首页 > 动态 > 关键词 > 2020陆家嘴论坛最新资讯 > 正文

2020陆家嘴论坛直播观看入口 第十二届陆家嘴论坛全程直播回放

2020-06-19 08:51 · 稿源:站长之家用户投稿

2020 年陆家嘴论坛将于 6 月 18 日- 6 月 19 日在上海举行,本届论坛为第十二届,主题为《上海国际金融中心2020:新起点、新使命、新愿景》。2020 年以来,金融部门出台多项政策措施,促进金融资源更多流向实体经济,全力对冲疫情影响。下一步,货币政策将如何更好支持实体经济?资本市场如何进一步深化改革?金融业将如何实现更高水平开放?第十二届陆家嘴论坛 18 日在上海开幕,中国人民银行、银保监会、证监会、外汇局相关负责人就金融服务实体经济、资本市场改革发展等热点话题做出回应。

论坛具体议程如下↓↓

2020第十二届陆家嘴论坛日程

 2020 第十二届陆家嘴论坛议程/日程

 2020 第十二届陆家嘴论坛议程/日程

2020 第十二届陆家嘴论坛直播点击观看

6 月 18 日议程:

09:30-11:15

开幕式暨全体大会一:上海国际金融中心2020:新起点、新使命、新愿景

14:00-15:30

全体大会二:加强沪新金融合作——伙伴城市专场·新加坡

15:45-17:15

全体大会三:全球经济金融形势:增长、不确定性与开放合作

19:00-20:30

浦江夜话:科创板一周年

6 月 19 日议程:

9:00-10:30

全体大会四:金融市场扩大开放与全球资产管理中心建设

10:45-12:15

全体大会五:人民币国际化展望

14:00-15:30

全体大会六:金融科技中心助力金融业高质量发展

15:45-17:15

全体大会七:金融司法环境与国际金融中心发展

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 第十二届CDA数据分析师考试即将开始

    在商业社会,随着大数据技术的成熟与企业数字化革命升级的需要,越来越多企业催生出“大数据”相关岗位需求,“数据分析师、工程师”成为当下企业招聘热门岗位,“数据采集、数据可视化”成为数据从业者必备的核心职业技能。CDA(Certified Data Analyst)亦称“CDA数据分析师”, 专指在互联网、金融、电信、医药、旅游及其他传统行业中专门从事数据的采集、清洗、处理、分析并能制作业务报告、提供决策的新型数据分析人才。13年至今,通?

  • 第十二届“挑战杯”大赛启动,兼职猫CEO王锐旭分享创业故事

    7月18日上午,由团省委、省教育厅、省科技厅等单位共同主办的“挑战杯”广东大学生创业大赛终审决赛开幕仪式举办。本次挑战杯决赛以“创业带动就业,挑战成就未来”为主题,首次采用了云端的方式,用直播的形式和大家见面。作为大学生中最具有影响力的创业比赛,在本次开幕直播中,还邀请了各领域创业代表进行主题演讲的分享。其中,兼职猫APP创始人王锐旭作为此次分享嘉宾讲述了他的奋斗历程,为广大青年创业者带来创业的经验和启

  • 第十二届深创赛龙岗区预选赛赛前辅导会活动成功举办

    2020 年深创赛龙岗区预选赛开赛在即,为帮助参赛选手们更加熟悉大赛报名流程、赛程赛制规则和比赛注意事项,更好地激发创新企业和团队的参赛热情,指导其有的放矢、备战备赛。 7 月 9 日下午, 2020 年深创赛龙岗区预选赛赛前辅导会在启迪协信深圳科技园产业促进中心 2 楼未来演播厅举办。龙岗区科技创新局副局长王春霖、规划发展科科长黄栋玮、项目评估科科长练郁森,深圳市龙岗区城投资产运营有限公司总经理刘松亭,深圳龙岗区启

