首页 > 快讯 > 关键词 > 谷歌隐私保护纠纷最新资讯 > 正文

谷歌隐私保护纠纷上诉失败,法国维持 5000 万欧元罚款判决

2020-06-20 16:30 · 稿源:站长快讯

据美联社消息,法国最高行政法院周五( 19 日)裁定,维持对谷歌 5000 万欧元( 5600 万美元)的罚款,原因是谷歌对安卓用户的数据保护选项的提供「不够清晰和透明」。法国数据监督机构曾表示,当该谷歌收集数据用于定向广告时,用户并「没有被充分告知」他们同意了什么。对此,谷歌表示将研究做出改变。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌被欧盟罚款5000万欧元,因违反隐私保护规定

    近日外媒报道称,谷歌公司的上诉被法国最高行政法院驳回,在2019 年 1 月,法国处以谷歌5000万欧元罚款,理由是谷歌违反数据隐私保护相关规定,这是欧盟《通用数据保护条例》的首个罚单,也是欧盟GDPR隐私法出台以来开出的最高罚金。

  • iOS 14强化隐私保护:更妥善保护你的个人信息

    ​在今天凌晨召开的 WWDC 2020 开发者大会上,苹果重申了公司对隐私保护的重视程度,并在所有旗下的软件系统中推出一些新的功能。在开幕演讲中,Craig 还专门讲述了新版系统中在隐私方面的改进,并强调苹果的软硬件产品、服务均充分考虑到了用户隐私的保护。

  • 中国人喜欢用隐私换取便利?小米:隐私保护没有国界

    之前曾有这样一种说法,中国人喜欢用隐私换取便利,对此小米集团副总裁、小米安全与隐私委员会主席崔宝秋坚决发对,在他看来,随着人们对隐私的重视程度与日俱增,隐私安全问题将会越来越重要。

  • iOS14隐私保护功能升级 可一键禁用所有App追踪

    据外媒报道,苹果公司近日推出了iOS14 内测版可供使用,在隐私保护功能方面有重大升级。如果有APP在使用用户的摄像机,会有一个绿色灯亮起。如果有APP在使用用户的麦克风,将有一个橙色灯亮起。

  • 微信聊天记录怎么彻底删除?100%帮你解决隐私保护问题

    微信聊天记录怎么彻底删除?才能保证永远不被恢复?微信里面有很多我们的小秘密,网上有一个小段子 “就算是只剩最后一口气,也要先把手机里面和闺蜜的聊天记录删了”,其实这也足以可见微信聊天记录内容真的有很多是不能被别人看到的。那么到底应该怎么彻底删除微信聊天记录呢?以下就是给大家总结出来的方法,大家可以根据自己的实际情况进行选择!方法一:通过微信设置进行删除 微信聊天记录怎么彻底删除?这个方法可以快速帮你删除聊天?

  • 苹果隐私保护新模式 将导致免费APP大幅减少

    DoNews 6月25日消息(记者 丁凡)据外媒报道,苹果在2020年度全球开发者大会上宣布了iOS 14系统中的一系列新隐私功能,包括防止用户被应用程序和网站跟踪的新保护功能。广告行业组织首席执行官利·弗罗因德表示,“这将给依赖广告生存的应用程序开发商带来‘经济困难’,消费者偏好内置广告的免费或低价数字内容,这样可能会导致可用应用程序急剧下降。”

  • 小红书CTO山丘:用户隐私保护是数据应用的第一前提

    【TechWeb】7月10日消息,小红书CTO山丘在参加世界人工智能大会“多方安全计算圆桌论坛”时表示,“我们一直非常非常注重用户数据隐私,因此我们对于多方安全计算、联邦学习等技术一方面表示很期待,但对于采用我们的态度非常谨慎。”据了解,小红书目前月活过亿,超过70%的用户为90后,每天产生超过70亿次的笔记曝光。为了保护用户的数据小红书采取了许多严格措施,在内部小红书组建了专业的信息安全团队负责对黑客入侵防御、数?

  • 苹果手机iPhone怎样实现虚拟定位-隐私保护工具黑鹰位移

    为什么要进行手机的虚拟定位?现代科技日新月异的急速发展,以智能手机为载体的新科技正在让我们的生活变得极其方便和快捷,但是手机App窃取个人隐私和过度收集用户信息的现象却早已不是新的问题,人们现在对智能手机的深度依赖已经让它成为了随身不可缺少的物品。无论何时都将手机带在自己的身上。而这样的行为也使得手机的隐私泄露会严重影响到正常的生活,甚至还会带来严重的精神伤害和心理折磨。而有些无良App开发商利用科技霸?

