首页 > 传媒 > 关键词 > DNVGL认证最新资讯 > 正文

仁树医疗国内首家门诊部及日间手术中心同时通过DNV GL认证

2020-06-22 09:59 · 稿源:站长之家用户投稿

6 月 20 日上午,仁树医疗眼耳鼻喉综合门诊部及日间手术中心DNV GL国际认证授牌仪式,在杭州全程国际医疗健康中心隆重举行。

市发改委原副巡视员徐东敏,原中华医学会浙江省分会副会长骆华伟、浙江省健康产业联合会副理事长万玲玲、DNV GL大中华区医疗总监薄会杰、DNV GL集团北亚财务总监Mr. Per Askeland、仁树医疗创始人许靖环、仁树医疗质量管理中心主任沈伟,全程医疗总经理封莹莹、微脉CEO裘加林及微脉名医代表等近百人出席见证揭牌仪式。

5eeddba2f2253.jpg

DNV GL集团北亚财务总监Mr. Per Askeland向仁树医疗颁发证牌。授牌仪式上,仁树医疗CEO许靖环女士发表致辞,她表示,仁树医疗自成立以来,一直秉承“安全、高效、有温度”的价值理念,致力于打造医生与患者都安心的国际化医疗平台。通过DNV GL国际认证将使得仁树的医疗服务更好地接轨国际标准,最大程度地保障患者安全,为回归医疗本质,构建医疗新时代助力。

DNV GL集团北亚财务总监Mr. Per Askeland进行颁证官致辞,他表示仁树医疗通过DNV GL认证既符合日间手术中心的标准要求,又符合国际医疗质量管理体系的要求,从战略发展的角度上看,认证对医疗机构而言都是一笔宝贵的财富。

杭州市发改委原副巡视员徐东敏先生表示:“发展健康产业不仅是提升人民健康品质的必然要求,也是实现经济高质量发展的应有之意。近年来杭州高度重视健康产业发展,着力打造千亿级健康产业集群,仁树医疗此次获得DNV GL认证授牌,对于进一步促进我市健康产业的进程具有重要意义。”

仁树医疗质量管理中心主任沈伟介绍了DNV GL的认证过程,总结了仁树医疗取得DNV GL的意义与影响。此外,仁树医疗对外宣布仁树&微脉“名医共享平台”正式启动,双方将通过合作赋能,提升品牌影响力。

5eeddbacd879d.jpg

据悉,DNV GL是一家全球领先的专业风险管理服务机构,总部位于挪威首都奥斯陆,其历史可以追溯到 1864 年,提供全面的风险管理和各类评估认证服务,其宗旨是捍卫生命与财产安全、保护环境。在中国,DNV GL也是第一个拥有美国CMS认可、国际ISQua(国际医疗质量协会)认可及中国认证认可监督管理委员会备案的第三方医疗合法认证机构。

5eeddbb32f4aa.jpg

2019 年初,仁树医疗与全球知名的国际第三方认证、评估及风险管理机构 DNV GL合作,启动DNV GL医疗质量认证项目,并于 2020 年 2 月顺利通过认证。仁树医疗是国内首家门诊部及日间手术中心同时通过国际标准DNV GL认证的医疗机构,并且在杭州地区,是除浙江大学医学院附属邵逸夫医院外唯一一家通过该项认证的医疗机构。

此次通过国际高标准的DNV GL国际认证,对于仁树医疗而言是迈向国际化医疗平台的重要见证,不仅是对于仁树医疗体系的认同,也是对仁树医疗物理环境、综合质量、风险管控等的全方位认证,由此可见,仁树医疗的医疗安全与服务风险管控能力在国内首屈一指。仁树医疗在行业内的开创性突破,也为众多社会办医机构成功树立了标杆与典范。