  • 第十二届深创赛及创投会盐田分会场(人工智能行业)总决赛完美收官

    2020 年 7 月 30 日下午,“第十二届中国深圳创新创业大赛盐田预选赛区暨深圳创新创业投资大会盐田分会场(人工智能行业)总决赛暨颁奖典礼”在盐田凯悦酒店完美收官,经过线上海选、复赛的层层筛选, 9 强项目脱颖而出,在总决赛上大展风采。最终,深圳市迈迪加科技有限公司和艾伊秀-AI服装定制平台分别荣获企业组和团队组一等奖。本次大赛由深圳市科技创新委员会、深圳市科学技术协会、深圳市盐田区人民政府主办,深圳市盐田区科

  • 肯德基月饼率先登陆 2020中秋季 “炸鸡店”的月饼是什么味?

    中秋节是中国主要传统节日之一,吃月饼不仅是中国各地过中秋必备的习俗,也是朋友间联络感情的重要礼物。中秋未到,月饼先行,各大品牌的月饼将会相继上市,在竞争激烈的中秋月饼市场中,拼口味、拼颜值、拼创意成为每年月饼市场的主流。“快餐巨头”肯德基,率先强势出击打破沉寂,肯德基月饼惊艳上市!在口味、颜值、创意上三管齐下抢占先机。传统口味与创新元素的混搭据官方资料显示,肯德基此次月饼以广式经典的“莲蓉”、“豆?

  • 创橙经纪总裁冯元元应邀出席2020深圳高科技高成长论坛

    6月23日下午,以“致敬40年,决胜后疫情时代”为主题的2020深圳高科技高成长论坛在深圳科兴科学园国际会议中心举行。论坛由深商会、深商十大产业联盟等联合主办,设立了“抗疫真英雄,破局高科技”、“聚焦硬核新基建,智慧城市加速器”以及“后疫情时代,软实力还需要硬支撑”三个分论坛,聚焦高新技术、前沿科技,论道后疫情时代产业和企业的发展方向。论坛邀请了伟东集团董事长、香港工商总会会长、青岛市社会组织总会会长王端?

  • 明天高考成绩陆续发布 2020高考查分方法入口地址

    ​明天高考成绩陆续发布。按照各地此前公布的日程,明天开始,全国各地将陆续开始公布 2020 高考成绩,各批次录取分数线也将出炉。今年全国高考考生达到 1071 万人,受疫情影响,今年的全国高考较往年推迟了一个月,这也是自 2003 年以来首次在 7 月举行的全国高考。

  • DIC Forum 2020中国(上海)国际显示产业高峰论坛在上海隆重举行!

    7 月 21 日,由中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)和日经BP联合主办的 2020 中国(上海)国际显示产业高峰论坛(DIC FORUM 2020)在上海国家会展中心洲际酒店隆重开幕。在开幕式上,工业和信息化部电子信息司副司长杨旭东,上海市经济和信息化委员会副主任傅新华,中国光学光电子行业协会液晶分会理事长陈炎顺,中国光学光电子行业协会液晶分会常务副理事长兼秘书长梁新清,日经BP常务董事浅见直树,中国电子商会会长王宁,国际半导

  • 2020高考成绩开始放榜!各地分数线陆续公布:高考查分攻略在此

    今日起,2020高考成绩开始放榜,各地分数线陆续公布。据央视新闻报道,目前,内蒙古、广西、江西、重庆、安徽、湖南、宁夏等地已公布高考分数线。支付宝、微信、百度等各大平台也纷纷推出查分

  • 2020ChinaJoy直播地址入口 2020ChinaJoy直播在哪看

    7月31日,2020年的Chinajoy正式的开启了,很多朋友虽然去不了现场但是还可以观看直播,一些小伙伴还不清楚直播的地址,下面就来为大家详细的介绍一下2020ChinaJoy直播地址。

