首页 > 动态 > 关键词 > 设计字体怎么赚钱最新资讯 > 正文

字体也能赚大钱!教小白如何自己设计字体赚钱

2020-07-03 09:50 · 稿源:站长之家用户投稿

大家都知道现在国家非常重视版权的问题,无论是文章还是图片甚至是字体都是需要正版授权才可以商用的,这就造就了一条致富的道路,现在就可以通过自己设计字体进行赚钱,如果你的字体很受欢迎的话,利润还是非常的可观的,所以今天来为大家分享一下如何通过自己设计字体进行赚钱。

image.png

1、首先需要找到一个正版授权的字体网站平台,里面同时可以发布个人字体的,现在这样的平台很多,今天就拿口碑较好的font字体超市进行举例。

2、登录font字体超市的官方网站:https://www.font.cn/,在字体超市的首页title上很明显的可以看到一个“发布字体”,点击进入。

image.png

3、发布字体需要先申请成为商家,这样就可以通过设计自己的字体进行赚钱。

image.png

4、按照要求填写好相关的信息,同时上传身份证正反面,点击申请成为商家。

5、之后就是等待font字体超市官方的审核,只要通过了审核就可以自由的上传自己设计好的字体。

6、Font字体超市成为商家可以上传、发布字体,用户购买即可开启赚钱之路,客服都是实时在线的,所以有问题可以随时问客服,只要自己的字体被购买的话,就可以得到相应的利润,靠自己的设计就可以轻松赚钱。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 还在为字体版权发愁?字体超市:一个超良心的商用字体平台

    近几年不管是设计公司、自媒体还是个人网店,字体侵权问题屡见不鲜。仅以“微软雅黑”为例,百度搜索出来的相关侵权信息就多达 38100 条结果。2007 年 8 月,北大方正状告美国暴雪娱乐有限公司,称其侵犯方正兰亭字库中方正北纬楷书、方正剪纸等 5 款方正字体的著作权,索赔4. 08 亿元。2008 年,北大方状告广州宝洁有限公司,称“飘柔”字体涉侵权索赔 134 万元。2012 年,热门影片《失恋 33 天》,因片头字幕、短信字幕等使用了?

  • 字体超市」强势上线:一站式解决字体使用问题!

    字体超市(Font.cn)提供的正版字体授权,可用于社交媒体、/H5、VI、排版阅读、印刷品/包装、海报企宣、视频影视、游戏、广告和电商等领域。一站式解决字体使用问题,帮你甄别可商用授权字体,无版权担忧。

  • 担心字体侵权?「字体超市」帮你轻松解决用字问题

    无论是做各种各样的商业海报,还是上传到自媒体平台的各种宣传图,想要让内容更加的美观和更具可读性,都离不开选择特别的字体。让人头疼的是,一旦涉及“商业用途”,很多字体在未经授权的情况是不能随便使用的,如果不慎违反了使用许可,就会面临被追责、巨额罚款等各种风险。

  • 字体超市: 享受正版高性价比字体福利,再无侵权风险

    ​做设计离不开字体,但使用字体的时候,千万要留心字体的版权问题。 无论是做各种各样的商业海报,还是上传到自媒体平台的各种宣传图,一旦涉及“商业用途”,很多字体在未经授权的情况下,是不能随便乱用的。

  • 正规授权字体平台哪家强?字体超市解决你的后顾之忧

    在平时的工作中,常常会涉及文字编辑,利用不同的字体,可提升阅读和欣赏体验,恰当的运用字体,可以为设计方案锦上添花。但是,你知道吗,许多字体也是有著作权的哦,未经许可使用或传播,也可能构成侵权的。

  • 高盛发布免费新字体 但禁止使用者批评高盛

    据外媒报道,投资银行高盛日前发布了自己的字体,一套低调的无衬线字体,称为高盛体。而在协议中,高盛表示,只要用户不批评高盛,就可以随意使用该字体。只需要下载字体包,就表示您同意了

  • 携手京东 汉仪字库推出全新字体解决方案

    随着电商节日的来临,汉仪字库与京东集团达成战略合作:汉仪字库为京东集团提供全新的正版字体服务,双方携手共建互联网健康版权生态。 如何规范平台商家使用版权字体一直是京东以及各大电商平台较为突出的问题。 2017 年,汉仪字库牵手京东集团,发布国内首个电商平台字库产品,字体版权成本得到了大幅度的降低,但是电商平台商家出现的版权问题仍然层出不穷,除了版权价格,对字体素材的甄别和确权也是商家面临的最大问题。 为了

  • 携手京东素材中心 汉仪字库推出全新字体解决方案

    2020年6月8日,汉仪字库与京东集团达成战略合作:透过京东版权素材中心,向京东数十万商家和京东平台达人提供全新的正版字体服务。字体服务不仅包含了上百款主流设计字体在京东生态圈的商业使用,更透过基于人工智能的字体识别技术,协助商家管理和监控素材版权,规避盗版风险。在知识产权意识和保护日益提升的今天,汉仪字库与京东集团携手共建健康的字体版权平台生态。平台商家版权意识缺乏,素材版权识别能力较差导致的盗版行为

