首页 > 传媒 > 关键词 > 办公室打印最新资讯 > 正文

办公室打印麻烦多,震旦文印解决方案来帮忙

2020-06-22 15:16 · 稿源:站长之家用户投稿

职业生活一天当中,我们有超过三分之一的时间都在办公室度过。办公生活当中,打印机是必不可缺的设备。在很多业务比较繁多的企业,往往拥有很多台打印机,旺盛的打印需求也给打印设备管理带来了一些问题。

面对不同场景下的打印问题,震旦文印给出了不同的解决方案,我们来看看下面这些场景你是否遇见过吧。

场景一:现有A3/A4 打印机或打印复印多功能机品牌多、管理混乱

常见问题:

1. 原采购打印机品牌多,操作不统一,企业员工耗费学习时间,降低工作效率

2. 不同品牌需不同售后厂商维护,叫修复杂,时效慢,增加行政人员工作量

3. 同一个软件难以统一管控所有打印设备,易造成纸张浪费,打印安全风险

解决方案:

面对这样的问题的情况,选择一款统一的打印机品牌在管理上相对更有优势一些。例如,选择震旦品牌A3/A4 机,在售后方面具有技术扎实、时效快,给予顾客专业的文印指导意见和支持的优势,同时新机器具有更稳定的性能,另一方面增加文印管控软件,让文档更安全,即打即印,减少纸张浪费。

场景二:物流/电商等行业 印量大、打印成本高

常见问题:

1. 电商节期间,物流【出货单】印量庞大,以某著名食品品牌为例,电商节当天共计约 932 万笔订单,意味着商家要打印 932 万张

2. 一般打印机速度慢,商家需要打印机不停歇运作,而同速段设备无法实现连续 24 小时运作

3. 若增加打印设备,势必增加操作人员,设备成本、人力成本,都是不小的开支

解决方案:

在这样的情况下,可以选择震旦更高速度段的小型打印设备40/ 50 页/分钟,另外桌面型机器相对更省空间、省成本,同时还可以选择稳定性更强的设备,满足持续打印需求,这样每张可节省约0. 04 元打印成本,共计约节省30%成本。

场景三:厂区地大 打印好困扰

常见问题:

1. 工厂办公空间分散

2. 岗位不集中

3. 员工打印耗费太多路上时间

4. 用A3 复合机成本太高

解决方案:

面对这样的情况,可以通过调研各区域印量和使用频率,同时透过震旦A3 A4 一体化部署,合理化配置设备,提高设备使用率,减少成本支出,提升办公效率。

震旦的相关负责人表示,A3 打印机与A4 打印机组合使用是很多注重效率和成本的企业才会选择的文印组合。据悉,为了更好的帮助这样的企业解决企业打印过程当中的各种问题,震旦官网近期还推出了多种A3 打印机与A4 打印组合套餐,还有限时租大送小活动,助力企业提高办公效率,节约打印成本。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • TikTok或将总部从北京迁至伦敦 将于近期宣布成立伦敦办公室意向

    据外媒报道,根据一项协议显示,字节跳动将把TikTok总部从北京迁至伦敦。太阳报称,字节跳动创始人将于近期宣布成立伦敦办公室的意向。目前,尚未联系到TikTok对此事置评。

  • 微软美国办公室最早要到明年1月才会全面重新开放

    据外媒The Verge报道,微软美国办公室可能最早要到 2021 年 1 月才会全面重新开放。熟悉该公司计划的消息人士告诉The Verge,微软已经选择了 2021 年 1 月 19 日作为其美国办公室对员工开放的最早日期。这家软件巨头目前正在计划分阶段重新开放办公室的“混合工作场所”,微软制作了一个六阶段的“表盘”,说明员工恢复正常工作的情况。

  • 携程旗下订票网站Skyscanner拟裁员20% 关闭数个办公室

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,携程旗下订票网站Skyscanner拟裁员20%,关闭数个办公室。Skyscanner疫情对旅游业打击沉重,Skyscanner(天巡)营收大幅下滑,因而要裁员自救。Skyscanner内部邮件显示,该公司1500名员工中,有20%可能要离开。Skyscanner计划整合在英国的运营,关闭匈牙利布达佩斯和保加利亚索非亚的办公室,减少在新加坡和迈阿密的投入。携程于2016年以17亿美元收购Skyscanner,以增强全球化实力。周二?

