首页 > 数说 > 关键词 > 顺丰控股最新资讯 > 正文

顺丰控股:5月速运物流业务营收114.54亿元 股价大幅拉升1.13%

2020-06-19 09:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月19日 消息:今天,顺丰控股发布了 2020 年 5 月快递服务业务经营简报。报告显示,今年 5 月,顺丰速运物流业务营业收入达114. 54 亿元,同比增长41.46%;业务量6. 36 亿票,同比增长83.82%;单票收入18. 01 元,同比下降23.03%。

2020061909345340280.jpg

业绩数据发布后,顺丰控股股价于今日 9 点 30 份大幅拉升1.13%,创历史新高。截至发稿,该股56. 15 元/股,成交量 247 万,换手率0.06%,振幅1.39%。

QQ截图20200619094501.jpg

受益于时效产品、特惠专配产品及其他新业务均保持了较高的增长,今年 5 月,顺丰速运物流及供应链收入同比增长40.81%。

据此前发布的财报显示,截止 2020 年 3 月 31 日,顺丰控股营业收入335. 4144 亿元,归属于母公司股东的净利润9. 0729 亿元,同比下降28.156%,基本每股收益0. 21 元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顺丰控股:6月速运物流及供应链共收入128.86亿元 同比增41.25%

    【顺丰控股对外发布公告称,2020年6月速运物流业务营业收入123.25亿元,同比增长42.01%;供应链业务营业收入5.61亿元,同比增长26.35%。速运物流业务方能,6月业务量为6.89亿票,同比增长84.22%,单票收入为17.89元,同比减少22.92%。顺丰方面表示,2020年6月速运物流及供应链收入同比增长41.25%,主要受益于时效产品、 特惠专配产品及其他新业务均保持了较高的增长。

  • 顺丰速运成立快驰骏马信息技术新公司,王卫为疑似实际控制人

    据天眼查数据显示, 7 月 6 日,深圳市快驰骏马信息技术有限公司成立,注册资本 500 万元,法定代表人为郝增喜。公司经营范围包括货物运输代理;国际货物运输代理;搬运装卸服务;商务咨询;摄影服务;物业管理等。该公司由顺丰速运有限公司 100% 持股,王卫为疑似实际控制人。

  • 恭贺 互融云 成功中标 顺丰控股,人行二代征信对接系统建设项目

    2020 年 7 月 17 日北京互融时代软件有限公司(以下简称互融云)成功中标由顺丰控股的全资子公司融易链科技(深圳)有限公司(以下简称融易链)的人行二代征信报送与查询系统信息化建设项目。此次中标,我公司将结合顺丰控股的实际业务和战略需求为其实施一套人行二代征信报送、查询、高效一体化数据采集的征信应用系统。系统实施过程中还会将顺丰控股旗下顺诚乐丰保理有限公司,顺诚融资租赁(深圳)有限公司两家供应链金融企业同

  • 微博大V控诉顺丰:索尼万元电视邮寄途中报废 保价却不赔

    保价运输是指运输企业与托运人共同确定的以托运人声明货物价值为基础的一种特殊运输方式,遗失的快递邮电部门按保价金额负责赔偿。尽管如此,保价后快递受损也未必会顺利获得赔付。7月17日消息

  • 顺丰数科(深圳)技术服务有限公司成立 注册资本2.5亿元

    今日,顺丰数科(深圳)技术服务有限公司成立,该公司注册资本2. 5 亿人民币,法定代表人为OOI BEE TI。该公司由深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司全资控股。

  • 北京顺丰电子新成立供应链公司 注册资本5000万

    天眼查数据显示,7月3日,湖北楚融丰供应链有限公司成立,注册资本5000万,法定代表人为雷进锋。公司经营范围包括供应链管理及运营;道路货物运输;国内货运代理;仓储服务;销售食品;零售烟草;出版物零售等,由北京顺丰电子商务有限公司100%持股。

  • LED灯具运输难?看跨越速运如何轻松应对

    最近,随着疫情后经济逐渐复苏,中山市古镇的一家灯饰厂也迎来了订单暴增的情况,原本步履维艰的公司终于迎来了前所未有的生机。不过,先前的货物主要运往周边地区,而且时间充足,对于运输的要求并不高。但是疫情过后,对于承接专业灯光工程的公司而言,时间就是效益,质量就是根本。这些客户对灯具的运输时效和产品的质量尤为重视,作为公司的负责人,江先生欣喜的同时也陷入了困扰,如何才能保证货物准时送到客户手里,而且丝毫

  • 顺丰引进2020年第二架全货机B757-200 机队扩充至60架

    7月19日,顺丰航空有限公司一架注册号为B-20EF的B757-200型全货机正式入列,顺丰航空机队规模由此增长至60架。B-20EF飞机是顺丰航空于2020年引进的第2架全货机,也是顺丰自有全货机机队的第33

  • 顺丰与国家电网成立合资公司 注册资本5000万人民币

    7 月 31 日,国网电商云丰物流科技(天津)有限公司成立,注册资本 5000 万人民币,法定代表人为张宾,公司经营范围包括道路货物运输(网络货运);城市配送运输服务(不含危险货物)等。该公司有两大控股股东,第一是国网电商科技有限公司

  • 让你的 App 和支付宝一样,可以快速运行小程序

    中国移动互联网流量格局正在重构。受疫情影响,用户对移动互联网的依赖逐渐加深,其资讯、生活娱乐等需求转移线上。数据显示,截至2020年3月,移动互联网月活跃用户规模较2019年末增长1700万,使用时长也比去年同期增长28.6%。与此同时,小程序也爆发出新的力量。例如疫情期间就涌现出诸多疫情服务相关的小程序,助力社会各界打开抗疫便民的新通道。据悉,此前阿里云联合蚂蚁向疫情服务类APP免费开放了mPaaS移动开发平台,包括政府疫情播报?

