首页 > 传媒 > 关键词  > 手机壳最新资讯  > 正文

手机壳业内的第一支大片,这才是真正的狠决色!

2020-06-23 11:21 · 稿源: 厂商

如果手机砸不坏

如果手机砸不坏,你会拿它用来做什么?拍蒜?钉钉子?启瓶盖?甚至……吵架的时候用来发泄情绪?投篮?脑洞开得更大些,还可以和心上人上演一段灰姑娘的故事?

2020年6月22日,手机壳品牌Defense决色官方发布首支品牌TVC:生活没有假设,除非有所防备。

本影片以#手机的100种死法#为话题,分别向观众讲述了8个主题脑洞大开的反转型小故事,既包括了我们日常生活化场景,又有关于王子和灰姑娘的童话,更有与手机互换灵魂的脑洞情节,而影片最后一个主题故事“直面挑战 勇往直前”则回归到决色品牌价值观——不怕摔,狠决色。

国内首支手机壳品牌大片

手机壳品牌拍广告宣传片,这是国内首例,也是移动智能终端配件行业内一次全新尝试,决色致力于通过本片的塑造及传播树立行业新规范新形象,重新定义防摔!

这支TVC背后的理念源自于决色对于用户的洞察:专注手机防摔14年的Defense决色,一直是一个低调的实力派,同时作为一个很有责任担当和情怀的品牌,2020年进驻国内市场以来致力于如何成为一个有温度有态度受大众喜爱的品牌,决色这一次挖掘到了除开品牌、业务、产业的庞大版图背后,更深层次关于人性的思考与洞察,最后才有了这支出现再大众视野里意义非凡的影片。

决色——不止是手机壳

都说手机有100种死法,其中99种都是摔出来的。

如果说传统的营销模式和套路都一成不变,对用户没有任何吸引力的话,Defense决色这次的新玩法可大不一样,除了影片发布,Defense决色官方同步推出了“你有故事,我有奖”用户活动,参与话题 #手机的100种死法#,分享摔机背后的故事,官方将评选出十佳故事,拍成有趣的视频短片,展示在决色全网平台。

此外,决色团队还特别成立了“决色星球”、“决色粉丝会”、“决色应援团”等社群,鼓励各类创意图文及短视频形式的创作,通过“不怕摔,狠决色”、“手机的100种死法”等话题及内容的创建,把决色小彩壳玩出真正的高级感。此次决色TVC的宣发不仅仅让用户记住不怕摔的防摔小彩壳,也进一步向外界传递了决色的人生态度:虽然经历摔打,但初心让我们直面挑战。决色防摔小彩壳,你给最安心的防护,让你体验真正的摔机自由。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 魅族发布iPhone 13系列手机壳:视觉、触觉裸感体验

    10月13日消息,魅族宣布将推出iPhone 13系列PANDAER「重塑」手机壳,将于明日10点正式开售。魅族方面表示,PANDAER「重塑」手机壳采用IML工艺,视觉触觉裸感体验;进口高性能的抗冲击材料,保证手感的同时全方位保护手机安全。它还采用八色印刷技术,可以精致还原PANDAER的每个细节,绚丽色彩持久出众,耐用品质大步飞跃。为了更精准匹配iPhone 13,PANDAER「重塑」手机壳采用了精准开模,超六道高标准质检工序,满足你的细节控。?

  • 手机品牌跨界去造车 刘作虎灵魂发问:都去造车 谁来做好手机

    智能电动汽车成为一条新赛道,不仅吸引了传统车企,连手机品牌、互联网巨头也开始布局,造车”成为了业内炙手可热的话题。以苹果为例,据媒体报道,早在2014年,苹果代号为泰坦计划”的造车项目启动,聚焦于自动驾驶座舱领域,更多扮演技术、软件供应商的角色。而在近期,苹果公司招聘信息中汽车类岗位增加不少,知情人士称,苹果的汽车团队由数百名硬件和自动驾驶工程师组成,主攻自动驾驶系统而非整车。面对手机品牌进入造车领域