  • 拼多多走路怎么赚钱

    拼多多最近最近开启了步数兑换健康金的活动,走路就可以赚钱,很多人还不清楚走路怎么赚这个钱,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 抖音火山版怎么赚钱

    抖音火山版的赚钱方法和之前的火山小视频其实差不多,主要的方法是以下几种包括直播、视频等,以下我们来介绍着几种赚钱的具体方法。

  • B站up主怎么赚钱

    B站的UP主是怎么赚钱,在B站发视频的UP主成为很多关注的对象,他们是怎么通过B站来赚钱的呢,这里我们来一起看下B站UP赚钱的几种方式。

  • 设计实战 赞扬设计服务带你探究LOGO设计

    我们都知道,每个公司都有着它自己的独特性,这种独特性是由它的发展历程和特有的服务细节所塑造的,也正是因为这种独特性的存在,设计师们才能基于它们来为这些公司企业进行LOGO设计。LOGO绝对是最能够直观的体现一个公司属性和风格的东西之一。专门设计一个独立的、与众不同的LOGO是一件很艰难的事,因为就目前市场上存在的公司企业和五花八门品牌LOGO实在是太多太多了。LOGO设计的独一无二,对公众而言,能够看一眼就能快速的想起某一?

  • 抖音极速版怎么赚钱 极速版赚钱攻略

    抖音最近最近开启了极速版的内容,很多人听说抖音极速版可以赚钱,那么怎么赚钱的呢?下面就来为大家分享一下抖音极速版的赚钱攻略。

  • b站UP主怎么赚钱?年入百万容易吗?

    在B站,只有两种人,粉丝和UP主。粉丝就是看视频的用户,UP主就是上传发布视频的用户。每个人注册B站后,都可以直接在创作中心投稿。

  • 丐帮设计打造人人共享在线设计平台

    受疫情影响,互联网经济整体增速放缓,新的营销困境也随之而来。流量是企业的核心困境,而营销渠道是流量的新动能。丐帮设计率先打破了数字化营销的技术壁垒,通过强大的人工智能技术,研发出能随时满足用户需求的设计共享平台。人人都是设计师提到设计,我们会想到什么?是长城、金字塔那样的伟大建筑?是每年巴黎时装周的高定新款?还是埃舍尔的矛盾空间?是,却不止如此。工薪族如何做出精美被老板夸赞的PPT?自媒体人怎样作图?

  • 设计师的福音,超高颜值的ConceptD 3设计

    对于众多设计师而言,一款专业的笔记本必不可少,但在笔记本市场上符合设计师需求,轻薄、性能、色彩与颜值都满足设计师群体的笔记本少之又少,如何选择选择一款适合创作的笔记本成了众多设计师们的难题。2019年,宏碁针对设计师群体推出了ConceptD系列设计本,在保持轻薄的同时拥有高性能,并为设计师们带来精准的屏幕色彩,提高创作效率,成为众多设计师的不二之选。并在今年618京东购物节之际,宏碁开启限时优惠,618期间购买Co

  • 京东上线业内首个大型免费版权素材库:含上亿张图片和主流字体

    数据显示,电商平台线上图片的日增量超过一亿张。一个普通商家一年至少使用几百张图片和数十款字体,每年需承担的成本至少上千元。除了经济成本,商家在使用素材时还需注意法律风险。为了让平

  • 设计好看就是可以为所欲为

    在汽车历史上有一款很神奇的车,它性能平平,做工粗糙,售价还很贵;它声名狼藉,恶评如潮,卖的也不好;它早早停产,却名留青史,成为一个象征未来的艺术符号。

  • 特斯拉正邀请中国设计师为其设计汽车 新车将面向全球销售

    【TechWeb】6月17日消息,据国外媒体报道,特斯拉正在为其小型版新电动汽车征集来自中国汽车设计师和业余设计师的设计方案。特斯拉是通过其官方微信发布的公告,邀请来自中国的汽车设计师和非汽车设计师为其新车提交设计。该公司将考虑中国设计师提交的设计方案,被选中的设计未来可能会在其上海超级工厂下线。外媒报道称,虽然这款车将在中国设计和生产,但特斯拉的目标是在全球销售。到目前为止,特斯拉及其CEO埃隆·马斯克都没

  • 特斯拉邀请中国设计师设计汽车!造“中国风”特斯拉

    随着特斯拉国产步伐的加快,特斯拉在中国市场变得越来越活跃。6月16日消息,据外媒报道,特斯拉正在邀请中国的专业汽车设计师和分专业设计师提交方案,制造出小型版新电动汽车。事实上,早在

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天