下来”,用实力打造新国货之光。 精致膜布·真·有料 一款面膜的好坏,膜布是非常重要的,就好像土壤是所有生物的“基石”一样,一款好的膜布,能让面膜中的营养护肤成分得到更好的发挥和吸收。麦吉丽生物质石墨烯面膜,采用创新的黑科技,在膜布上可谓是用了一剂“猛药”。 这款新

  • 腾格里沙漠,35位WeCity加速器学员,一场直击心灵的突破之旅

    “过度的冒险让身体死亡,过度的安全让灵魂死亡。”这句话频繁地出现在一支队伍的朋友圈里。两天时间,这支 35 人的队伍徒步穿越腾格里沙漠——他们是腾讯WeCity加速器首期学员,是来自数字政府、智慧出行、智慧教育、智慧医疗、智慧社区、智慧建筑六大产业赛道的 35 家企业的代表,原本他们应该西装革履,在精英聚集的都市里步履匆匆。沙漠,是地球上最不适宜人类生存的环境之一,这里干燥、炎热、步行艰难、容易迷失…… 2 天时?

  • AMD将改写10年来DIY市场历史:份额逼近30% 大厂全齐了

    AMD去年7月推出的7nm锐龙3000处理器一直卖的不错,下个月应该会推出改良版的锐龙3000XT系列处理器,有望再添一把火。AMD在DIY市场上稳步推进,有可能改写10年来的历史,市场份额逼近30%。根据

  • 华为开源数据库能力 开放openGauss数据库源代码

    今日,华为正式宣布开源数据库能力,开放openGauss数据库源代码,并成立openGauss开源社区,社区官网(opengauss.org)同步上线。

  • 《星球大战:战机中队》突然上调PC配置需求:AMD锐龙3不够用了

    本月上旬,EA宣布《星球大战》游戏新作《战机中队》,定于10月2号登陆PC、PS4,以及Xbox One平台。不过,本周,EA突然调整了本作的PC配置需求。最大的变化出现在非VR平台的推荐处理器上,从

  • iPhone SE DXO拍照评分出炉:综合101分 并齐XR

    6月26日夜间,DXOMark公布了iPhone SE的影像评分——101分的综合得分并齐iPhone XR。其中,iPhone SE的拍照得分为103分,视频为98分。DxO认为iPhone SE在其智能手机图像质量数据库中

  • 今年端午节为21世纪并列最晚 几月几号是端午节?

    ​2020年的端午节就要来临了,而且今年的端午节非常的特殊,号称为21世纪并列最晚,也就是说是21世纪最晚的三次端午节中的一次,很多人还不清楚今年的端午节是几月几号,为什么又是最晚的端午节,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 华为首款 Mate 40被曝搭载120Hz高刷屏:想要的配置全齐了

    屏幕分析机构DSCC的CEO Ross young在最新一份爆料中透露,华为Mate 40也将加入今年的120Hz高刷新率阵营之列。当前在华为系手机中,屏幕刷新率最高90Hz,Mate系列一向主打科技领先的定位,升级

  • 苹果iPhoneApp资源库怎么用 iOS14App资源库使用方法

    苹果在iOS14系统中加入了App资源库的功能,这个功能就是将相同类型的应用添加到同一个组合当中,便于用户快速找到对应的程序应用,这里我们来一起看下App资源库具体的使用方法。

  • MySQL统计库表大小都是多少

    统计每个库每个表的大小是数据治理的其中最简单的一个要求,本文将从抽样统计结果及精确统计结果两方面来统计MySQL的每个库每个表的数据量情况。

  • 苹果App资源库怎么调整应用位置

    苹果App资源库里的应用程序要怎么调整应用APP的位置,需要进行怎样的操作才可以调整这些应用位置呢,以下我们来一起看下具体的位置调整方法。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天