  • 早道教育受邀访问日本国驻沈阳总领事馆常驻大连领事办公室

    7 月 23 日,早道教育联合创始人齐林先生一行五人受邀访问了日本国驻沈阳总领事馆常驻大连领事办公室,与大熊雅昭副所长、笠川濯领事等进行了友好合作会谈。 双方先就 2020 年早道教育主办,日本国驻沈阳总领事馆后援的“早道杯”首届全国日语在线配音大赛的赛事回顾展开了热烈探讨,并对线上教学模式、早道直播软件及未来如何进一步加强日语文化合作与推广等问题交换了意见。 · 全国日语赛事协作 当天上午,由早道日语教研老师&

  • 震旦集团案例分享——会议室的智能升级,只需1个小改动

    会议室是办公空间中尤为重要的组成部分,甚至可以说是企业的命脉所在,其承载的不仅仅是面对面开会的职责,更承担了远程视讯、接待、面试、洽谈等,如此重要的空间,硬件装备不能轻视。震旦集团 55 年一直深耕办公行业,随着办公需求的升级推出了智能办公解决方案,最近在其官网上分享了其对某人力资源服务公司会议室的智能升级:在该案例中,震旦集团利用其强大的硬件整合能力及方案能力在客户预算范围内解决了客户的需求:客户情况

  • 肯德基宣布与3D生物打印公司合作 尝试制作实验室生产更环保鸡块

    对于肯德基来说,他们正试图打造世界上第一款实验室生产的鸡块,这是其 "未来餐厅"概念的一部分。这家主打鸡肉的连锁餐厅将与俄罗斯公司3D Bioprinting Solutions合作开发生物打印技术

  • 震旦集团家具Base工作站,简约而不简单

    互联网时代企业更加组织化、信息化、空间化,办公空间也更加强调工作的互动协作性,如同建筑要打好地基一样,办公空间的家具配置也要打好“基础”。 震旦家具base全新开放式工作站,设计简约而不简单,助力营造一种开放分享的现代办公环境 “简单”不等于“无聊” BASE可搭配丰富的柜型满足上班对于各种储物空间的需求有限空间里大幅度提高幸福感还可搭配Inbox收纳系统满足办公生活储物所需 收纳产品:Inbox系列 主管空间配有后柜

  • 震旦家具参与编写第二版《医用家具设计及配置指南》

    日前,震旦家具作为副主编单位参与编写的《医用家具设计及配置指南》第二版图书正式出版。该书由医院建设领域的知识共享平台“筑医台”主持策划, 2019 年启动图书修编工作,震旦作为参编单位之一。 《医用家具设计与配置指南》是医用家具领域的开山之作,见证了医用家具专业的不断发展与创新。随着我国医用家具行业发展,现代化的医院家具已不再简单停留在配置及布局的合理上,人性化成为主流之一,更加注重空间色彩及新材料的应

  • 肯德基与俄罗斯生物打印公司合作,尝试制作3D打印鸡肉

    继去年推出人造肉炸鸡之后,现在肯德基又宣布和俄罗斯3D生物打印公司3D Bioprinting Solutions合作,尝试利用鸡肉细胞和植物材料 "打印 "鸡肉。

  • 黑彩同速--震旦ADC240MNA彩色高速多功能一体机新上市

    随着国内经济逐步复苏,各大企业也开始关注办公效率、办公品质,为下半年加油冲刺。要想效率高,品质好,办公设备怎能不升级。震旦考虑到企业升级办公设备的需求,推出了全新黑彩同速的桌面级彩色激光打印/复印/扫描一体机产品ADC240MNA,让办公告别传统的黑与白,增添彩色活力。黑白、彩色打印同样高速,鼓粉分离,更低耗用。震旦ADC240MNA采用的是 4 个独立感光鼓的设计,只有这种设计,才能做到黑彩同速输出,并且速度达到了 24

  • R1SE集体发火星文 火星文是怎么意思翻译转换结果答案

    R1SE集体发火星文。​R1SE全员用火星文写下自己对团王诞生夜决赛的迎战与期望,这波非主流回忆杀将R1SE可爱又沙雕的气息瞬间拉满提前预祝R1SE在团王诞生夜总决赛中取得好成绩!

