首页 > 动态 > 关键词 > 阿里影业最新资讯 > 正文

阿里影业:股份于新加坡证券交易所主板自愿除牌

2020-06-18 21:33 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月18日消息,今日晚间,阿里影业在港交所发布公告称,股份于新加坡证券交易所有限公司主板自愿除牌。

日前,阿里文娱组织再升级,任命李捷(花名抚剑)为阿里影业总裁,负责阿里影业国内业务,任命戴玮(花名元宝)为文娱COO,负责文娱平台业务部。

此外,阿里巴巴集团副总裁范驰(花名程咬金)调入阿里文娱,负责OTT和体育业务,不再担任飞猪酒旅及国内生态业务负责人。以上三人均对阿里巴巴合伙人、阿里文娱总裁樊路远汇报。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 奇安信:股票将于2020年7月22日在上海证券交易所上市

    今日,奇安信发布公告称,公司股票将于 2020 年 7 月 22 日在上海证券交易所上市。

  • 阿里影业“重回牌桌”

    攒够了筹码后,阿里影业重新“回来”了。从 2016 年下半年调任淘票票算起,现任阿里巴巴集团副总裁、阿里影业总裁李捷已经经历过四个春节档了,然而从没有哪年的春节,像今年这般艰难——按照电影行业的普遍预期,今年春节档的大盘本有望冲击 100 亿,可是因为疫情的冲击,让整个上半年的美好预期都成了泡影。

  • 阿里影业:电影票房即将恢复2/3 国庆档全面复苏

    从7月20日开始,停工178天的电影行业开始复工了,估算票房已经损失了300亿元。不过电影行业对恢复的速度很有信心,阿里影业总裁李捷认为很快就能恢复2/3的票房水平,国庆档全面复苏。7月25日,

  • 阿里影业公告:拟将公司法定股本增至95亿港元

    今日,阿里影业发布公告称,为使公司日后能够更灵活地筹集资金,董事会拟寻求股东以普通决议案批准透过增设额外 80 亿股新股份,将公司法定股本由港币 75 亿元(分为 300 亿股每股港币0. 25 元的股份)增加至港币 95 亿元(分为 380 亿股每股港币0. 25 元的股份)。

  • 阿里影业总裁:短视频冲击下,下一代将接受不了过长电影

    阿里影业总裁李捷 7 月 25 日在上海电影节开幕论坛表示,观众越来越喜欢短的、直给的、无剧情设计的梗和视觉冲击,而电影要有故事、剧情和表演。这种阅读习惯被建立起来是可怕的,我们的下一代将接受不了看过长的电影。

  • 阿里影业总裁:大家喜欢刷抖音是可怕的 下一代将接受不了过长电影

    刷抖音已经成为很多人的日常,不少人调侃其如同“时间毒药”,不知不觉浪费光阴,刷完又空虚无比。截至今年1月5日,抖音日活跃用户数已经突破4亿,不但国内一路高歌,抖音海外版Tik

  • 阿里影业等32家公司联合发起“2020电影愿”助力计划

    为了助力电影电影行业的发展,阿里影业、爱奇艺影业等已经联合超 30 家公司与平台联合发起“ 2020 电影愿”助力计划。

  • 交易所“百家争鸣”,OKEx为何脱颖而出?

    交易所赛道近期“热闹非凡”:据悉,赫尔曼数字资产去中心化交易平台即将上线;XMEX预备上新跟单系统、赠金系统、全球交易大赛等实用性功能;BtLux交易所作为链接实体产业和数字经济的数字资产交易平台也在7月6日正式上线。热闹背后是投资者的持续关注。一直以来,交易所都是行业中十分重要的生态成员,是币圈各项资源和流量的聚集处,是投资者的瞩目焦点。为了引起投资者的注意,各交易所花样百出,可谓“百家争鸣”。然而对于投?

  • 揭秘币圈交易所资金费率,差距竟然这么多,爆了多少冤枉仓

    8 月 2 日中午 12 点左右,BTC发生暴跌,其价格连续两个 3 分钟内从 11950 美元迅速跌至10747. 1 美元,跌幅高达10.07%,价格在下一个 3 分钟继续下跌,一度跌至10457. 9 美元,之后逐渐回调并稳定在 11300 美元附近。大跌之余,一面是空头高呼万岁,一面是多头叫苦不迭。据数据显示,截至 8 月 2 日 13 点, 24 小时内全网合约市场爆仓高达数十亿美元,怎一个惨字了得。一般来说,大多数被爆仓的多头们只是认为做反了方向,保证金

  • 全球首家!头部交易所OKEx重磅上线FILUSDT永续合约

    作为全球知名的区块链存储项目,Filecoin自诞生之初就受到行业的高度关注,其将于 2020 年下半年主网上线的消息成为今年最热门的币圈话题之一。主网还未上线,FIL期货已经涨到了炙手可热的地步,这在币圈是绝无仅有的。为满足众多用户的需求,OKEx发布公告称,将于 7 月 22 日15:00 (HKT) 在网页端、APP端及API正式上线FILUSDT永续合约。如此一来,OKEx一举成为全球首家上线FIL合约产品的头部交易所。到底什么是Filecoin?Filecoin

  • 跨国金融服务公司 IEXS证券助力投资者安全交易

    由 2008 年美国次贷危机而引发的美国NFA对金融行业杠杆调整,过去 10 年全球监管机构因全球金融市场风波多次出台政策以应对更多未知风险。 2018 年 8 月,欧洲证券及市场监管局 (ESMA) 开始执行一系列新规,降低了主要货币对交易的杠杆至最高 30 倍,其它货币对和交易品种的杠杆更低。 目前这一规定在包括英国在内的FCA监管和欧盟国家都生效。 2019 年三月,香港证监会发表声明警告在中国大陆地区开展业务的持牌经纪商,并将这一行

