首页 > 问答 > 关键词 > 微信小商店最新资讯 > 正文

微信小商店内测资格怎么获得 开通资格获取教程

2020-06-23 15:45 · 稿源:站长之家用户投稿

微信最近在内推一个微信小商店的小程序,大家都知道很早的时候微信就有开通一个微信小店,这次是整合到小程序当中,很多人还不明白微信小商店怎么获得测试内测的资格,下面就来为大家分享一下。

QQ图片20200525141603_副本.jpg

1、微信小商店是一个无需开发、一键开通即可自主经营的卖货小程序,只要开通了微信小商店就可以进行直播卖货。

2、目前微信小商店还是在内测当中,所以对于资格的发放还是在小范围内的,属于邀请制,也就是说要获得微信小商店的内测资格就必须先有微信小店,然后还必须被邀请。

image.png

3、毕竟是还在内测的东西,所以能获得资格的人数更是少之又少,大家如果没有运气获得测试资格的话,就只能耐心的等待微信小商店的对外开放。

4、之后肯定微信小商店会进行更大规模的测试,那时候可能微信小商店的内测资格肯定是会降低要求的,届时大家就可以去体验下这次微信推出的微信小商店了。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议