首页 > 动态 > 关键词 > Adobe最新资讯 > 正文

Adobe回应终止支持flash:2020年后继续支持中国大陆地区flash发行维护

2020-06-19 13:38 · 稿源:快科技

虽然Flash退出历史舞台已经是不争的事实,但Adobe还是明确了其寿终正寝的日期。

目前,Adobe公司宣布:2020年12月31日,今年的最后一天,将是其旗下产品Flash Player生命终结之日,也就是 End-Of-Life Date。

同时,Adobe将会删除所有的Flash Player下载页面,而基于Flash的内容也将会在 Adobe Flash Player中被阻止运行。

那今后Flash我们还能用吗?尤其是Flash存量巨大中国市场,影响又有几何?

事实上,早在2019年10月,Adobe官方就曾明确表示,为了支持中国大陆地区市场特有的发行渠道、用户习惯,以及为数众多的企业、开发者和游戏社区,Adobe将在2020年后继续与重庆重橙网络科技有限公司 重橙网络合作并支持其在中国大陆地区对Flash Player的独家发行与维护。

当时,Adobe大中华区高级董事总经理黄耀辉表示,Adobe非常高兴能继续在中国大陆地区与重橙网络进行独家合作。本次合作也进一步体现了Adobe对于中国市场的承诺,并致力于确保中国客户能够继续使用全新的、安全的Adobe Flash Player。

昨日,Adobe官微重申,如此前宣布,重橙网络是Adobe Flash Player在中国大陆地区的官方独家发行合作伙伴。为支持中国大陆地区市场特有的发行渠道、用户习惯和企业、开发者和游戏社区,Adobe将在2020年后继续与重橙网络合作并支持其在中国大陆地区对Flash Player的独家发行与维护。该合作仅限中国大陆地区。

目前,中国大陆地区依然可以通过https://www.flash.cn/下载Flash Player。官网显示,最近的更新时间为2020年6月9日。

系统要求为:

Windows:

32 位和 64 位(除非另外说明): Windows XP SP3(32 位)、Windows Vista(32 位)、Windows 7、Windows 8.1. 和 Windows 10

最新版Microsoft Internet Explorer、Microsoft Edge、Mozilla Firefox、Google Chrome 和 Opera

Mac OS

Mac OS X 10.10 版或更高版本

最新版本的 Safari、Mozilla Firefox、Google Chrome 和 Opera

Linux:

适用于 NPAPI 和 PPAPI 的 TAR.GZ、RPM 包

最新版本的 Firefox 或 Google Chrome

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Adobe回应终止支持flash Adobe回应全文

    针对昨日Adobe表示将终止支持flash​,今天Adobe对此进行了回应。早在 2017 年 7 月,Adobe 就宣布到 2020 年将结束 Flash 的支持。而现在 Adobe 终于正式公布了停止 Flash 支持的具体时间——2020 年 12 月 31 日。而在几年前 Flash 也还以来都是线上媒体内容的主要载体。

  • 定了!Adobe宣布今年12月31日正式终止支持Flash

    Flash正式宣告死亡。虽然这已经是个公认的事实,但Adobe今天还是正式对外公布了具体日期,其将于今年的最后一天(2020年12月31日),终止支持Flash。两年前,Adobe就已经宣布将会放弃Flash,

  • Adobe回应终止支持flash:中国大陆地区flash将继续发行维护

    昨日晚间,针对“Adobe终止支持flash”的报道,Adobe官方微博回应称,重橙网络是Adobe Flash Player在中国大陆地区的官方独家发行合作伙伴。为支持中国大陆地区市场特有的发行渠道、用户习惯和企业、开发者和游戏社区,Adobe将在2020年后继续与重橙网络合作并支持其在中国大陆地区对Flash Player的独家发行与维护。该合作仅限中国大陆地区。

