首页 > 动态 > 关键词 > 五菱最新资讯 > 正文

2.98万性价比爆棚!五菱宏光MINI EV配置曝光:标配率惊人

2020-06-23 12:58 · 稿源:快科技

秉承着“人民需要什么,五菱就造什么”,五菱结合广大用户短程出行需求,于5月推出一款名为宏光MINI EV的纯电动微型车,现已开启预售,预售价区间为2.98-3.88万元,预计6月份内上市。

日前,上汽通用五菱官方公布了宏光MINI EV部分配置信息,新车全系标配20多项配置,可以说入门即高配,性价比爆棚。

具体来看,新车将提供星空蓝、星云白、星韵粉、星辉金4种车漆颜色,车身尺寸为2917/1493/1621mm,轴距1940mm。全系3款车型轮圈均为12英寸,匹配145/70 R12规格轮胎。

新车全系标配遥控钥匙+中控锁、电动助力转向系统(EPS)、坡道辅助、运动/经济模式、电动车窗、织物座椅、四向主驾/副驾座椅调节、后排座椅2连体可折叠、车载收音机额、电池加热及智能保温、智能补电/远程控制车速等。

此外, 新车还支持APP手机互联,其中远程控制车速对于家里老人使用的朋友来说,是非常暖心的功能。

在安全配置方面。宏光MINI EV三款车型均为同一水准。其全系标配ABS+EBD、碰撞自动解锁、行车自动落锁、后排2个ISOFIX儿童安全座椅借口、主/副驾驶三点式安全带、后排三点式安全带、低速行人警示系统、胎压监测以及后倒车雷达。

对于以上配置,甚至有网友表示“这个配置值10万”。当然了,这是一句玩笑话,但参考2.98万元的售价以及同级别车型来看,宏光NINI EV非常良心。

动力部分,宏光MINI EV全系均由20千瓦单永磁同步电机驱动,最大扭矩85牛·米,最高车速超100km/h,转弯半径仅为4.2米。

新车共有两种续航里程车型,分别搭载9.3kWh和13.9kWh电池组,续航里程为120km和170km,充电时间为6.5个小时和9个小时,均带有电池加热及智能保温功能

此外,官方承诺该车三电系统8年或12万公里质保。

若你有短途用车的需求,且没有电标限制,买一辆正经的纯电微型车确实比“三无老头乐”靠谱不少。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 回本利器!五菱宏光新车型上市:4.29万就能买

    说起五菱汽车,大部分人的第一印象,除了便宜之外,还觉得实用。毕竟能载人、能拉货,关键还便宜的新车,也就只有国民神车五菱能做到让人满意。今日,五菱官方宣布,五菱宏光V 1.2L车型正式上

  • 五菱回应被315点名:已成立工作组展开调查

    凤凰网科技讯 7月16日消息 今晚315晚会的“没完没了的变速箱故障”调查中,曝光了上汽五菱的宝骏560汽车存在变速箱问题。五菱随后回应被315晚会点名:已成立工作组展开调查。针对315晚会提到通用五菱变速箱的相关问题,通用五菱汽车相关负责人表示:“央视的报道我们已经关注到,目前我们已经第一时间成立了专项工作组,对此事展开调查。后续进展,我们会第一时间在官方微信和微博进行公布。

  • 摆摊神器五菱荣光爆红后 上汽大通房车又成夜市新晋网红

    【TechWeb】7月7日消息,继“摆摊神器”五菱荣光售货车爆红网络后,上汽旗下的大通房车又成为市集夜市中的新晋网红。数据显示,截至目前,上汽大通房车自营租赁平台“房车生活家”已经在上海、成都、郑州、广州、厦门、昆明、杭州、沈阳等城市已参与各类“地摊经济”活动超过150场,投入房车200台次。上汽大通房车长5.9米,高3.0米,宽2.2米,三面车身可以与品牌合作设计主题车贴海报,车内有厨房、电磁炉、冰箱、空调、卫生间、?

