首页 > 传媒 > 关键词  > 短视频营销最新资讯  > 正文

短视频营销再添经典案例 极果斩获2020金鼠标三项大奖

2020-06-23 11:14 · 稿源: 站长之家用户

2020 年 6 月 23 日, 素有数字营销风向标之称的金鼠标数字营销大赛,通过金鼠标官方微信、微博、网赢天下网等渠道正式发布第 11 届金鼠标数字营销大赛经典案例,极果旗下潮玩实验室携手荣耀、联想等品牌打造的新品短视频创意营销,斩获三项视频内容营销大奖,短视频营销领域再添经典案例。

极果潮玩实验室斩获的三项视频营销大奖中,《手机夜拍能有多强?我们带荣耀20 PRO去拍了趟"火星"》获视频内容营销金奖,《年度最硬核穿越!荣耀V30 PRO芯片魔改古董电脑》、《敢想更敢做!带联想ThinkPad T490 去火山暴力烤机!》两案例获视频内容营销银奖。

金鼠标数字营销大赛成立于 2009 年,是领衔数字营销领域的专业赛事,致力于持续关注中国数字营销发展新动向,被誉为"数字营销风向标"。金鼠标数字营销大赛第 11 届共收到1300+作品,所有参赛案例只能申报一个类别,既凸显了每个案例的亮点和核心价值,又避免了同一个在多个类别中出现而重复获奖,充分体现了赛事含金量。

带荣耀手机去了趟"火星"

荣耀20 PRO作为荣耀年度超强的拍照手机, 4800 万AI超清摄影以及超级夜景模式。极果以"夜探火星基地"为核心创意事件放大产品特色功能,为荣耀20 PRO塑造了一个夜视仪的形象,通过荣耀20 PRO在火星基地拍摄的类火星地貌、银河星空、冷湖实验室等,带来前所未有的科幻场景视觉大片,打造跨圈层"爆炸性"事件。

穿越!5G手机芯片魔改古董电脑

荣耀V30 PRO以"5G标杆,不止于快"作为口号,极果潮玩实验室凭借其麒麟 990 芯片强劲性能、5G 、人工智能以及4000mAh电池续航强等特点,将 20 年前的老电脑改造成能吃鸡、不插电版本" 5G 电脑"。极果以"荣耀V30 PRO魔改古董电脑"为核心事件放大产品特色功能,为新品塑造了一个魔法形象,打造跨圈层的"爆炸性"事件,让消费者对手机芯片性能充满了好奇,进行充分造势。

带ThinkPad笔记本去火山暴力烤机

联想ThinkPad T490 笔记本,产品质量经过 12 项严苛对照测试,面对多种严酷环境下依然稳定运行,极果以"火山虐机暴力测试"为核心事件放大产品特色功能,将联想ThinkPad T490 带到了印尼布罗莫&宜珍火山进行炼狱般挑战,让消费者对笔记本的硬核品质应用充满期待。

此次获奖,不仅是业界对极果在创意内容营销领域的再次肯定,更是对极果在整合营销、跨圈层传播等方面的认可。极果作为专注生产、运营消费决策内容的平台,通过内容营销、内容电商、消费众测、潮玩新媒体四大板块,聚焦造新力,用新创意新模式,打造业界独特高效的品销合一营销闭环。

潮玩实验室作为极果旗下专注短视频内容营销的IP,专注新品的创意化穿透表达,以享誉业界的创意能力及超高品质,再次为短视频营销领域增添经典案例。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: