首页 > 传媒 > 关键词 > 杭州自如最新资讯 > 正文

杭州自如海燕计划,毕业生专享海燕权益

2020-06-22 17:00 · 稿源:站长之家用户投稿

为解决毕业生租房难题,杭州自如如期推出2020年第七季海燕计划。海燕计划是杭州自如专门为应届毕业生设计的,旨在缓解毕业生租房经济压力,通过海燕认证的毕业生即可享受三重海燕福利。

杭州自如海燕计划,毕业生专享海燕权益

福利一:0押金。现行房屋租赁市场中,押一付一,押一付三的租房押金制度已成为常态,高额的押金无疑给毕业生带来了较大的经济压力。现在杭州自如海燕计划优惠活动支持海燕毕业生享受0押金租住福利,毕业租房更轻松;福利二:0首付。通过海燕身份认证的毕业生可以享受租房0首付的福利,按月支付房租。0首付帮助毕业生降低首月租房压力;福利三:送搬家券,毕业生搬家低至49元。搬家费时费力费心,一直困扰着一届又一届的毕业生,杭州自如为了帮助毕业生轻松搬家,专门为毕业生送上50元搬家券,优惠看得见,切实帮助毕业生解决搬家难题。

安心租房,选杭州自如

除了2020年毕业生专享三重福利外,杭州自如海燕计划优惠活动还有更多大礼包等毕业生来拿。杭州自如联合各大知名品牌公司为2020年毕业生提供多方面优惠:百度学术限量查重20元优惠券,小米有品100元安家礼包,同城旅行机酒优惠券最高直减80元,屈臣氏110元换新大礼包,网易严选全场直减券等等。同时,杭州自如海燕计划支付月付,季付,半年付和年付等多种支付方式,毕业生可以根据自身实际情况进行选择,多种支付方式安全透明,可靠有保障。

杭州自如,人性化服务

海燕计划自2013年实施以来,连续8年,持续为2000所高校的近92万毕业生累计减免5亿押金,给毕业生带来了切实的优惠。杭州自如海燕计划受到毕业生的追捧,好评如潮。除了享受海燕福利,毕业生还可以享受杭州自如优质服务。如无接触搬家服务:租客在搬家时无需亲自到场,搬家师傅分类,打包,搬家一条龙服务。搬家全过程有视频监控,租客可以远程连麦,实时监控,同时,搬家视频还有回放,支持租客查看;月度保洁服务:保洁人员会佩戴手套、口罩和鞋套,统一着装,上门服务。杭州自如保洁人员都经过专业化培训,消毒杀菌全面保洁,租客租住更安心;24小时管家服务:租客在租住期间若有任何问题可以向杭州自如专属管家求助,管家会在第一时间为租客解决问题。更多人性化服务,尽在杭州自如。

杭州自如海燕计划火热进行中,毕业生不仅可以享受海燕专属权益,还可以享受杭州自如的高品质人性化服务。杭州自如不断根据社会发展和租客的需求优化服务质量,为租客带来更好的租住体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 入住成都自如,乐享租住新体验

    毕业难,就业难,租房难成为困扰当代毕业生的三大难题。为助力毕业生安心打拼,顺利租房,解决后顾之忧,成都自如推出一系列举措帮助毕业生轻松租住。成都自如,创享品质生活举措一:海燕计划。为帮助初出校门的毕业生缓解租房压力,现成都自如推出海燕计划。通过海燕认证的应届毕业生即可享受月付,0押金,免费领取50元无门槛搬家券的优惠,月付支持毕业生先住后付,即租住首月无需支付房费,次月开始还款,全年房费分11期完成;0

  • 武汉自如响应垃圾分类,彰显社会责任与担当

    分类好时尚,自如好生活。7月1日,武汉市正式全面施行《武汉市生活垃圾分类管理法》。武汉自如积极响应号召,配合相关规定,率先做出行动:为自如房源配备垃圾桶;升级保洁服务标准;对自如员工进行垃圾分类知识培训等,武汉自如的一切工作都有力的推动了垃圾分类工作进程。武汉自如积极响应垃圾分类号召自如配备垃圾桶,引导租客垃圾分类垃圾分类理念已在全国持续推广了近一年,武汉市内街道边也逐渐更替为带有基础分类功能的垃圾

  • 自如回应女子洗澡被男室友闯入:已启动清退男租客程序

    今日,针对“自如女租客洗澡时被男室友闯入”一事,自如方面回应称,事发当晚管家就赶往现场了解情况提供协助,并且第一时间启动了清退男租客的程序,昨天下午已经审批通过在执行中。

  • 精彩继续! 深圳自如五周年用品质雕刻生活

    深圳自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。据悉,从 2015 年到 2020 年, 5 年时间,深圳自如累计为 50 万自如客和业主创造理想生活。自成立以来,自如先后推出了自如友家、自如整租、自如寓、自如驿、自如豪宅等多元化租住产品。同时还为租客提供周边服务产品,如自如保洁、自如搬家、自如家修等。从仰望理想到渴望生活,深圳自如的精彩才刚刚开始。深呼吸 放心住随着租客端消费需求的不断升级,市场对长租行业品牌

  • 租客爆料自如管家擅闯房间拍照:因房东想看房子

    随着房租贷乱象的整治,长租平台近两年的日子不好过。近日,长租平台自如被爆料要求业主降房租,下降幅度在数百元到上千元不等,而另一边,却对租客进行涨价。现在,又有租客爆料称,自如&ldq

  • 北京自如助力应届毕业生勇敢迈步迎接新生活

    前段时间,北京自如宣布启动2020“海燕计划”第八季,面向应届毕业生推出“月付、0押金、送搬家劵“等多项福利。业内人士表示,自如连续8年推出“海燕计划”,在降低应届毕业生租房压力的同时,也展现了企业的社会责任。北京自如希望以这样的方式帮助应届毕业生勇敢迈步迎接新生活。北京自如助力毕业租住更自如早在2013年,自如开始启动“海燕计划”公益项目,并首次提出“月付、0押金”等优惠政策。今年已是该项目连续推出的第8年,降低应

  • 易盖房员工故事:常年陪跑的杭州设计“站长”

    关注我们的朋友应该在之前每月的设计案例投票中都看到过范亚朋的名字,然而每次的冠军都是杨洋……喜欢读书、观展、听音乐的他,在工作中一直有一个习惯,就是全天站着画图(大家不要以为他是学习海明威,只是单纯因为长年沉迷设计导致的肩膀和脖子痛)。至于他和杨洋之间的关系,大家一起在本期的访谈中寻找答案吧! Q1:从入职到现在,你自己最满意的是哪个项目的设计? 我的建筑设计,尤其是来到易盖房以后,更多是注重于用户的实际

  • 重新定义租住品质,北京自如开启全智能科技生活

    近年来,随着租客对租住生活质量的需求爆发,以北京自如为代表的长租平台以省心、品质等特点成为租赁市场中的新兴力量。自成立以来,北京自如坚持以“品质“为核心,主打品质化房源,坚持用“品质”说话。自如对于产品线的拓展从未止步,多元化的租住产品给租客带来了更多幸福感。北京自如坚持用“品质”说话前段时间,北京自如成功入选北京知识产权试点单位,获得北京市知识产权局颁发的《知识产权试点单位证书》,这意味着自如的

  • 杭州夜市惊现高端牛排!一山和牛响应地摊经济

    在年初疫情黑天鹅的影响下,我国实体经济遭受到了重创。历经半年举国上下的努力,我国疫情终于得到了实际明显控制。与此同时,各行各业迫于经济下滑的压力,纷纷采取多种方式进行自救。直播带货、夜市地摊越来越常见,各地政府也纷纷响应中央关于促进经济回暖的各种号召,提供资源、加大管控,鼓励民营企业创新经营方式,拥抱新的经济生态。而这些行动,也给曾一度寂静而消沉的都市生活,增添了一抹别样的彩色。7 月 11 日晚 18 点

  • 可贴在皮肤上的彩色显示屏亮相 2毫米厚伸缩自如

    据日本媒体报道称,大日本印刷公司与东京大学合作开发出了可以贴在皮肤上使用的彩色显示屏,整体效果看起来非常的科幻。据悉,这种显示屏是一个边长8厘米的正方形,厚度仅有2毫米,其自身宛如

  • 北京自如亿元补贴来袭,最高免2月租金

    北京自如是一家提供高品质租住产品与生活服务的科技公司。自如旗下拥有包括自如友家、自如整租、业主整租、自如豪宅、自如寓、自如驿等租住产品。同时为用户提供保洁、搬家、维修等服务。自成立以来,北京自如一直坚持做有品质的产品,多元化的租住产品给租客带来了更多幸福感。北京自如推出亿元补贴活动近日,为了回馈租客,北京自如推出了亿元补贴活动。自如友家住一年免2月租金,自如整租住一年免1.2月租金,租期不足一年房源每

  • 继成都、杭州之后 滴滴拟在北京等30城上线货运业务

    今日,滴滴出行APP上线了“滴滴货运北京站,满 10 万人投票助力即开城”活动,据悉,北京、上海、广州、深圳等 30 城的用户都能看到该活动。据页面介绍,该活动持续到8月9日,如助力达10万人次将根据当前城市实际情况择日开通货运服务。

  • 因iPhone XS信号门“手撕”王自如 前华为博士专家向ZEALER赔礼道歉

    日前,曾在广电系统和华为工作过的通信专家吴醒峰博士在微博刊登致歉信,对象是深圳载乐网络科技有限公司,也就是测评人王自如创办的ZEALER。致歉的原因是深圳南山法院判定吴醒峰侵犯了ZEALER

  • 一篇文章告诉你,杭州海兴电力发展到底如何

    杭州海兴电力成立于 1992 年,位于浙江杭州,其始终聚焦于电力产业,致力于为全球电力客户提供最优质的配用电领域的产品和整体解决方案,设计和建设微电网和分布式能源系统、配用电系统,并提供运营和服务。公司自主品牌产品销往全球 90 多个国家和地区,拥有领先的海外营销网络,并设立了多个海外研发、生产和营销中心,多年以来一直是中国电能计量产品的出口领头企业;国内业务覆盖除西藏外的所有省市,是国家电网和南方电网智能

  • 阿里成立AIoT创新中心 首个城市示范点将落地杭州

    【TechWeb】7月8日消息,阿里云IoT、天猫精灵宣布联合成立AIoT创新中心,整合阿里巴巴包括达摩院在内的技术能力,全面赋能AIoT行业。阿里巴巴集团副总裁库伟担任AIoT创新中心负责人。阿里方面介绍,该创新中心将设立三大创新实验室、一个质量监控中心,同时启动城市和产业带的实验基地规划。其中,杭州将成为首个示范试点城市,慈溪、嵊州的家电产业带成为首批规划基地。此前,天猫精灵曾宣布在今年投入100亿,建立AIoT及内容生态

  • 女租客称洗澡时遭合租男破门而入,自如回应:男性租客已入黑名单

    7月14日晚,一名女性网友通过微博表示,自己在租住的是自如合租房,却在洗澡时被男性室友破门而入,且在浴室逗留许久。之后该网友报警并通知自如管家,随后自如官方回应称,已将该名男性租客拉入自如黑名单,他将无法租住自如旗下产品,并承诺为该女生无责退换租并报销搬家费用。

  • 杭州市监局突击检查海底捞 海底捞回应全文

    【杭州市监局突击检查海底捞】据媒体报道,杭州市场监管局突击检查绍兴路一家海底捞火锅,却被迎宾人员挡在门口称要先报备。进到后厨发现,筷子消杀记录有缺失,且顾客用过的筷子未得到及时清洗,被堆放在角落,上面残留着菜叶,员工称堆放筷子是夜班要洗的。

  • 娃哈哈首个奶茶直营店落地广州 不久将在杭州开出第二家

    近日,娃哈哈奶茶在广州开出了全国首个直营店。门店大部分饮品的原料来自娃哈哈的自有产品AD钙奶、乳酸钙奶等,在此基础上添加水果、抹茶、芝士等食材制作而成,价位在 12 元至 22 元之间,主打饮品包括AD芒芒波波冰、草莓乳酸钙奶等。

  • 字节跳动的“B”计划

    在C端业务取得阶段性胜利之后,字节跳动推出了“火山引擎”,开始发力B端。字节跳动为什么要做B端业务?优势在哪?字节跳动的B端计划,能否像C端业务那样顺利开拓?

  • 杭州品牌策划公司:在新消费时代中,企业为何能凭借品牌崛起

    当下全球各方面格局,都颇有些波谲云诡,无论是政治与国际卫生环境,还是我们现在比较注重的经济市场,皆是迷雾重重,让人不知方位。但从目前走向来看,去年那一句非常流行的批语“2019,是过去十年最差的一年,却是未来十年最好的一年”如今确有一语成谶的趋向。聚焦C端消费市场,新消费周期已出现面对今年的经济落差,多数企业的确该熄灭吃时代红利的侥幸之心,杭州且言品牌战略咨询在年初与不少企业者的交流中发现,大家普遍认为,中国经济依

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天