5eeddbb940b37.jpg

2020 年,仁树医疗在上海、深圳等地布局的项目即将落地,未来将在全国布局专科门诊部及日间手术中心连锁店,继续推进国际标准DNV GL认证,将杭州区域DNV GL认证的成功经验复制到其他区域市场,确保为全国各地的患者提供与国际标准接轨的优质医疗服务,真正做到一切以患者为核心,持续改进医疗服务质量,为DNV GL提供更多的意义赋能。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • VG处罚乐言 VG战队处罚乐言官方公告

    7月14日晚上,VG战队英雄联盟分部发布一条公告,因战队打野选手卢崛(ID:Leyan)在近日直播期间出现了不当言论及不文明用语的表达行为,造成了不良影响,VG对其罚款 1 个月工资和严重警告的处分。

  • NVIDIA内部通知:显卡要适当涨价

    过去的618年中大促,不知道大家有没有剁到自己心仪的产品?如果你打算近期购买显卡,618又没有抢到,那可要抓紧了。根据聚讯门了解到的消息,NVIDIA已经内部通知所有AIC品牌显卡厂商,建议从7

  • 微信视频号认证和不认证的区别

    微信视频号的认证和不认证有哪些不同之处,个人以及企业是否需要进行视频号的认证呢,这里我们来一起看下视频号的认证和不认证的影响吧。

  • FPX爆冷被VG翻盘,网友称FPX今年世界赛要没戏了

    斗玩网原创:LPL夏季赛在进入到后半程赛程时,各支战队对每一场比赛的胜负都看得十分重要,毕竟今年LPL强队林立,想要突围十分艰难,如果可以多赢一场就可以尽可能的保证拿到季后赛的门票。不过在7月9日晚上,FPX遭遇到了他们建队以来最大的困难之一,他们居然输给了VG战队,导致FPX仅有5胜3负战绩排名联赛第7。

  • 微信视频号个人认证和企业认证的区别

    微信视频号可以申请企业认证和个人认证,经过认证之后,在账号头像的旁边会出现“认证图标”。那么个人认证和企业认证的区别是什么,哪些方面会有不同之处呢,以下我们来看下这两个认证的具体不同之处介绍。

  • 尽情地涨价吧!NVIDIA RTX 20全系停产

    NVIDIA将在两个月内发布基于安培新架构的RTX 30系列,这已经是板上钉钉的事情,唯一悬念就是具体时间和具体性能高低,而在新旧交替之际,不少玩家都在等着现有产品能够大幅降价,好趁机抄底,但

  • 收购ARM NVIDIA认真了:谈判已进入高级阶段

    软银释放出售ARM的信号后,半导体行业为之骚动,先后传言苹果、三星、NVIDIA等均有意,但苹果、三星最终放弃后,NVIDIA和ARM却走得越来越“暧昧”。据新浪科技援引消息人士,NVIDIA

    ARM
  • 摆脱山寨!品牌小程序认证开启公测 提供两种品牌认证方式

    微信官方宣布,微信品牌小程序正式开启公测,提供“通用品牌认证”和“电商品牌认证”两种认证方式。认证后,即可享受品牌小程序专属的多项产品能力,让消费者轻松找到“组织”,同时也帮助品牌在微信中更好地服务和经营。

  • 要被NVIDIA收购?ARM回应:不予置评

    针对外界传出NVIDIA正与软银接洽考虑收购ARM一事,一财援引ARM官方回应称“我们不对任何”谣言“或“揣测”发表评论。”在外媒早先的报道中提到,苹果和NVIDIA

    ARM
  • NVIDIA市值首次超越Intel:成北美最大芯片企业

    本周三美股收盘,NVIDIA的总市值达到了2510亿美元,首次超越Intel(2480亿美元),成为北美最有价值的芯片企业,以及全球第三大芯片公司。今年至今,NV的股价已经上涨了68%,Intel则仅有3%。

  • 碾压图灵43%!NVIDIA安培第一个跑分震撼出炉

    NVIDIA Ampere安培架构已经发布两个多月了,相关服务器产品越来越多,但在此之前,我们从未见过它的实际性能数据。现在,全息渲染公司OTOY的CEO Jules Urbach终于满足了我们的好奇心。NVIDIA安