  • realme用了3年时间超过了41个手机品牌!成为第四大中国手机品牌

    今天下午,realme举行新品发布会,正式发布realme GT Neo2。在介绍realme GT Neo2之前,realme副总裁徐起回顾了realme过去取得的战绩。徐起介绍,realme作为一家年轻的手机品牌,堪称是屠龙少年”。realme用了三年时间超越41个手机品牌,首次跻身全球TOP6,成为全球第四大中国手机品牌。在发布会上,realme徐起还公布了双一亿”目标:现在起至2022年底,realme全球手机销量再增加一亿台;2023年单年销量破一亿台。realme创始人兼首

  • 全球第二大手机品牌!雷军:小米推动了智能手机普及

    9月26日,今日,2021世界互联网大会在乌镇开幕,会上,小米科技董事长雷军发表演讲。雷军表示,多年来,小米不仅推动了移动互联网的发展,而且也推动了智能手机的普及,成长为全球第二大手机品牌,未来还将为更多的人提供更好的智能产品,帮助他们与世界相连。要坚持融合发展,推进智能制造。科技企业要积极抢占浪潮之巅,坚持用互联网思维推动中国制造业,带动上下游合作伙伴,共同探索智能制造的新经济发展模式,全力提升中国制?

  • Fujifilm推出Instax Link Wide手机打印机:使用Instax Wide宽幅胶卷

    Fujifilm 近日推出了一款全新的移动打印机--Instax Link Wide Smartphone Printer,使用较大的 Instax Wide 格式宽幅胶卷。Instax Link Wide Smartphone Printer 和目前已经发售的 Instax Mini Link 类似,通过蓝牙连接你的手机,并使用一个应用程序来编辑和打印你的相机卷中的 Polaroid 风格快照。Instax Wide 胶卷要比 Instax Mini 大很多,大约是两张信用卡并排的大小。这意味着你的 Link Wide 打印出来的照片可能不像 Instax M

  • 荣耀50被确认为支持谷歌移动服务新独立品牌的首款手机

    荣耀承诺谷歌服务将在今年年底到达其设备,我们终于知道这将是市场上的第一个。根据该公司的官方推特账户,这将是荣誉50,定于10月26日在欧洲推出荣耀50智能手机帮助该品牌重新成为中国第三大智能手机销售商,该公司可能也希望在这个古老的大陆取得类似的成功。然而,虽然国内球迷都体验到了荣耀50和荣耀50Pro版,但似乎只有前者在海外可用。它有一个具有5G功能的Snapdragon 778G芯片组,一个带有GMS的Android 11,一个108MP的主摄

  • 转转Q3手机行情:二手国产手机市场,小米手机最受宠

    iPhone13 降价后真香无限,那么国产手机品牌的表现又如何呢?近日,转转集团发布的Q3 手机行情报告显示,二手市场上小米已连续两个季度夺得国产手机销量第一位置,新机市场更是超越苹果取得了全球销量第二的好成绩。就单机型来看,小米也具有诸多优势。不管是高端机型小米10、小米11,还是中低端机型小米8、小米9,在二手市场的表现都不错。转转集团数据部的分析师表示,价格感人、产品力提升、用户忠诚度可观,都是小米手机获得好

  • iPhone13怎么同步旧手机数据 旧iPhone手机数据怎么导入新手机

    不少用户已经拿到了iPhone13新机,首先第一步要做的事情就是将旧iPhone上的数据导入到新的iPhone13上,那么有哪些方法可以快速将数据导入呢,我们来看下具体的操作。

  • Counterpoint :realme 真我成为全球第四大中国手机品牌

    市场调研机构Counterpoint近日发布报告称,realme已成为全球排名前6位的智能手机厂商之一。该品牌在2021年第二季度以1500万的出货量和135.1%的同比增长占据了第六位。作为一个引人注目的行业新晋者,这个年轻的品牌在短短三年内就实现了这一里程碑。

  • realme成为第四大中国手机品牌!首次跻身全球TOP6

    9月22日消息,realme副总裁宣布,2021年Q2 realme首次跻身全球第六,成为了全球第四大中国手机品牌。如图所示,2021年Q2,realme智能手机出货量增长达到了135.1%,是全球前六大厂商中增长速度最高的品牌。此前在今年8月份,realme创始人兼首席执行官李炳忠宣布,realme手机销量突破了一亿台。李炳忠还设定了下一个双一亿”的增长目标:希望到2022年底,手机再增加一亿台销量,2023年一年内再实现一亿台销量。在手机业务之外,realm

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天