首页 > 传媒 > 关键词 > 慧策旺店通最新资讯 > 正文

牵手慧策旺店通,贵州习酒为高质量发展赋能

2020-06-24 10:34 · 稿源:站长之家用户投稿

  李白斗酒诗百篇,苏轼把酒问青天,酒,象征着一种豪情和诗意。而酱香习酒,则是酒中君子,越陈越香,醇和回甜。作为中国国家地理标志产品,提到酱酒,自然便想到了贵州习酒。

image.png

  贵州习酒,全称贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司,其前身为创建于明清时期的殷、罗二姓白酒作坊, 1998 年并入茅台集团,是中国名优白酒企业。繁荣百年,贵州习酒始终秉承中国传统白酒的技艺精华,坚守纯粮固态发酵工艺,坚持“以诚取信、以质取胜、锐意创新、追求卓越”的质量方针,将产品、服务做精、做优,成就“君子之品”。

  凭借丰富的产品和卓越的产品品质,贵州习酒获得了多项国家级荣誉:主导品牌“习酒”先后被评为省优、部优、国优; 1988 年荣获“国家质量奖”称号, 2011 年荣获“贵州十大名酒”之首称号, 2014 年被认定为“国家地理标志保护产品”等。 2019 年,荣获第十八届“全国质量奖”;同时在“华樽杯”第 11 届中国酒类品牌价值评议中,以486. 29 亿元位列中国白酒行业第9、贵州省第2。通过优质的生产力、产品力和销售能力,贵州习酒在 2019 年实现销售额79. 8 亿元,品牌实力一路攀升。

image.png

  随着品牌实力由全国知名品牌向全国强势品牌迈进,基于经营需要,贵州习酒积极引入系统工具进行数字化管理。但业务体量的不断增大,以及国企经营的特性,原有管理系统难以支撑管理需求,甚至造成了经济损失。为此,贵州习酒决定切换更加数字化的系统,实现管理升级,并随之找到慧策(原旺店通)。

  “对于数字化,行业都是有感知的,特别在国家新基建战略布局下,数字化的重要性不言而喻,我们选择产品时也会着重考率数字化。慧策是之前就有过接触,也知晓他们的实力,他们产品的数字化能力十分优秀,所以我们达成了最终合作。”贵州习酒运营负责人表示:“就旺店通ERP企业版这款产品来说,它的自动审核、分仓策略、自动开票等特色功能,都能完美契合我们的需求,助力我们管理的数字化,减少人工操作。”

  首先,实现平台业务数据打通。贵州习酒会部分平台的订单会有专门的发货,也因此该平台的销售数据在原系统中无法查看。旺店通ERP企业版通过店铺授权,可以将平台订单数据与系统打通,直观了解各平台店铺的销售情况,数据更清晰。

  其次,自动警戒库存,提高补货效率。原有系统中,贵州习酒需人工不断盘点货品库存,才能确定采购情况,耗时耗力。而通过旺店通ERP企业版的警戒库存策略,客户可根据业务情况设置警戒库存预警,在每日预警中自动批量生成采购单,提高补货效率。

  另外,实现选仓策略自动化。贵州习酒拥有多个仓库,原系统无法通过收件地址自动匹配,需人工审单核对,效率低下。系统自带选仓策略,可以设置仓库覆盖区域,并自动根据收件地址就近匹配发货,减少审单人员工作量,释放人力成本。

  除此之外,旺店通ERP企业版可通过对接阿里电子发票平台,让贵州习酒实现自动开票,并协助客户在平台进行发票的一系列配置,可根据客户的实际情况增加赠品分摊功能,更好地满足客户自动开票的需求。同时,通过系统短信策略直接将电子发票链接发送至买家,节省人工开票的时间成本,同时减少开票不及时造成的经济损失。

  “其实不仅是产品实力,慧策在业内良好的用户口碑也是打动我们合作的因素之一。此外,他们还服务过中粮、百威、默沙东、周黑鸭之类的大型客户,售后服务完全有保障。现在看来,慧策果然值得信赖,给我们带来了很多的惊喜。”贵州习酒总经理谈到。

  作为酒中的佼佼者,贵州习酒一直坚持中高端发展战略,坚定不移地朝着“百年习酒,世界一流”的愿景砥砺奋进。未来发展中,慧策也将以持续的创新力和数字化能力,紧随客户的前进步伐,为客户的数字化智能化发展赋能。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 竹月阁携手慧策旺店通,赋能电商管理数字化

    吃,是生活第一要义,在餐桌上享受美食,无比快乐。但餐后的清洁,却也让人觉得繁琐。为省事省力,桌布便成了餐桌上的热销品,这其中,天猫桌布类目TOP的竹月阁,以品优价廉、美观耐用的产品登榜天猫销冠,热销超百万件。卓越的成绩令人惊叹,繁荣背后透露出的,是强者的自信和从容。竹月阁,成立于 2008 年,专业从事研发和生产家居用品的电商企业,拥有天猫、淘宝、京东等平台店铺,是伴随阿里巴巴平台共同发展的老牌电商。据官?

