首页 > 传媒 > 关键词 > 洪英资本最新资讯 > 正文

洪英资本首席执行官柳翰轩:明确市场航向,成就投资人生

2020-06-24 10:39 · 稿源:站长之家用户投稿

每个人都有投资理财的梦想,但如何获得真正的成功却不容易。“政策决定方向,时事决定发展。”这是洪英资本首席执行官柳翰轩的投资理念,也是支持他成为投资界“职业操盘手”的信条。现在, 柳翰轩已经成为掘金社董事会主席,帮助无数拥有投资梦想的人们收获了投资的成功。

柳翰轩不仅是一位深谙金融知识的“职业操盘手”,同时也是博学多识的宏观经济学者。他曾经于 2000 年 9 月毕业于中央财经大学的金融学院,并且在次年 5 月就赴加拿大学习职业操盘,以及趋势投资体系。在 2005 年的 7 月,柳翰轩正式就任于红岭私募操盘手,经过 7 年的打拼,于 2012 年的 6 月份组建了洪英资本,并且担任首席执行官至今。 2018 年 9 月,柳翰轩出资创立了掘金社,并且担任董事会主席。掘金社的不断扩大为许多有投资梦想的人们带去越来越多的福利,使得千万投资人收获了柳翰轩的宝贵投资经验。为了让更多的人将梦想变为现实,在 2019 年的 8 月,柳翰轩与Hong Kong Academic Of Finance出资设立了中国香港证券操盘手研修学院。

柳翰轩就是这样一位不仅拥有过人的经济学知识,同时也有丰富的投资就职经验的职业操盘手。柳翰轩拥有自己独创的一套个人投资理念,他认为投资就如同沏茶一般,技巧使其升华,时间让其浓郁,经验决定品质。柳翰轩认为,投资者们需要准确判断主流热点,这样才能捕捉到投资中的最关键环节,冷静的观察是能够及时发现热点所在的一个重要因素,特别是可以发现主流热点中的龙头环节。柳翰轩曾经对投资者们提出许多建议,并且希望他们可以把握主流热点的隐蔽性,寻找主流热点的龙头股。柳翰轩对于主流热点把握的介入时机和手法同样非常有研究,众多实用技巧令投资者们无比赞叹。

柳翰轩曾经凭借着自己的经历和学识,创造了许多金融投资界的奇迹。他曾经在 2006 年 12 月获得证券交易账户年化163%,资金回撤的幅度小于15%;在次年 12 月又获得了证券交易账户年化27%,资金回撤的幅度存量小于15%。从 2008 年至 2014 年,柳翰轩使得证券交易账户年化稳定56~%87%,在 2015 年至 2019 年,又使得证券交易账户年化稳定76~%224%,实在是创造了诸多金融投资界的传奇数字。

柳翰轩不仅在投资界收获颇丰,饱受赞誉,而且也通过做公益将大爱播洒人间。“希望我们手头宽裕一些的都可以去支持公益事业”,是柳翰轩经常挂在嘴边的一句话。十几年来,柳翰轩一直会用自己的投资收益去帮助一些有需要的人,也养成了定期去机构捐款捐物的习惯。本次新冠疫情期间,柳翰轩通过一些知名的互联网企业推出的线上公益平台捐助了资金和防疫物资,他希望可以通过互联网资助那些有需求的人们。“施善得福”也是柳翰轩一直深信不移的,他曾经在讲坛语重心长地与其他投资者交谈:我们的钱是从社会上挣来的,也应该回报给社会上那些更需要的人一些!

柳翰轩就是这样一位用实际的成就创造出金融投资界传奇的职业操盘手。他明确市场的真实本质,也把握资本的运作原理,既无价值,只取投机;以趋势为核心,以政策为主导,以题材为方向,辅以交易心理,仓位分配,技术分析。这就是柳翰轩总结出的中国证券市场的稳定盈利诀窍。选择合适的投资引导者也是一种对成功的投资。柳翰轩作为从业 17 年的经济学者和业内一把手,是指引投资者们实现梦想的导师。


网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为洪方明:5G时代,云、AI、5G融合创新势在必行

    7月17日,2020互联网5G创新峰会在东莞华为松山湖欧洲小镇召开。峰会上,华为与互联网行业伙伴围绕5G时代下互联网的创新升级,以及新兴技术融合裂变带来的5G+X联创价值展开深入探讨。其中,华为云中国区总裁洪方明就“5G创新,选择华为云”展开议题分享,阐述了5G时代互联网行业转型的应用实践和未来展望。华为云中国区总裁洪方明融合创新是互联网企业发展的原生动力伴随数字化进程的高速发展,5G、大数据等新型基础设施建设正在提?

