首页 > 产品 > 关键词 > 抖音海外版最新资讯 > 正文

官方首次!抖音海外版TikTok揭秘短视频推荐算法的工作机制

2020-06-19 14:39 · 稿源:大数据文摘公众号

抖音海外版TikTok在全球大火,靠着精准的视频推荐和社交属性,成为中国科技公司出海的优秀案例。和其他社交媒体平台和应用程序一样,TikTok的主要竞争点就在于个性化的算法推荐。但是,TikTok推荐系统的幕后工作方式对外界而言始终是个谜。就在今天,TikTok在海外官方博客发表了一篇文章,详细介绍了推荐算法的工作机制,以及如何针对用户进行加权运算,以实现精准推荐的。总的来说,TikT

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“大数据文摘公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • YouTube Shorts短视频正在全球范围内推广 它能赶上TikTok吗?

    YouTube Shorts最初在少数几个国家推出,现在正向全球推广,其数量已超过100个。YouTube Shorts已经存在一段时间了,它是TikTok的直接竞争对手。你可以在这里录制同样的垂直风格的视频格式,其长度较短,旨在抓住用户的快速参与。这项服务目前仍处于测试阶段,但YouTube正在向100多个国家提供这项服务,而最初在包括美国和英国在内的约26个国家提供。TikTok已经存在了相当长的时间,许多社交媒体都在尝试模仿它的成功之处。现在You

  • TikTok为视频删除引入更多自动化功能

    据美国Axios新闻网报道,TikTok正在推出一个新的系统,允许该公司在用户上传违反其政策的视频时自动屏蔽。该社交网络还在改变当用户的内容被删除时的通知方式。TikTok表示,新系统不仅将改善用户体验,而且将有助于减少其安全团队必须审查的令人不安的视频(如含有暴力内容的视频)的数量,使工作人员能够专注于更细致的内容领域,如仇恨言论、欺凌和骚扰。从本周开始,TikTok将测试自动删除几个违反其政策的内容类别,如未成年人?

  • 求职利器?TikTok在美试点视频简历功能

    TikTok 刚刚宣布了在美开启试点的“视频简历”功能,用户可为相关视频打上 #TikTokResumes 的标签,以帮助他们找到心仪的工作。在简历门户网站上,你还可以查看30多家参与试点的企业、获悉目前正在招人的岗位细节,其中包括了电商服务平台 Shopify、连锁零售商 Target、甚至底特律活塞队。

  • TikTok测试新功能:用户可让创作者有偿为自己定制视频

    据外媒报道,TikTok似乎正在测试Cameo的竞争功能--Shoutouts,它将允许用户请求并为他们喜爱的创作者的定制视频付费。据悉,用户可以使用跟直播视频中给创作者小费相同的应用内货币要求制作视频。现在,制作者们似乎可以为定制视频设定自己的价格。

  • TikTok和抖音全球总下载量突破30亿次

    ​2020年,对于字节跳动旗下TikTok和抖音来说,是不平凡的一年。尽管在下载量最大的印度市场被要求下架,TikTok和抖音在其他市场却保持高速增长。Sensor Tower 商店情报数据显示,TikTok和抖音在全球 App Store 和 Google Play 总下载量已经突破30亿次,成为首款非Facebook系达成此成就的应用。说明:数据不包括中国及其他地区第三方安卓渠道。

  • TikTok宣布扩展LIVE平台功能

    据外媒报道,TikTok今日早上宣布将扩展TikTok LIVE平台上面的功能,该平台目前允许创作者在回应观众评论和问题的同时直播给粉丝并接受虚拟礼物。现在,LIVE体验将为创作者提供一些新功能从而使其比如Instagram LIVE等平台更具竞争力。新功能包括跟他人一起直播、主持问答活动、得到改进的关键词过滤等等。针对观看者,TikTok则增加了新的发现和观看工具及其他变化。在今日宣布之前,该公司最近有通过社交媒体向创作者们透露了一些L

  • 直击参赛幕后 东京奥运选手走红TikTok

    凤凰网科技讯 7月28日晚间消息,在短视频应用TikTok上,奥运健儿们随手拍摄参赛的台前幕后,通过短视频弥补了体育迷们未能到场的遗憾。目前,TikTok上本届奥运会相关话题浏览量已经过亿,#TokyoOlympics话题下视频播放量已达2.6亿。据了解,早在东京奥运会开幕前,参赛选手们就已经在TikTok上揭秘比赛之外的幕后点滴,例如选手们在床上蹦跳的视频最早在TikTok上走红。在一条视频中,阿根廷篮球队队员Fran Caffaro和Tayavek Gallizz