  • 科创浪潮推动房企寻变 瑞安办公提出超维办公方案

    随着国内经济与科技的蓬勃发展,大量创新型、科技型企业逐渐崛起,并日渐成为办公场所租赁的主要客户。在这样的浪潮冲击下,包括瑞安办公在内的各大办公品牌都在寻变求变,以此来满足新兴产业对于办公产品更为细化与多元的诉求。扩大投资管理规模面对复杂的全球经济环境及中国内地竞争日益激烈的物业市场,瑞安办公的母公司——瑞安房地产于2016年开始实施轻资产策略,以强化资产状况,并提高企业的整体财务效率。瑞安房地产凭借公

  • 联想易捷办公——为企业打造智慧办公一站式解决方案

    今年初的黑天鹅事件导致全球经济出现了波动,也在方方面面都对企业的办公方式产生了深远的影响。企业的数字化转型之路被按下快进键的同时,数字化办公低本高效、不受地理位置束缚的巨大优势也清晰地呈现在了人们面前。这样的改变,对办公设备的质量和性能都造成了更大的挑战,也为企业办公设备采购出了一个难题。 对于想快速踏入智能办公道路的企业而言,该如何在琳琅满目的产品中选中适合的型号?怎样解决采购流程繁琐、周期冗?

  • 微博与肖战工作室谈话

    今日,微博管理员文称, 7 月 9 日微博与肖战工作室,就粉丝引导管理相关问题进行了谈话。微博建议明星工作团队应加强对粉丝群体的正面引导和约束能力。对非官方粉丝组织打着明星旗号做出的不当行为,要主动上报平台并配合平台管理。

  • 共话未来办公新变局,联想携手生态伙伴,打造智慧办公新方式

    2020年7月16日,北京——今日,“后疫情时代的未来办公新变局”云端对话正式举行。此次对话由联想商用与财新云会场共同举办,聚焦数字化新技术与未来办公新格局,探讨在后疫情时代,企业如何主动求变,“软硬”兼施,以数字化变革催生未来办公方式,赋能长远发展。活动中,联想中国区商用大客户事业部总经理王立平、微软中国云服务渠道业务总经理李纲、阿里巴巴钉钉特渠合作部总经理康彦荣、埃森哲大中华区战略业务董事总经理吴杉?

  • 以“智慧交通”为例,一文读懂“智慧”的本质!

    ​不知曾几何时,你是否注意到了,诸多的项目都被安上了“智慧”的头衔。各种“智慧”项目,如雨后春笋般层出不穷。智慧交通、智慧校园、智慧医疗、智慧物流、智慧农业、智慧园林、智慧旅游,等等等等。

  • MYSQL的ibtmp1文件太大怎么处理

    1. 啥情况呀测试环境机器磁盘空间不足的告警打破了下午的沉寂,一群人开始忙活着删数据。但是,不久前刚清理了一波数据,测试环境在没做压测的情况下不至于短短一个月不到就涨了200G数据,于是,我悄悄的进入数据目录下,发现一个不寻常的点,ibtmp1 文件有192G ll -hibtmp1 -rw-r----- 1 mysql mysql 192G Aug 12 16:20 ibtmp12. 怎么处理2.1 简单说明ibtmp1 是非压缩的innodb临时表的独立表空间,通过innodb_temp_data_file_pat

  • 肯德基研发3D打印鸡肉 今年秋季将在莫斯科进行最终测试

    肯德基宣布和俄罗斯3D生物打印公司3D Bioprinting Solutions合作开发生物打印技术,利用鸡肉细胞和植物材料 "打印 "鸡肉。肯德基计划向俄罗斯3D生物打印公司提供配料。

  • 特斯拉将为德国新冠疫苗开发商制造分子打印机

    埃隆·马斯克(Elon Musk)在推特上宣布,特斯拉正在制造移动式“分子打印机”,以帮助生产德国CureVac公司开发的新冠病毒疫苗。

  • 许家印狂砸数百亿!恒大汽车正式发布亮相:一次推出6款新车

    8月3日,恒大汽车集团在上海、广州同时举行发布会,六款新车正式发布亮相,分别是恒驰1、恒驰2、恒驰3、恒驰4、恒驰5、恒驰6六款车型。不得不说,恒大汽车在刚进入造车行业就是高水准,高起点

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签