  • 建设资本:一家高度本土化和拥有国际视野的资本公司

    建设资本是一家专注于中国市场的国际性投资基金,建设资本独立管理着10亿美金的基金,主要来源于多家海外著名投资机构和家族投资人。建设资本作为一个高度本土化和拥有国际视野的国际投资基金团队,我们的团队拥有多年且丰富投资和运营经验,能快速的做出投资决策,帮助优秀成长性的国内外企业赋能发展,迅速成长。理念我们非常审慎地进行投资,这些投资必须是高质量和高水准的。我们只会对经过我们判断后认为将来有潜力成为行业领

  • 小鹏汽车完成近5亿美元C+轮融资 高瓴资本和红杉资本等投资

    7月20日消息,据国外媒体报道,周一,小米和阿里巴巴支持的中国电动汽车制造商小鹏汽车宣布,它已完成近5亿美元的C+轮融资。据悉,此轮融资的投资者包括Aspex、Coatue、高瓴资本和红杉资本中国,而该公司现有的其他支持者包括富士康、小米、纪源资本、晨兴创投、IDG资本和春华资本。据悉,此轮融资将使该公司的融资额达到17亿美元。这笔资金将帮助小鹏汽车进一步开发智能汽车技术,将为该公司下一阶段的发展奠定坚实基

  • 建设资本的逆势招聘与募资,洞察着对中国市场的核心趋势

    被预报了多年的“资本寒冬”今年终于裹挟着疫情到来了。一级市场有多难?一个例证是,过去 6 个月有不少机构“一枪未开”,以往人们用来预警的“第一支fund也是最后一支”等说法正在变成现实。但不要忘了,每个拐点和低谷都是属于某些投资者的机会。头部基金的动作或许能有些指向性意义。比如最近两个招聘启事让许多投资圈微信群重新活跃了起来,主角正是连续有动作的建设资本,这家机构连续发布招聘信息,开始全面招兵买马。在市?

  • 水果厂入驻农村,美高资本打造全新生态模式

    受灾情影响,今年各地水果产业,受损颇为严重,甚至出现了一度滞销的严重问题。农产品的正常售卖,对于普通农户而言,几乎是经济收入的唯一来源。在此背景之下,许多水果种植户生活难以为继、面临着破产的风险。传统的水果零售模式,是制约着种植户经济的重要因素之一。美高资本的专家指出:“零散性种植,品类与数量均有限,只能依托于中间商性质的散户收取,进一步销售于第三方市场。在这一模式之下,种植户难以获得较高的收益,

  • 宝可梦上海玩具公司成立,注册资本1.2亿日元

    天眼查数据显示,宝可梦(上海)玩具有限公司于2020年7月20日成立,注册资本1.2亿日元,宝可梦亚洲地区商务总负责人伊藤憲二郎将担任该公司总经理,杉本敦司担任执行董事及法定代表人,井内政雄担任监事。公司经营范围包括玩具、动漫及游艺用品、游艺及娱乐用品等。

  • 想成为草根“投资人”或薅资本市场羊毛?帮你用数据初探众筹市场

    一天下午,我的朋友凑近我的耳边,基情激动的气息让我耳鬓渐红,说希望进入中小投行,接着转型做金融。我连忙扇了他四个巴掌,拽着头发向栏杆撞去,让他清醒清醒,接着询问原因。原来他羡慕西装革履、不断颠覆行业、和创始人谈笑风生的投资人生活。

  • 宝可梦在上海成立玩具公司,注册资本1.2亿日元

    天眼查数据显示,宝可梦(上海)玩具有限公司于 2020 年 7 月 20 日成立,注册资本1. 2 亿日元,为宝可梦公司全资子公司。

  • 宝可梦在上海成立公司 注册资本1.2亿日元

    据天眼查数据显示,宝可梦(上海)玩具有限公司于 2020 年 7 月 20 日成立,注册资本1. 2 亿日元,宝可梦亚洲地区商务总负责人伊藤憲二郎将担任该公司总经理,杉本敦司担任执行董事及法定代表人,井内政雄担任监事。

  • 青桐资本观察:分子诊断进击2020,如何持续领跑IVD?

    29 起融资, 9 起金额过亿, 5 家公司上市, 2020 年分子诊断方兴未艾,在IVD赛道持续火热。上游基因测序仪迎来三、四代技术迭代,数字PCR仪优势碾压,中游测序服务商激战正酣,分子诊断格局不断被改写。谁将在赛道中拔得头筹,创业公司的机会点又在哪里?青桐资本持续关注IVD赛道,在分子诊断领域,累计服务20+项目。今年 4 月,成功助力「迅敏康」完成A轮融资; 7 月,又与医疗类基金共同主办IVD赛道项目专场路演,搭建医疗项目?

  • 小米有品成立新公司 注册资本5000万

    天眼查数据显示,近日,有鱼信息科技有限公司成立,注册资本5000万,法定代表人为小米联合创始人王川,公司经营范围包括信息科技领域内的技术开发;手机技术开发; 计算机、软件及辅助设备、珠宝首饰、初级农产品、宠物食品、电子产品、摩托车、电动车的研发、销售等,该公司由有品信息科技有限公司全资控股,后者的最大股东为雷军,持股比例为70%,第二大股东分别为洪峰、黎万强和刘德,持股比例均为10%。?

  • 知行汽车新增两位投资人注册资本增5.2% 理想汽车曾对其投资

    天眼查数据显示,近日,知行汽车科技(苏州)有限公司发生工商变更,注册资本由此前的约701.8万人民币新增至约738.3万人民币,增幅达5.2%。与此同时,投资人新增苏州工业园区禾裕壹号创业投资企业(有限合伙)、建银科创(苏州)投贷联动股权投资基金(有限合伙)。知行汽车科技(苏州)有限公司成立于2016年12月,公司经营范围包括汽车科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;数据处理;企业

  • 能链宣布完成9亿元D轮融资 中金资本、小米集团等投资

    【TechWeb】7月10日消息,国内数字化能源服务商能链宣布完成D轮9亿元融资,本轮融资由中金资本旗下基金领投,小米集团跟投,能链C轮投资方愉悦资本、KIP中国、蔚来资本全部跟投本轮,华兴资本担任独家财务顾问。据悉,能链本轮融资与上一轮时隔半年。去年11月,能链完成C轮1.1亿美元融资,投资方为愉悦资本、KIP中国和蔚来资本。完成本轮融资后,能链表示,公司升级全新战略,推出能链云业务。能链云基于团油、快电的十亿级流量基

  • 老虎证券:微软财报藏隐忧,云业务增速放缓令资本市场失望

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。微软(MSFT) 公布该公司 2020 财年第四财季财报。财报显示,微软第四财季营收 380 亿美元,超过市场预期365. 02 亿美元;每股收益1. 46 美元,超过市场预期1. 35 美元;净利润112. 02 亿美元,超过市场预期104. 16 亿美元。微软智能云业务部门(包括Azure公共云、Windows S

  • 顺丰数科(深圳)技术服务有限公司成立 注册资本2.5亿元

    今日,顺丰数科(深圳)技术服务有限公司成立,该公司注册资本2. 5 亿人民币,法定代表人为OOI BEE TI。该公司由深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司全资控股。

  • 消息称字节跳动拿下网络小贷牌照 注册资本 4 亿元

    今日头条近日在深圳拿下了一张网络小贷牌照——深圳市中融小额贷款股份有限公司(下称“中融小贷”),注册资本 4 亿元。

  • 理想汽车赴美市场募资11亿美元 美团、字节、高瓴资本参与认购

    新造车势力理想汽车在美国纳斯达克证券交易所挂牌上市,发行价11.5美元/股,总市值达681.5亿元。理想汽车是继蔚来汽车之后中国第二家赴美上市的新造车企业,其股票代码为创始人李想的姓名字母“LI”。据了解,理想汽车提前完成足额认购,也比原计划提前一天挂牌。其中,理想汽车第二大股东美团创始人王兴,以个人名义购买3000万美元,美团认购3亿美元。高瓴资本、字节跳动也参与认购。

  • 北京顺丰电子新成立供应链公司 注册资本5000万

    天眼查数据显示,7月3日,湖北楚融丰供应链有限公司成立,注册资本5000万,法定代表人为雷进锋。公司经营范围包括供应链管理及运营;道路货物运输;国内货运代理;仓储服务;销售食品;零售烟草;出版物零售等,由北京顺丰电子商务有限公司100%持股。

  • 青桐资本观察:工业互联网,如何抓住2020年赛道机会?

    22 起融资, 6990 亿市场规模,46+投资机构入场。工业互联网持续一路高歌猛进,交出漂亮的半年答卷。从工业平台提供商到方案商,四大玩家呈现哪些发展特点?在化工、半导体等需求爆发的行业,方案商又将如何续写工业互联网故事?工业互联网是青桐资本重点关注和服务的赛道,早在 2019 年,青桐资本服务的项目「天准科技」成功登陆科创板, 2020 年 3 月又成功助力「埃克斯工业自动化」完成Pre-A轮融资。青桐资本在工业互联网赛道已

  • 每日优鲜宣布完成新一轮4.95亿美元融资 中金资本领投

    7月23日消息,每日优鲜今天对外宣布完成新一轮4.95亿美元融资。本轮融资由中金资本旗下基金领投,工银国际、腾讯、阿布扎比资本集团、苏州常熟政府产业基金、Tiger Global、高盛资产管理旗下基金及其他数家机构联合出资,华兴资本担任独家财务顾问。谈及本轮融资,每日优鲜创始人兼CEO徐正表示:“展望未来五年,线上生鲜超市行业将进入快速成长阶段,用户覆盖会从早期人群向主流人群普及,用户渗透会从补充购买渠道向

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签