  • 为留在iOS中:谷歌每年向苹果交十数亿美元“保护费”

    据外媒报道,英国监管机构发现,时至今日,谷歌为了保住iOS Safari浏览器默认搜索引擎的位置,单单在该国,每年向苹果支付十数亿英镑费用。监管机构认为,此举对其它竞争对手形成了巨大的准入

  • 苹果联合谷歌亚马逊制定智能家居标准 生态将更重视隐私

    北京时间6月23日凌晨,苹果首次在线上举办全球开发者大会WWDC20。在本次大会上,苹果会照例对iOS、iPadOS、macOS、watchOS、tvOS进行更新,从每年WWDC的软件蓝图中,开发者和用户都能大致看到苹果未来产品的走向与大致定位,从今年的新iPad Pro定位直指电脑不难发现,苹果也势必会将旗下诸多OS做进一步融合。隐私一直是苹果特别重视的部分,在今年的WWDC上,苹果特意将这个部分单独拿出来讲述,在今年隐?

  • TikTok将保护欧洲用户隐私责任转交两家分公司

    据CityA.M.消息,TikTok周一证实,它将把保护欧洲用户隐私的责任转交给其爱尔兰和英国的分公司。根据这些变化,欧洲经济区(EEA)与瑞士用户的服务提供商将改为TikTok爱尔兰分公司,英国办事处则负责为英国用户提供服务。此外,TikTok 英国分公司还将成为欧洲经济区、瑞士和英国用户的数据控制机构。TikTok在声明中表示,从7月29日起,TikTok的爱尔兰和英国分公司将接替美国分公司,为欧洲用户提

  • 谷歌英国向苹果交了15亿美元“保护费” 成Safari默认搜索引擎

    据路透社报道,英国监管机构正在审查苹果和谷歌之间的一项长期协议,该协议涉及苹果设备将谷歌设置为默认搜索引擎。

  • 谷歌Pixel 4a通过FCC认证:别急这次真的是快要发布了

    ​作为谷歌的“亲儿子”,Pixel系列手机今年还没有新品发布。此前在网络上爆料不断的Pixel 4a,由于疫情的影响发布时间一再推迟。近日据外媒报道,谷歌Pixel 4a已经通过了美国FCC的认证,看来距离发布真的不远了。

  • 谷歌商店出现bug:Pixel手机集体缺货不能下单

    6月25日消息,据外媒报道,谷歌在线商店出现bug,Pixel手机集体缺货不能下单。谷歌在线商店页面显示,Pixel 4系列和Pixelbook Go的购买按钮为灰色,不能下单,状态显示为“unavailable&r

  • 谷歌Pixel 4a通过FCC认证:这次可能真的要来了

    6月29日消息,作为谷歌的“亲儿子”,近年来Pixel系列机型的地位着实尴尬。尤其作为旗下最新中端机型的Pixel 4a,在原计划5月份的I/O大会被取消后被延期到了6月份的Android 11 Beta发布会,不过随后由于疫情的原因再度被延迟现在有最新消息。现在有最新消息,近日有外媒发布最新报道称,该机已经通过了美国FCC的认证,似乎这次距离发布真的不远了。根据外媒最新晒出的认证信息显示,全新的谷歌Pixel 4a已经通过了美国FC

  • 除域名外,谷歌Chrome 85将隐藏详细的URL地址

    谷歌正加紧实施新的计划,以在Chrome中隐藏除域名以外的所有URL地址。据外媒报道,Chrome的Dev和Canary 通道(V85)中出现了一些新的特性标志,它们修改了地址栏中网址的外观和行为。

  • 谷歌砍掉一项云项目 称在中国没有云服务计划

    谷歌公司在本周宣布,他们已经正式关闭了“Isolated Region”云计划, 5 月份的时候谷歌就已经在中国关闭了这一项目。谷歌还表示,他们并不会在中国开展云服务。

  • 旗舰变中端!谷歌Pixel 5曝光:挖孔屏+后指纹

    7月7日消息,外媒曝光了谷歌Pixel 5渲染图。如图所示,Pixel 5采用的是挖孔屏方案,背部有指纹识别,方形相机造型与Pixel 4区别不大。Phone Arena指出,Pixel 5的设计与此前曝光的Pixel 4a

  • 谷歌删除了25个窃取Facebook证书恶意安卓应用

    本月,谷歌应用商店已经删除了 25 个窃取Facebook证书的Android应用程序,这些应用下载量总计超过了 234 万次。据悉,这些恶意程序是由同一个威胁组织开发的,尽管提供不同的功能,但它们的工作原理是一样的。

  • eMarketer预计谷歌美国广告收入将下降5.3%

    eMarketer发布数据显示,受新冠疫情影响,谷歌的广告业务将下降5.3%。eMarketer在报告中表示,这是2008年以来谷歌广告收入的首次下降。其原因主要是因为旅游公司受疫情打击较大,从而导致投放减少。旅游行业的广告收入一直是谷歌广告收入的重要组成部分。不久前,谷歌旗下的Youtube开始允许点击视频广告直接接入到品牌商售卖商品的页面中,以增加在线购物的引流。Youtube方面表示,发现消费

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议