首页 > 传媒 > 关键词 > 快手最新资讯 > 正文

快手联合广东卫视共同招募“广东美食记录官”,大小屏融合点燃多彩夏日

2020-06-20 12:45 · 稿源:站长之家用户投稿

为了宣传城市文化生活,让城市更鲜活、立体、有温度,2020年,快手面向全国推出”城市记录官“招募计划,扶持优质美食创作者,定向投入千万曝光资源,助力新兴本地化账号的成长,同时也为当地打造一支带不走的“城市文化宣传队伍”。

俗话说,食在广东,广东作为中国有名的美食文化大省,也成为了本次快手“城市记录官“招募计划的首站。

据了解,首站通过招募的达人不仅会获得快手平台千万流量扶持,还有机会参与由广东广播电视台主办、广东省人力资源和社会保障厅担任指导单位、广东卫视原创打造的文化美食综艺节目《粤菜好师傅》,获得全方位曝光资源加持,还将与节目一同聚焦粤菜师傅工程、助力乡村振兴,用“食”力让世界爱上广东味!

值得一提的是,这一次快手与广东卫视强强联合,也为各卫视树立了一个大小屏融合的标杆案例。双方的合作覆盖了活动从初期到末期的各个环节,充分体现了大小屏融合在互动内容上的深度共建。

首先,在项目预热期,广东卫视将号召21个地市内容潜力创作者,以及美食餐饮等产业角色入驻快手,参与“广东美食记录官”海选招募;项目中,快手也将输送平台头部达人组成神秘战队参与节目,实现大小屏内容融合;通过层层选拔脱颖而出的快手美食达人,也会以“艺人经济”模式进行运作,让优秀的美食达人,为广东美食宣传推广,实现由内容价值到商业价值的链条闭环。

一直以来,美食都是快手最受欢迎的内容类型之一,涌现出了大量优质内容创作者。去年9月,快手还曾宣布推出聚焦美食内容创作者的“美食家计划”。拿出价值10亿元的流量对优质内容、具有潜力的创作者和爆款话题活动进行助推,帮助优质美食创作者成长为“快手美食家”,单个账号总曝光量可超过1亿次。

而本次“城市记录官”招募则是快手“美食家计划”的再次升级,除了流量扶持外,本次快手还联合省级卫视新兴美食综艺,打通内容链条,实现大小屏平台全方位曝光,助推优质红人成为城市名片。

如果你是深耕美食行业的达人或是美食爱好者,欢迎加入我们!

#广东美食记录官 招募活动将在6月20日在快手上线,整个招募活动将持续到7月20日,点击下方活动海报了解参与方式。

image.png

image.png

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手网红文旅大会18日在洛阳启动 6位本地红人获“洛阳城市记录官”称号

    夜幕降临,人声鼎沸的美食街,是洛阳夜晚的精髓。来到这座城市的游客们,一定要品尝过当地的特色美食,旅程才算得上圆满。而如果要探寻美食,找本地人推荐无疑是最优选择。“洛阳布鲁斯” (快手ID:lybls666), 23 岁的洛阳当地小姐姐,三室一厅的胃,二百八十迈的嘴。洛阳必吃卤肉老店、洛阳超人气海鲜大排档、洛阳超火爆炒小龙虾......在布鲁斯的快手作品中,你想吃什么她都能带你去,堪称洛阳美食挖掘机。如果光看布鲁斯的视?

