首页 > 问答 > 关键词 > 苹果股价历史新高最新资讯 > 正文

苹果股价历史新高 WWDC开发者大会助力苹果再创历史

2020-06-23 10:15 · 稿源:站长之家用户投稿

6月22日晚上,苹果的WWDC全球开发者大会正式举办了,受此影响,苹果股价再次创历史新高,飙升超过2%,最高涨至359. 46美元。

苹果股价历史新高

苹果CEO库克表示,对于Mac而言,这绝对是有历史意义的一天。库克表示,第一款采用苹果芯片的Mac预计将在今年年底面市,预计过渡期需要两年时间。

苹果股价历史新高原因

据苹果公布,苹果的WWDC全球开发者大会举办至今已是第 31 届,今年的 WWDC20 是迄今为止规模最大的一次,全球苹果开发者社区超过 2300 万名开发者,将以在线方式参会,在发布会上,苹果还发布了iPadOS、MacOS等几大系统更新版,随着苹果开发者大会的召开,苹果股价也再创历史新高。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 台媒:台积电股价涨势如虹 将带领台股挑战历史新高

    7月26日消息,据台湾媒体报道,台积电股价涨势如虹,将带领台股(台湾股市)挑战历史新高。台积电ADR如图所示,上周五,台积电(TSM)ADR(美国存托凭证)大涨9.69%至73.9美元。英特尔CEO Bob Swan此前表示,如果遇到紧急情况,会准备好外包部分芯片制造,使用别家企业的晶圆代工厂。台积电公司股票在台湾证券交易所上市,股票代码为2330,另有美国存托凭证在美国纽约证券交易所挂牌交易,股票代号为TSM。台媒称,由于

  • 苹果股价爆涨10%:股票拆分利好散户、Q2业绩逆势增长11%

    苹果美股暴涨10.5%创历史新高,收于425.04美元,市值跃升至1.8万亿美元,超越沙特阿美1.76万亿美元,重回全球最高市值企业宝座。周四盘后,苹果公布上季营收增长11%至597亿美元,并宣布一比四拆股计划,利于小户投资者进入。关于股票拆分,苹果称截至2020年8月24日股市收盘登记在册的所有苹果股东,他们在登记日所持有的每1股股票都将额外获得3股股票,拆股调整后的股票交易将于2020年8月31日开始

  • 特斯拉股价周一飙升13%再创历史新高 市值相当于10个福特

    【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,截至当地时间周一美股收盘,电动汽车制造商特斯拉的股价报收于1371.58美元,上涨13.48%,再创历史新高。在过去五个交易日里,特斯拉股价累计增长40%以上。上周四,特斯拉公布了超过预期的第二季度交付量。该公司表示,它第二季度生产了超过82000辆电动汽车,并交付了约90650辆汽车,大大高于预期的74130辆。具体来看,该公司第二季度生产了6326辆Model S/Model X,交付了10600辆Model S/M

  • 汉创12项全球之最、9项中国之最 比亚迪股价大涨!历史新高

    受比亚迪新旗舰轿跑汉发布利好,今日,比亚迪A股开盘即大涨,截至当天收盘,涨幅达到10%,报收97.9元/股,市值2670.85亿,创下历史新高。7月12日晚,比亚迪汉正式上市。上市车型包含三款汉E

  • 疫情下苹果营收创历史新高:iPhone销售遭遇闭店压力

    今天苹果公布了新一季度的财报,其总营收为597亿美元,创下历史同期新纪录,比去年同期的538.09亿美元增长11%;净利润为112.53亿美元,比去年同期的100.44亿美元增长12%。自于iPhone的净营收为

  • 苹果收涨逾 10% 股价创新高,重回全球市值最大公司

    苹果公司股价周五收盘大涨 10.47%,报 425. 04 美元,创收盘纪录新高,盘中最高触及 425. 66 美元。苹果公司市值现达到 1. 84 万亿美元,已超越沙特阿美,重回全球市值最大公司。自去年上市以来,沙特阿美稳居全球最大上市公司宝座。此前,苹果发布了超预期的第三财季财报。

  • 台积电股价连创新高 经营团队15人持股价值过亿

    7月22日消息,据台湾媒体报道,台积电股价连创新高,经营团队身价也随着水涨船高。台积电据台媒,台积电昨天收盘报新台币383元,市值升至新台币9.93兆元,创历史新高。随着台积电股价与市值创新高,经营团队身价也水涨船高,董事长刘德音持股1万2913张,市值新台币49.45亿元(约合人民币11.7亿元);总裁魏哲家持股7179张,市值新台币27.49亿元(约合人民币6.5亿元)。欧亚业务资深副总经理何丽梅、研究发展暨技术发展

  • 腾讯控股收涨逾 5% 股价再创新高

    截至目前,腾讯控股收涨5.5%,报544. 5 港元,港股市值52027. 88 亿港元。盘中,腾讯一度涨近6%,股价创历史新高。

  • 在股票回购的推动下,软银股价创下20年来新高水平

    软银集团的股价周二上涨3%,达到 20 年来的最高点,大量的回购帮助该集团缩小了持续的折价。在东京早盘交易中,软银集团的股价为6, 100 日圆,达到了 2000 年初时的水平,当时对互联网股票的投机导致股价飙升,随后股价暴跌,软银首席执行长孙正义(Masayoshi Son)的大部分财富蒸发。

