首页 > 传媒 > 关键词 > 宝宝树最新资讯 > 正文

《师父!我要跳舞了》优酷热播中 上宝宝树跟师父frankinPK舞艺!

2020-06-24 11:36 · 稿源:站长之家用户投稿

竞争日趋激烈的时代,为了提高孩子未来在社会上的竞争力,赢在起跑线上,父母们越来越重视孩子的早教与才艺发展。除去奶粉、尿片、衣着等日常吃喝用需求外,上早教、进培训班、才艺培养等也是每一位家长深度关注的话题。随着 90 后、 95 后成为孕育新生力军,不管是传统舞蹈,还是嘻哈文化都受到新生代父母们的青睐,少儿街舞的火爆就是一个典型。近日,母婴社区头部平台宝宝树作为优酷综艺节目《师父!我要跳舞了》深度合作平台,上线“萌娃才艺培养计划”“六一欢乐萌娃会”“夏日舞蹈大赛”等系列运营活动,通过创新多样化玩法,赢得家长们的青睐,迅速出圈,引爆年轻父母、萌娃的参与和分享热情,强化了目标人群的心智,宝宝树品牌影响力提升的同时收获了更多新的粉丝。

联动街舞综艺快速出圈 引领新生代家庭的才艺早教新潮流

据宝宝树发布的《 2019 年度中国家庭孕育方式白皮书》报告显示,宝宝教育周期在拉长,88%孕妈把早教列入宝宝出生后的必备事项。才艺兴趣是早教启蒙中不可缺失的一课,其中街舞丰富的律动,符合儿童爱动、爱跳的生理特点,也符合儿童通过感知和依靠表象来认识事物的心理特点,成为家长们青睐的早教艺术特长。 2014 年,国家体育总局体操运动管理中心全国街舞执行委员会成立。 2019 年 6 月 26 日,国际奥委会宣布将Breaking、滑板、攀岩、冲浪四个项目列入 2024 巴黎奥运会竞技项目,意味着Breaking真正走向了体育化道路。

作为陪伴一代代年轻家庭成长 13 年的母婴社区平台,宝宝树深谙用户的痛点和需求。基于用户对早教和才艺发展方面的痛点和需求,宝宝树联动优酷综艺节目《师父!我要跳舞了》展开深度合作,引发了广大宝妈用户的广泛关注和探讨,“师父”韩宇和余衍林Franklin的打call也为宝宝树吸引到更多关注。

《师父!我要跳舞了》邀请艺人和专业舞者担任街舞少儿的集训老师,在集训的同时让街舞少儿对“生而无畏,一往无前”的街舞精神有了更深入的理解。没有参加《师父!我要跳舞了》节目选送的家长,可以通过宝宝树孕育APP的“夏日舞蹈大赛”活动话题展示孩子的才艺。家长们通过话题上传孩子的精彩跳舞视频,即可以与更多宝妈一起探讨孩子的成长和才艺发展,并有机会获得由宝宝树送出的活动奖品。“夏日舞蹈大赛”活动话题受到宝妈们的广泛关注和热烈参与,截至发稿前,话题已引发超过2. 6 万用户的参与。

创新多样化营销玩法 多维赋能品牌高效增长

与综艺节目合作,如何能够实现用户和品牌的双赢,是宝宝树在长期的探索尝试中不断寻找的答案。基于成熟的内容生态与大数据优势,宝宝树能够为众多母婴品牌合作方营造互动性更强、反馈更及时的消费者关系。而通过话题运营、节目互动等创新多样化玩法,宝宝树强化了目标人群的心智,共同提升宝宝树与合作品牌的影响力。

深谙用户习惯与需求的宝宝树已经成为母婴行业创新营销的样板, 2019 年以来,宝宝树设立品牌号构建品牌和消费者直接沟通的阵地,邀请知名艺人李艾担任知名IP“宝宝树研究院”的首席育儿官,系列举措为宝宝树带来新流量、新用户、新生态的同时,也赋能合作方高效营销和增长。