  • 微信视频号怎么认证

    微信视频号作为微信新推出的一个短视频功能,可以让用户分享很多趣事、动态,这个功能有点像抖音、快手。在视频号里有的账号是认证过的,会有一个认证图标,那么如何进行认证呢,这里我们来看下具体的认证方法。

  • 苹果对自研PC显卡蜜汁自信:性能媲美AMD/NVIDIA GPU

    Mac产品线的去x86化让Intel被边缘化,而苹果同时也打算自研GPU,老伙计AMD显卡恐怕也是好景不长。在WWDC的开发者子论坛中,苹果展示了ARM Mac运行《古墓丽影:暗影》的游戏画面。我们知道本作

  • Google与NVIDIA合作开发新的云计算产品

    【TechWeb】NVIDIA (纳斯达克股票代码:NVDA)周二宣布,A100 Tensor Core图形处理单元(GPU)在发布几周后就被Google Cloud所采用,该公司隶属于 Alphabet (NASDAQ:GOOGL) (NASDAQ:GOOG)的子公司。Google Compute Engine上提供了Accelerator-Optimized VM(A2)系列,专门用于处理一些最苛刻的应用程序,包括人工智能(AI)工作负载和高性能计算(HPC)。这使Google成为第一个提供新NVIDIA GPU的云服务提供商。云中的AI培

  • 微信视频号怎么个人认证

    微信视频号的个人认证要怎么做,怎么在账号上增加个人认证的图标。这个认证图标可以让很多人搜索的时候快速找到你的账号,同时也有一定的宣传效果,接下来一起看下个人认证的操作方法。

  • 消息称老黄正在跟孙正义接触:NV有意全盘吃下ARM

    对于孙正义领导下的软银来说,他们非常愿意为ARM找到卖家,不过从目前的反馈看,苹果对这个项目并没无意。据外媒报道,知情人士透露,NVIDIA有意收购软银集团旗下的芯片企业ARM,而黄仁勋已经

  • ONVIF实行开源开发,助力互操作性工作的简化和扩展

    7 月 15 日,全球领先的IP物理安防标准化组织ONVIF宣布将实施其物理安防技术领域网络接口规范的开源。此举将简化管理和协作流程,同时还能有效利用全球开发者社区的集体创造力,更好地推动行业的发展。ONVIF互操作性规范已作为开放式标准供行业使用,并且作为通用的通信接口,广泛应用于设备和软件客户端之间,比如说,不同设备制造商的IP监控摄像头,视频管理软件和物理访问控制系统等。通过在线开源代码开发平台GitHub,有效地将

  • 加码全闪存 西部数据布局NVMe产品技术方案

    PCI-E通道已经逐渐一统计算机扩展架构,与它异曲同工,NVMe产品也在加速收割高性能存储的SAS市场以及主流的SATA市场。NVMe 产品的"高"性能有目共睹,云计算时代它的优势将更加显著。特别是高性能计算和云计算等应用场景,对数据吞吐能力、响应速度都提出了更高要求。在经过U. 2 端口外形规格兼容、M. 2 端口体积优势的持续教育后,NVMe已经完成了存储体系的纵向渗透。在这样的大背景下,手握HDD、NAND资源的西部数据,开展在Wester

  • NVIDIA创始人回馈母校:出资3.5亿装了台安培超算

    提到NVIDIA创始人,大家第一个想到的就是黄仁勋,他确实是NVIDIA的灵魂人物,不过创始人不止他一个。日前另一位创始人Chris Malachowsky宣布向自己的母校——佛罗里达大学捐赠一台700

  • 微信视频号认证个人好还是企业好

    微信视频号作为微信推出的一个全新功能,希望用户以视频的方式来分享观看、事物等精彩内容,同时微信还为视频号提供了个人认证以及企业认证,这两种认证方式哪一个比较好呢,以下我们来看下具体的介绍。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签