首页 > 动态 > 关键词  > 亿邦最新资讯  > 正文

亿邦国际上市路演顺利 将于6月26日敲钟

2020-06-21 09:52 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月21日有消息称,亿邦国际路演顺利,将于6月26日晚9点30分正式上市。

这意味着,亿邦国际将成为继嘉楠科技(CAN)后,第二家在美国上市的数字货币矿机概念股。

6月17日,亿邦国际更新招股书,拟发行19,323,600股,发行区间为4.5美元到6.5美元,募资规模为8694万美元到1.25亿美元。业绩显示,亿邦国际2019年营收1.09亿美元,较2018年的3.19亿美元下降了66%;亿邦国际2019年亏损4107万美元,较上年的1181万美元增长347%。

“矿机第一股”并不“景气”,上市第一天即破发。截止6月19日美股收盘,嘉楠科技每股1.90元,折合发行价的14%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 产业带赋能,洒哇地咔出席2021亿邦未来新流量峰会

    2021 年 9 月27- 28 日,为期 2 天的 2021 亿邦未来零售大会新流量峰会在上海开幕。以“YYDS”为主题,探讨未来零售哪些元素有可能成为“永远的神”?并将为行业带来关于“新流量”的无限遐想。宁波洒哇地咔电器有限公司作为慈溪产业带品牌方代表应邀参加本次峰会。-峰会外场-峰会期间,启承资本、弘章资本、百联新消费产业基金、星查查、交个朋友、抖音电商、快手电商、千园直播、如涵、白小T、ffit8、A1 零食研究所、熊猫不走等?

  • 赋能东南沿海,未来可期!智邦国际福建分公司成立!

    从海上丝绸之路发源地,到郑和下西洋开洋地,它凭海而立,因海而兴。从中国最早实行对外开放的省份之一,到21世纪海上丝绸之路的核心区,它海纳百川,取则行远。随着“一带一路”建设,“十四五”开局,它如同东南沿海的一颗明珠,再次绽放璀璨光芒。它就是,中国·福建。近日,随着福建地区客户量和需求量持续增长,在欢度中秋、喜迎国庆之际,智邦国际再传喜讯,正式成立福建分公司。这是继今年成立重庆、湖南、陕西之后的第4家?

  • 快手国际在巴西推出广告平台 5天浏览量超2亿

    据外媒报道,近日,快手国际在巴西推出广告平台Kwai for Business,该平台基于一站式的概念,以短视频内的信息流广告和开屏广告,向大众推广产品或服务。

  • 董明珠称上市公司不是靠圈钱来发展:格力募集50亿 分红高达1000亿

    董明珠作为国内最知名的女性企业家之一,其在各种场合的公开讲话也是备受关注。据相关报道,今天董明珠在一个会议上表示,有些上市公司希望股价越高越好,以便去银行贷款。她强调,格力电器没有银行贷款。同时,她还透露格力从96年上市到现在,只从股市募集了50亿,但分红了1000亿。这是一个上市公司的责任,上市公司不是靠圈钱来发展,是靠自己的创新、技术来发展”。其实近两年的时间中,有不少公司都是用上市来圈钱,并且不断推

  • 被遗忘的独角兽:OYO要上市了,估值600亿

    印度经济型连锁酒店OYO刚刚正式向印度证券交易委员会(SEBI)正式递交了上市招股书,目标融资约12亿美元。伴随着招股书的露出,这只几乎快要被遗忘的巨兽再次浮出水面——截至今年3月底的2021财年,OYO营收约5.57亿美元,亏损近5.26亿美元。

  • 爱企查显示:孩子王A股上市,融资金额6.28亿

    据爱企查App显示, 10 月 14 日中国母婴童服务龙头企业孩子王儿童用品股份有限公司(以下简称孩子王)登陆创业板,本次公开发行全部为新股,融资金额为6. 28 亿元。爱企查信息显示,孩子王儿童用品股份有限公司成立于 2012 年 6 月,注册资本约9. 79 亿元。经营范围含图书、报刊批发零售;预包装食品销售、其他婴幼儿配方食品销售、保健食品销售等。孩子王疑似实际控制人为汪建国。今年 6 月,该公司经营范围发生变更,新增特殊医?

  • 《鱿鱼游戏》制作成本1个亿 播出后爆火:如今价值近60亿

    大伙儿最近听说过或者看了《鱿鱼游戏(Squid Game)》吗?这部Netflix出品的网络韩剧,在本上周以1.11亿次的观看量,成为网飞平台开播观看量最高的剧集。最新报道称,本剧的制作成本为2140万美元(约合1.37亿元人民币),但网飞内部文档显示,本剧实际的影响力价值已经高达9亿美元(约合57.57亿元)。注意,这57亿并非《鱿鱼游戏》目前实际给网飞带来的收入,其代表了收视率、观看量、订阅收入等多方维度的指标。据悉,《鱿鱼游戏?

  • 消息称爱奇艺最快今年底在港上市 拟集资5亿美元

    有消息称,爱奇艺拟筹集5亿美元,最快今年底在港上市。爱奇艺是由龚宇于2010年4月22日创立的在线视频网站,现为百度公司旗下平台。2018年3月29日,爱奇艺在美国纳斯达克挂牌上市。

  • 董明珠:格力只从股市募集了50亿 但分红1000亿

    董明珠今日表示,格力从96年上市到现在,只从股市募集了50亿,但分红了1000 亿。董明珠称,“这是一个上市公司的责任,上市公司不是靠圈钱来发展,是靠自己的创新、技术来发展”。

  • 回购已花近300亿!格力电器将注销2.2亿

    9月28日晚,格力电器发布公告称,鉴于公司短期内尚无使用第三期回购股份用于员工持股计划或股权激励的具体计划。根据公司实际情况,公司拟对第三期回购股份的70%(即2.21亿股)进行注销以减少注册资本,其余30%仍将用于员工持股计划。公司第三期回购共回购股份3.16亿股,本次变更股份用途并注销后,公司总股本将由60.16亿股变更为57.95亿股。此次2.2亿股注销,意味着,格力电器的总股本将进一步减少,而每股收益将会提升,公司股票

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天