在刚刚过去的 6 月 1 日儿童节期间,宝宝树和迪士尼发起了一场云端共筑“梦想家”的活动,邀请邀请“大宝宝”、小宝宝们和迪士尼好友们欢聚,装扮迪士尼“梦想家”,住进儿时梦想的童话屋,共同守护闪闪发光的童心。同样的跨界合作还包括,宝宝树联合滴滴礼橙专车打造“幸孕专车”,在母亲节期间发起了一场名为“第一个母亲节快乐——照顾好自己,才能照顾好宝宝”的暖心活动,并联合一众母婴品牌派赠Babybox幸孕礼盒,多维度助力孕妈安心出行,纾解焦虑。

作为头部母婴社区平台, 13 年所沉淀的品牌知名度与信赖感成就了宝宝树庞大的活跃用户规模,而今也正在通过不断创新的产品、多样的玩法迅速出圈。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宝宝树推出三大直播IP CEO今晚将首次直播带货

    【TechWeb】6月10日消息,今天晚7点,宝宝树创始人兼CEO王怀南将首次亮相官方直播间,携手众多专家、用户、达人组成“带货”天团共同开启“育见2020·直播盛典”。同时,宝宝树孕育APP直播功能正式上线,推出不同类型育儿人群需求的《全能妈妈班》、《好孕必备指南》、《妈咪·噢!买TA》等直播IP。据宝宝树发布的《中国家庭孕育方式白皮书》显示,Z世代中辣妈占比已达12%。Z世代极强的分享意愿,以及社交渠道的多触角,令Z世代的

  • 宝宝树推出三大直播IP 升级618新玩法

    与往年相比,今年的618,势必会更加猛烈。随着电商直播的火爆,明星、CEO入场带货,各大平台使出浑身解数寻求线上突围,直播的内容与形式越来越丰富,内容更具实用性和观赏性。在垂直领域同样不乏直播带货的创意选手。 6 月 10 日晚 7 点,母婴头部平台宝宝树创始人兼CEO王怀南将首次亮相官方直播间,携手众多专家、用户、达人组成“带货”天团共同开启“育见2020·直播盛典”。同时,随着宝宝树孕育APP直播功能的正式上线,直击不

  • 宝宝树上线发布会直播 打造母婴行业新品首发阵地

    随着直播功能的补齐完善,宝宝树连续上线了几大直击不同类型育儿人群需求的直播IP,且围绕直播的营销探索还在持续深化。近日,宝宝树助力澳优能立多奶粉在直播间举办了“ 14 年黄金成长线,为新生焕能”新品发布会。从图文种草到直播带货,从达人测评到发布会品牌主讲解,双方此次合作开辟了一条新品渗透至目标用户的快速通路,也成为宝宝树构建母婴行业新品首发阵地的重要一步,引发行业热议。洞悉母婴消费新趋势 宝宝树聚焦新品?

  • 宝宝树研究院首席育儿官李艾“变身”育儿专家 开播《育儿官tips》

    “孕期便秘怎么办?”“如何避免假宫缩炸胡”“产后瘦身黄金期是什么时候”……初为人母,各位宝妈总会充满各种困惑、面对各种难题。宝宝树研究院首席育儿官、“灯泡儿妈”李艾表示自己也会在怀孕期间为了真假宫缩而困惑不已,生下宝宝后因为断奶得了分离焦虑症,为了宝宝“踉踉跄跄”的蹒跚学步而惊喜,为了宝宝无视自己的“热情拥抱”而落寞。近日,李艾在宝宝树正式开播《育儿官TIPS》,为宝妈分享自己在整个怀孕和带娃的过程中

  • 宝宝树集团公告:6月3日注销690.9万股已回购股份

    宝宝树集团于港交所发布公告称,于 2020 年 6 月 3 日,该公司注销690. 9 万股已回购股份。

  • 宝宝树研究院上线短视频栏目《育儿官tips》 李艾开播分享经验

    近日,宝宝树研究院首席育儿官、“灯泡儿妈”李艾在宝宝树正式开播《育儿官TIPS》,为宝妈分享自己在整个怀孕和带娃的过程中遇到的困惑和经验,与宝妈共同成长。资料显示,今年3月份,李艾正式“入职”宝宝树,担任宝宝树研究院首席育儿官,负责育儿产品的测评与调研工作,深度参与到宝宝树研究院的内容生产与IP打造,从宝妈视角出发,与更多用户共同学习孕育知识、分享育儿乐趣、广交宝妈朋友。李艾表示,“从怀孕初?