  • 阿里影业等32家公司联合发起“2020电影愿”助力计划

    为了助力电影电影行业的发展,阿里影业、爱奇艺影业等已经联合超 30 家公司与平台联合发起“ 2020 电影愿”助力计划。

  • “2020全球区块链创新50强”榜单于WAIC区块链主题论坛上重磅发布

    7 月 10 日,“ 2020 全球区块链创新 50 强”在世界人工智能大会云端峰会区块链主题论坛上重磅发布。本次评选活动历时 6 个月,经历筹划、征集和评选多个环节,分为基础设施、协议与工具和产业应用三个板块,通过公开投票和专家打分相结合的方式,最终产生“ 2020 全球区块链创新 50 强”。榜单由中欧创业营龚焱教授、达瓴智库共同出品,上海金融信息行业协会联合发布,世界人工智能大会云端峰会区块链主题论坛首发。伴随着区块链?

  • 2020抖音创业自救指南(上)

    2019 年抖音创业道路上的小伙伴们,积压的矛盾和问题在 2020 上半年集中爆发,在此期间无数个中小公司倒闭,无数个工会垮台,奔着短视频风口而去的人后来硬生生被拽走上带货风口。

  • 2020,谁能打败抖音和快手?

    老罗抖音首秀直播带货,辛巴快手全线狙击,薇娅卖火箭创造无限可能,电商直播成为短视频平台商业化的长矛。另一边微信视频号持续开放内测,被内容创业者视为“短视频最后的上车机会”,也开展的如火如荼。

  • 2020游戏发行大困局

    2020 年,游戏发行可真是太难了。找产品:难最近一段时间,几乎所有发行商都把「找产品」当成了最重要的事情。

  • 2020胡润全球独角兽榜:比特大陆估值下降500亿

    【TechWeb】8月4日消息,胡润研究院携手苏州高新区,今日发布《苏州高新区* 2020胡润全球独角兽榜》(Suzhou New District · Hurun Global Unicorn Index 2020),列出了全球成立于2000年之后、价值10亿美元以上的非上市公司。胡润研究院发现全球有586家独角兽企业,分布在29个国家、145个城市,这些公司平均年龄9岁。其中,有89家独角兽公司估值上升,23家估值下降。142家“新面孔”。50家落榜,其中30家是因为上市或被收购,20

  • 2020高考成绩开始放榜

    今天起,全国各地将陆续进入高考“放榜”时间。据官方已公布的信息,查分时间主要集中在23至26日。今天,广东、重庆、四川、湖南、广西、湖北、江西、云南、甘肃、内蒙古、宁夏、上海、安徽等10余省份的考生可以正式查询自己的高考成绩。

  • 2020胡润中国10强电商

    今日,胡润研究院发布《 2020 胡润中国 10 强电商》,列出了中国 10 强本土电商企业,按照企业市值或估值进行排名。上市公司市值按照 2020 年 6 月 30 日的收盘价计算,非上市公司估值参考已公开的、最新一轮融资估值。

  • 2020年国际显示产业高峰论坛DIC Forum将于7月21日上海开幕

    由中国光学光电子行业协会液晶分会和日经BP主办的第十一届中国(上海)国际显示产业高峰论坛(简称DIC Forum)将于7月21日在上海盛大开幕,这也将成为新冠疫情后全球首场显示产业线下千人规模大型高规格高峰论坛。同期举办的中国(上海)国际显示产业显示技术及应用创新展(简称DIC EXPO显示展)也是2020年首个涵盖显示产业上、中、下游全产业链的大规模专业展会。国内标杆性显示产业高峰论坛+专业展览首次联动,借力?

  • 2020高考成绩开始放榜 2020高考成绩支付宝、微信查分方法教程

    2020高考成绩开始放榜。今天起,全国各地将陆续进入高考「放榜」时间。将近两周的等待后,考生们终于盼到了成绩出炉。目前 2020 年高考已经进入高考成绩公布阶段,今天河北、湖北、安徽、上海、甘肃、四川、江西、云南、宁夏、广东、广西、内蒙古等省份可高考查分。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签