  • 乘风破浪的快手美食账号:新一轮增长,在「区域」

    ​都 2020 年了,如果你还在问:什么样的垂类在快手上成长迅速?数据依然会回答你:「美食」。相比于很多类型的账号跨平台生长艰难,容易出现水土不适的症状,美食类似乎总能“轻松”逾越这个障碍。

  • 快手多链路直播记录高考,主持人现场触达感动多

    鲜明的四个大字“毕业快乐”,配上那首经典的《栀子花开》,快手主持人@育儿女神辜小恋记录下了长沙市第一中学考点门口,高考结束的那一刻,考生们鱼贯而出的珍贵画面,考生们雀跃的身姿、青春的呐喊、门口家长们眼里的泪花,都被收录和印刻在这条不到一分钟的短视频里。 很多人说“莫名的想哭”,即使隔着屏幕也能感受到那种高考结束后的释放、跟青春装个满怀的感动,而这条捕捉了宝贵一线现场画面的视频,播放量已经达到207w,

  • 做游戏买量,你可以不玩快手,但你必须懂快手

    “你可以不玩快手,但是你必须懂快手,因为你会在快手找到想要的那个R。”这是在近日举办的快手游戏营销峰会上,快手商业营销运营中心负责人高亚梅对游戏厂商说出的一句话。这之前,快手刚刚宣布游戏短视频DAU超 9000 万,当不少人都在因得不到优质用户而焦头烂额的时候,快手的回应很直接,很实在,也很符合自己的调性。

  • 快手为何推出女团?

    快手正式官宣 7 位女孩成团,快手女团的主打slogan是“在快手,每个勇敢做自己的女孩子,都在“C位”,而女团成员的 7 位女孩更是被快手定义为代表快手上所有平凡的女性用户。

  • 快手主播罗嘉:我为什么要在快手卖奢侈品?

    今年 3 月 19 日,罗嘉在快手开启了直播带货首秀,卖的是阿玛尼男装。直播间上架的第一款商品是一件阿玛尼的经典短袖,本来预计最多能卖 100 件,结果库存的 500 多件瞬间卖光。当天直播销售金额超过 100 万。新人直播首秀就卖奢侈品而且卖的不错,创下了快手电商的新纪录。罗嘉也被打上了“快手奢侈品一哥”的标签,证明了在快手卖奢侈品的可行性。首秀的成功坚定了罗嘉之前的判断,那就是老铁对于高客单价商品、奢侈品是有很强消

  • 快手关联公司注册“快说房”“快手家装”等商标

    近日,快手的关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增多条商标信息,包括“快说房”“快手家装”等,目前商标状态为“等待实质审查”。

  • 飞瓜快手——专业的快手数据分析平台,让你玩转快手直播电商

    飞瓜数据致力于短视频的专业数据分析平台。提供热门短视频排行榜、排行榜、直播和电商类数据分析等服务。帮助运营者更好地创作和运营短视频,助力更精准的投放合作。飞瓜数据快手版是专为快手量身打造的快手数据分析平台,提供快手排行榜,快手热门视频素材,快手直播数据分析和直播电商、挂榜数据等功能。主打精准直播播主带货量和爆款商品销量,数据较市面上的其他同类产品较为真实可靠。有如下功能:1.快手热门素材实时抓取快手

  • 快手牛人的诞生!

    人生就像纸尿裤,说不定什么时候就变色了!就在辛巴身陷日本时,比他大四岁的初瑞雪利用微信的第一波红利,创造了著名的微商品牌CBB,初瑞雪的CBB也从最初的几个人发展到全国几十万人代理,初瑞雪被誉为“微商教母”。

  • 抖音快手的“声音”战役

    无孔不入的互联网信息时代让短视频平台迎来爆发期,如果当年轻人开始在抖音买货,在快手追“剧”,还不足以象征在线内容进入了传播新阶段,那么坂本龙一、周杰伦等头部音乐人的内容争夺战打响,则让短视频成为继在线音乐平台之后的又一音乐版权夺阵地。

  • 【快手6月带货榜】辛巴高调回归,张雨绮快手C位出道,快手的6月到底有多精彩……

    ​616 品质购物节开启,辛巴回归首播横扫12. 5 亿,乘风破浪的张雨琦快手直播占据C位,还有丁磊、华少组团出道…… 6 月快手的精彩似乎已经无需赘述。但是,俗话说,外行看热闹,内行看门道。

