首页 > 要闻 > 关键词 > 苏宁易购最新资讯 > 正文

苏宁易购:“618”全渠道12个半小时销售额超去年全天

2020-06-18 22:17 · 稿源:三言财经公众号

三言财经6 月 18 日消息,据苏宁易购方面数据显示,截至 6 月 18 日中午 12 时 30 分,其全渠道销售额已经超过超过去年 6 月 18 日全天。截至 18 点,苏宁家电3C类目整体增长118%;门店客流相比去年同期增长210%,同时通过社群,直播等互联网方式,在线交易订单增长693%;果蔬肉禽蛋奶等民生消费品总体增长379%。

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“三言财经公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁易购涨停

    昨日晚间,苏宁易购发布公告称将于2021年7月6日开市起复牌。同时,苏宁易购称,公司控股股东、实控人张近东及其一致行动人苏宁控股集团,公司持股5%以上股东苏宁电器集团,西藏信托拟将所持公司合计数量占公司总股本16.96%的股份转让给新新零售基金二期。

  • 苏宁易购,聚焦下的裂变

    三十而立的苏宁易购,以一种全新的姿态,再次整装待发。7月29日,苏宁易购发布公告称,苏宁易购新一届董事会产生,黄明端出任董事长,任峻出任总裁。

  • 张近东辞任苏宁易购董事长 提名儿子为苏宁易购董事

    7月12日晚,张近东宣布辞去苏宁易购董事长等职务,不过将继续担任公司名誉董事长。当天苏宁易购进行了董事会改选,张近东还提名其子张康阳作为第七届董事会非独立董事候选人。

  • 苏宁易购股票涨停

    截至目前,苏宁易购股票涨停,报5.8元,总市值539.98亿元。据悉,苏宁易购将在今日下午召开股东大会。有媒体报道称,这或将意味着阿里系对苏宁易购“全面接管”,阿里将提名黄明端进入苏宁董事会并出任新一任董事长。

  • 踏过沟壑,苏宁易购终将价值回归

    7月5日晚间,苏宁易购发布了股权转让的最新方案,将引入新新零售基金二期的战投。这则重磅消息,无疑为苏宁易购的几十万投资者注入了一针强心剂。

  • 苏宁易购:子公司拟参投领岸基金

    苏宁易购对外发布公告称,全资子公司江苏苏宁易达于7月11日与深创投不动产基金管理(深圳)有限公司签署《深创投-盐田港领岸港口基础设施一期私募股权投资基金基金合同》,深创投-盐田港领岸港口基础设施一期私募股权投资基金总份额不超过30亿元,江苏苏宁易达计划认缴不超过20%的基金份额。

  • 张近东辞任董事长 苏宁易购重新出发

    7月12日,苏宁易购发布公告称,张近东辞任苏宁易购董事长,在新董事长任命前,由任峻履行董事长职务。当天苏宁易购进行了董事会改选,苏宁易购将向着成为一家社会化新型企业重新出发。

  • 苏宁易购今日开市起复牌 公司处于无实际控制人状态

    苏宁易购昨日晚间发布公告​称,公司大股东拟转让16.96%股份于江苏新新零售创新基金二期(有限合伙)。公司股票将于2021年7月6日(星期二)开市起复牌。公司承诺,本公告披露之日起1个月内不再筹划重大资产重组。

  • 苏宁易购上线“豆芽打车”:订单完成自动报销、不用垫车费

    近年来,为了给用户提供更好的服务,互联网大厂的加班、出差是每个员工都经历过无数次的常规工作状态,而复杂的报销流程非常让人苦恼,并且很多时候还要自己垫付花销。对此,苏宁易购为员工带来了新的解决方案,苏宁易购日前在内部即时通讯工具苏宁豆芽上线了打车功能。使用者登陆豆芽,可一键打车,符合条件的无需垫付、无需开票、无需报销,全部后台完成操作。一名苏宁员工表示:直接在(苏宁)豆芽上打车,叫车快、不用垫车费、

  • 中国健儿勇夺奥运会第16金!818苏宁易购线上百货助力国家队

    目前,东京奥运会赛事正在如火如荼的进行中,不知道大家最近追比赛了吗?就在刚刚,在东京奥运会男子200米个人混合泳决赛中,中国选手汪顺以1分55秒00的成绩打破亚洲纪录并夺冠,这也是其继里约奥运会夺得该项目铜牌后成功登上冠军领奖台,祝贺咱们的奥运健儿再创佳绩!当前高燃的不仅是奥运会,苏宁易购818大促也是火热进行中。在8月1日-19日每日10点,苏宁易购推出了每日1元秒杀的活动,活动奖品包括球拍、跑步机、动感单车、椰?