  • 通用五菱回应被315晚会点:已成立工作组展开调查

    在7月16日晚上举行的“央视315晚会”上,提到通用五菱变速箱的相关问题,通用五菱汽车相关负责人表示:“央视的报道我们已经关注到,目前我们已经第一时间成立了专项工作组,对此事展开调查。后续进展,我们会第一时间在官方微信和微博进行公布。”

  • 直击315晚会:通用五菱宝骏560变速箱失速 车主投诉无门

    DoNews 7月16日消息(记者 丁凡)今晚315晚会,通用五菱宝骏汽车被点名,多名车主反应宝骏560车型变速箱出现问题,在向4S召回维修之后变速箱的问题依旧存在,严重威胁车主生命安全以及道路交通安全。宝骏560,一度被车主们戏称为“神车”。记者了解到,河南驻马店的赵先生在2017年10月花费14万元购买了宝骏560汽车,然而,2019年2月的一天,车子在路上突然失去动力。广东中山杨先生也遇到了同样的情况,在更换了只开了一年的宝骏56

  • 神车宝骏560变速箱故障被央视315点名 通用五菱:已成立调查组

    作为被央视315点名的唯一汽车品牌,曾有神车之名的宝骏560让一些车主伤心了,花了14万买的车结果变速箱多次故障都修不好,2018年突然停产,投诉就更无门了。针对这一问题,上汽通用五菱相关负

  • 五菱宝骏560变速箱故障被央视315点名 董事长回应:确实有质量问题

    作为今年央视315唯一上榜的汽车品牌,拥有“国民神车”光环的五菱汽车,也来到了风口浪尖之上。7月16日,315晚会上,上汽通用五菱上榜,原因为车主的2016款宝骏560车型召回4年,变速

  • 日系神车也难逃此劫!三菱汽车今年预亏93亿元 18年来最大

    受疫情冲击,全球车企都受到了影响,拥有神车光环的日系车也难逃此劫。日前,据外媒报道,日本三菱汽车预计,该公司将连续第二年出现亏损,并且亏损规模进一步扩大。三菱官方表示,2020财年

  • 三菱UFJ新型数字货币“Coin”瞄准支付场景, OKEx旗下OKB已赋能多种业态

    据金色财经报道,日本三菱UFJ金融集团(MUFG)将于今年晚些时候开始提供数字货币“Coin”。首先,该数字货币将在其联合管理方Recruit的网站上使用。据悉,三菱UFJ去年10月与Recruit达成协议,成立了一家管理Coin的联合投资公司。在服务启动后,Coin有望在旅行预订网站Jalan和餐厅预订网站Hot Pepper Gourmet上提供。用户可以将其用作“1个Coin=1日元”进行支付,也可以将其转换回银行帐户,个人之间的汇款也有望实现。日本三菱即将推

  • 紫光华智环保卡口:不是每一束光,都值得被点亮

    在繁华的城市道路上,闪烁着无数种“灯光”,点亮了整个城市。然而,有些灯光却是危害安全的隐形杀手......白光爆闪 夜间行车安全的隐形杀手说到夜间开车,最让人深恶痛绝的莫过于会车时遇到“远光党”。昏暗环境中的强光刺激容易导致短暂性失明,瞬间致盲 2 秒钟以上,是一种极大的安全隐患。而除了汽车远光灯以外,同样广为诟病的,还有另外一种灯光影响着夜间驾驶安全...它就是:道路监控系统配备的补光灯产生的“白光爆闪”。据