  • Adobe将于12月31日终止支持Flash 不再发布更新与安全补丁

    据外媒报道,Adobe正式宣布将于2020年12月31日终止支持Flash。在此之后,Adobe将不会发布Flash的任何更新与安全补丁。此外,Adobe还将从官方网站中删除Flash Player早期版本的所有存档,并阻止基于Flash的内容运行。

  • Adobe将于12月31日终止支持Flash,不再发布更新和补丁

    开发了PS、PR等众多创作软件的Adobe公司,在6月18日宣布2020年12月31日将终止支持Flash,之后将不再发布相关的更新或者补丁,此外,Adobe还将从官方网站中删除Flash Player早期版本的所有存档,并阻止基于Flash的内容运行。

  • Adobe将于12月31日终止支持Flash 不再发布更新和安全补丁

    据外媒报道,Adobe正式宣布将于2020年12月31日终止支持Flash。在此之后,Adobe将不会发布Flash的任何更新与安全补丁。两年前,Adobe曾宣布将放弃Flash,最迟在2020年底全部退役。而各家浏览器已经开始行动,Google Chrome目前已默认禁用Flash插件,用户需要手动开启,而且已经持续提醒用户,将在今年12月份彻底移除对于Flash的支持,相关内容将无法再显示。届时,Google搜索也将不再索引Flash内容。微软E

  • Adobe将于12月31日终止支持Flash 停止支持原因介绍

    早在 2017 年 7 月,Adobe 就宣布到 2020 年将结束 Flash 的支持。而现在 Adobe 终于正式公布了停止 Flash 支持的具体时间——2020 年 12 月 31 日。而在几年前 Flash 也还以来都是线上媒体内容的主要载体。

  • 图虫成为Adobe Stock中国独家合作伙伴

    中国摄影师社区和在线图片平台图虫与Adobe正式达成战略合作,成为Adobe旗下创意内容素材库Adobe Stock中国独家合作伙伴。图虫将入库Adobe Stock亿级资源,设计师和创意人可以通过图虫旗下正版图片电商网站图虫创意以及高端资源平台图虫Premium直接搜索并下载使用Adobe Stock的图片、插画、矢量图等资源。Adobe Stock是Adobe推出的图库服务,可以让设计师和企业存取免版税的精选图片、影片、插图?

  • ARM Yes!苹果官宣Mac从x86转向自研处理器:微软、Adobe已支持

    一如之前预期的那样,苹果在WWDC大会上正式宣布了一件大事——Mac电脑将将从x86处理器换到自研的处理器,尽管苹果都没提ARM的名字,只强调是苹果芯片,但是今天是ARM阵营的一件大事,

  • 谷歌浏览器弃用“黑名单”说法,Adobe推免费P图软件

    Youtube视频可以分章节了,用户看长视频的时候,可以更简便地实现跳转;种族歧视抗议运动席卷多国,谷歌的Chrome团队拟全面替换“黑名单/白名单”的说法;Facebook推出直播伴侣Venue,能否撼动Twitter在赛事直播中的位置?便携式P图类app已经成为年轻人网络生活的一部分,Adobe终于也按捺不住对这一领域的探索欲,上新一款免费应用……过去几周海外传媒行业发生了啥?

  • 图虫与Adobe Stock达成战略合作,联手构建视觉营销新生态

    6 月 15 日,中国最大的摄影师社区和在线图片平台图虫与Adobe正式达成战略合作,成为其旗下创意内容素材库 Adobe Stock 中国独家合作伙伴。根据此次合作,图虫入库 Adobe Stock 亿级资源,设计师和创意人可以通过图虫旗下正版图片电商网站图虫创意(stock.tuchong.com)以及高端资源平台图虫 Premium(premium.tuchong.com),直接搜索并下载使用 Adobe Stock 的图片、插画、矢量图等资源。 对于这次合作,图虫总经理王焱表示,图虫与

  • Adobe独家入驻天猫!Photoshop+Lightroom个人二折钜惠

    Adobe今天宣布,天猫作为Adobe在全球范围内唯一的官方旗舰店,现已独家推出“Creative Cloud中国摄影计划”,这也是基于Adobe在中国这个重要市场推出的全新产品系列。据天猫介绍,A

