首页 > 数说 > 关键词 > 移动游戏最新资讯 > 正文

2020年5月全球热门移动游戏收入Top10

2020-06-23 09:22 · 稿源:SensorTower公众号

声明:本文来自于微信公众号SensorTower(ID:SensorTower),作者:Nan Lu,授权站长之家转载发布。

Sensor Tower 商店情报数据显示, 2020 年 5 月腾讯《PUBG MOBILE》及《和平精英》全球吸金超过2. 26 亿美元,较去年同期增长41%,位列全球手游畅销榜冠军。全球热门移动游戏收入Top10 完整榜单请见上文图表。

王者荣耀》及其海外版以2. 04 亿美元的收入,同比增长42%,位列榜单第二名。中国版本贡献了95%的收入,其次为泰国版本《Garena Realm of Valor》,贡献2.2%。

榜单前五名另外三款游戏为《Roblox》,Mixi《怪物弹珠》,以及Moon Active《金币大师》(Coin Master)。

随着全球多个国家逐渐解除对COVID- 19 疫情的封锁,Niantic《精灵宝可梦GO》创下自 2019 年 9 月以来收入最高记录。今年 5 月,该游戏吸金 8220 万美元,比 2019 年 5 月增长了45.5%。在之前全球多国封锁期间,Niantic适时调整游戏内容以鼓励玩家呆在家中,成功维持了游戏热度。

灵犀互娱《三国志·战略版》自今年 1 月以来收入持续提升, 5 月在中国区App Store收入达到 8540 万美元,创历史新高。自去年 9 月上市以来,该游戏在App Store累计吸金4. 91 亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议