  • TikTok CEO周受资将斥资4亿在新加坡置地

    据国外媒体报道,TikTok新任首席执行官周受资准备豪掷8600万新币(约合4.1亿人民币)在新加坡购买一套洋房。

  • TikTok:将禁止加密货币广告投放

    据国外媒体报道,周五,TikTok宣布,将不再允许某些类型的广告出现在其平台上,加密货币的推广内容也包含在内。新规定将明确禁止用户发布有关金融产品的推广内容,地区不限。据悉,根据TikTok的品牌内容政策,现在该平台禁止全球范围内所有金融服务和产品的推广。

  • 美团App内测短视频

    近日,美团App开始内测“短视频”功能,以种草内容为主,入口位于美团App首页的菜单入口中。值得一提的是,用户还可通过该功能赚取现金。

  • 短视频和直播中的“沉浸式”,让观众沉浸了什么?

    ​凡尔赛文学近两年来可以说是非常的火,各大博主都在不经意间“炫耀”自己的东西,平台上与之相关的话题讨论也从未断过。

  • 字节跳动辟谣出售TikTok AI技术:不会出售任何算法代码

    今日,针对“出售 TikTok  AI 算法”的传闻,字节跳动官方回应称,有关BytePlus出售TikTok AI技术的报道不实,相关业务只是提供技术服务,并不会出售任何算法或者AI技术代码。

  • 消息称字节跳动开始向其它公司出售 TikTok 推荐算法

    字节跳动今年6月在内部成立了名为 BytePlus 的新部门,负责将 TikTok 使用的推荐算法提供给其它公司使用。​报道指出,BytePlus 为客户提供使用 TikTok 的用户推荐算法,并支持客户根据自身需求对算法进行调整。另外,BytePlus 提供的其他软件包括文本和语音的自动翻译、实时视频效果以及一套数据分析和管理工具。

  • 短视频零和博弈:肥了用户,瘦了抖快

    “没想到真的能赚到钱!”在知乎“极速版真的能赚到钱吗”问题下,一网友激动地表示,自己通过邀请16名好友,已经获得了130元,预估总收益甚至可以达到640元。

  • TikTok抖音下载量达30亿 消费者支出已超过25亿美元

    根据Sensor Tower的数据,抖音以及海外版的TikTok已成为第一个在 iOS和安卓两大系统,在全球范围内下载量达到30亿次的非Facebook 应用程序。

  • 网传字节出售TikTok AI技术 官方辟谣:不会出售任何算法或代码

    今日字节跳动在其官方头条号辟谣称,有关BytePlus 出售TikTok AI技术的报道不实,相关业务只是提供技术服务,并不会出售任何算法或者 AI 技术代码。

  • IPO前扩大收入来源 字节跳动对外出售TikTok AI技术

    字节跳动赶在备受期待的首次公开招股(IPO)之前扩大营收渠道,正向中国以外的网站和应用出售TikTok所使用的人工智能(AI)技术。

  • 短视频达人的流量危机,能靠CP挽救吗?

    “人类的本质是嗑CP”,这是脱口秀选手Rock曾经在综艺节目中说过的一句话。CP,是couple的简写,本意是指有恋爱关系的情侣配对,如今也指动画、影视作品中粉丝自行将角色配对为情侣,有时也泛指两人之间的亲密关系,表示人物配对的关系。

  • TikTok在荷兰因未能充分解释如何处理个人数据而被罚款75万欧元

    荷兰数据保护局(DPA)已经决定对TikTok进行巨额罚款,因为它不符合某些规定的准则。该视频分享平台被发现违反了欧盟《一般数据保护条例》(GDPR)第12(1)条中的规定,因此被罚款75万欧元。TikTok被发现只向其荷兰用户提供了英文的应用程序的隐私和使用政策,而不是提供荷兰语版本。这违反了GDPR第12(1)条,该条要求公司以 "简明、透明、可理解和容易获取"的方式传达信息。荷兰DPA认为ByteDance公司 "未能充分解释该应用程序如何

  • 快手短视频被去水印获赔11万

    因认为上海互盾信息科技有限公司开发并运营的“视频去水印大师”App中提供的去除快手平台短视频水印的服务构成不正当竞争,北京快手科技有限公司将互盾公司诉至法院,要求互盾公司公开刊登声明,为快手公司消除影响,并赔偿快手公司10万元经济损失及1万元合理开支。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天