  • Salesforce、Adobe跻身中美互联网20强,纳入中美互联网巨头指数

    近日,纳斯达克中美互联网老虎指数(Nasdaq China US Internet Tiger Index,代码QNETCN)更换成分股,美国SaaS巨头Salesforce和Adobe跻身中美互联网 20 强并纳入指数。本次调样在上周五( 6 月 19 日)收盘后生效。顺应新的指数,跟踪该指数的ETF产品TTTN也已同步调整持仓股。 SaaS鼻祖Salesforce Salesforce 是SaaS(软件即服务)鼻祖,在 2000 年的时候,谷歌、微软都还在对云观望,客户更是一头雾水时,创始人贝尼奥夫(Benioff)就?

  • 杀死 Flash

    目前,Adobe 公司已经宣布:2020 年 12 月 31 日,今年的最后一天,将是其旗下产品 Flash Player 生命终结之日,也就是 End-Of-Life Date。

  • Flash Player海外停更宣判“死刑”,却在中国市场焕发生机?

    一款软件需要不断的开发更新,才能保持长久的生命力。而宣布一款软件的终结就是停更和下架。日前,美国知名软件企业奥多比(Adobe)之前发表发布了一则通告,将在 2020 年后全面停止对Flash Player的更新与分发。这意味着网页时代多媒体播放的”大佬”Flash Player将在 2020 年落下帷幕,也相当于变相的宣判了Flash Player软件的“死刑”。不过,虽然海外传出Flash Player将停更的消息,但Flash Player在国内市场依旧具有广泛的应用?

  • Flash今年底退出历史舞台!Adobe发布Flash Player安全更新

    两年前,Adobe就已经宣布将会放弃Flash,最迟在2020年底全部退役。虽说即将放弃,但是Adobe还是推出了新的更新,而今天他们就发布了Flash Player 32.0.0.371版本的安全更新。从更新上来看,

  • 数字创意时代机遇空前 万兴科技要做中国版Adobe?

    5月18日,万兴科技进行了17年来瞄向数字创意软件赛道的首次品牌全球焕新,不仅率先于软件行业提出“新生代数字创意赋能者”这一全新概念,更高举高打地向“全球领先的新生代创意赋能者”全新品牌定位迈进,牵手全球互联网科技领导品牌荣耀首发面向5G时代的平板端创意视频万兴喵影APP,于Video First时代高调地吹响了“数字创意赋能”新号角。 伴随系列颇具爆点的焕新举措,“中国消费类软件第一股”与中国软件企业的“隐形冠军”?

  • 不只是Photoshop,Adobe将把所有产品图标统一为圆角矩形

    Adobe终于要把所有软件的图标都改成圆角了!Adobe宣布,它正在对旗下品牌进行调整,以确保旗下产品系列能够继续方便用户浏览和理解。

  • Adobe第二财季营收31.3亿美元 创下历史记录

    今天,Adobe公布了 2020 财年第二季度财报。财报数据显示,第二财季,Adobe营收达31. 3 亿美元,同比增长14%,创下历史纪录;净利润为 11 亿美元,同比增长74%。由于财报超出华尔街分析师预期,财报发布后,Adobe盘后股价涨超4%,报价 404 美元。

  • Adobe人工智能加持 拍照应用Photoshop Camera上架

    DoNews 6月11日消息(记者 刘文轩)Adobe去年发布一款名为“Adobe Photoshop Camera”的拍照应用,号称可以为你上传到Instagram的照片打造出与众不同的创意。现在这款应用已经在Google Play Store和苹果App Store上架了。和其他拍照应用不同的是,Photoshop Camera结合Adobe Sensei人工智能,自动分辨照片中的物体,并提供风格建议。这些滤镜可以应用到人像、食物、风景等画面的拍摄,比如给你的拍摄对象换个背景,或是把阴沉的天?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议