  • 追风宝贝:是童装,更是宝宝的审美启蒙

    看着衣柜前思索的宝宝,你是否会意识到,他/她已经逐渐长大,像个小大人般,注意起自己的穿着打扮?面对这个问题,你或许会反问:小孩子也有审美吗?是的,他们在色彩和形状的命名上频频出错的行为,确实可以说孩子难以用语言表达出审美。但是,作为专业的童装童鞋品牌,追风宝贝想告诉您:童真才是高级的审美。请不要忽视孩子的审美,这一时期的宝宝或许意识不到这是审美意识的一种萌芽,但是作为家长,我们不应忽略,而应当引导。从孩子的视角出发

  • 速看!大家推荐的奶粉 攻克宝宝消化不好难题

    前段时间,宝宝的睡眠真的让我崩溃了,一晚上能醒七八次,睡着睡着就开始哭起来,抱起来哄也不管用,上边哭着,下面还噗噗的放屁,摸摸小肚子感觉有点硬,明显有点消化不太好。后来咨询了很多宝妈,也查了很多资料,我了解到,母乳宝宝就很少有便秘和夜间哭闹的烦恼,瓶喂的宝宝喝的奶粉不容易被宝宝吸收,就很有可能会出现这样的情况。正好现在 618 快到了,囤奶粉比较划算些,我就好好功课了一翻,打算找个好的奶粉给宝宝试着喝?

  • “我要给生活加点料”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。我要给生活加点料是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列344480名,社会分类排名位列35238名,领先了69.2%的百家号。 我要给生活加点料百家号概况 我要给生活加点料的简介为分享阳光,分担风雨!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过30篇的游戏内?

  • 史无前例的强大!小米手环5实物曝光 网友:我要买10个

    小米手环5已经定于6月11日在线上直播发布,在提前宣布7大功能升级之后,今日小米官方又公布了小米手环5的又一大卖点:上百款表盘可选,一天切一个,3个月不重样。有网友表示:“冲着EVA主题

  • 为吃饭而生的Nuna ZAAZ餐椅,陪宝宝一路成长

    某著名育儿网站做过一次问卷统计,“困扰你的最大的育儿问题”是哪个?结果不出所料,“宝贝不肯好好吃饭”高居三甲!专家提示:造成宝宝吃饭不好的原因可能是多重的,只有找对原因才能解决问题!一、宝宝自身微量元素的缺乏,比如“锌”的缺乏,会造成宝宝胃口不开,厌食。建议带不好好吃饭的宝宝做一下微量元素的检测,如果有缺乏的话,可以遵医嘱,做对应补充。图片来源:Instagram @nicolebianca_二、妈妈烹饪的手法和口味太过单一?

  • 健合集团科研团队解锁宝宝睡眠密码

    关爱母婴身心健康,保障婴幼儿心智成长,是健合集团科研团队以来持续不断的坚持。为了让妈妈们更好地关爱襁褓中的婴儿,合生元可贝思近期携手著名心理学家张怡筠、广州白云妇幼保健院主任医师蹇涵等嘉宾为妈妈在关于儿童睡眠等平时容易忽视的问题上答疑解惑。据了解,健合集团科研团队研制的可贝思羊奶粉以卓越品质安抚宝宝睡眠。安抚婴儿睡眠问题一直以来是妈妈们的一大难题,也是健合集团科研人员研究的主要方向。4月12日,合生?

  • 亲宝宝冯培华:教育产品获客有方法可学

    6月3日消息,亲宝宝创始人&CEO冯培华近期出席未来之星举办的“教育用户洞察系列线上沙龙”。围绕年轻一代家长群体,冯培华分析了新时代家长群体的新特点和消费习惯,探讨如何从产品设计角度吸引年轻一代家长,同时还分享了有效的新获客方式。目前,亲宝宝已经构建了包含品牌广告、自营育儿生活品牌和幼儿启蒙三大业务。亲宝宝去年涉足启蒙教育行业,发布了针对2-7岁儿童家庭的数学认知启蒙课“亲宝玩数学”。在今年疫?