  • 微贷网CEO姚宏:公司运营正常

    微贷网创始人、CEO姚宏发了一条朋友圈:或许一切都是命运的安排,向所有支持我的朋友们说声抱歉。不念过往,不畏将来,全力以赴。

  • 欧菲光回应被列入实体清单:暂未收到相关文件

    针对美国商务部工业安全局(BIS)将包括南昌欧菲光在内的 11 家中国企业列入实体清单的消息,欧菲光回应称,暂时未收到相关正式文件,目前正收集、了解相关情况。

  • 如何把PDF文件合并起来?烁光PDF转换器超好用

    因为PDF文件的体积小且易于传输和保存,所以我们经常会使用到PDF文件,我们在网上查找的很多资料基本上也都是PDF文件格式的,查找的资料种类繁多,我们需要把它们进行整理,以方便我们查阅。想要进行整理就需要把零散的PDF文件合并起来,若是如此,我们应该怎么做呢?说到PDF文件的合并,那肯定就是使用这个超好用的烁光PDF转换器啦!使用烁光PDF转换器1、打开烁光PDF转换器的主页面,可以看到里面不仅有PDF转Excel、PDF转PPT、PDF

  • 欧菲光回应被美国列入实体清单:希望得到公平公正对待

    昨日晚间,针对“被美国商务部列入实体清单”一事,欧菲光发布声明回应称,欧菲光一向恪守法律法规,对所有雇员一律平等对待并充分保障其合法权益。美国商务部做出该决定不符合客观实际情况。呼吁美国重新审视,并期待就此事与美国相关部门进行沟通,希望得到公平公正的对待。

  • OKEx早报:三菱UFJ将于今年推出数字货币,韩国或对加密货币征20%资本利得税

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月14日讯,昨天BTC收涨,涨幅0.81%,尾盘小幅下挫,1小时内从9300美元上方跌至9283美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情震荡回调,BTC开盘报9290.6美元,短暂横盘后快速下落,最低点触及9197.52美元,当前在9240美元附近盘整。截止发稿,BTC暂报9230.46美元。图片来源:OKEx平

  • 欧菲光回应被美国列入实体清单:正在了解情况 未收到相关文件

    继今年5月22日,美国商务部工业和安全局宣布将33家中国公司及机构列入“实体清单”之后,今天,美国BIS又宣布将11家中国公司列入实体清单。这些企业被列入“实体清单”后,美国政府可限制对这些机构出口、进口或转口。

  • 苹果初代 iPad mini 被划入过时设备名单

    据 Appleinsider 消息,苹果今日更新了过时与停产(Vintage and Obsolete)产品清单,新增了发布于 2012 年的初代 7. 9 英寸 iPad mini,以及 2011 年款的 21. 5 英寸 iMac。前者被划入果实产品,后者进入停产名单。苹果的过时产品名单主要包含一些销售时间在 5 到 7 年之间的产品,而销售时间超过 7 年的产品则被列为停产产品。

  • 苹果放弃初代iPad mini:其已归为老旧/过时设备

    不知不觉,初代iPad mini都已经成为了老旧/过时设备。据苹果内部的最新维修公告来看,2012 年 11 月发布的初代iPad mini已经被列为了老旧/过时设备,这也意味着它要将彻底退出舞台。过时产品

  • 什么App加油最省钱,光汇719加油节让你加油不用钱!

    如何加油最省钱,一直是车主们最关心的话题。在网络发达的当下,市面上出现了诸多加油App,为广大车主提供了全新的加油体验。但众多的加油App中却也存在不少陷阱,且并非所有的App都能帮助车主加油省钱,有些App里面却是“隐藏”了各种“陷阱”,比如:油站限制、油品质量差、加油量与实际不符、充值加油卡不到账、服务不到位等等。所以车主们在加油的时候,还是得檫亮眼睛。光汇云油App全国加油一卡通光汇云油App,是国内“第四桶

  • 京东数科沈建光讲述电商扶贫的重要性,加快落实“六保”任务

    近日,由人民数据主办的“启航·数智新经济”系列云上论坛正式开幕,会议中,京东数科首席经济学家沈建光对电商扶贫做出了重要的分析,他表示,电商扶贫是一个正向的循环,可以更好的助力农民的脱贫致富,为精准扶贫创造更好的产业效应。疫情冲击下,线上服务需求得到强有力刺激,电商发展速度加快。很多人宅在家里,而物流、商店、仓储人员都需要大幅度招人,尤其是在贫困地区。“这是最直接的扶贫手段。”沈建光透露,“京东在整

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文