  • 特斯拉大涨再创新高 特斯拉股价最新市值

    特斯拉大涨再创新高,​美国当地时间周一,电动汽车制造商特斯拉股价飙升13.48%,报收于每股1371. 58 美元,再创历史新高,且为连续第五个交易日收高。此前,多位分析师在特斯拉宣布强劲的季度交付数据后上调了其目标股价。

  • 台积电ADR大涨创历史新高 市值逾3000亿美元

    【TechWeb】7月9日消息,据台湾媒体报道,受投资者看好,台积电ADR(美国存托凭证)大涨,创下历史新高。台积电股价表现如图所示,台积电(NYSE:TSM)上涨3.10%至62.59美元,创下收盘新高。台积电总市值约3245.97亿美元。作为对比,2017年3月,台积电市值首次超越美国芯片巨头英特尔,当时英特尔市值约1656.7美元,台积电市值略高于英特尔,这也是其历史上首次超越英特尔。3年多过去了,台积总市值超3000亿美元,而英特尔约2481.55?

  • 稳定币6月交易量创历史新高,OKEx解读稳定币市场

    据The Block数据,稳定币调整后的交易量在6月创下历史新高,达到549亿美元,比上个月的482亿美元增长13.9%。稳定币的交易量已经连续第四个月超过400亿美元,同时本月也打破此前的最高纪录。交易量仍然是由Tether所发行的USDT占主导地位,据此前报道,USDC的交易量也在上周突破10亿美元。OKEx CEO Jay Hao曾在推特上表示:转移到稳定币的价值正在赶上比特币(bitcoin),以美元为基础的思维模式仍然是主流,这些USDT流入哪里应该是?

  • 市值近1万9000亿美元创历史新高 巴菲特靠苹果股票赚近700亿美元

    靠着第三财季完美的财报,苹果的股价节节升高,其股价已经逼近1万9000亿美元。如果购买了苹果的股票,这家公司今年累计上涨逾50%,自三月低点以来涨幅超过100%。素有股神之称的巴菲特,就是从

  • 美团点评盘中股价创新高 市值近1.3万亿港元

    【TechWeb】8月4日消息,美团点评午后涨幅扩大至8%,股价一度达到217.6港元,创上市以来新高,市值近1.3万亿港元。截至发稿,美团点评涨8.37%,报217.4港元,总市值为1.28万亿港元。7月,美团发布组织调整公告称,为进一步探索社区生鲜零售业态,满足差异化消费需求,推动生鲜零售线上线下加速融合,将成立“优选事业部”,进入社区团购赛道,由美团高级副总裁、S-team成员陈亮负责。同时,原小象事业部更名为“买菜事业部”,继?

  • OKEx早报:比特币期权未平仓合约创历史新高,DeFi贷方Aave推出治理代币

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月30日讯,昨天BTC收涨,涨幅0.03%,尾盘急涨急跌,5分钟振幅超280美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情相对企稳,BTC开盘报11173.33美元,随后缓慢拉升并在11220美元附近盘整。截止发稿,BTC暂报11079.44美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数据据OKEx交易大数据显示,BTC合

  • 苹果宣布股票拆分计划:股民股票数多300% 股价重回100美元内

    除了交出一份漂亮的财报,苹果公司今天还宣布了一项可能影响未来股民的重大计划,那就是股票拆分,苹果表示股票将1:4拆分,意味着每个股民持有的苹果股票数多了300%,单价将重回到100美元内。

  • 王兴:美团不是为股价而存在的 我本人更不是

    【TechWeb】8月4日消息,据网上爆料的截图显示,美团创始人王兴今日在饭否谈及美团股价时表示,美团这家公司不是为了股价而存在的,我个人更不是。 美团点评午后涨幅扩大至8%,创上市以来新高,市值达1.27万亿港元。国盛证券基于对美团盈利的更好预期和更高确定性,上调2021年目标价至247港币,维持买入评级。国盛证券预计美团二季度业绩环比有明显提升。

  • 苹果业绩超预期 带动信维通信歌尔股份等供应商股价大涨

    7月31日消息,苹果在美股周四收盘后发布了2020财年第三财季财报。苹果业绩超预期,也带动供应商股价大涨。信维通信股价表现苹果公司第三财季营收为597亿美元,同比增长11%,收入超过了分析师预期的522.4亿美元;净利润为112.5亿美元,同比增长12%。受益于疫情期间在家学习和办公的强劲需求,苹果所有产品类别和地区的营收均较上年同期增长,包括iPad和Mac等长期表现一般的产品类别。受财报利好影响,苹果(NASDAQ:AAPL)

  • 美股疯狂!特斯拉收涨逾13%再创历史新高 市值超2500亿美元

    无论外界怎么唱衰特斯拉,这家公司都在股价和市值上进行了很好的反击。昨天一夜美股是疯狂的(美股周一收高,科技股领涨。道指收高约460点,纳指再创历史最高收盘纪录),对于特斯拉来说是这样

  • 比特币期权未平仓金额7月底创历史新高,OKEx期权合约数据使用教程

    按照Skew此前公布的数据显示,7月底比特币期权市场未平仓金额创下18.53亿美元历史新高,同时有大约6.8万份比特币期权合约到期,价值约为7.45亿美元。实际上,比特币期权合约的需求量在不断地增加。据数据显示,7月29日,比特币合约交易量破400亿。在进行期权合约交易的过程中,投资者需要了解期权合约隐含波动率倾斜差、平值期权合约隐含波动率、看跌/看涨期权合约,主动买入/卖出量等。OKEx作为全球领先的数字资产交易平台之一,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天