  • 合生元新品来袭,多款新品呵护宝宝肠胃舒畅一夏

    一般说到皮肤过敏、鼻炎等问题,妈妈们都只会想到避开接触外部刺激物,以及粉尘、螨虫等吸入性过敏因素。但是过敏问题远远比这复杂的多。除了要预防吸入性和接触性的外部因素,宝宝的饮食等问题也绝对不容忽视! 2020 年 6 月 12 日,健合集团旗下合生元益生菌推出合生元儿童益生菌粉白金版、合生元钙维生素D颗粒、合生元DHA藻油+ARA凝胶糖果三款全新的儿童益生菌产品,合生元益生菌新品呵护宝宝敏感肠道,四招帮你远离过敏~第一招

  • 为什么一定要给宝宝坐安全座椅?袋鼠爸爸安全座椅测评

    近两年家里有了房,有了车,宝宝也出生了,虽然每个月需要还一笔贷款,这日子也是越过越顺畅。不过,孩子出生后面临着很多事情,比如这乘车出行的问题,比如这安全座椅的问题。虽然我们本地也有法规要求4岁以下儿童乘车必须配备安全座椅,但实际上很多家庭都因为安全意识不强等诸多原因,而忽略了这个问题。首先对安全座椅这个品类不了解,所以无从下手。和孩子他爸讨论了一番,逼着他好好做功课,而且我所在的山东已经对于安全座椅

  • “不好意思,我要开始报复性省钱了”:京东618成年人如何省钱才体面?

    据数据显示, 2020 年第一季度人民币存款共增加8. 07 万亿元左右,也就是说,一季度的 91 天里,平均每天超过 700 亿存款涌向银行!看来,预计的“报复性消费”不一定存在,倒是越来越多的人把钱包捂得更紧了。尤其过去习惯了超前消费的年轻人,经过上半年的大变数,也意识到了细水长流才是生活王道。这不,眼看 618 都要过去了一半,还有些年轻人一笔订单都没有下。不过,虽说过日子能省则省,但面对十分合算的让利钜惠也不必苦苦

  • 麦当劳推超值早餐月:连续28天、低至5元 网友:我要吃十份

    6月2日,麦当劳官方宣布,将于6月8日开启“超值早餐月”活动。连续28天,每日低价,3折开抢,低至5元。有网友表示:“那我每天都要吃十份早餐。”此外,超值早餐月期间

  • 全棉时代奈丝宝宝棉尿裤 让宝贝自在玩耍舒适入眠

    新生儿的降生,给妈妈带来喜悦的同时,又裹挟着些许担忧,她们总想倾尽所有把最好的给宝宝,尤其是24小时贴身穿戴的物品,没有什么比安全舒适更重要,与宝宝小屁屁长时间零距离接触的尿裤,更是重中之重。材质没保障,穿着不透气的尿裤,不仅不能让宝宝舒适长大,还可能引起闷捂、湿疹等副作用。主打“天然好棉”的奈丝宝宝棉尿裤,帮不少宝宝避免了红屁屁问题,云般轻柔触感,获得妈妈们的一致点赞。100%全棉表层,让宝宝在舒适中

  • 合生元益生菌新品呵护宝宝敏感肠道,四招帮你远离过敏烦恼

    一般说到皮肤过敏、鼻炎等问题,妈妈们都只会想到避开接触外部刺激物,以及粉尘、螨虫等吸入性过敏因素。但是过敏问题远远比这复杂的多。除了要预防吸入性和接触性的外部因素,宝宝的饮食等问题也绝对不容忽视! 2020 年 6 月 12 日,健合集团旗下合生元益生菌推出合生元儿童益生菌粉白金版、合生元钙维生素D颗粒、合生元DHA藻油+ARA凝胶糖果三款全新的儿童益生菌产品,合生元益生菌新品呵护宝宝敏感肠道,四招帮你远离过敏~第一招

  • 婴儿尿裤回归棉全棉时代奈丝宝宝棉尿裤热销

    全棉婴儿尿裤,全棉洗脸巾,全棉全表层卫生巾,全棉一次性内裤,全棉面膜……近年来,随着人们对于健康生活方式的不断重视,以全棉时代为代表的品牌,带动了一场棉制品的消费热潮。舒适,健康,环保的使用体验,让人们再次认识棉这种天然纤维的巨大魅力。其中,作为与纯棉柔巾、奈丝公主卫生巾并称全棉时代三大核心单品的奈丝宝宝棉尿裤,更是深受妈妈们喜爱。和以往化纤表层的纸尿裤不同,全棉时代奈丝宝宝棉尿裤以创新的全棉表层

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议