  • 在快手已是巅,何苦要上青天

    电影《安德的游戏》里有个有趣的观点,说当飞船进入太空,地球引力消失,会发现,宇宙里根本无所谓上下左右。它说明了一个很朴素的道理,很多思维定势就像地球引力,一旦我们习惯了它的存在,甚至还因为它成了利益既得者,就会本能觉得在它之下的一切进行都是合理的。

  • 抖音快手,还造不了淘宝的反

    ​在很多(自)媒体的报道中,阿里似乎正在被“围攻”:一边是直接对手拼多多与京东,另一边是亦敌亦友的短视频平台抖音与快手。特别是最近这样的声音越来越多,一方面,美港股新一轮牛市下,拼多多与京东市值创下新高,锋芒正盛;另一方面,疫情期间直播电商大火,抖音与快手不约而同地加码电商,虽刻意低调,但“出淘”迹象日益明显。

  • “豫见快手 嗨在洛阳” 首届快手网红文旅大会正式启动

    7 月 18 日,由河南省文化和旅游厅、河南省互联网信息办公室、洛阳市人民政府主办,洛阳市文化广电和旅游局、北京快手科技有限公司承办的首届河南(洛阳)快手网红文旅大会正式启动。河南省人民政府副省长何金平、洛阳市委副书记赵会生出席大会。河南省委宣传部副部长方启雄、河南省互联网信息办公室主任郭岩松、河南省文化和旅游厅厅长姜继鼎、洛阳市人民政府副市长魏险峰、快手科技高级副总裁余海波先后在启动大会上致辞。中央广播

  • 快手关联公司注册“快手小程序”商标 目前为等待实质审查状态

    近日,快手的关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增多条名称为“快手小程序”的商标,国际分类包括网站服务、通讯服务、教育娱乐、金融物管等,申请日期为 2020 年 7 月 2 日,目前商标状态为“等待实质审查”。

  • 要进军装修行业?快手关联公司注册“快手家装”商标

    天眼查数据显示,即日,快手关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增多条商标信息,包括“快说房”“快手家装”等,目前商标状态为“等待实质审查”。北京达佳互联信息技术有限公司成立于 2014 年 7 月,注册资本 20 亿美元。股权信息显示,该公司持有北京快手广告有限公司、广州快手移动信息技术有限公司100%股权。

  • 老北京文化庙会、龙哥美食节等全国各地美食节,竟全是付呗红

    2018 年年初,付呗与杭州陛盛科技有限公司正式达成合作,杭州陛盛一直紧跟移动支付发展的步伐,为全国各地美食节提供移动支付定制化服务,为消费者带来更贴心、更满意的服务。杭州陛盛长期跟全国各地美食节、啤酒节、音乐节等合作,第一,本身自己有这方面资源;第二,美食节、啤酒节等活动,短时间内交易笔数,交易流水都非常可观,人流量大,对增加公司业绩以及提升付呗品牌影响力都有很大提升; 18 年、 19 年大概拓展了 100 多

  • 快手收购A站的两年之后

    2018 年 6 月的A站,曾面临着许多危机:破产边缘、估值腰斩、管理问题、服务器大规模宕机等等。出人意料的是,危急关头,快手出手,收购了A站。这被人们称为一场跨次元的合作。

  • 总裁们做直播,为什么没有偏爱抖音快手?

    今天看到一个有意思的统计,相比明星带货的平台选择TOP3:淘宝、抖音、快手;“总裁”开播带货的前三大平台有显著差异,变成了:淘宝、京东、微信小程序。

  • 周杰伦7月26日晚快手开启直播首秀 JAY快手官方账号多少

    周杰伦 7 月 26 日晚快手开启直播首秀是怎么回事?7 月 26 日晚8:30,周杰伦将在快手平台开启自己的直播首秀。此前,周杰伦曾宣布独家入驻快手,其快手官方认证号「周同学」粉丝量现已超过 2200 万。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签