  • 江苏国资及阿里等多元化资本战投苏宁 获苏宁易购16.96%股权

    凤凰网科技讯 7月5日晚间消息,苏宁易购发布公告称,公司大股东拟转让16.96%股份于江苏新新零售创新基金二期(有限合伙)(下称“新新零售基金二期”)。该基金总规模88.3亿元人民币,由江苏省、南京市国资联合阿里巴巴、海尔、美的、TCL、小米等多方产业投资人参与,以支持苏宁易购进一步整合优质资产和优质业务,推动公司长期战略的实施,实现平稳健康发展。根据公告,江苏方面将协调省内各金融机构对苏宁易购授信水平恢复提供支

  • 张近东辞任苏宁易购董事长 公开信:为了发展得更好

    7月12日晚间,苏宁易购公告宣布公司董事会改选,张近东辞任苏宁易购董事长,担任名誉董事长,同时在新董事长任命前,由任峻履行董事长职务。辞任之后,张近东向苏宁易购员工发去了一封公开信,称调整和改变,都是为了让苏宁易购发展得更好。张近东在公开信中表示,因年轻的干部已经成长为企业的中流砥柱,自己选择更进一步的放手支持。他说:当前所做的每一次调整与改变是为了让苏宁易购发展得更好,接下来要坚定地推动智慧零售落?

  • 苏宁易购:聘任张近东先生为公司名誉董事长

    凤凰网科技讯 7月12日消息,苏宁易购发布公告称,张近东辞任苏宁易购董事长,在新董事长任命前,由任峻履行董事长职务。公告显示,张近东于2021年7月12日向董事会提出辞去公司董事长、董事任职以及董事会战略委员会主任委员职务。另外,董事孙为民于2021年7月12日向董事会提出辞去公司副董事长、董事任职。此外,张近东提名张康阳作为公司第七届董事会非独立董事候选人。董事杨光同样于今日向董事会提出辞任董事职务,股东淘宝(中

  • 天天快递被强制执行 疑似实控人为苏宁易购

    近日,天天快递有限公司被奉化市人民法院列为被执行人,执行标的47729元,案号(2021)浙0213执1479号,关联案件为合同纠纷。

  • 江苏成立88.3亿元二期基金:苏宁易购不再有实际控股股东

    7月5日晚,苏宁易购发布公告称,江苏省、南京市国资牵头,成立规模为88.3亿元的江苏新新零售创新基金二期(有限合伙),获得苏宁易购16.96%的股权。据悉,基金邀请了华泰证券、小米、阿里、美的、海尔等多方产业投资人参加。根据公告,转让协议完成后,苏宁易购不存在控股股东、实际控制人。同时,江苏省、南京市方面将协调解决苏宁易购授信水平以补充其流动性。

  • 小米、阿里等入股江苏新新零售基金,后者将获得苏宁易购16.96%股权

    江苏新新零售创新基金二期(有限合伙)(简称”江苏新新零售基金“)发生工商变更,新增小米科技(武汉)有限公司、美的集团(000333)、杭州阿里妈妈软件服务有限公司、TCL实业控股股份有限公司、重庆海尔家电销售有限公司等多名股东。

  • 苏宁易购2021上半年亏损31.9亿元:同比扩大18倍

    7月30日晚间,苏宁易购发布了2021年上半年业绩快报。苏宁易购表示,上半年,公司遇到了阶段性困难,尤其是短期内面临流动性压力带来的阶段性影响,营业收入为936.57亿元,同比下降20.91%,其中二季度收入同比下降34.55%。销售收入下降的同时,毛利润也同步大幅下滑,而同时费用相对刚性,租赁等相关费用也有一定幅度上升,影响金额约6亿元。上半年归属于上市公司股东的净利润亏损为31.90亿元,相比去年同期的1.67亿元大幅增加了1

  • 苏宁易购新一届董事会产生,明确三大战略路径

    苏宁易购发布公告称,苏宁易购新一届董事会产生。在当日董事会上,进一步明确了苏宁易购 “聚焦零售”的三大战略路径。随着新一届董事会产生,苏宁易购作为独立主体进入了全新的发展时代。

  • 子承父业?张近东之子张康阳当选苏宁易购非独立董事

    凤凰网科技讯 7月29日消息,今日,苏宁易购发布公告,前董事长张近东之子张康阳当选非独立董事。苏宁易购2021年第四次临时股东大会决议公告:本次股东大会采取现场投票和网络投票相结合的方式进行表决,审议通过了《关于公司改选董事的议案》:选举黄明端为非独立董事,选举冼汉迪为非独立董事,选举曹群为非独立董事,选举张康阳为非独立董事。

  • 苏宁易购宣布董事会改选 并聘任张近东为名誉董事长

    凤凰网科技讯 7月12日消息,苏宁易购发布公告称,张近东辞任苏宁易购董事长,在新董事长任命前,由任峻履行董事长职务。公告显示,张近东于2021年7月12日向董事会提出辞去公司董事长、董事任职以及董事会战略委员会主任委员职务。另外,董事孙为民于2021年7月12日向董事会提出辞去公司副董事长、董事任职。此外,张近东提名张康阳作为公司第七届董事会非独立董事候选人。董事杨光同样于今日向董事会提出辞任董事职务,股东淘宝(中

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天