首页 > 数说 > 关键词 > Redmi最新资讯 > 正文

Redmi中高端旗舰新成员!联发科天玑1000+手机曝光:或7月发布

2020-06-23 17:28 · 稿源:快科技

6月23日消息,博主@数码闲聊站爆料,Redmi天玑1000+新机暂定7月份发布。

天玑1000+是联发科的旗舰Soc,这也是Redmi旗下第三款使用联发科5G芯片的手机,在此之前Redmi 10X、Redmi 10X Pro使用的是联发科天玑820芯片。

目前关于Redmi天玑1000+新机的具体型号暂时不得而知,有一种猜测是命名为Redmi K40。考虑到Redmi K30已经推出有半年时间,而且K系列定位是中高端,与联发科天玑1000+的定位相吻合,因此不排除会命名为K40的可能。

据悉,联发科天玑1000+基于7nm工艺制程打造,采用ARM旗舰级Cortex A77+Mali-G77架构设计,八核CPU主频高达2.6GHz,高度异构设计的APU 3.0带来强悍的AI体验,安兔兔跑分超过了53万分。

更重要的是,联发科天玑1000+旗舰芯片集成了5G基带,支持双5G,是业界第一款A77+集成式5G旗舰Soc。

最后是价格,Redmi天玑1000+新机起售价可能在2000-2500元之间,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议