首页 > 传媒 > 关键词 > 短视频营销最新资讯 > 正文

短视频营销再添经典案例 极果斩获2020金鼠标三项大奖

2020-06-23 11:14 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年 6 月 23 日, 素有数字营销风向标之称的金鼠标数字营销大赛,通过金鼠标官方微信、微博、网赢天下网等渠道正式发布第 11 届金鼠标数字营销大赛经典案例,极果旗下潮玩实验室携手荣耀、联想等品牌打造的新品短视频创意营销,斩获三项视频内容营销大奖,短视频营销领域再添经典案例。

极果潮玩实验室斩获的三项视频营销大奖中,《手机夜拍能有多强?我们带荣耀20 PRO去拍了趟"火星"》获视频内容营销金奖,《年度最硬核穿越!荣耀V30 PRO芯片魔改古董电脑》、《敢想更敢做!带联想ThinkPad T490 去火山暴力烤机!》两案例获视频内容营销银奖。

image.png

金鼠标数字营销大赛成立于 2009 年,是领衔数字营销领域的专业赛事,致力于持续关注中国数字营销发展新动向,被誉为"数字营销风向标"。金鼠标数字营销大赛第 11 届共收到1300+作品,所有参赛案例只能申报一个类别,既凸显了每个案例的亮点和核心价值,又避免了同一个在多个类别中出现而重复获奖,充分体现了赛事含金量。

带荣耀手机去了趟"火星"

image.png

荣耀20 PRO作为荣耀年度超强的拍照手机, 4800 万AI超清摄影以及超级夜景模式。极果以"夜探火星基地"为核心创意事件放大产品特色功能,为荣耀20 PRO塑造了一个夜视仪的形象,通过荣耀20 PRO在火星基地拍摄的类火星地貌、银河星空、冷湖实验室等,带来前所未有的科幻场景视觉大片,打造跨圈层"爆炸性"事件。

穿越!5G手机芯片魔改古董电脑

image.png

荣耀V30 PRO以"5G标杆,不止于快"作为口号,极果潮玩实验室凭借其麒麟 990 芯片强劲性能、5G 、人工智能以及4000mAh电池续航强等特点,将 20 年前的老电脑改造成能吃鸡、不插电版本" 5G 电脑"。极果以"荣耀V30 PRO魔改古董电脑"为核心事件放大产品特色功能,为新品塑造了一个魔法形象,打造跨圈层的"爆炸性"事件,让消费者对手机芯片性能充满了好奇,进行充分造势。

带ThinkPad笔记本去火山暴力烤机

image.png

联想ThinkPad T490 笔记本,产品质量经过 12 项严苛对照测试,面对多种严酷环境下依然稳定运行,极果以"火山虐机暴力测试"为核心事件放大产品特色功能,将联想ThinkPad T490 带到了印尼布罗莫&宜珍火山进行炼狱般挑战,让消费者对笔记本的硬核品质应用充满期待。

image.png

此次获奖,不仅是业界对极果在创意内容营销领域的再次肯定,更是对极果在整合营销、跨圈层传播等方面的认可。极果作为专注生产、运营消费决策内容的平台,通过内容营销、内容电商、消费众测、潮玩新媒体四大板块,聚焦造新力,用新创意新模式,打造业界独特高效的品销合一营销闭环。

潮玩实验室作为极果旗下专注短视频内容营销的IP,专注新品的创意化穿透表达,以享誉业界的创意能力及超高品质,再次为短视频营销领域增添经典案例。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签