  • 携手慧策旺店通,老牌国货创尔美打造电商管理智能化

    "与慧策的合作,其实并非一蹴而就。但他们旗下旺店通产品的功能、以及他们工作人员的专业服务,成功说服了我们。"医学护肤领军者创尔美与慧策的缘分,相关负责人娓娓道来。创尔生物集团,成立于 2002 年,专业从事活性胶原蛋白生物医用材料科研开发和生产,旗下拥有以活性胶原蛋白为核心的产品体系,是我国胶原贴敷料产品的开创者。凭借创新技术承担和参与了多项国家级项目,是国内活性胶原生物医用材料细分领域的领军企业。作为老

  • 田牧乳业合作慧策旗下旺店通ERP,践行电商数字化管理

    "虽然这是我们第一次使用系统工具,但从使用体验上来说,旺店通ERP企业版做到了极致。它让我们的电商管理更加智能化,在效率提升上起到莫大的助力。"以浓浓的鲜奶滋味风靡全网、今年更是跻身互联网销量TOP的田牧乳业,如此评价与慧策的结缘。田牧乳业,全称内蒙古田牧乳业有限公司,隶属于田牧集团,是一家集冰淇淋研发、成产、加工、销售为一体的现代化乳品企业。田牧乳业凭借核心团队深厚的行业经验,对冰淇淋的市场研究及产品创

  • 大幅降低A股通佣金,老虎证券助力全球投资者一笔钱低门槛投资美股、港股、A股通

    7 月 20 日,A股三大股指今日集体收涨,其中沪指收盘上涨3.11%,报3314. 15 点,深成指上涨2.55%,收报13448. 85 点。牛市预期下,不少投资者跑步进场“扫货”。为了助力全球投资更为便捷地抓住此轮A股行情,近期,老虎证券宣布其平台上的A股通交易佣金大幅下调至万3,进一步降低投资门槛。A股通指的是通过港交所的“沪深港股票市场交易互联互通机制”购买沪市和深市中的可交易的A股股票,即沪股通及深股通个股。据悉,除了投资上?

  • 华为成立数通自动驾驶网络联合实验室

    今日,华为宣布,在 2020 华为自动驾驶网络技术峰会期间,成立数通自动驾驶网络联合实验室,以“像改变汽车一样改变网络”为愿景,致力于打造“产-学-研”技术合作平台,促进网络自动驾驶技术科研成果转化。

  • 富士通宣布设立日本有限公司,扩大日本市场业务

    富士通宣布将设立富士通日本有限公司,旨在扩大其在日本服务市场的业务。新业务将于 10 月 1 日开始运营,最初将由富士通营销(Fujitsu Marketing)和富士通FIP(Fujitsu FIP)公司整合而成。

  • 小米钱包终于上线深圳通:限量0元开卡

    小米NFC刷公交卡已经支持全国诸多城市的诸多卡片,而在未支持的卡片中,有一张城市卡的支持率名列前茅,收到了超多点赞。它就是——深圳通。现在!终于!小米钱包已经正式上线深圳通

  • ROG游戏手机3通过最新认证:30W快充有些力不从心

    【TechWeb】根据此前官方宣布的消息,继去年7月推出ROG游戏手机2之后,华硕和腾讯游戏将仍旧选择在今年7月22日发布全新一代的ROG游戏手机3,并将首批搭载刚刚发布的高通骁龙865+移动平台。现在有最新消息,继此前该机在工信部入网后,近日有媒体发现该机已通过了中国台湾NCC认证,其部分配置信息也得到进一步确认。根据中国台湾NCC认证显示的信息来看,与此前曝光的消息基本一致,全新的ROG游戏手机3的电池典型容量为6000mAh、标称

  • 华为正式成立数通自动驾驶网络联合实验室:像改变汽车一样改变网络

    从华为官方获悉,近日,华为在苏州成功举办华为自动驾驶网络技术峰会,与来自复旦大学、浙江大学、西安交通大学、东北大学、苏州大学等多所高校的教授共同探讨自动驾驶网络产业的

  • 富士通宣布永久在家办公计划 8万员工可自由选择工作地点

    截止目前,新冠疫情已经导致国外多家大科技公司被迫选择让员工在家办公,而日本科技公司富士通成为加入这一行列的最新一家公司。

  • 北斗芯片挺进22nm 北斗星通:预计2021年量产

    今天上午的北斗导航新闻发布会上,官方介绍了北斗导航定位系统提前半年投入应用的情况,同时表示国产的北斗芯片已经有28nm工艺版量产,22nm也在进行中,即将量产。主要从事北斗芯片研发、生产

  • Apple Pay限时限量免费开通岭南通羊城通公交卡

    今年5月份,广东岭南通股份有限公司在广州举办“岭南通正式支持Apple Pay新闻发布暨体验会”,宣布岭南通·羊城通空发卡业务正式支持Apple Pay,时隔一个多月后,Apple Pay开启了限时限量免费开卡优惠活动,本次开通Apple Pay岭南通·羊城通可免 20 元服务费。