  • 以太坊点燃牛市?okex交易所市值前百币种,70涨30跌

    沉寂已久的加密货币市场,最近终于有了一些波动,只是这次引领行情的不是比特币,而是市值排名第二的以太坊。以太坊2. 0 公开测试网将于 8 月 4 日发布,所以看好以太的用户,正在加紧购入以太坊,这是上涨的部分原因。除此之外,加密货币持续的横盘波动,也不太符合市场规律,市场上急需某个热点点燃牛市,至于是不是以太坊2.0,我们还需要等待下月揭晓。当下,全球加密货币总市值大约为2633. 05 亿美元,这个庞大的资金量虽然不?

  • 数字资产交易所战争四起 xmex如何做到一鸣惊人

    据统计,目前各种规模的数字资产交易所已经上万家,交易所的世界真可谓进入了“战国时代”,各家都使出浑身解数争取流量,但仍免不了一些小交易所跑路、关闭。激烈竞争下,老牌交易所如币安、火币、OKEx等都不断推陈出新,维护霸主地位;一些诸如抹茶、biki等新秀交易所也出招凌厉、异军突起。当然,这个市场中也不乏如XMEX交易所这种闷声发大财者,其虽还不被市场所熟知,但以另一种方式快速占领市场,截至目前,XMEX全球注册用户

  • 「好久不见」矿业交易所跨界融合中国行—上海站正式启动!

    古有英雄豪杰,共襄盛举,传为佳话。今有群雄汇聚,游历山河,共商跨界美谈。 微比特(ViaBTC)集团已达成矿池、交易所、公链、钱包和区块浏览器等多业务全覆盖,一举完成全球战略升级,成为业内最完整生态的巨擎之一;目前,微比特矿池累计挖矿市值产出达数十亿美金之多,CoinEx交易所的海外用户占比已逾80%,每日新增人数环比增长100%以上;CoinEx DEX当前激活地址已接近 40 万,业态,纵横。 Matrixport成立于 2019 年 2 月,总部?

  • 互融云数字货币交易所系统10.0版:全新代理机制,助力企业实

    数字货币的兴起和发展,带动了数字货币交易所的发展,数字货币交易所市场是一个在不断优化的市场,不管是其数字货币自身波动、还是市场化需求、还是区域性的政策调整,都会让数字交易所向一个更加丰富、完善的方向发展。它不会定型,并且根据不同的用户需求,它会出现非常多的类型。数字货币的流通是全球性的,数字货币交易所的市场同样也是一个全球性市场。最终大市场需求下的多样化的数字货币交易所,就一定会出现好坏之分。一套

  • OKEx早报:FATF 计划加强加密交易所全球监管,劳斯莱斯推出携带加密信息的汽车

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月8日讯,昨天BTC收跌,跌幅0.35%,尾盘震荡,在9244美元和9278美元之间盘整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情波动较大,BTC开盘报9274.2美元,小幅拉升后一路下行,最低点触及9205美元,随后震荡拉升。截止发稿,BTC暂报9267.3美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数据据OKEx?

  • OKEx早报:FATF计划加强加密交易所全球监管,劳斯莱斯推出携带加密信息的汽车

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月8日讯,昨天BTC收跌,跌幅0.35%,尾盘震荡,在9244美元和9278美元之间盘整。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情波动较大,BTC开盘报9274.2美元,小幅拉升后一路下行,最低点触及9205美元,随后震荡拉升。截止发稿,BTC暂报9267.3美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数据据OKEx?

  • 从交易所到一站式区块链平台,币安如何捕获加密价值?|币安(BNB)深度研报

    2020 年 7 月 18 日,币安宣布完成第 12 次BNB季度销毁,本次销毁3,477,388 BNB,价值 6050 万美元,为销毁历史中数额最高的一笔。交易所赛道是Chain Capital重点关注和评估的方向之一,本文将从平台业务和平台通证两个角度出发,以求对币安(BNB)作出客观合理的评估,供大家参考。报告主要观点如下:1)币安作为目前最有影响力的加密资产交易平台&一站式区块链平台,整体水平处于行业顶尖位置。其业务版图清晰,并展示出强劲的

  • 互融云 数字货币交易所系统V9.0:全面升级,拓展未来发展之路!

    数字货币交易所是数字货币交易流通和价格确定的场所,数字货币交易所是一个寡头商场,具有马太效应。在数字货币国际中有“二八效应”的说法,即80%的交易者都会合在前20%的交易所里。就非小号计算途径录入的交易所数已达数百家,未被录入的有数千上万家,可见交易所的增长速度一贯居高不下。但现在许多新入局的数字货币交易所普遍存在着以下现状:安全稳定性低、业务单一、途径领会感差、服务质量差……面对竞争者增多工作赢利削减

  • 去中心化交易所6月交易量突破15亿美元,以OKEx旗下DEX为例详解背后原理

    据金色财经报道,Dune Analytics的数据显示,去中心化交易所(DEX)6月的交易量创下了15.2亿美元的历史新高,较5月增长了70%。Curve和Uniswap的交易量最大,在6月份分别达到3.5亿美元和4.46亿美元。两者都是自动做市商,也可以充当去中心化交易所。类似平台Balancer的交易量为9300万美元,较5月份的360万美元增长了2460%。受到投资者青睐的去中心化交易所是什么,与传统的中心化交易所有着怎样的关系?本文将以OKEx以及OKChain旗

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签