首页 > 动态 > 关键词 > 顺丰最新资讯 > 正文

网传顺丰货机检出新冠病毒 官方回应:假消息

2020-06-22 10:54 · 稿源:快科技

6月22日消息,有爆料称顺丰航空20日下午四点钟接到长沙海关的通报,19日21:23抵达的O37182达卡至长沙航班全货机,货物中检测到新冠病毒呈阳性。

该爆料称顺丰公司已按照海关要求,一是后续航班暂停货物运输;二是对长沙站所有顺丰员工集中隔离进行核酸检测。

对此顺丰方面回应,确认为假消息。

目前疫情尚未彻底消除,专家提醒快递员在处理和运送快递包裹过程中需全程佩戴好手套和口罩,注意保持包裹的清洁,尤其是要避免包裹在处理和运输过程中被人员呼吸道分泌物污染表面。

取件人在家接快递时,与快递员接触前最好佩戴口罩和手套,处理完包裹后及时摘下手套,并用流水洗手或使用手消毒剂。

有条件的话可以请快递员将物品存放在快递柜,取件人出门取快递钱佩戴好口罩和手套,处理完后及时摘下手套并用流水洗手或使用手消毒剂。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天