  • 远东控股:学习标杆企业 塑造远东品牌

    近日,远东控股集团首席行政服务官庄太纬、集团品牌文化部负责人张笛携品牌团队参访江苏徐州工程机械集团有限公司(简称:徐工),特邀江苏徐工信息技术股份有限公司(简称:徐工信息)创始人、CEO张启亮作为特别嘉宾,在“远东大讲堂——制造业数字化转型赋能高级研修班”开班仪式上作交流分享,并作为教研团专家进行线上授课。张启亮发言在徐工信息,张启亮热情接待了庄太纬一行。他谈到,目前徐工信息业务范围覆盖数十个行业,?

  • 新城控股暖心助考,公益送考逐梦起航

    7 月 7 日、 8 日,正值全国高考,新城控股旗下吾悦广场携手当地各行各业,开展助力高考、公益送考服务并开设爱心补给站,为考生提供考试应急用品,助力莘莘学子取得佳绩。7 月 4 日,在安徽淮北市,新城控股旗下的淮北吾悦广场携手当地交通广播开展“爱心送考大型公益活动”。在启动仪式上,淮北吾悦广场负责人为爱心车队代表们分发防疫物资,爱心送考服务团队则协助爱心车队做好活动筹备工作,确保活动有序开展。这场在疫情期间?

  • 从控股40%到全资收购,腾讯买的是搜狗还是王小川?

    许久没有在镁光灯下闪耀的搜狗,突然间被推到了万众瞩目的中心。推动ta的是腾讯。昨晚,搜狗发布公告,大致内容言简意赅地总结一下就是:腾讯希望以 9 美元每股的价格,收购搜狗剩余股份。如交易完成,搜狗将成为腾讯的全资子公司,并从纽交所退市。

  • 新城控股深耕淮海四省八市 与区域共发展

    历经两年发展,新城控股(601155)以徐州为中心,成功进驻徐州、连云港、宿迁、亳州、淮北、宿州、商丘、枣庄八个城市,为淮海四省贡献了 13 个优质项目,以持续稳健增长的态势,呈现了新城控股稳扎稳打的企业风范。 新城控股徐州区域总经理邵昶魁在接受媒体采访时表示,目前,淮海经济区已经成为东部沿海两大发达区域,即长三角和环渤海之间的“发展洼地”和苏鲁豫皖四省的“价值高地”。而在“淮海经济区中心城市”的战略定位下

  • 德邦物流:拟注册发行债务融资工具

    【TechWeb】7月7日消息,德邦物流日前对外发布公告称,为进一步优化债务结构、拓宽融资渠道、降低公司财务成本,根据相关法律法规,公司拟申请注册发行超短期融资券、中期票据,公司将根据市场情况和资金需求情况在注册额度及注册有效期内一次性或分期发行。德邦物流表示,本次申请注册发行债务融资工具,有利于公司进一步优化债务结构、拓宽融资渠道、降低公司财务成本,满足公司战略发展的资金需求,对公司的正常生产经营不存在

  • 新城控股发力商业 2 天落地5座吾悦广场

    作为业内知名商业品牌,新城控股旗下吾悦广场获得了市场和消费者的广泛认可,以迅猛的势头在全国各地“开花”。 2020 年上半年,新城控股旗下吾悦广场布局势头不减,仅 6 月 29 日- 6 月 30 日 2 天的时间,一鼓作气落地 5 座吾悦广场。根据媒体报道, 2020 年 6 月 29 日,新城控股以17. 34 亿元摘得西宁城北区门源路三期地块,地块属性为住宅、商服,位于宁大路西侧,北接海棠公园,南临小桥成熟生活区,商业、教育、医疗等配套?

  • 新城控股发力商业 2天落地5座吾悦广场

    作为业内知名商业品牌,新城控股旗下吾悦广场获得了市场和消费者的广泛认可,以迅猛的势头在全国各地“开花”。2020年上半年,新城控股旗下吾悦广场布局势头不减,仅6月29日-6月30日2天的时间,一鼓作气落地5座吾悦广场。 根据媒体报道,2020年6月29日,新城控股以17.34亿元摘得西宁城北区门源路三期地块,地块属性为住宅、商服,位于宁大路西侧,北接海棠公园,南临小桥成熟生活区,商业、教育、医疗等配套设施齐全,还有正在建?

  • 联想控股关联公司退出P2P企业股东

    天眼查数据显示,近日,安徽唯源金融信息服务有限公司发生多项工商变更,北京华夏联合汽车网络技术有限公司、王贵年、合肥唯鸣企业管理合伙企业(有限合伙)退出投资人行列,目前该公司由安徽融仲商业管理有限公司全资持股。值得注意的是,北京华夏联合汽车网络技术有限公司为联想控股股份有限公司全资子公司。与此同时,安徽唯源金融信息服务有限公司的经营范围不再包括金融信息服务、资产管理?

  • 腾讯控股收涨逾 5% 股价再创新高

    截至目前,腾讯控股收涨5.5%,报544. 5 港元,港股市值52027. 88 亿港元。盘中,腾讯一度涨近6%,股价创历史新高。

  • 万达控股的AMC院线接近达成金融交易

    据外媒报道,AMC院线接近完成达成一项金融交易,以避免近期破产。万达控股的AMC院线盘后涨超16%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签