  • 践行社会责任 王苗通率领世纪华通向疫区捐款1000万

    作为目前A股游戏龙头世纪华通的掌门人,王苗通极其低调,鲜有接受媒体采访。但作为一名企业家,他始终把社会责任方在第一位。今年新冠疫情的爆发,其影响之大超出了所有人的想像。王苗通领导的世纪华通旗下,拥有2两家重要的全资子公司位于湖北武汉地区。在抓紧做好预防疫情的同时,1月29日,为了支持当前坚守在疫情一线的医护及其他工作者,1月29日,世纪华通定向捐赠1000万元,用于抗击新型冠状病毒肺炎疫情。自本次武汉病毒肺炎疫情发生之

  • 不满足千万级公众号粉丝,广州最大新媒体公司领通互联布局矩阵化

    翻开发展步伐的画卷,我们看到一段丰富的积累和沉淀,从一家平凡的自媒体创业公司到广州本地最大的自媒体广告公司的诞生。乘风破浪,勇往直前。经过六年蓬勃的发展,领通互联现已有超过百人规模成熟的服务团队,拥有分别位于广州珠江新城保利克洛维及广州基盛万科中央公园的两大办事处。 笔者留意到,领通互联一直站在新媒体行业的最尖端,不断升级公司内容配置。从微博转型至微信公众号起,凭借着对流量的专业把控和打造品质内容

  • 艾德一站通港股打新:中国第四大房企融创中国拟拆分物业管理业

    摘要:物业股受资本青睐,内房股物业分拆上市又来临!艾德证券期货豪礼不停! 分拆上市,对于房地产企业、科技公司、生物医药公司来说,都是热门的选择。尤其是对于房地产企业,分拆物业管理板块上市,可以利用其轻资产、低负债、现金流充裕的特点,拓宽融资渠道。 此趋势下,又有房地产企业被传预备拆分物业管理板块上市,或再次带来物业股打新机会。近日,据路透旗下IFR报道,融创中国(01918.HK)正考虑分拆旗下物业管理业务——融

  • 飞腾预告国产服务器CPU:8路512核、16nm工艺、8通道DDR4

    在解决桌面CPU基本可用的问题后,国产CPU最近都开始针对服务器应用发起冲锋,日前飞腾公司宣布在7月23日发布新一代多路服务器CPU,不出意外就是传闻已久的FT-2500,可实现8路512核、8通道DDR4系

  • 哈啰出行注册用户超4亿 共享两轮出行服务支持4G Cat.1通讯网络

    7月30日消息,哈啰出行在首届科技开放日活动上宣布,将率先在其共享两轮出行服务中应用4G Cat.1通讯网络。Cat.1全称LTE UE-Category 1,是4G通信LTE网络下用户终端类别的一个标准。Cat.1具有高带宽、低延时、低成本、低功耗等诸项优点,是最适合共享两轮出行的一项通讯技术。据了解,首批1500辆搭载4G Cat.1bis模组的哈啰助力车已于今年7月投入使用,搭载4G Cat.1bis模组的哈啰单车也将于今年启用。哈啰出行副总裁任亮

  • 携手慧策旺店通,日本零食大王卡乐比加码在华电商管理

    在食品行业,想要成功影响消费者心智、揽获忠实粉丝,可谓困难重重。销量、口碑,都需经得起时间的考验。但在日本零售界,却有着一位“TOP专业户”,销量和口碑上,长年占据日本同行第一,它就是日本最大的休闲零食品牌上市公司——卡乐比Calbee。卡乐比诞生于 1949 年,创立至今,始终坚持从消费者和市场出发,运用自然的恩赐,创造美味与欢乐,为人们的健康生活做出贡献。从第一款真正意义上的爆品河童虾条,到掀起早餐革命的富?

  • ERP最佳解决方案!慧策旗下旺店通获选36氪「WISE 2020企服金榜」

    近日,由 36 氪主办的“WISE2020 商业新生态线上峰会”成功召开,会上, 36 氪重磅发布了「WISE2020 企服金榜」。凭借雄厚的技术实力、创新的ERP零售解决方案,一体化智能零售服务商慧策旗下的旺店通ERP,获得近 23 万用户的投票支持,强势登榜,入选ERP最佳解决方案!作为中国极具权威和影响力的主流商业媒体, 36 氪本次的评选活动得到了业界的高度认可。为帮助企业服务领域的供需双方缩短企服决策周期、降低试错成本、提高应用?

  • 学习通崩了?6月17日学习通app疑似无法打开

    6月17日,在今天有不少网友表示学习通App出现无法开打,页面刷新不出来等多种问题,疑似该app崩了。而在今年3月份学习通也曾发生过app故障,当时官方表示因为上千万用户同时使用,造成瞬间流量过载,导致部分功能不流畅,学习通通过“起飞”模式,使用户分批次登陆,最大限度保障用户的使用。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天